Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #677 (релиз 28.01.2022)

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, 333111333 сказал:

Вот это вчера. Кри столько и должно быть? Или с фондами что-то не так?)

P8JS9hP.jpg

А я о чем. И это у тебя еще премка есть!

Небось какое секретное обновление выкатили....

Изменено пользователем Yes_Man

Поделиться сообщением

@333111333 говорили что фонды в будние дни это фонды х2 на постоянной основе, когда были фонды до введения матчмейкинга! так что с фондом тут все норм. Но на фоне фондов х2 на выходных это мало.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, stalker-masterr сказал:

@333111333 говорили что фонды в будние дни это фонды х2 на постоянной основе, когда были фонды до введения матчмейкинга! так что с фондом тут все норм. Но на фоне фондов х2 на выходных это мало.

да это понятно, но за 1400 очков на двойных хотя бы 10 к должно было бы быть. Соответственно в будни где-то 5к, а не меньше 4-х.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, stalker-masterr сказал:

Тут вот выше про 120000 кри за катку говорили. (Правда с премом и повышенным фондом). Тоже интересно посмотреть.... 

Поделиться сообщением

1 час назад, HEBUHOBHA сказал:

Ага, да: 55-ая Легенда, причем даже не заметила, как пять званий апнула. "Часик после работы ко-ко-ко я вовсе не задрот ко-ко-ко".

За своим временем следи, ОК? 

Да мне и доказывать тут ничего не нужно, у меня куча друзей, которые видят онлайн я или нет) а опыт растет семимильными шагами т к я редко опускаюсь к середине Таба) а так то у меня рабочий день с 9-7, да и др забот хватает) при всем желании больше часа вечером не посижу)) но вам наверно это сложно понять))

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, 333111333 сказал:

Вот это вчера. Кри столько и должно быть? Или с фондами что-то не так?)

P8JS9hP.jpg

это правильные фонды, а вот 14 на двойных это сбой системы.

1 минуту назад, Yes_Man сказал:

Тут вот выше про 120000 кри за катку говорили. (Правда с премом и повышенным фондом). Тоже интересно посмотреть.... 

не 120000, а 12000, возьми зубочистку и нулики посчитай.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

120к за катку - договорные бои, типы запикиваются на топ вооружении и начинают "гнуть" всех и вся.

Поделиться сообщением

1 час назад, HEBUHOBHA сказал:

Ага, да: 55-ая Легенда, причем даже не заметила, как пять званий апнула. "Часик после работы ко-ко-ко я вовсе не задрот ко-ко-ко".

За своим временем следи, ОК? 

Скушай её полностью. 

• Хаха 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, kc242 сказал:

Ну я видел и 17000 за катку)) Но это в основном фармилка, с большим отрывом по очках от всех...как правило с механиком и шафтом на лечение или изидой))

А вообще рекорд в танках по кри это 35к, не так давно был...нор это совсем редкие исключения...на Новый Год в праздничном режиме в ДМ с джагой там где елка была...там Банька123 с Темой играли, он на джаге, банька на палладино тесле с кризисом ну и помогал ему, чтоб не слили, хотя особо никто и не пытался там...все овощи там были...Тема или 140 или 160 киллов набил и Банька тоже много, но он в конце специально вышел, чтоб ему больше дали кри)

А до этого рекорд был 30 к вроде, тоже в ДМ, на хеллоуин, когда несколько часов после рестарта, джага всех там ваншотила, а ее убить было нереально))

Поделиться сообщением

изя высылаем тебе 20$ на учебу, как ты и просил. учись. да 20$ пишется с одним нолем, а не с тремя.

• Хаха 4

Поделиться сообщением

@akul13  почему бы и нет 20 пишется с 3мя налями :grinning-face-with-sweat: и ноль или нуль пишется через а, чтобы было смешнее.

• Хаха 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, 69_Nice_Eva_69 сказал:

Новичок сам решит - играть в минус на 1м акке, играть мало, донатить или играть на нескольких акках. А я, в отличие от тебя, говорю правду

Я в отличии от тебя не даю бредовые советы и не пиарю кучу мультов( в этом без твоего участия разберутся, так же как и в покупке чего либо):yes:

Поделиться сообщением

Just now, Divisor said:

Я в отличии от тебя не даю бредовые советы и не пиарю кучу мультов( в этом без твоего участия разберутся, так же как и в покупке чего либо):yes:

Совет был математически верным - способ играть много и иметь не бомживый акк. Mister_xl считал точнее, можешь его тему почитать.

Второй совет - задонатить, но он и так очевидный. Других путей нет. Играть много без заданий - уходить в минус по наре, будет много опыта, большое звание и мало кристаллов. Легенде конечно уже пофигу

• Нравится 1

Поделиться сообщением

18 минут назад, 69_Nice_Eva_69 сказал:

Совет был математически верным - способ играть много и иметь не бомживый акк. Mister_xl считал точнее, можешь его тему почитать.

Второй совет - задонатить, но он и так очевидный. Других путей нет. Играть много без заданий - уходить в минус по наре, будет много опыта, большое звание и мало кристаллов. Легенде конечно уже пофигу

Пойми такую вещь играть много это понятие сугубо индивидуально(у кого то есть время играть на выходных, у кого то сегодня есть время  поиграть,а завтра нет или как у меня в один период могу играть много а другой даже не думать об этом так как на работе работой заваливают и я радуюсь что до дома доползаю)

На счет доната я так же предпочитаю отмалчиваться это так же сугубо индивидуальное и заглядывать в чужой кошель и давать рекомендации на что человеку потратить его деньги для меня это низко и падать ниже некуда:) Правда на счет доната даю единственный совет прежде чем покупать подумай выгодно тебе или нет:ph34r: 

Изменено пользователем Divisor
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Entropy сказал:

выкатывайте обнову, скучно

Да,и чем жестче тем лучше,а то совсем уже зачах форум.

Поделиться сообщением

1 час назад, 333111333 сказал:

Ну я видел и 17000 за катку)) Но это в основном фармилка, с большим отрывом по очках от всех...как правило с механиком и шафтом на лечение или изидой))

А вообще рекорд в танках по кри это 35к, не так давно был...нор это совсем редкие исключения...на Новый Год в праздничном режиме в ДМ с джагой там где елка была...там Банька123 с Темой играли, он на джаге, банька на палладино тесле с кризисом ну и помогал ему, чтоб не слили, хотя особо никто и не пытался там...все овощи там были...Тема или 140 или 160 киллов набил и Банька тоже много, но он в конце специально вышел, чтоб ему больше дали кри)

А до этого рекорд был 30 к вроде, тоже в ДМ, на хеллоуин, когда несколько часов после рестарта, джага всех там ваншотила, а ее убить было нереально))

на зимней песочнице дм набил 117 киллов на овощах и получил 17к один раз)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

14 часа назад, Divisor сказал:

А вдруг найдутся те кто готов померятся?:D

Тогда включаю режим Пушкина и по-быстрому сочиняю сказки). Благо там две юных девы).

Поделиться сообщением

10 minutes ago, Divisor said:

Пойми такую вещь играть много это понятие сугубо индивидуально(у кого то есть время играть на выходных, у кого то сегодня есть время  поиграть,а завтра нет или как у меня в один период могу играть много а другой даже не думать об этом так как на работе работой заваливают и я радуюсь что до дома доползаю)

На счет доната я так же предпочитаю отмалчиваться это так же сугубо индивидуальное и заглядывать в чужой кошель и давать рекомендации на что человеку потратить его деньги для меня это низко и падать ниже некуда:) Правда на счет доната даю единственный совет прежде чем покупать подумай выгодно тебе или нет:ph34r: 

Человек пожаловался что кристаллов мало. Я сказала что делать чтобы их было много.

Естественно одно число значения не имеет. 100к для сержанта это много, а 300к для брига это мало.

Я сказала что делать если задания выполнены а играть хочется, не набивая опыт зря.

Я не понимаю и зачем и с чем именно ты споришь.

По-твоему если ты будешь играть после выполнения заданий то кристаллы/опыт станет больше?
По-твоему мультов создавать - грех?

По-твоему Златовласке надо просто не создавать мульты и играть так, чтобы акк стал бомжём?

По-твоему то что посчитали я и Мистер_эксэль - ложь?

По-твоему бредово пиарить что-то в принципе (например мультов или поддержание высокого показателя кристаллы\опыт)?

Что тебе не нравится?

Тебя люди почитают и могут подумать что весь этот хлам - правда, тебе не стыдно вот?

• Нравится 4
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

On 2/1/2022 at 7:08 PM, ZLATOVLASKA said:
  Reveal hidden contents

b5b9793c39133b7e1203b2bca2b016c2-full.pn

А как тут вообще кристаллы зарабатывать? Вроде пару лет назад было гораздо проще. Сейчас поиграла какое то время и как то быстро взлетела по званиям хотя заработала совсем мало, что же будет дальше у меня с гаражом? Припасы вообще практически на нуле.

Всё началось с вот этого коммента в теме. У человека проблема и стоит вопрос: как заработать кри в игре. Позже она сказала что не донатит, но не уходить же ей из игры. Не донаты - тоже контент (для донатов :oo:).

Как зарабатывать кристаллы - фонды, ЕЗ, ЕН, челленджи, донат, выпрашивать скидывание голдиков.

Про 5 и 6 писать сейчас уже смысла нет, ну а тогда я написала ей

On 2/1/2022 at 7:31 PM, 69_Nice_Eva_69 said:

Хочешь играть много - заводи много акков. Сейчас без доната можно иметь много кри только если выполнять ежедневные и еженедельные задания и ничего более.

Про задания.

Но выполнив задания и играя дальше будет понижаться показатель кри/опыт, а её проблема как раз состоит в том, что кристаллов мало. У неё сейчас маленькое звание и если она назадротит на кучу опыта в 1 день, то кристаллов относительно полученного звания будет уже меньше, чем до этого. Если хочется поиграть - можно зарегать новый акк.

А что будет получатся на любом акке можно почитать тут поподробнее):

Мужик - красавчик!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, kc242 сказал:

не 120000, а 12000, возьми зубочистку и нулики посчитай.

Зубочистки под рукой не оказалось. :-) 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, 69_Nice_Eva_69 сказал:

Человек пожаловался что кристаллов мало. Я сказала что делать чтобы их было много.

Она пожаловалась на то что раньше их было больше:yes:

7 минут назад, 69_Nice_Eva_69 сказал:

Естественно одно число значения не имеет. 100к для сержанта это много, а 300к для брига это мало.

Если человек планирует конкретно играть, знакомится с ценами и т.д то этот показатель не велик да и мало кто об этом задумывается

11 минуту назад, 69_Nice_Eva_69 сказал:

По-твоему если ты будешь играть после выполнения заданий то кристаллы/опыт станет больше?

Смотря как играть, я понимал это еще когда впервые пришел в танки 

13 минуты назад, 69_Nice_Eva_69 сказал:

По-твоему мультов создавать - грех?

Честно да, мнение в этом не менялось годами, Легенды которые умеют играть и создают мультов не дают развиваться тем кто этого не умеет(я прекрасно понимаю что человек которого постоянно валят на старте игры играть не будет)

19 минут назад, 69_Nice_Eva_69 сказал:

По-твоему Златовласке надо просто не создавать мульты и играть так, чтобы акк стал бомжём?

Это ее дело, но результат будет один:yes:

22 минуты назад, 69_Nice_Eva_69 сказал:

По-твоему бредово пиарить что-то в принципе (например мультов или поддержание высокого показателя кристаллы\опыт)?

Пиар это реклама и навязывание я к такому всегда негативно относился

28 минут назад, 69_Nice_Eva_69 сказал:

Что тебе не нравится?

Это не так важно, но там целый список

Поделиться сообщением

2 часа назад, HEBUHOBHA сказал:

2. У меня 8 Легенд, нубень. :D

3,4. :D

5. Вообще-то 20. Из них 8 Легенд, остальные всякие Генусы, Фельды и Коммандоры. Два Маршала.

Мелких 3. Потому что я "ссцу":D.

6.7. Я не производила никаких расчетов, ты всё перепутал. 

Дальше идет стена бреда про какую-то Рельсу и УП, перемежаемую нытьём и соплями. :D Даже цитировать не хочу. 

Не читай, много букаф, которые в школе тебе тяжело даются. Я так-то твоему мульту писал, еве 69. Ну ты ж понимаешь, в игре с онлайном в 4к и вдруг на форуме появляются 2 одинаково упоротые особи женского пола  всем хамят одинаково, пишут схожий бред про мультовство и в целом выставляют себя обиженными жизнью школьницами в переходный период.... - не может быть совпадением ? То, что у тебя 8 легенд и ты ими всеми все-при-все выполняешь - как раз расскажешь психиатру, это полноценный диагноз ?

• Хаха 5

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...