Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #677 (релиз 28.01.2022)

Рекомендованные сообщения

8 часов назад, tank-pacifist сказал:
Скрытый текст

PJKvulA.png

Возможно, они руководствовались следующим xD:

5 контов в магазине стоят 700 тк (самое НЕвыгодное предложение), отсюда один конт по данному предложению — 700 / 5 = 140. Кристаллы за тк по самому выгодному курсу стоят 43,47826 к 1. 140 * 43,47826 = 6 086,9565. Ну что-то около 6150)))

Скрытый текст

Имхо, эти "скидочные" % написаны от балды .-.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Serene сказал:

Зачем мне это делать? Если мне будет нужен челлендж в ТО - я снова пойду в киберспорт, а не эти ваши странные штуки делать.

Так основная масса игроков играет же не в про а в ММ. Вот с ММ что-то не так... В киберспорте сейчас вроде всё ок, ну в формате лайт точно всё ок, а к формату TOF есть много вопросов.  

24 минуты назад, Serene сказал:

Тут такого почти нет, так что перепутать сложно. Даже нытья "донатов и раков когда их имбу нерфят" почти нет (а жаль)

Потому что ничего не нерфят? 

25 минут назад, Serene сказал:

Я и не сомневаюсь что непонятно ;D

Наверное повторюсь, но я не являюсь хейтером этой игры, а в какой-то мере являюсь её фанатом. Ну и меня сильно расстраивает то что я вижу сейчас в игре. Я не топлю за то чтобы играть было легче, чтобы всех нагибать, а топлю за то чтобы играть было сложнее, чтобы игра была честной, и спортивной.  

• Нравится 5

Поделиться сообщением

44 минуты назад, M_O_N_O_P_O_L_Y сказал:

Так основная масса игроков играет же не в про а в ММ. Вот с ММ что-то не так...

Я не могу сказать что у меня "все так" в ММ, но я не беспокоюсь за других игроков. Они сами за себя не особо то беспокоятся, так почему я должна?

Потому что ничего не нерфят? 

Чойта, нерфят) Паладины особенно

Ну и меня сильно расстраивает то что я вижу сейчас в игре.

Тестеры к 99.99% из этого не имеют никакого отношения. Фидбек по балансу и этому всему конечно важен, как и от любого игрока и помощника, вот только их основная задача - проверять результат на соответствие задумке (и чтобы что-то другое не сломалось при этом), и не более того

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Serene сказал:

Я не могу сказать что у меня "все так" в ММ, но я не беспокоюсь за других игроков. Они сами за себя не особо то беспокоятся, так почему я должна?

Причём тут игроки к самой игре?

Чойта, нерфят) Паладины особенно

Делают вид что нерфят...

Тестеры к 99.99% из этого не имеют никакого отношения. Фидбек по балансу и этому всему конечно важен, как и от любого игрока и помощника, вот только их основная задача - проверять результат на соответствие задумке (и чтобы что-то другое не сломалось при этом), и не более того

Понятно. Выходит это задумка такая, сделать игру неиграбельной?) 

Изменено пользователем M_O_N_O_P_O_L_Y

Поделиться сообщением

9 часов назад, tank-pacifist сказал:

Ну мне есть еще что качать. Защита, дроны, краски все купить можно. У тебя что уже вообще фул?

Еще пока не все, несколько дронов осталось на последнем шаге)

qh86DwD.jpeg

Поделиться сообщением

10 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

Еще пока не все, несколько дронов осталось на последнем шаге)

qh86DwD.jpeg

это с кристаллов за модерацию? (звания/набитый криль у нас +- одинаковый, поэтому интересно откуда столько)

1 час назад, M_O_N_O_P_O_L_Y сказал:

Делают вид что нерфят...

антипробитие + криты вполне неплохо их унижают, только вот обычно рядом еще эмп тусуется, уже давно пора второй слот, бардак полный

Поделиться сообщением

4 часа назад, Serene сказал:

Я серьезно считаю что если игрок не видит глубины в каком-то геймплее, то это не значит что её там нет. А большинство тут не видит, отчасти поэтому так много нытиков.

И речь шла о старом страйкере. После обновления это охотник 2.0, а там хоть и осталась эта самая глубина (от страйкера в принципе), но мета игры за него хуже твинса. Поэтому с тех пор я его и не использую.

что старый, что новый, не вижу никакого скилла в станящей механике, т.к. это нифига на умении не завязано,можно сколько угодно пытаться придавать этому глубину и т.д. 

пускать ракеты сплешем в пол за уголок это скилл, попадать с урана на другой конец карты по едущему васпу тоже скиллово

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

17 минут назад, Entropy сказал:

это с кристаллов за модерацию? (звания/набитый криль у нас +- одинаковый, поэтому интересно откуда столько)

За битвы миллион почти +-) Да, есть какая то часть от модерации) + из контейнеров, + за конкурсы, + за прем немного, + заданки, так по чуть чуть и набирается) Да и не все же качал с нуля, кое, что выигрывал в полной прокачке)

Поделиться сообщением

4 часа назад, akul13 сказал:

пофиг уже вооружение. половина легенд не знает что конкретно надо делать в том или ином режиме, не знают дорогу к флагу, к точке. еще часть легенд голая - в битве встречаются легенды без устройств, с одним слотом зашиты не редкость. и грустно становится, а если они в твоей тиме грустно вдвойне. сплошной ТДМ. что интересно, когда играешь ТДМ, они почему все вылазят из-за стенок и успевают доезжать до середины карты, если повезет, а в других режимах ныкаются за стенками. вот такие танки-онлайн получились на настоящий момент.

А смысл напрягаться? 95% битв засрано ущербными-имбод**черами на палладинах. Зачем им фонд делать? За 2-3 боя сделал заданки аккуратно и пока-пока. Так играют почти все, у кого хватает принципа и самоуважения не пересаживаться на палладина и становиться частью стада. И так будет и дальше, пока ущербное имбокорыто, а вернее его овердрайв, не занерфят жестко.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, M_O_N_O_P_O_L_Y сказал:

Да нет никакой задумки, это же не дегустаторы. Я предполагаю, что личного мнения в такой работе не требуется, просто сиди и проверяй ореховые бредни на соответствие пунктам.

"Эта штука должна ехать прямо" - Протестировал, да, едет, при этом пушка поворачивается, гусеницы не сдуваются, не поворачивает, не критует и тд. Багов по пунктам 1-15 не обнаружено. На 16 пункте непонятно, при столкновении с чем-то, проезжает сквозь. / Незначительные баги: спотыкается об пропы.

Сделано. Следующее.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, Serene сказал:

И речь шла о старом страйкере. После обновления это охотник 2.0, а там хоть и осталась эта самая глубина (от страйкера в принципе), но мета игры за него хуже твинса. Поэтому с тех пор я его и не использую.

Че за глубина стана у страйкера?? было 2 секунды стана и беззащитное мясо, от которого восторгались визгливые ютуберы - эта? Так он сейчас сложнее стал, также тупо на нем теперь не получится против всех пушек, но против пушек с длинной подготовкой стал еще более простой, чем был до этого.

Поделиться сообщением

3 часа назад, M_O_N_O_P_O_L_Y сказал:

Делают вид что нерфят...

Легко так рассуждать, не играя на паладине (хотя от последнего нерфа очень сильно огребли все ховеры).

Ещё смешнее смотреть на то как "паладиноводам слова не давали", потому что их картина гораздо более полная - они и против паладинов играют, и сами паладины.

3 часа назад, M_O_N_O_P_O_L_Y сказал:

*doh*

1 час назад, Entropy сказал:

что старый, что новый, не вижу никакого скилла в станящей механике, т.к. это нифига на умении не завязано

тупой станлок - действительно нет. но есть другие штуки, которые при приложении головы сильно уменьшают ТТК по целям. Ну, уменьшали - сейчас для станилки это неактуально

Ну и конечно нужен крайзис, иначе неинтересно

Изменено пользователем Serene
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, Serene сказал:

тупой станлок - действительно нет. но есть другие штуки, которые при приложении головы сильно уменьшают ТТК по целям. Ну, уменьшали - сейчас для станилки это неактуально

Ну и конечно нужен крайзис, иначе неинтересно

в игре уже есть один не тупой станлок - заморозка, хз даже как можно поменять стан, чтобы он стал скиллозависимым, окей - изначально как оверка хантера, которая юзается раз в несколько минут было терпимым, но "матерные слова" орех решил расплодить это, какого черта? самое че тупое - большинство же даже реализовать это не могут, оно не нагибает особо - тупо выбешивает, нормально вообще? ни один ваншот шавтов так не поджигал как вышеописанный маразм

Поделиться сообщением

5 минут назад, Entropy сказал:

в игре уже есть один не тупой станлок - заморозка, хз даже как можно поменять стан, чтобы он стал скиллозависимым, окей - изначально как оверка хантера, которая юзается раз в несколько минут было терпимым, но "матерные слова" орех решил расплодить это, какого черта? самое че тупое - большинство же даже реализовать это не могут, оно не нагибает особо - тупо выбешивает, нормально вообще? ни один ваншот шавтов так не поджигал как вышеописанный маразм

Бесполезно объяснять так как они сами на них катаются в том числе и Лена которая под овером с Пожирателем разваливает базу противника, им не выгодно если нерфанут овер:yes:

Изменено пользователем Divisor

Поделиться сообщением

18 минут назад, Divisor сказал:

Бесполезно объяснять так как они сами на них катаются в том числе и Лена которая под овером с Пожирателем разваливает базу противника, им не выгодно если нерфанут овер:yes:

думаю соглашусь, как бы она не шарила за игру, за все прочтенные посты могу сделать вывод, что ей интересно лишь максимально эффективно нагибать мясо максимально нагибаторским способом

типа из себя святого строить не буду, тоже люблю нагиб и пачками гасить мясо, но рассуждать о навыках с позиции имб не считаю правильным, да и хочется периодически равной игры (наподобие выигришей с минимальным перевесом)

Поделиться сообщением

47 минут назад, Serene сказал:

Легко так рассуждать, не играя на паладине (хотя от последнего нерфа очень сильно огребли все ховеры).

Ещё смешнее смотреть на то как "паладиноводам слова не давали", потому что их картина гораздо более полная - они и против паладинов играют, и сами паладины.

А что на паладине тяжелей играть чем на гусеничных корпусах? (нет) Оверка паладина как имбовала так и имбует. Палидины как таскали мячи и флаги, так сами и таскают. С такой логикой может тогда все остальные корпуса удалить из игры, и оставить одни палалины? Тогда все будут на паладинах играть. Паладины против паладинов :ok: Сейчас уже так и получается, остальные корпуса просто массовка. 

• Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

19 минут назад, M_O_N_O_P_O_L_Y сказал:

А что на паладине тяжелей играть чем на гусеничных корпусах? (нет)

В чем-то тяжелее, в чем-то проще. После последнего нерфа (когда их приземлили) стало моментами очень тяжело. Стрелять с рампы и вообще любого подъема - чудовищная боль, странно что тут об этом не пишут. 

Почти полное отсутствие раскачки ховерам на пользу тоже не идет, закрывая целый пласт контента - особенно для тех же страйкеров

27 минут назад, M_O_N_O_P_O_L_Y сказал:

Оверка паладина как имбовала так и имбует.

Имбует не оверка, а отсутствие какого либо понимания происходящего у населения. Почему-то особо не любят говорить о том, что на любой овер паладина должен быть готов уже свой (ведь его уже потратили на то чтобы сделать пару фрагов). 

А про то что на нем флаги таскают, так это ещё одна смешная история. Ведь таскают флаги всё те же. Забери у них паладин - они будут делать это на чем-то ещё. Группы в ктфе часто заканчивают бой ещё до того как у них наберется хоть один овер.

Овер то действительно сильный. Но против него предпочитают играть на форуме, почему-то.

46 минут назад, Entropy сказал:

но рассуждать о навыках с позиции имб не считаю правильным

Не важно "имба" это или нет, важно какой у неё скиллкап. 

На страйкере никто не играл кроме меня долгое время, и чет особо про имбу никто не говорил. Это значит что это имба или нет?

Да и с выводами у тебя как-то не сложилось. Фармить крипов далеко не так интересно как фармить тех, кто привык фармить крипов.

• Нравится 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

16 minutes ago, Serene said:

Фармить крипов далеко не так интересно как фармить тех, кто привык фармить крипов.

:face-joy::x

Поделиться сообщением

3 часа назад, Serene сказал:

В чем-то тяжелее, в чем-то проще. После последнего нерфа (когда их приземлили) стало моментами очень тяжело. Стрелять с рампы и вообще любого подъема - чудовищная боль, странно что тут об этом не пишут. 

Почти полное отсутствие раскачки ховерам на пользу тоже не идет, закрывая целый пласт контента - особенно для тех же страйкеров

Если так всё плохо почему они не пересаживаться на гусеничные корпуса? Ответ очевиден... Не видел ховеров со страйкерами котоые не используют устройства типа охотник, оглушение, прибытие. В аркадном режеме они практически не стреляют. Зачем им раскачка? Это же корпуса для раков, и устройства под них сделали такие же.  

Имбует не оверка, а отсутствие какого либо понимания происходящего у населения. Почему-то особо не любят говорить о том, что на любой овер паладина должен быть готов уже свой (ведь его уже потратили на то чтобы сделать пару фрагов). 

Ты форум вообще читаешь?  Тут уже все и всё много раз расписали в чём проблема с паладиными. Если он один это не проблема. А их несколько то их невозможно убить. Твоя оверка против них не поможет. А по поводу не понимая населения так это не их вина, а вина разработчиков которые создали такие условия при которых игроки не учатся играть. Раньше почему-то все умели играть.  

А про то что на нем флаги таскают, так это ещё одна смешная история. Ведь таскают флаги всё те же. Забери у них паладин - они будут делать это на чем-то ещё. Группы в ктфе часто заканчивают бой ещё до того как у них наберется хоть один овер.

Так чего же не таскают на чём-то другом? А потому что не смогут...  Поэтому они и в про битвах не играют.  Ну тут ещё вопросы и к волшебному ММ с его чудесным GS. Почему мальков закидывает к 9999? Они конечно такую тиму мальков могут и без овера за 5 минут размотать просто на паладинах с вулканами, фризами, изидами, да либо с чем. Просто за счёт прокачки, дронов, резистов, и устройтсв. Ты же понимаешь что такая игра выдавливает этих мальков из игры? Я конечно понимаю что онлайн слабый и приходится матчить из того что есть. Но только так ещё меньше игроков станет. 

Ну и если в альтернативной реальности не видят никаких проблем, и их всё устраивает, то мне оно тем более это не нужно. Я могу найти как мне поиграть в ту игру что мне нравится, не играя по навязанным правилам.  Можно не продолжать эту демагогию. 

• Нравится 5

Поделиться сообщением

холопам сказано страдать! :rolleyes: значит - страдайте! :rolleyes:

wzA61nx.png

скилл на летающем дне заключается лишь в том, чтобы переучиться играть с клавы на мышь! :smiling-face-with-tear: (при условии, что ты раньше не играл на васпоизидке :smiling-face-with-tear: с подрывником! :smiling-face-with-tear: ) так что почти ничего сложного! :smiling-face-with-tear: юзайте на здоровье! :smiling-face-with-tear: и не нойте! :winking-face:

и спс! поорала насчет "он уже все" :smiling-face-with-tear:... раскачек и прочего! :smiling-face-with-tear: после "нерфа" палпатина конеш!

а можно "уже всё!" как было с хорьком!? :smiling-face-with-tear: ну чтоб прям ВСЕ! :thinking-face: ога! :ny:

• Нравится 3
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

6 часов назад, B_o_n_e_y сказал:

скилл на летающем дне заключается лишь в том, чтобы переучиться играть с клавы на мышь

Ну да! Переучиваться "парить" на летающем дне, что бы стать ДНОМ!!! :D зашибись лозунг! Вперёд и с песнями!!! Удачи! Стадо оно и в Африке стадо!:yes:)))

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Надеюсь, на рабочих местах Yele и GVA не висит портрет Стрижака с рукописной цитатой над автографом. Начинать и/или заканчивать планерку с подопечными фразой: «Хочешь победить проблему — стань проблемой» — было бы настолько толсто, что даже тонко ^_^

• Нравится 2

Поделиться сообщением

5 часов назад, M_O_N_O_P_O_L_Y сказал:

Если так всё плохо почему они не пересаживаться на гусеничные корпуса? Ответ очевиден...

Что значит "так всё плохо"? Всё не "так плохо", просто есть большие минусы, которые тут принято игнорировать

Не видел ховеров со страйкерами котоые не используют устройства типа охотник, оглушение, прибытие.

Страйкеров вообще до ввода этих ракоустройств не было. Специально апали им страйкер несколько раз, пока они наконец не понапяливали этих охотников и теперь ещё охотников 2.0. И ховеры тут не при чем, их и на гусеницы вовсю надевали

Пробитие, кстати, не используется, потому что так не работает.

Ты форум вообще читаешь?  Тут уже все и всё много раз расписали в чём проблема с паладиными. Если он один это не проблема. А их несколько то их невозможно убить. Твоя оверка против них не поможет.

Да с чего их невозможно убить то, что за бред?? Вы пытались в них стрелять? Пытались овер включать? Я знаю что нет, потому что я вижу этих раков в игре, которых эти паладины утрамбовывают. Да что там, я их сама утрамбовываю, у них просто ни одной мысли не проскакивает что с ними делать - ну кроме как на форум сходить. Т.е. буквально - паладины нерфят, а рефлексы выйти из боя и опционально пойти плакаться у игроков ещё сохраняются. 

До последних обновлений они правда были неубиваемые из-за чудовищного резиста к критам. Так вот - его больше нет, критуйте сколько влезет, можно хоть всю их пачку за один овер убивать

Раньше почему-то все умели играть.  

;DDDD

И где я была в это чудесное время?

Так чего же не таскают на чём-то другом? А потому что не смогут...

Лол, они всю жизнь начиная со ввода ММ "таскали на чем-то другом". Появится что-то другое / занерфят паладин - пересядут на что-то ещё

Для игроков невероятно сложно в первые 10 секунд боя понять где находится их  флаг и попробовать не дать его забрать. У группы из 4х - это основная цель с первой секунды, что тут удивительного?

Ты же понимаешь что такая игра выдавливает этих мальков из игры?

Нажмут кнопку и попадут в другую команду, где им повезет больше. Пресвятой ММ, спасибо ему за это. 

А так то я вообще не понимаю, зачем они все в эту игру играют - и я до сих пор не шучу об этом.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...