Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #677 (релиз 28.01.2022)

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, M_O_N_O_P_O_L_Y сказал:

На сейчас да. Давай вечером продолжим на свежую голову. Первые  две шли хорошо а дальше уже усталость давала о себе знать. Ну что я как нуб играю?)

В первой у меня лаги были...да и изиду-вампирку зря взял на большой карте за дэф...там наверное почти поровну было)) вторая разминочная была, поровну очков)) ну а остальные...могу скрин показать:D

5 часов назад, DirectorNZTO сказал:

а можна мне тоже учаВствовать ? обещаю прилежно бить в гонг   

Конечно, всем можно:D

Изменено пользователем 333111333
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Накидал немного вычислений по поводу заработка припасов и кристаллов за миссии. Может, кому-то интересно)
https://ru.tankiforum.com/topic/307065/

• Нравится 3
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

46 минут назад, DirectorNZTO сказал:

а можна мне тоже учаВствовать ? обещаю прилежно бить в гонг   

Главное Гонг готовить сразу, у нас 1-ая битва 4 мин шла, я пока сообразил куда попал они в 2-ем уже натаскали:ph34r:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

19 минут назад, 333111333 сказал:

В первой у меня лаги были...да и изиду-вампирку зря взял на большой карте...там наверное почти поровну было)) вторая разминочная была, поровну очков)) ну а остальные...могу скрин показать:D

Та скрины и у меня есть. Говорю же давай вечером на свежую голову. Ну и для частоты эксперимента нужно на одинаковых пушках быть. Я со хорестрайкером все игры кроме последней играл, последнюю рик одел.  А ты на имбующей изиде, и имбующем фризе. Последний бой теслу одел. Ну и я нормано играл только первые два боя, дальше уже в сон клонило. Это ты эту тему с нубством начал если что :winking-face:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, M_O_N_O_P_O_L_Y сказал:

Та скрины и у меня есть. Говорю же давай вечером на свежую голову. Ну и для частоты эксперимента нужно на одинаковых пушках быть. Я со хорестрайкером все игры кроме последней играл, последнюю рик одел.  А ты на имбующей изиде, и имбующем фризе. Последний бой теслу одел. Ну и я нормано играл только первые два боя, дальше уже в сон клонило. Это ты эту тему с нубством начал если что :winking-face:

Нормально и дальше, последние 2 боя совсем жесткими были:yes:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

4 часа назад, Divisor сказал:

Главное Гонг готовить сразу, у нас 1-ая битва 4 мин шла, я пока сообразил куда попал они в 2-ем уже натаскали:ph34r:

Да ты вообще не плохо играл))

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Складывается такое ощущение что через "обновления" игроков подвигают к тому чтобы они забросили данную игру.

Смысла в таких действиях не наблюдаю,если только не поставлена задача: "Закрыть игру" но не самостоятельно, а

потому что нет активности игроков.

Сразу после обновлений, игрокам приходится заново привыкать и подстраиваться к игровому процессу. А пока не

приноровился, игрок не чувствует радости от пребывания в игровом процессе. Значит играет меньше, а следовательно

падает онлайн и возникает нехватка игроков для ММ,что вызывает задержку в прогрузке в игру. Что тоже не вызывает положительных эмоций. Раньше всё было честнее, быстрее, и игра приносила больше удовольствия чем сейчас.

Сами выбирали карты, подходящие к имеющемуся вооружению. Время битвы, ранг/лимиты, и прочее.

Была одна валюта, которую можно было заработать в битве и потратить на то что тебя устраивало в игре.

Сейчас появилась "вторая", которую заработать в бою нельзя.Те крохи что нам подкидывают при существующих ценах

надо копить годами.

Ввели ежедневки, потом челенджи. Поначалу было интересно,потом приелось, а после того как несколько раз урезали призы в оных, так и играть в них не очень-то хочется. Понавыпускали красок, скинов, цветов выстрела, а для чего?

Весь этот мусор только вредит игре, теряется производительность и следовательно где раньше можно было играть

на 800 целероне с оперативкой 0,5 гига теперь надо в 10-15 раз призводительнее.

С ценами в магазине вообще "дурдом". Кто будет покупать "Золотой ящик" по цене в 4-4.5раза дороже его номинала.

Кто будет покупать контейнер (В котором как правило 1000 кри) за 1230 кри.

Вики не успевают редактировать до следующего "обновления".

Если детально вчитываться во все подробности, то надо писать текст на несколько страниц.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

кто-то игру хочет обанкротить и забрать за просто так. время не терпит, так как майкрософт выделил десятки миллиардов на развитие своей игровой индустрии, в том числе скупка готовых проектов (если что шутка).

Поделиться сообщением

d35dea5de43d.jpg

Некоторые геймдизайнеры не понимают всей опасности поспешных обновлений, из-за чего попадают в не самые приятные ситуации. Очередной инцидент случился на карте Бобруйск, где известный оператор ховертанка не справился с управлением.

По предварительной информации, танкист потерял управление, после чего его парящий танк упал с обрыва и перевернулся на крышу. К счастью, в данном инциденте пользователь выжил, в отличие от многочисленных пилотов более легких машин после релиза #670.

Из-за падения на бис, в районе точки «А» образовалась небольшая пробка.

3bd739ecff8c.jpg

Изменено пользователем Eva
  • Нравится 2
  • Хаха 18

Поделиться сообщением

6 часов назад, Divisor сказал:

Нормально и дальше, последние 2 боя совсем жесткими были:yes:

Да опять же всё дело в балансе. Где нет большого количества имб, и команды приблизительно равны там совсем другая игра, так играть интересно. Из-за этого же этот срач
и начался. Дело ведь совсем не в нубстве а в том что баланс кривой. Можно за счет скилла выигрывать у более сильного, или более численного противника. А можно всей командой проигрывать одному раку с имбой даже если ты хорошо играть умеешь. Почему я и поднял эту тему. Так не должно быть. Почему мне и нравится больше про, потому что там все приблизительно равны, умеют играть, и реально там есть интересная игра. Как оказалось в ММ можно даже группой играть не внося дисбаланс. Нужно просто играть на лёгких корпусах без имбалансных сочетаний. А когда 4 человека в группе напяливают  паладины с какими-то вулканами, становыми страйкерами, теслами, то там нет уже игры.

Изменено пользователем M_O_N_O_P_O_L_Y
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, FLAGEN46 сказал:

@M_O_N_O_P_O_L_Y вы там  на голосе играли?)

Не, просто. Даже не координировались. Каждый сам за себя но вместе. Divisor изидой только помогал. Но всё равно веселей играть. 

Изменено пользователем M_O_N_O_P_O_L_Y
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

6 часов назад, Eva сказал:

d35dea5de43d.jpg

Некоторые геймдизайнеры не понимают всей опасности поспешных обновлений, из-за чего попадают в не самые приятные ситуации. Очередной инцидент случился на карте Бобруйск, где известный оператор ховертанка не справился с управлением.

По предварительной информации, танкист потерял управление, после чего его парящий танк упал с обрыва и перевернулся на крышу. К счастью, в данном инциденте пользователь выжил, в отличие от многочисленных пилотов более легких машин после релиза #670.

Из-за падения на бис, в районе точки «А» образовалась небольшая пробка.

3bd739ecff8c.jpg

оо, вроде и отл, что сам тестит, только, боюсь, на выходе будет ап летунов, тк не все раки на них одинаково превосходны, не подходит для нашей параигры.

Поделиться сообщением

Не, просто. Даже не координировались. Каждый сам за себя но вместе. Divisor изидой только помогал. Но всё равно веселей. 

Прикольно) Мне что-то на форумчан в битвах не везёт(

Поделиться сообщением

Только что, FLAGEN46 сказал:

@333111333 вроде онлайн играет, можно пойти сейчас. Если он не морозится 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, FLAGEN46 сказал:

Я тоже форумчан сильно не вижу в битвах:yes:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, M_O_N_O_P_O_L_Y сказал:

@333111333 вроде онлайн играет, можно пойти сейчас. Если он не морозится 

Я бы с удовольствием с вами погонял, при условии, конечно, что мой уровень игры никого не отпугнёт:D

3 минуты назад, Divisor сказал:

Я тоже форумчан сильно не вижу в битвах:yes:

Видимо форматные приоритеты у всех разные) Я, в основном, по точкам и осадам гоняю, остальные форматы только под заданку)

Поделиться сообщением

Только что, FLAGEN46 сказал:

Видимо форматные приоритеты у всех разные) Я, в основном, по точкам и осадам гоняю, остальные форматы только под заданку)

Я везде бываю:ph34r:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

29 минут назад, M_O_N_O_P_O_L_Y сказал:

@333111333 играешь?)

да)

6 минут назад, FLAGEN46 сказал:

Я бы с удовольствием с вами погонял, при условии, конечно, что мой уровень игры никого не отпугнёт:D

Добавляйся, пошли)

Поделиться сообщением

Добавляй @FLAGEN46 погнали. Я уже онлайн. 

Да мой ник проще набрать без ошибки:D

В какой режим идем? Штурм?)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...