Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #676 (релиз 21.01.2022)

Рекомендованные сообщения

Только что, Eva сказал:

Речь шла о рациональности и только.

Т.е. когда ты тут хвастаешься.. покупками - это речь о рациональности, да?) И ведь не может быть никакой другой точки зрения на эти.. кхм, проявления рациональности, особенно после того случая с лутбоксом за 35, верно? :rolleyes:

Поделиться сообщением

• Ответы 899
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

1 минуту назад, Serene сказал:

Т.е. когда ты тут хвастаешься.. покупками - это речь о рациональности, да?) И ведь не может быть никакой другой точки зрения на эти.. кхм, проявления рациональности, особенно после того случая с лутбоксом за 35, верно? :rolleyes:

Опять двадцать пять) На пальцах. Суть поста была в том, что донатить в Танки при текущей и явно ошибочной, как маркетинговой, так и общеигровой политике — неправильно. Практичнее потратить средства на что-то другое (в моем случае, монитор; хотя, собственно, и с предыдущим я не испытывала дискомфорта). Все. Никаких скрытых смыслов.

Что касается скина за 35к — безусловно, для меня это стало отрезвляющим моментом. И в каком-то смысле я даже рада такому уроку. Но хоть я и привыкла к твоему цинизму и верному служению дела Стрижака, откровенного злорадства на этот счет не понимаю. Ты из тех, кто испытывает неподдельную радость, образно, когда у соседа хата сгорела? Тогда мне тебя по-человечески жаль. Где-то не додалось, не довоспитовалось.

• Нравится 15

Поделиться сообщением

9 минут назад, Eva сказал:

Суть поста была в том, что донатить в Танки при текущей и явно ошибочной, как маркетинговой, так и общеигровой политике — неправильно

Суть, переданная как "я не хочу больше ничего тут покупать, купила себе монитор и сижу довольная" отличается от "я покупала X, Y, Z в огромных количествах, а теперь вот купила монитор (картинка со стока), а вы выкусите". 

А так то претензий нет, клиент всегда прав, не мне тебе тут запрещать фидбек оставлять ;D

10 минут назад, Eva сказал:

Но хоть я и привыкла к твоему цинизму и верному служению дела Стрижака, откровенного злорадства на этот счет не понимаю

Так неудивительно что не понимаешь, у тебя вся логическая цепочка сломалась. Т.н. "Дело Стрижака", которому я, конечно же, "служу" - продать тебе лутбокс за 35к. А я только цинично "потешаюсь" над этим. Как вообще у тебя эти пара фактов укладываются чтобы голова не взорвалась - я даже спрашивать не буду, за долгие годы привыкла %)

И "сгоревшей хаты" я у тебя никакой не вижу, даже если бы (почему-то) сильно захотела неподдельно с неё порадоваться. Тратишь деньги, получаешь эмоции, делишься ими, огребаешь ещё эмоций - форум живет, лол.

Но главное - потом меня пожалеть. И сказать что "раньше за тобой такого не замечалось". Да я в 2008м уже от таких постов успела устать ;D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, taekwando сказал:

тут бан за плохой комент не дают ?

Если без мата, то нет

Поделиться сообщением

1 час назад, taekwando сказал:

тут бан за плохой комент не дают ?

Если от  этого станет неприятно разрабам, то могут почистить.

Изменено пользователем ANAKREON
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

Что ж вы такие криворукие? Уже сделали, что в мобилке при отсутствии обновы в плеймаркете дает скачать апк. Аллилуйя. Казалось бы, что можно еще накосячить? Да просто забыть состарить текущую версию и вперед бесконечная загрузка без предложения обновить\скачать. Спасибо, наигрался.

• Нравится 6
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 20.01.2022 в 15:37, F.O.R.T.U.N.A сказал:
  • Пушка Смоки:
    • Теперь счётчик вероятности критического выстрела увеличивается на любом выстреле, а не только при попадании в цель.
      • (Комментарий) Такая механика «крита», если пользоваться ею с умом, потенциально усиливает пушку. Пара-тройка выстрелов в стену перед началом стрельбы по противнику повысят шанс критического урона, но в случае промаха ваш критический выстрел тоже пройдёт мимо.
    • Устройство «Упорядоченная боеукладка» теперь гарантированно критует каждым 4-м выстрелом, а не каждым 4-м попаданием.

разрабы даже тут не смогли не накосячить. Сейчас проверил смоку с упорядоченной боеукладкой - работает по старому!! Крит именно четвертым попаданием, а выстрелы в воздух не засчитываются. Но ведь уже был рестарт и обнова вступила в силу!  Как так то?! С другими устройствами на смоку тоже обман?

А вот и видеопруф

Скрытый текст

А вот еще одно, где более чотко видно что не работает как при попадании в объекты, так и при выстрелах в воздух! 

Изменено пользователем HURT
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

теперь в мобильную версию вообще никак не проиграть! Невозможно обновить игру из Маркета. С сайта ТО тоже не скачать. Старая версия - это бесконечный запуск игры. Это просто П****! Дайте ссылку на APK!

• Нравится 5
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

Мобайл, бесконечная загрузка.... Даже не заходит до надписи... Скачайте новую версию клиента... Походу вы пробили дно,"господа"??? а виноват кто??? Не, не гугл, а андроид!!! К гадалке не ходи!!! ???

• Нравится 3

Поделиться сообщением

6 минут назад, asp сказал:

теперь в мобильную версию вообще никак не проиграть! Невозможно обновить игру из Маркета. С сайта ТО тоже не скачать. Старая версия - это бесконечный запуск игры. Это просто П****! Дайте ссылку на APK!

Да,похоже в apk-файле какая-то ошибка.Программа была удалена,очищен кеш,перезагружен телефон,установлена новая версия,ввел свои индификационные данные,после этого идет бесконечная загрузка.

• Нравится 1
  • Разочарован 2

Поделиться сообщением

8 часов назад, ALEX-KOROLEV сказал:

С таким раскладом даже я играть брошу. Одумайтесь!! Донат становится на столько агрессивным, что аж противно.

Удали ТО:yes:))

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, ALEX-KOROLEV сказал:

С таким раскладом даже я играть брошу. Одумайтесь!! Донат становится на столько агрессивным, что аж противно.

Так бросай, я вот на 95% бросил, раньше я 10 часов в день играл, сейчас 10 минут. И так продолжится до тех пор пока в игре не прекратится воровство и побирательство со стороны Администрации, пока не прекратятся губительные для проекта обновления. Если всё продолжится в том же духе - брошу игру, уже накачал новых, Танки не куча золота за которую нужно держаться, а всего лишь куча непонятно чего))

35 минут назад, x_Lily_x сказал:

Удали ТО:yes:))

Скоро все это сделаем. Не думал что когда то я покину эту игру не по своей воле, но видимо это время приходит.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

7 часов назад, Eva сказал:

Донатить в некомпетентный менеджмент, разваливающий и без того скромные игровые активы, что обменивать кровные на валюты африканских или латиноамериканских стран: полюбоваться на картинки и через месяц спустить в унитаз.

Так ещё ты задонатил, а тебя обокрали - верх благодарности от разрабов, ахах

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Планировал пройти миссию на ультраконтейнеры в надежде Прем поймать, но теперь не вижу смысла тратить по 250 расходки ради непонятно чего.

Поделиться сообщением

17 часов назад, stalker-masterr сказал:

тупо выкатывай обновы в новостях и нет смысла нам их обсуждать...  замок ставить и всё

радует что теслу занерфили в 2 раза, а смоки чуток подняли.

Тебе нет смысла - ты и не обсуждай, умник.

Поделиться сообщением

10 минут назад, stalker-masterr сказал:

@tst085 как будто нас послушали и откатили обнову. 

да никто ничё откатывать не будет, я в танках ток задачи выполняю и удовольствия от этого не особо, а вот на форуме почитать как народ ругается - и бесплатно, и весело :oo::heh:

• Нравится 2
  • Хаха 4

Поделиться сообщением

18 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Шарды теперь используются только в мобильной версии для получения контейнеров за просмотр рекламы.

Так это не баг... Понятно, спасибо.

Поделиться сообщением

14 часа назад, Monopooly сказал:

Играть с релей на викинге это изврат.

Нормально (хотя в основном я на классике - хоре или дике), особенно там, где противник валит толпой - овер накопил и пошел косить направо и налево. :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, Serene сказал:

Ну слушай, если речь шла о нормальном мониторе

Тут дело такое - нет универсального понятия "нормальный" для монитора. Нормальный для игр - тогда причем тут ИПС? Нормальный для графики - тогда причем тут игры. Ну и т.д. У меня чувак купил старый 22" ЭЛТ монитор весом в 30 кг. , как раз для игр. Рад был до усрачки, как на нем все классно летает. :D

Поделиться сообщением

Когда введут краски для контейнеров? Хочу открывать например контейнер в Хохломе)))

• Хаха 7

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...