Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #676 (релиз 21.01.2022)

Рекомендованные сообщения

18 минут назад, Eva сказал:

Предлагаю:

Ты думаешь глобально это чему-то поможет?) Сделают послабления на какое-то время...потом опять возьмутся за старое)) горбатого, только могила исправит:D

Да и вряд-ли упоротые донатеры перестанут донатить)) хотя инициатива хорошая...но, как говорится мечтать не вредно))

Изменено пользователем 333111333
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

• Ответы 899
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

К слову о балансе и том, к чему приводит тупая "политика" Ореха относительно взращивания игроков) звание легенда!!!! обнулено и ничего уже не значит)) битва закончилась со счетом 7:1) 

Скрытый текст

4fc6d75f466d.png

Поделиться сообщением

1 минуту назад, x_Lily_x сказал:

К слову о балансе и том, к чему приводит тупая "политика" Ореха относительно взращивания игроков) звание легенда!!!! обнулено и ничего уже не значит)) битва закончилась со счетом 7:1) 

Скрыть содержимое

4fc6d75f466d.png

Да это у тебя там ещё с норм ГС...у меня таких легенд с желтеньким ГС по 6к+ часто в последнее время по полкоманды))

Поделиться сообщением

4 минуты назад, x_Lily_x сказал:

Скрыть содержимое

4fc6d75f466d.png

К слову о премиальных.

За первое место 505 крисов.

Такое себе....

Изменено пользователем Yes_Man

Поделиться сообщением

бунт на корабле штоле? ))) ребят я играю для личного удовольствия, хватит искать негатив в игре, надо уметь находить и плюсы в игре)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

20 минут назад, Eva сказал:

Предлагаю:

— на два месяца (с 31.01 и по 31.03, включительно) отложить любые, даже самые незначительные, приобретения в Танках Онлайн за реальные деньги;
— на два месяца (с 31.01 и по 01.03, включительно) ограничить свое пребывание в игре одной учетной записью. Иными словами, играть только базовым аккаунтом;
— с понедельника по четверг, в течении двух месяцев (с 31.01 и по 31.03, включительно), не посещать или ограничить свое пребывание в игре 45 минутами.

БУНД! 

Хоспаде, а вроде же взрослый человек... Вот до чего доводит популизм. 

16 минут назад, Giskard сказал:

Сейчас Сирения будет смеяться.

Лично я уже. 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 333111333 сказал:

Да это у тебя там ещё с норм ГС...у меня таких легенд с желтеньким ГС по 6к+ часто в последнее время по полкоманды))

я встречала игроков с маленьким GS но они блин хоть как то играли) а эти было ощущение, что заблудились все вместе и пришли не в ту игру) это прямой результат двойных фондов!)) свежее мясо для донатеров!!! для этого Орех и делает типо "уикенды" куча миссий, двойные фонды, выгодные предложения!)) это так противно понимать, что 70% игроков просто используют как корм тем 30%-ти которые несут Ореху на дошик))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, Yes_Man сказал:

К слову о премиальных.

Такое себе....

так это же не финальный таб)) да и пофик мне на эти " премиальные" я на них никогда не смотрела, и смотреть не буду)) но для инфы тебе скажу, что по итогу было 920)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, x_Lily_x сказал:

я встречала игроков с маленьким GS но они блин хоть как то играли) а эти было ощущение, что заблудились все вместе и пришли не в ту игру) это прямой результат двойных фондов!)) свежее мясо для донатеров!!! для этого Орех и делает типо "уикенды" куча миссий, двойные фонды, выгодные предложения!)) это так противно понимать, что 70% игроков просто используют как корм тем 30%-ти которые несут Ореху на дошик))

Орех очень коварен! :heh:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, HEBUHOBHA сказал:

Орех очень коварен! :heh:

ну ты знаешь ДА? чё я подумала, кто Орех:yes:))) он самый))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, x_Lily_x сказал:

Да, вот яркий пример...а на их УП, просто любо-дорого смотреть:D

86isqUI.jpg

O3Gf9bU.jpg

Поделиться сообщением

12 минуты назад, x_Lily_x сказал:

Донатерам быстро надоест бить стоящие танки,в такие танки можно поиграть и не заходя в ТО и совершенно бесплатно.

Поделиться сообщением

17 минут назад, Yes_Man сказал:

К слову о премиальных.

Такое себе....

Это очки. :D

Поделиться сообщением

4 часа назад, Getmanss сказал:

да сейчас любое устройство со статусом имба. Хотя бы потому, что там шанс крита до 50% поднят. Стан дамажит через стены и укрытия с километровым сплешем, разрушение брони за долю секунды убивает даже не с полутычки, а с четвертушки. Ждем только хил для всех пушек, а то пока только шафту дали. Ну и венцом творческой импотенции пудут поджигающий фриз и замораживающая жига xD 

не не венец импотенции это фриз-дальнобой , струя на всю карту по траектории магнума, но с прицелом

ну и понятно устройство для поднятия хобота

Изменено пользователем K.E.H.C.X.A.H.X.U.H
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Eva сказал:

Коллеги, не питайте больше иллюзий и не ищите комфортных механизмов пребывания в игре.

Тебе об этом уже говорили, но тебе потребовался год, чтоб это понять. А за это время донатеры и ты в том числе завалили Ореха баблом и это только укрепило его гнилые стратегии развития. В результате ТО обросло жирком и теперь может степенно контролировать ситуацию.

Ведь терпилоидам достаточно иногда подбрасывать косточек, чтоб они не сильно роптали.

Цитата

Что делать. Нет, конечно же, я не буду призывать собрать шлем, валенки, горсть мин в узелок и уйти. Как верно писала выше x_Lily_x, в Танках есть вещи, на которые нельзя повесить ценник (боевые товарищи, приятные воспоминания, образ любимого танка, несущегося с вражеским флагом на исходе последней минуты...) и это серьезный актив, инвестиции времени и средств в который не надо оставлять. Надо реагировать.

А 150 к опыта ты конечно же набила с друзьями в ПРО.

Если уж ты используешь все современные тенденции ММ, потребляешь всё то, чем нас кормят, мне не совсем понятны твои претензии.

Цитата

Предлагаю:
— на два месяца (с 31.01 и по 31.03, включительно) отложить любые, даже самые незначительные, приобретения в Танках Онлайн за реальные деньги;
— на два месяца (с 31.01 и по 01.03, включительно) ограничить свое пребывание в игре одной учетной записью. Иными словами, играть только базовым аккаунтом;
— с понедельника по четверг, в течении двух месяцев (с 31.01 и по 31.03, включительно), не посещать или ограничить свое пребывание в игре 45 минутами.

Гражданин начальник я требую, чтоб в манифесте официально разрешили зайти на аккаунт в день скидок и поставить всё на прокачку!

Я чё как преступник буду это делать? Да меня потом свои же запинают.

Доработать!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

21 минуту назад, x_Lily_x сказал:

так это же не финальный таб)) да и пофик мне на эти " премиальные" я на них никогда не смотрела, и смотреть не буду)) но для инфы тебе скажу, что по итогу было 920)

Ну я не сильно то и ошибся :-)

Очки битвы ~ награда. 

Поделиться сообщением

27 минут назад, 333111333 сказал:

Да, вот яркий пример...а на их УП, просто любо-дорого смотреть:D

вот тут пожалуй за последние пол года в первый раз ММ сработал правильно и докинул против группы, пусть и не сначала боя, игрока относительно не слабого ( не будем показывать пальцем кого), и не смотря на то, что в моей команде несколько последних мест в табе постоянно пустовали, рандом играл!!! шли в атаку, держали деф, в общем бой был интересный) так почему нельзя отсортировать игроков???? сколько уже раз писали про рейтинг, Орех боится его как огня, а ведь это могло бы стать глотком свежего воздуха для ТО!!!! КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН ИГРАТЬ ТАМ, ГДЕ МОЖЕТ ИГРАТЬ!!! а не там, где он просто-напросто корм для нагибалок!!!) ведь совсем другая игра, когда играешь с равными против равных!!! и интерес появляется и стимул к победе!) а нагибать стоящих в сторонке и приваренных удовольствия мало) как-то так))

Скрытый текст

0d3ba8cdcfd8.png

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

А может поставить Ореху ультиматум? Щас эта тема в тренде.

Чтоб навёл порядок в игре, сделал для игроков всё тип-топ.

А чтоб показать серьёзность наших намерений давайте закидаем Ореха крупными донатами, чтоб он понимал всю серьёзность ситуации. Это от нас ему будет такой условный сигнал.

Капитан, мы мчимся на рифы, срочно сменить курс!

• Хаха 3

Поделиться сообщением

1 час назад, a-e-r-o-navig сказал:

А чтоб показать серьёзность наших намерений давайте закидаем Ореха крупными донатами, чтоб он понимал всю серьёзность ситуации. Это от нас ему будет такой условный сигнал.

Капитан, мы мчимся на рифы, срочно сменить курс!

Если мы начнем закидывать деньгами его то Арех придумает как усложнить жизнь игрокам и придумает что еще урезать, да и учитывая запросы Ареха третей почки у меня нет, да и я квартиру в ипотеку взял так что еще один крупный кредит не вытяну:yes:  

Изменено пользователем Divisor
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

1 час назад, K.E.H.C.X.A.H.X.U.H сказал:

не не венец импотенции это фриз-дальнобой , струя на всю карту по траектории магнума, но с прицелом

ну и понятно устройство для поднятия хобота

А еще на корпус устройства облегчения/утяжеления всех мастей, которые увеличивают скорость при этом уменьшая прочность и наоборот ? шоп мамонт мог ездить как васп и лопаться от плевка также. Раз такая тема уж можно устройство, которое будет повышать защиту нарой урона ? Жалко только, что так по факту и будет. Толкового ни чего не придумают, а зеленый и красный помойные баки забить чем-то надо 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Divisor сказал:

Если мы начнем закидывать деньгами его то Орех придумает как усложнить жизнь игрокам, да и учитывая запросы Ареха третей почки у меня нет, да и я квартиру в ипотеку взял так что еще один крупный кредит не вытяну:yes:  

Отставить панику!

В процессе естественного отбора в ТО остались только самые приспособленные и если партия скажет - надо, игроки скажут - минуточку,  зайду к соседям, попрошу соли почку.

А соседи в ответ, ты чё лось? Через день к нам за солью почкой ходишь. Значит они уже прошаренные и тоже давно играют в ТО. Только в этом единственном случае план может рухнуть.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, zango1 сказал:

Сейчас стало не обязательно выполнять весь челендж, например на последнем шаге лежит один никчёмный припас ядерная энергия который вообще не нужен, так что по факту можно и не выполнять этот шаг.

Да чертов стыд, Ядерный припас. Фиг с ним, что это дно, но то, что по мнению альтернативно одаренного геймдиза это гуано настолько ценно, что является высшей наградой челленджа да еще и за сумашедшие деньги пытаются втюхать.....это просто сказочные ребята. Что такое ядерная энергия, по сути это 3 минуты времени за сколько в бою сие набирается если тупо стоять на месте

• Нравится 5

Поделиться сообщением

2 часа назад, a-e-r-o-navig сказал:

Тебе об этом уже говорили, но тебе потребовался год, чтоб это понять.

Год? Я в игре пять-шесть месяцев. С 2018. Но посыл понятен.

2 часа назад, a-e-r-o-navig сказал:

А за это время донатеры и ты в том числе завалили Ореха баблом и это только укрепило его гнилые стратегии развития. В результате ТО обросло жирком и теперь может степенно контролировать ситуацию.

Когда я вернулась, баснословные, как мне казалось, 6 000 000 кристаллов и full-гараж (образца 2018) были, как показали первые скидки и геймплей, ничем. Я что-то там прокачала, что-то купила и пф. Эффект — 0.

И, конечно, как это было со мной с 2014-2018, я решила вкачать танк «в пол». И — нет, подчеркиванию, не для доминирования (таскают, как #ки — ущербные люди), мне надо было что-то противопоставить силе. Это я и сделала.

Но, опять же, свежий опыт в игре — несколько месяцев. На тот момент, 100% имбой видится Хоппер, ТТХ маневренности и скорости которого озадачивают. Но я покупаю и прокачиваю Арес, так как он мне кажется интереснее. Глупость, но как есть.

В чем конкретно моя вина? В любви к Танкам? Да, имею за собой такой грех. Хотела вернуться — вернулась и, как итог, разочаровалась. Но не в себе и желании, в бракоделах. Такой мир ухайдокали...

3 часа назад, a-e-r-o-navig сказал:

А 150 к опыта ты конечно же набила с друзьями в ПРО.

Если уж ты используешь все современные тенденции ММ, потребляешь всё то, чем нас кормят, мне не совсем понятны твои претензии.

Не надо путать мягкое с теплым.

Я частенько играю на Рельсе; нередко начинаю, о чем выше писал Алекс Королев, с ВикоМолота с Минером, но мою команду почти всегда #здят и я со скрипом одеваю Паладин, Теслу, Кризис/Гиперион и затаскиваю 80% своих боев. Но я не хочу так играть! Я хочу паритета, хотя бы условного.

Мне совсем недавно, после перехода в режим ПаладиноТеслоБерсерка (для однозначной победы), на Песочнице в CTF написал англоговорящий соперник, почти дословно — «Eva, you are bot». Я извинилась на крейзи-инглише, что, мол, задание, нет времени на сантименты. А он улыбнулся и ответил: «Hope, you pay for this circus».

Мне стыдно за Танки и не жалко потраченных денег. Надеюсь, теперь понятен вектор настроения.

• Нравится 7

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...