Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый киберспорт 2022. Первый отборочный турнир

Рекомендованные сообщения

• Комьюнити-менеджер

1006-1.jpg

Привет, танкисты!

Пришло время анонсировать первый киберспортивный турнир этого года.

В 2022 мы ставим перед собой цель сделать киберспорт более доступным и интересным каждому. Поэтому, если вы никогда не пробовали участвовать в турнирах или не могли это делать, сейчас — самое время.

Изменения в турнирах

Самое важное изменение — киберспорт стал доступен практически для каждого танкиста. Недавно в игре появился новый формат Sport, в котором всё вооружение у всех участников уравнивается, а в PRO-битвах теперь можно участвовать даже на самых низких рангах. Слабый гараж или маленькое звание больше не преграда.

Другое важное изменение — собрать команду стало гораздо проще. Во-первых, количество игроков уменьшено до 7 человек. Уверены, в списке друзей каждого танкиста гораздо больше никнеймов, но даже если позвать некого — не расстраивайтесь. Мы обновили наш киберспортивный сайт и добавили специальный раздел, в котором команды ищут игроков, а игроки — команды.

Призовой фонд

Кроме того, мы увеличили киберспортивный призовой фонд. В эту пятницу, 21 января, стартует регистрация на первый рейтинговый турнир, в котором команды на протяжении месяца будут сражаться за 96 000 танкоинов, 88 миллионов кристаллов и 4375 контейнеров, а также очки рейтинга, благодаря которым можно попасть на Major-турнир. Его призовой фонд — это совершенно другой уровень.

В Major-турнире команды будут сражаться не только за внутриигровые ценности, но и за реальный денежный фонд. Точная сумма будет определена ближе к турниру, она составит около 300 000 рублей. На время проведения данного турнира мы также запустим Танкофонд, 10% которого разделят 8 лучших команд. Прибавим к этому 113 миллионов кристаллов и 7140 контейнеров — ради такого призового фонда стоит поучаствовать каждому танкисту!

Первый отборочный турнир

Итак, сегодня мы анонсируем первый отборочный турнир, который проводится уже по новым правилам:

• В составе команды 7 игроков;
  • На поле боя — по 5 танкистов из каждой команды;
  • Битвы проходят в формате Sport;
  • На поле боя в каждой команде пушки и корпуса не должны повторяться. Например, если вы используете Хорнет и Рикошет, никто другой из вашей команды не должен быть в битве с Рикошетом или Хорнетом;
  • Более детальные правила можно прочитать на странице турнира на киберспортивном портале.

Даты турнира

• Регистрация на турнир продлится с 16:00 МСК 21 января до 12:00 МСК 3 февраля.
  • Первые бои стартуют уже 4 февраля.
  • Турнир завершится 4 марта.

В турнире примут участие 128 команд. Подать заявку можно здесь. Не расстраивайтесь, если не успеете — всего через неделю после завершения первого отборочного турнира начнётся второй.

Переходите на киберспортивный портал, собирайте команду, читайте правила, регистрируйтесь и готовьтесь к первому рейтинговому турниру! А если остались вопросы — заходите на наш киберспортивный Discord-сервер, вам обязательно помогут.

До встречи на полях сражений и трансляциях киберспорта!

• Нравится 5
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Зравствуйте, я бы хотела принять учкастие, но не знаю как, я совсем новенькая и вряд ли меня кто то возьмёт в комманду.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Призовой фонд

Кроме того, мы увеличили киберспортивный призовой фонд. В эту пятницу, 21 января, стартует регистрация на первый рейтинговый турнир, в котором команды на протяжении месяца будут сражаться за 96 000 танкоинов, 88 миллионов кристаллов и 4375 контейнеров, а также очки рейтинга, благодаря которым можно попасть на Major-турнир. Его призовой фонд — это совершенно другой уровень.

В Major-турнире команды будут сражаться не только за внутриигровые ценности, но и за реальный денежный фонд. Точная сумма будет определена ближе к турниру, она составит около 300 000 рублей. На время проведения данного турнира мы также запустим Танкофонд, 10% которого разделят 8 лучших команд. Прибавим к этому 113 миллионов кристаллов и 7140 контейнеров — ради такого призового фонда стоит поучаствовать каждому танкисту!

воо, уже и реал. Теперь этот момент совсем норм.

что там еще осталось: отдельный сервер для безлагов // убрать механику подскока/пролагивания при столкновении

заточить мм и кланы для роста до кс: обнулить продажу слотов, добавить клановые задания, исправить контент + время битв, добавить рмм по умениям для упрощения набора игроков в команды.(сегодняшний ореховый рейт не показывает об игроке ничего объективного)

• Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ZLATOVLASKA сказал:

Зравствуйте, я бы хотела принять учкастие, но не знаю как, я совсем новенькая и вряд ли меня кто то возьмёт в комманду.

8 минут назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Переходите на киберспортивный портал, собирайте команду, читайте правила, регистрируйтесь и готовьтесь к первому рейтинговому турниру! А если остались вопросы — заходите на наш киберспортивный Discord-сервер, вам обязательно помогут.

Поделиться сообщением

А, ну еще и оплата всего персонала, пож-ста. Те же комментаторы делают для развития кс больше, чем киберспортсмены и сами ТО.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

47 минут назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

около 300 000 рублей

о,вот и для Банки123 скорая киберспортивная финансовая помощь подоспела :D

цырк с конями ваш киберспорт

(с) не учавствую

• Нравится 4
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

41 минуту назад, lnlnl сказал:

А, ну еще и оплата всего персонала, пож-ста. Те же комментаторы делают для развития кс больше, чем киберспортсмены и сами ТО.

кстати,да,сколько делает Сотников для ТО это стОит огромных денег! точнее это и деньгами сложно измерить его труд, время и ум , потраченных на ТО

• Нравится 3

Поделиться сообщением

А нормативы надо будет им сдавать?))) :D

"Для Российских киберспортсменов ввели нормативы по бегу и отжиманиям.

Мужчине необходимо пробежать три километра за 15 минут и присесть 25 раз без остановки.

Женщины должны преодолеть два километра за 12 минут, а также сделать 23 приседания подряд.

Кроме того, мужчины обязаны пробежать 100 метров за 14,4 секунды.

Для женщин норматив на этой дистанции составляет 17,6 секунды."

• Нравится 1
  • Хаха 4

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 3BEPO3ABP сказал:

Мужчине необходимо пробежать три километра за 15 минут и присесть 25 раз без остановки.

Женщины должны преодолеть два километра за 12 минут, а также сделать 23 приседания подряд.

да, норм тема. классно

збавно, всего неск мес назад тут даже не слушать не хотели, что не какие-то др. игры, а страна уже несколько лет, как в тренде, ВС РФ и президент поощряют, по ток-шоу тему разгоняют постоянно, а ТО только сейчас и через попинывания.

Осталось дождаться, когда арех допрет, что длинные цели нужно ставить сразу в мм, а не ползать на обязывающем контенте

Поделиться сообщением

4 минуты назад, 3BEPO3ABP сказал:

Я ГТО сдавал не так давно:D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Я ГТО сдавал не так давно:D

Я в сентябре 2017) Нормативы, подтягивание, поднос ног, бег 1 км, 10 м и челночный 10х10 каждый квартал) Осталось научится управлять виртуальным танком, подождать, когда тут появится киберспорт и можно пробовать)

Поделиться сообщением

Вот это единственное годное за последнее время. Осталось только ММ под КС заточить, то там сейчас играть не с кем, одни раки.  

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, ZLATOVLASKA сказал:

Почему то ко мне в команду никто не вступает :(

Serene, ты штоль ? o.O

• Нравится 2
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

3 часа назад, lnlnl сказал:

что там еще осталось: отдельный сервер для безлагов // убрать механику подскока/пролагивания при столкновении

заточить мм и кланы для роста до кс: обнулить продажу слотов, добавить клановые задания, исправить контент + время битв, добавить рмм по умениям для упрощения набора игроков в команды.(сегодняшний ореховый рейт не показывает об игроке ничего объективного)

сущий пустяк, в общем.

2 часа назад, Goshik сказал:

время и ум , потраченных на ТО

время вот не вернуть, интересно, а что с умом происходит?:/

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Gluck сказал:

пупсик, ты вернулась :rolleyes:

Изменено пользователем FunClub_Gluck
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, FunClub_Gluck сказал:

пупсик, ты вернулась :rolleyes:

давно заметила, что на форуме веселее, чем в самой игре

Изменено пользователем Gluck
  • Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Gluck сказал:

давно заметила, что на форуме веселее, чем в самой игре

на форуме ооооочень мало веселых людей, мне кажется ты преувеличиваешь). "Какая страна, такая и Моника", помнишь? :face-joy:

зы:  и почисти эксклюзив)

Поделиться сообщением

1 час назад, ZLATOVLASKA сказал:

Почему то ко мне в команду никто не вступает :(

Советую присмотреться к игроку: artistichok очень серьезный скилловой игрок...все время только профессиональные битвы играет))

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 333111333 сказал:

Советую присмотреться к игроку: artistichok очень серьезный скилловой игрок...все время только профессиональные битвы играет))

Вряд ли он ко мне пойдёт если очень хорошо играет. Сейчас ко мне в команду уже записалось два игрока, почему то из Америки.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ZLATOVLASKA сказал:

Вряд ли он ко мне пойдёт если очень хорошо играет. Сейчас ко мне в команду уже записалось два игрока, почему то из Америки.

Так норм, будет интернациональная команда))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...