Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #677 (релиз 28.01.2022)

Рекомендованные сообщения

В 02.02.2022 в 02:39, 69_Nice_Eva_69 сказал:

За что даются кристаллы:

1) Игра в ММ

2) Из контейнеров чуток

3) Из челленджа ещё больше
4) Из недельных контейнеров тоже хорошечно

Дополню немного.

1) Игра в ММ, по сути, представляет собой конвертацию ваших припасов в кристаллы. И насколько эффективна эта конвертация, зависит от наличия двойных фондов, према, скилла, экономии припасов, прокачки танка и проч.

2) 137 795,41 кри в месяц, если делать ЕЗ каждый день (для рассчёта использовал свою личную статистику с выборкой в 150 контов).

3) 50 000 кри в месяц с челленджа.

4) 150 400 кри в месяц с недельных контов.

Данные выше приведены без БП.

Изменено пользователем Mister_xl
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Mister_xl сказал:

Дополню немного.

1) Игра в ММ, по сути, представляет собой конвертацию ваших припасов в кристаллы. И насколько эффективна эта конвертация, зависит от наличия двойных фондов, према, скилла экономии припасов, прокачки танка и проч.

2) 137 795,41 кри в месяц, если делать ЕЗ каждый день (для рассчёта использовал свою личную статистику с выборкой в 150 контов).

За месяц может быть,но это не заработок,а бонусы,155 тысяч кри второй уоррент в день заработать не сможет,с этого и начался спор,одна грубоватая,хамоватая дама написала в чате,что можно в день уикенда,заработать 155 тысяч кри,не зная что совет даёт игроку со званием второго уоррента,как известно на низких званиях фонды намного ниже,причем какой может быть заработок,если слито тысячи расходников,которые тоже стоят кри,получается,что игрок играя,тратит больше,чем зарабатывает.Так о каком заработке да ещё 155 тысяч кри в день,да ещё на уорренте может вообще идти речь?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, artistichok сказал:

За месяц может быть,но это не заработок,а бонусы,155 тысяч кри второй уоррент в день заработать не сможет,с этого и начался спор,одна грубоватая,хамоватая дама написала в чате,что можно в день уикенда,заработать 155 тысяч кри,не зная что совет даёт игроку со званием второго уоррента,как известно на низких званиях фонды намного ниже,причем какой может быть заработок,если слито тысячи расходников,которые тоже стоят кри,получается,что игрок играя,тратит больше,чем зарабатывает.Так о каком заработке да ещё 155 тысяч кри в день,да ещё на уорренте может вообще идти речь?

Во-первых, уже давно все вхождения кри с челленджей, контов и проч. являются основным заработком большинства игроков. Бонусом это назвать язык не поворачивается.

Во-вторых, не важно, новобранец у тебя или легенда, те кристаллы, что я написал в посте выше, будут одинаковыми, ибо привязку к званию у недельных контов убрали.

Итого игрок, который делает всё зд (исключая особые миссии), в месяц без БП имеет примерно 338к без учёта кри с битв.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

По поводу заработка с битв в дни уикенда.

Я собирал личную статистику в прошлые выходные. Сейчас под рукой точных данных не имею, ибо не дома, но примерно помню. Наигранно было 5-6 часов. Играл только максимально прокачанным вооружением (9999 гс). Основной дрон был снабженец, но иногда переключался на бустера и ловкача. Был премиум. В среднем вышло 9.5к кристаллов с полноценной 15-тиминутки. И это с учётом того, что 90% игр я был на 1 месте. Припасы никак не ограничивал. Если с заработка кри вычесть полную стоимость нары, то вышел я примерно в 0, даже немного в минус. Если учитывать 50% на покупку припасов, то половину заработанных кри нужно тратить на расходку для восполнения запасов. 

Понятно, что среднестатистический игрок такого гаража не имеет, как и према. Соответственно, даже с 50% скидкой на нару он будет уходить в минус.

Можно копить припасы с ЕЗ, ЕН и челленджа в будние дни, а тратить их на выходных. Но нужно знать меру, дабы не выйти в минус)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

6 минут назад, Mister_xl сказал:

Во-первых, уже давно все вхождения кри с челленджей, контов и проч. являются основным заработком большинства игроков. Бонусом это назвать язык не поворачивается.

Во-вторых, не важно, новобранец у тебя или легенда, те кристаллы, что я написал в посте выше, будут одинаковыми, ибо привязку к званию у недельных контов убрали.

Итого игрок, который делает всё зд (исключая особые миссии), в месяц без БП имеет примерно 338к без учёта кри с битв.

Где гарантия что с обычных контов выпадет синька? Ее нет, дальше при учете что за 4 недели 120к котнов 12, в 2-х челленжах без БП 50к, но мамай кривой и на заработок с битв сильно рассчитывать не приходится:)

Поделиться сообщением

@69_Nice_Eva_69 

31 минуту назад, artistichok сказал:

одна грубоватая,хамоватая дама написала в чате,что можно в день уикенда,заработать 155 тысяч кри

Это он про тебя. Так что ты тоже. :D

• Хаха 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Divisor сказал:

Где гарантия что с обычных контов выпадет синька? Ее нет, дальше при учете что за 4 недели 120к котнов 12, в 2-х челленжах без БП 50к, но мамай кривой и на заработок с битв сильно рассчитывать не приходится:)

Да, есть гарантия) В месяц без БП игрок имеет 122 конта. Вероятности выпадений кристаллов не настолько малы, чтобы мы имели какие-то серьезные расхождения в выборке из 122 контов.

И почему 120к с недельных, если с 1 челленджа получаем ещё 1 недельный конт. Итого в месяц (если учитывать только 28 дней для недельных контов) имеем 12+2, т.е. 14 недельных, а это 140к кри.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Mister_xl сказал:

Я собирал личную статистику в прошлые выходные. Сейчас под рукой точных данных не имею, ибо не дома, но примерно помню. Наигранно было 5-6 часов. Играл только максимально прокачанным вооружением (9999 гс). Основной дрон был снабженец, но иногда переключался на бустера и ловкача. Был премиум. В среднем вышло 9.5к кристаллов с полноценной 15-тиминутки. И это с учётом того, что 90% игр я был на 1 месте. Припасы никак не ограничивал. Если с заработка кри вычесть полную стоимость нары, то вышел я примерно в 0, даже немного в минус. Если учитывать 50% на покупку припасов, то половину заработанных кри нужно тратить на расходку для восполнения запасов. 

Понятно, что среднестатистический игрок такого гаража не имеет, как и према. Соответственно, даже с 50% скидкой на нару он будет уходить в минус.

Можно копить припасы с ЕЗ, ЕН и челленджа в будние дни, а тратить их на выходных. Но нужно знать меру, дабы не выйти в минус)

Для таких как я или ты проблем не возникает, помогает опыт + Гараж да даже если убрать гараж, но для новичков это проблема, да и мясом ползать желающих немного так что об игре тут речи не идет не говоря про выполнение каких либо заданий, без доната новичок не выживет, но при этом смысл тратиться на игру от которой отрицательные эмоции и да забыл сказать не имея иммунки от Эми не надейся по расходке уйти в плюс:yes:

Изменено пользователем Divisor
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

При расчете гарантированны кри с недельных контов нужно учитывать, какие заданки выпадают в недельных. Мне сегодня уже третий раз подряд выпало 10 раз занять призовое место в победившей команде. Много ли новичков осилят это задание (а значит оно так и будет болтаться вечно, не давая контов из недели в неделю)? Даже мне сейчас трудновато бывает его делать, проблема не в призовых местах, а в командах, когда от 2/3 до 3/4 овощи, да еще и ливают после первого флага-мяча.  Т.е. я могу катку за каткой быть на первом месте с огромным отрывом, но вытянуть всю команду я не могу.

• Нравится 4
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fam_Nuven сказал:

При расчете гарантированны кри с недельных контов нужно учитывать, какие заданки выпадают в недельных. Мне сегодня уже третий раз подряд выпало 10 раз занять призовое место в победившей команде. Много ли новичков осилят это задание (а значит оно так и будет болтаться вечно, не давая контов из недели в неделю)? Даже мне сейчас трудновато бывает его делать, проблема не в призовых местах, а в командах, когда от 2/3 до 3/4 овощи, да еще и ливают после первого флага-мяча.  Т.е. я могу катку за каткой быть на первом месте с огромным отрывом, но вытянуть всю команду я не могу.

Да, сложность выполнения заданок я не учитывал. Такие зд неплохо можно делать в режимах по типу осада/точки на диктаторе с лечащей изидой: первые места практически гарантированны, вопрос только в количестве игр. Но факт есть факт: не все могут делать еженедельные задания за неделю

Поделиться сообщением

Щас 25к с конта за ЕЗ выпало

(держу в курсе). 

На другом акке Адреналин на Молот, но я им не играю. 

Ещё была прикольная краска Живая броня с Ультрас. 

Поделиться сообщением

9 минут назад, HEBUHOBHA сказал:

На другом акке Адреналин на Молот, но я им не играю. 

Типичная ситуация для ТО, когда из контов выпадают устройства на то, чем не играешь. У меня так через раз.

10 минут назад, HEBUHOBHA сказал:

Ещё была прикольная краска Живая броня с Ультрас. 

Ещё бы краски давали хоть какой-то бонус к атаке/ХП/резам...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Mister_xl сказал:

Был премиум. В среднем вышло 9.5к кристаллов с полноценной 15-тиминутки. И это с учётом того, что 90% игр я был на 1 месте.

9500кри в среднем?

:smile:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Mister_xl сказал:

Угу)

че так скромно? у меня из 15 битв в среднем 12000 кри за битву.

вроде и звание агромное.

Поделиться сообщением

6 минут назад, kc242 сказал:

вроде и звание агромное.

Как есть)

Поделиться сообщением

57 минут назад, kc242 сказал:

вроде и звание агромное.

типа заходите под конец боя с мобилки чтобы увеличить награду?

Поделиться сообщением

9 часов назад, HEBUHOBHA сказал:

Играть на одном акке - это унылейшее занятие

Тратить свое время, которое тебе не вернут, и речь не о часе, месяце или неделе, а годы!!!!!на никчемных мультов-это и есть самое унылое занятие!!!! А погонять часик после рабочего дня в компании друзей одного акка выше крыши!!!!) Я изначально тож много времени проводила за компом, но слава богу излечилась))) чего и тебе советую!))

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Мне мульты (правда их всего пара осталась из более-менее) нужны, как экспериментальные акки. Покупаю пушки на попробовать,  если норм, беру на основу. Есть же такое-моё/не моё. 

Правда, там тоже наступил момент, когда почти все кри потратила, тк играю мало. Но, в принципе, мне на основе уже достаточно того, что есть.

А играть/не играть на 1-10 акках, это индивидуально. Часто бывает так, что на мальках просто играть интереснее,  там меньше имбонагибалок,  при условии конечно,  что уо не закинет к легам))

• Нравится 4

Поделиться сообщением

18 минут назад, Entropy сказал:

типа заходите под конец боя с мобилки чтобы увеличить награду?

У меня было пару раз 14к+ с одной катки, но это редко) не знаю, что на это влияет, от второго места у меня всегда отрыв большой. Возможно, дело в счёте битвы. Если завершить 7:0 на флагах - должно дать больше, вроде как. Я это изучу тоже..

Поделиться сообщением

10 минут назад, Gluck сказал:

Мне мульты (правда их всего пара осталась из более-менее) нужны, как экспериментальные акки. Покупаю пушки на попробовать,  если норм, беру на основу. Есть же такое-моё/не моё. 

Правда, там тоже наступил момент, когда почти все кри потратила, тк играю мало. Но, в принципе, мне на основе уже достаточно того, что есть.

А играть/не играть на 1-10 акках, это индивидуально. Часто бывает так, что на мальках просто играть интереснее,  там меньше имбонагибалок,  при условии конечно,  что уо не закинет к легам))

:smile:игрулька ты наша, конечно поигрывать на одном- двух мультах отдыхая от нагибалок это терпимо для моего понимания) но тут же речь о том, что дамочки тащут с десяток мультов!!! Это сколько ж бездарно потраченного времени! Не мне их судить, у них своя голова на плечах, но и понять такое не могу! Зачем?))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

17 минут назад, Mister_xl сказал:

У меня было пару раз 14к+ с одной катки, но это редко)

а разово 14 совсем ни о чем-22 только так.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

3 hours ago, artistichok said:

За месяц может быть,но это не заработок,а бонусы,155 тысяч кри второй уоррент в день заработать не сможет,с этого и начался спор,одна грубоватая,хамоватая дама написала в чате,что можно в день уикенда,заработать 155 тысяч кри

Если циферный - дама, то ок @333111333 xD

3 hours ago, HEBUHOBHA said:

@69_Nice_Eva_69 

Это он про тебя. Так что ты тоже. :D

• :face-joy:
5 hours ago, Mister_xl said:

Дополню немного.

1) Игра в ММ, по сути, представляет собой конвертацию ваших припасов в кристаллы. И насколько эффективна эта конвертация, зависит от наличия двойных фондов, према, скилла, экономии припасов, прокачки танка и проч.

Ну это конечно и правда интересно, только тут речь о том, чтобы без ЕЗ и ЕН не играть, чтобы показатель Кри/Опыт был на максимуме (150400 или 150 с недельных контов не важно, важно что они есть)

:ee:

Поделиться сообщением

3 hours ago, Mister_xl said:

Ну припасы будут копиться если выполнять только задания и играть на бруте :x

2 hours ago, FLAGEN46 said:

Ещё бы краски давали хоть какой-то бонус к атаке/ХП/резам...

Не, не надо

8 hours ago, ALEX-KOROLEV said:

А зачем тогда ваще играть?

Играть на нескольких акках или в боях без припасов можно)

8 hours ago, Divisor said:

Только упоротый будет этим заниматься, да и такие как ты сразу дают знать новичкам о своем существовании:yes:

И вопрос как надо упороться чтобы заниматься на нескольких акках?:yes:И тем более ползать мясом для таких как ты:)

Новичок сам решит - играть в минус на 1м акке, играть мало, донатить или играть на нескольких акках. А я, в отличие от тебя, говорю правду

• Нравится 1

Поделиться сообщением

46 минут назад, x_Lily_x сказал:

Тратить свое время, которое тебе не вернут, и речь не о часе, месяце или неделе, а годы!!!!!на никчемных мультов-это и есть самое унылое занятие!!!! А погонять часик после рабочего дня в компании друзей одного акка выше крыши!!!!) Я изначально тож много времени проводила за компом, но слава богу излечилась))) чего и тебе советую!))

Ага, да: 55-ая Легенда, причем даже не заметила, как пять званий апнула. "Часик после работы ко-ко-ко я вовсе не задрот ко-ко-ко".

За своим временем следи, ОК? 

20 минут назад, kc242 сказал:

а разово 14 совсем ни о чем-22 только так.

Я по 50 за катку поднимаю. А потом просыпаюсь. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...