Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #677 (релиз 28.01.2022)

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, M_O_N_O_P_O_L_Y сказал:

У тебя может и нет, а других есть. Ты есть на этом видео 

Вот видишь, ты даже не можешь разглядеть там какой-то скилл) Для тебя это исключительно "имбо страйкер со станом" и "как твинсы на мальках", об этой разнице в уровне я и говорю )

Но это понятно, остается чуть непонятно откуда эти странные фантазии о доребалансных временах. Только чуть - потому что это типично забывать всё "плохое", но так я могу легко напомнить ;D

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

Вот видишь, ты даже не можешь разглядеть там какой-то скилл) Для тебя это исключительно "имбо страйкер со станом" и "как твинсы на мальках", об этой разнице в уровне я и говорю )

Но это понятно, остается чуть непонятно откуда эти странные фантазии о доребалансных временах. Только чуть - потому что это типично забывать всё "плохое", но так я могу легко напомнить ;D

Да уж.

Скрытый текст

a37a822217dd873f0f581da3577f39e4.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Serene сказал:

Я на видео вижу отличный скилл у рикошета и он должен был занять первое место если бы не такие как ты с имбами. За ребалансые времена это не фантазии. Ребаланс по сути же должен был сделать баланс лучше, а по факту его поломал, ну и походу до сих пор баланс не появился. Ну или он может был несколько лет назад, а потом с появление дронов, летающих корпусов, статусок, имбующих устройств его не стало совсем. Что-то похожее на доребалансные времена сейчас есть в про битвах. Там где нет нарки, дронов, и оверов. Я об этом писал. Что сейчас не всё так плохо. Но минус что там практически нет фондов, и задания нельзя выполнять. Поэтому там мало кто играет. 

Изменено пользователем M_O_N_O_P_O_L_Y
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, M_O_N_O_P_O_L_Y сказал:

Поэтому там мало кто играет. 

Пипл хавает последние обновы. Играют ещё как.

Поделиться сообщением

18 минут назад, HEBUHOBHA сказал:

Я плохо помню те времена. Помню только, что все игроки на карте стояли как глыбы льда. Ты, наверное, не совсем понял о чём я. Эта гениальная ковтуновская придумка недолго просуществовала, через месяц-другой отменили (может быть даже Орех), но народ "повеселился" тогда знатно. :D

Когда это было? Может уже после ребаланса? Если да, то я тогда уже не играл. Ушел сразу же после него. До ребаланса игра была отличная.  

• Нравится 2

Поделиться сообщением

как будто конты ещё жоще занерфили, практически всегда падает серое свечение! из 10 контов только 1 зеленое! ну и где вероятность 50% не может такого быть чтобы 50 % и 9 серые. бред вообще и обман, монетку подбрось 10 раз и как минимум 4 раза будет орел или решка. ну ни как не 1.

• Нравится 2
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

5 часов назад, PING998 сказал:

Стесняюсь спросить , но спрошу. А где ультравыгодные выходные? Или весь запал т.н КМов ушёл на битвы днотуберов?

Дисконт-уикенд имеешь ввиду? По сути любые выходные со скидками это и есть дисконт-уикенд, пришедшийся на какой-либо праздник, разница лишь в названии, ну и в размере скидок. Все остальное это обычный задрот-уикенд

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, stalker-masterr сказал:

как будто конты ещё жоще занерфили, практически всегда падает серое свечение! из 10 контов только 1 зеленое! ну и где вероятность 50% не может такого быть чтобы 50 % и 9 серые. бред вообще и обман, монетку подбрось 10 раз и как минимум 4 раза будет орел или решка. ну ни как не 1.

При подбрасывании монетки спокойно может выпасть 10 орлов или 10 решек - при каждом следующем броске вероятность не учитывает предыдущие и ВСЕГДА 50%)))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

7 minutes ago, M_O_N_O_P_O_L_Y said:

Когда это было? Может уже после ребаланса? Если да, то я тогда уже не играл. Ушел сразу же после него. До ребаланса игра была отличная.  

Ну и тогда можно было без скилла нагибать

Поделиться сообщением

33 минуты назад, M_O_N_O_P_O_L_Y сказал:

У тебя может и нет, а других есть. Ты есть на этом видео 

Ха ха...там даже я во второй половине боя появился:D

• Хаха 1

Поделиться сообщением

у кого-нибудь Alan Walker в друзьях числится? потому что, познав танки-онлайн можно легко сотворить такой шедевр это просто гимн танков!

• Озадачен 2

Поделиться сообщением

Недельная заданка на 10 призовых мест- это аут полнейший. 
С учётом того, что я всегда играю за синих. А ММ в 80% кидает туда нубов в придачу к моему нуботанку. 
Я эту задачку буду делать месяц. 

• Хаха 2

Поделиться сообщением

11 минуту назад, M_O_N_O_P_O_L_Y сказал:

Ребаланс по сути же должен был сделать баланс лучше

Ребаланс должен был ввести в игру несколько пушек и растянуть доступ к контенту - и всё %)

Он изначально был задизайнен "против баланса" - неравенство характеристик пушек там было заложено даже на начальном этапе в таблицах экселя

13 минуты назад, M_O_N_O_P_O_L_Y сказал:

Что-то похожее на доребалансные времена сейчас есть в про битвах. Там где нет нарки, дронов, и оверов. Я об этом писал

Да, я помню, слоупочные бои, где если ты умеешь крутить башней - ты уже "скилл" %)

13 минуты назад, M_O_N_O_P_O_L_Y сказал:

Я на видео вижу отличный скилл у рикошета 

Так и я об этом же и говорю, подпивасная игра на викорике это уже "отличный скилл" ))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

попробовал играть с приваренной башней и у меня не получилось почему-то. я думаю с приваренной башней играть это очень круто - не каждому дано. попробуйте!

• Хаха 4

Поделиться сообщением

3 minutes ago, KONOVALOV.174 said:

С учётом того, что я всегда играю за синих. А ММ в 80% кидает туда нубов в придачу к моему нуботанку. 

Синяя сторона - это твоя. На флеше они нормально отображаются. Тебя кидает и за альфа и за браво

Поделиться сообщением

4 минуты назад, 69_Nice_Eva_69 сказал:

Синяя сторона - это твоя. На флеше они нормально отображаются. Тебя кидает и за альфа и за браво

Не понял. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, 69_Nice_Eva_69 сказал:

Синяя сторона - это твоя.

А красная сторона эта та, в которой группы на голосе. 

• Спасибо 1
  • Хаха 6

Поделиться сообщением

9 минут назад, KONOVALOV.174 сказал:

Это Орех тебя в черные списки занес)) Не иначе как саботажничал очень много:D

• Хаха 1

Поделиться сообщением

3 minutes ago, KONOVALOV.174 said:

Не понял. 

Есть базы альфа  и браво, а твоя сторона (алфа или браво) всегда раскрашена синим

• Нравится 2

Поделиться сообщением

10 минут назад, KONOVALOV.174 сказал:

Не понял. 

За красных играть невозможно. Красным обозначена команда враждебная для тебя. Даже если в списке битвы ты выбрал красную, все равно уже на поле боя будешь видеть союзников синими.

Изменено пользователем tank-pacifist
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Serene сказал:

Ребаланс должен был ввести в игру несколько пушек и растянуть доступ к контенту - и всё %)

Он изначально был задизайнен "против баланса" - неравенство характеристик пушек там было заложено даже на начальном этапе в таблицах экселя

Ну так в этом не было проблемы. Была первая линейка и вторая. На первой играли мальки, там как раз и были приваренные твинсы. А на второй играли старшие звания. Между собой они практически не пересекались поэтому и был баланс. Но суть даже не в этом. Сейчас тоже по сути есть две линейки вооружения, стоковая, и имбалансная, которые постоянно пересекаются. 

26 минут назад, Serene сказал:

Да, я помню, слоупочные бои, где если ты умеешь крутить башней - ты уже "скилл" %)

Так ты играй на клавиатуре а не с мышкой. 

27 минут назад, Serene сказал:

Так и я об этом же и говорю, подпивасная игра на викорике это уже "отличный скилл" ))

Так там есть моменты видео где он тебя на обычном рике изи выносит под пивко хоть ты и с имбой. Он явно лучше играет.   

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

30 минут назад, KONOVALOV.174 сказал:

Играй в Штурме за защиту. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...