Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #677 (релиз 28.01.2022)

Рекомендованные сообщения

2 minutes ago, 333111333 said:

То есть, это уже на Челлендж нужно донатить? Так как в бесплатной линейке там нет почти ничего))

Так какую проблему на выходе это решает? Если при таком подходе тут играть нельзя от слова совсем, заданка и все больше ни-ни...

И сколько лет на все это нужно будет?) 

С таким подходом я выше еще намного лучше рецепт описал)) Год вообще не играл, на выходе с ежедневных контов, 1,5-1,8 лямов кри на каждом акке, это с учетом фуллпрокачки Брута и по 15 лямов расходки)) Подход намного выгодней и лучше чем у Вас:D

А если бы еще рекламу смотрел каждый час...так всего бы вообще было в два раза больше...и лейтенант как был два года назад, так и остался...при том, что абсолютно в максимальной прокачке по званию, кри, устройствам и т.д.:D

Но, самое главное...КАКОЙ В ЭТОМ СМЫСЛ?!!!:D

Донатить не обязательно, хотя и похвально, но кристаллы там и так есть

Если человек хочет много играть, то можно сделать много акков

Этот подход не включает игры как таковой

Смысл - играть в танки онлайн и не иметь бомживых акков

• Нравится 1

Поделиться сообщением

15 минут назад, 69_Nice_Eva_69 сказал:

Смысл - играть в танки онлайн и не иметь бомживых акков

Это смешно ты выполняй заданки на несколько акках то есть иметь вместо одного бомжацкого акка несколько странная логика:yes:

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

8 minutes ago, Divisor said:

Это смешно ты выполняй заданки на несколько акках то есть иметь вместо одного бомжацкого акка несколько странная логика:yes:

Выполнить чисто ЕЗ и ЕН в 28 дней - более 155к кри чисто с них же и с челленджа.

Опыта на это надо не более 70к. А кристаллов за битвы сами выпадет не так и много, хотя тоже норм. Но в результате будет кристаллов в 3-4 раза больше чем опыта.

Если будешь играть ещё на 140к опыта, например, то кристаллов будет едва ли в 2 раза больше

Поделиться сообщением

@Divisor Я конечно могу записать видео на 6 часов, где я сначала выполню задания на 3х акках, а потом на 1-м сыграю столько же, сколько и на тех 3х и сравню кристаллы, но по-моему проще для всех будет если ты прочитаешь что я написала (а не 1% от)

Поделиться сообщением

40 минут назад, 69_Nice_Eva_69 сказал:

@Divisor Я конечно могу записать видео на 6 часов, где я сначала выполню задания на 3х акках, а потом на 1-м сыграю столько же, сколько и на тех 3х и сравню кристаллы, но по-моему проще для всех будет если ты прочитаешь что я написала (а не 1% от)

Как ты с помощью мультов прокачаешь основу?9_9Важен заработок не 3-х или 10 акков а того который качаешь:yes:

Изменено пользователем Divisor
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

57 минут назад, 69_Nice_Eva_69 сказал:

Выполнить чисто ЕЗ и ЕН в 28 дней - более 155к кри чисто с них же и с челленджа.

Опыта на это надо не более 70к. А кристаллов за битвы сами выпадет не так и много, хотя тоже норм. Но в результате будет кристаллов в 3-4 раза больше чем опыта.

Если будешь играть ещё на 140к опыта, например, то кристаллов будет едва ли в 2 раза больше

Жесть логика...а ты никогда не думала, что в боях можно зарабатывать намного больше)) Ты ж спортсменка вроде кибер... Эти 155 к можно легко за день на двойных заработать не напрягаясь:D

• Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, 69_Nice_Eva_69 сказал:

Покупай в магазе на витрине, а ещё можно премиум взять и боевой пропуск <3:3

Я играю без внесения денег.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, 333111333 сказал:

Жесть логика...а ты никогда не думала, что в боях можно зарабатывать намного больше)) Ты ж спортсменка вроде кибер... Эти 155 к можно легко за день на двойных заработать не напрягаясь:D

Какие она 155 тысяч кри в день заработает на низком звании?Чего вы несете?Там за 1 уничтожение пара кри идет,сам-то играл когда-нибудь на низких званиях или купил аккаунт?Какие премиум или боевые пропуски?О чем вы?Чтобы заработать за килл не два,а четыре кри?

6 часов назад, ZLATOVLASKA сказал:

Бегите отсюда пока вас не затянуло,девушкам избавиться от игровой зависимости намного труднее.Потратьте свое время на более полезные занятия.

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

8 hours ago, Divisor said:

Как ты с помощью мультов прокачаешь основу?

Не было вопроса/цели с прокачкой основы

8 hours ago, Divisor said:

9_9Важен заработок не 3-х или 10 акков а того который качаешь:yes:

Кому? Златовласке? Ты уже забыл с чего разговор начался... facepalm

8 hours ago, 333111333 said:

Именно, и зарабатывая их с ЕЗ и ЕН получается больше показатель кри/опыт

Видимо для того чтобы местная аудитория поняла суть придётся записывать видео где сравниваются кристаллы на 3х акках в сумме за время прохождения заданий X и кристаллы на 1-м акке за время Х :(

6 hours ago, ZLATOVLASKA said:

Главное роботов не слушай, если хочешь играть много - то просто зарегай несколько акков и на каждом выполняй ежедневные задания (можно и не все и не сразу)

9 minutes ago, artistichok said:

Какие она 155 тысяч кри в день заработает на низком звании?Чего вы несете?Там за 1 уничтожение пара кри идет,сам-то играл когда-нибудь на низких званиях или купил аккаунт?Какие премиум или боевые пропуски?О чем вы?Чтобы заработать за килл не два,а четыре кри?

Бегите отсюда пока вас не затянуло,девушкам избавиться от игровой зависимости намного труднее.Потратьте свое время на более полезные занятия.

За месяц: 1 неделя - 3 недельных конта (3*4*10000 = 120000) + из челленджа 1 недельный конт и 25к если до конца идти (35к) и ещё из контов и битв нападает немного

• Нравится 2

Поделиться сообщением

никогда не понимал смысл мультов, думал что суть это вкачать весь гараж и иметь резист к изменениям баланса (ну до всей этой фигни просто иметь фулл гараж)

совсем без доната новичку тут не выжить, ему надо будет купить пару челленджей с иммунками от эми и пробития как минимум, иметь все модули мк7, и 2 корпуса + 2 пушки мк7

с таким набором можно против обычных игроков катать 

если хочется больше играть, то лучше другие игры заводить,а не мультов))

• Нравится 4

Поделиться сообщением

5 minutes ago, Entropy said:

никогда не понимал смысл мультов, думал что суть это вкачать весь гараж и иметь резист к изменениям баланса (ну до всей этой фигни просто иметь фулл гараж)

совсем без доната новичку тут не выжить, ему надо будет купить пару челленджей с иммунками от эми и пробития как минимум, иметь все модули мк7, и 2 корпуса + 2 пушки мк7

с таким набором можно против обычных игроков катать 

если хочется больше играть, то лучше другие игры заводить,а не мультов))

Смысл мультов такой же как и в их отсутствии - дело вкуса

А теперь ещё и смысл в том, чтобы иметь больше кристаллов на 1 опыта и играть больше в лучшую игру Танки Онлайн :x:he:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, Entropy сказал:

Ещё один... Зачем тебе фул гараж? У тебя страсть к накоплению мусора? Болезнь есть такая - синдром Плюшкина. 

10 минут назад, Entropy сказал:

совсем без доната новичку тут не выжить, ему надо будет купить пару челленджей 

Считай я умерла. От смеха. 

Зачем донатить, если ТК бесплатно раздают?

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

24 минуты назад, 69_Nice_Eva_69 сказал:

Я говорил чем это заканчивается, а со временем это закончится тем что все твои акки будут кормом для легенд я уже насмотрелся на майоров и бригадиров которые даже от респа отъехать не могут и дохнут с одной тычки(это не игра):yes:

И что создать еще 10-ок чтобы можно было играть но это бред, если человек не может прокачать один то смысл качать их несколько?

• Нравится 3

Поделиться сообщением

1 minute ago, Divisor said:

Я говорил чем это заканчивается, а со временем это закончится тем что все твои акки будут кормом для легенд я уже насмотрелся на майоров и бригадиров которые даже от респа отъехать не могут и дохнут с одной тычки(это не игра):yes:

И что создать еще 10-ок чтобы можно было играть но это бред, если человек не может прокачать один то смысл качать их несколько?

Наоборот, ты будешь выполнять задания только, потому на 1 опыта будет много кристаллов и даже 1-й рукой с приваренной башней будет норм играться

А если акк будет 1 и на нём играть за опыт и жалкие фонды, то он и будет кормом

Не мочь прокачать это как? Даже на мк1 можно по 5 очков набивать

Изменено пользователем 69_Nice_Eva_69

Поделиться сообщением

Заводить мультов - это спускать свою жизнь в унитаз. Из-за каких-то мифических виртуальных преимуществ каждый день часами сидеть за компом, проходя ЕЗ на этих мультах. Понятно, пока ты юн, не задумываешься о эффективности траты своего времени, но добрый совет - не стоит так бездарно разбазаривать свое время. Это единственный ресурс, который уже никак не восполнишь.

• Нравится 4
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

22 минуты назад, 69_Nice_Eva_69 сказал:

Наоборот, ты будешь выполнять задания только, потому на 1 опыта будет много кристаллов и даже 1-й рукой с приваренной башней будет норм играться

А если акк будет 1 и на нём играть за опыт и жалкие фонды, то он и будет кормом

Со временем будет не один а 10-ок таких на которых тебя валить будут с одной тычки, тут чтобы выживать придется донатить на тот же Иммунитет от Эми/Пробития:yes:

22 минуты назад, 69_Nice_Eva_69 сказал:

Не мочь прокачать это как? Даже на мк1 можно по 5 очков набивать

Ты хоть в курсе сколько у Легенд мультов специализированных на избиение новичков? Заработки у них(новичков) оставляют желать лучшего, так что без разницы сколько он(новичок) акков создаст комфортной игры не получится, ну если для тебя комфортная игра ползать для кого то мясцом, то извиняйте таких долбанутых маловато:yes:

Изменено пользователем Divisor
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

7 minutes ago, Divisor said:

так что без разницы сколько он(новичок) акков создаст комфортной игры не получится:yes:

Нет.

8 minutes ago, Divisor said:

Со временем будет не один а 10-ок таких на которых тебя валить будут с одной тычки, тут чтобы выживать придется донатить на тот же Иммунитет от Эми/Пробития:yes:

Нет.

Если у тебя резист 100% от аргументов, то тогда скажу про себя

У меня как раз для ММ была куча акков и все очень богатые, особенно продоначенный вообще топ

• Хаха 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, Divisor сказал:

Ты хоть в курсе сколько у Легенд мультов специализированных на избиение новичков? Заработки у них(новичков) оставляют желать лучшего, так что без разницы сколько он(новичок) акков создаст комфортной игры не получится

Так и есть. Я когда на этом акке захожу делать свои три битвы, чтобы писать на форуме, то гоняю там всех вплоть до фельдов как вшивых по бане. При том, что у меня там одна пушка, два корпуса и три резиста. Раньше даже Брута не было, прокачал, когда стоимость опустили. Это если настоящие "новички", мультов видно сразу, против них и игра другая.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, 69_Nice_Eva_69 сказал:

Главное роботов не слушай, если хочешь играть много - то просто зарегай несколько акков и на каждом выполняй ежедневные задания (можно и не все и не сразу)

Ха ха:D одно не могу понять...чё вы с такой логикой не советуете играть в классик и спорт...разницы ж то никакой нет и сразу на мк7 можно играть и качать ничего не нужно несколько лет:D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Just now, 333111333 said:

Ха ха:D одно не могу понять...чё вы с такой логикой не советуете играть в классик и спорт...разницы ж то никакой нет и сразу на мк7 можно играть и качать ничего не нужно несколько лет:D

Можно и там играть, но там не дают кристаллы и опыт, там нет прокачки. А на нескольких акках на ЕЗ и ЕН лучший КПД

Поделиться сообщением

Именно, и зарабатывая их с ЕЗ и ЕН получается больше показатель кри/опыт

Видимо для того чтобы местная аудитория поняла суть придётся записывать видео где сравниваются кристаллы на 3х акках в сумме за время прохождения заданий X и кристаллы на 1-м акке за время Х :(

За месяц: 1 неделя - 3 недельных конта (3*4*10000 = 120000) + из челленджа 1 недельный конт и 25к если до конца идти (35к) и ещё из контов и битв нападает немного

Причем тут недельные конты,как заработает уоррент 155 тысяч кри в день?Расскажи,может мы тут все лохи и ничего не соображаем?Один вы тут такой умный?Причем конты открыть это не значит заработать кри,это просто упала халява,ну упало ей 3 конта по 1000 кри за выполненные задания,а остальные 152 тысячи кри как ей заработать,если за 1 килл ей дадут всего 2 кри?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

16 минут назад, Fam_Nuven сказал:

Заводить мультов - это спускать свою жизнь в унитаз. Из-за каких-то мифических виртуальных преимуществ каждый день

А на одном акке выполнять безумные спец миссии, сутками задротя ради каких-то мифических виртуальных плюшек из Ультра контов (которых там как правило нет) - это не "спускать свою жизнь в унитаз", это другое? 

Чушь не городи, заботливый ты наш! 

• Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

и ещё из контов и битв нападает немного

1 минуту назад, 69_Nice_Eva_69 сказал:

Можно и там играть, но там не дают кристаллы и опыт, там нет прокачки. А на нескольких акках на ЕЗ и ЕН лучший КПД

Так какая разница... насколько я понял роботы ж в битвах совсем ничего не зарабатывают...они кри только с недельных контов получают да из челленджа:D интересно, что вы будете делать, если их завтра от туда уберут:D

Поделиться сообщением

Just now, 333111333 said:

Так какая разница... насколько я понял роботы ж в битвах совсем ничего не зарабатывают...они кри только с недельных контов получают да из челленджа:D интересно, что вы будете делать, если их завтра от туда уберут:D

Если их заберут, тогда не получится получить огромный показатель кри/опыт о котором я уже написала :rolleyes:

1 minute ago, artistichok said:

Причем тут недельные конты,как заработает уоррент 155 тысяч кри в день?Расскажи,может мы тут все лохи и ничего не соображаем?Один вы тут такой умный?Причем конты открыть это не значит заработать кри,это просто упала халява,ну упало ей 3 конта по 1000 кри за выполненные задания,а остальные 152 тысячи кри как ей заработать,если за 1 килл ей дадут всего 2 кри?

Я писала в месяц, в день ты сам придумал :(

• Хаха 1

Поделиться сообщением

57 минут назад, 69_Nice_Eva_69 сказал:

и играть больше в лучшую игру Танки Онлайн :x:he:

Одному мне кажется, что с этой логикой что-то не так?:D

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...