Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Ультра уикенд

Рекомендованные сообщения

20 минут назад, stalker-masterr сказал:

мобильных игроков тоже жмут, не дают бонусные 1000 кри в конце боя, всегда вываливается ошибка при просмотре рекламы! я уже что только не делал: и перезагружал и перепрошивал смартфон, чистил смартфон от игры, переустанавливал игру; взял у друга топовый галакси s21 про, с топовым интернетом и так и ошибка ! надо что то более кардинальное решенье проблемы!

У меня такое было на азиатской версии телефона) Там на них установлен китайский аналог нашего плэймаркета и они похоже конфликтуют между собой...рекламу ж у нас гугл показывает, а китайский я так понимаю ему палки в колеса ставит:D

После того, как типа удалил его специальными программками (просто так его не удалить и не отключить), все стало норм))

Изменено пользователем 333111333

Поделиться сообщением

3 минуты назад, stalker-masterr сказал:

на айфоне надо наверное запускать эту игру, но к сожалению айфона у меня нет.

На айфоне ТО Mobile нет. 

Дело не в модели телефона, а в его кэше. У самого что ни на есть навороченного может быть забит кэш, который в принципе не мешает обычному пользователю, но не даёт смотреть рекламу гугла. 

Поделиться сообщением

@HEBUHOBHA вы сообщения читаете: смарт перепрошил даже, а каком ещё кеше может вообще идти речь?

Поделиться сообщением

мой ответ прост, просто разработчикам нужно отрубить всю халяву в игре, говорили можно получить 10 осколков за рекламу, но теперь просмотр не работает от слова ВООБЩЕ. если после перепрошивки смартфона, смены гугл аккаунта, смены телефона реклама так и не работает - дело либо в игре либо гугл плее.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, stalker-masterr сказал:

получить 10 осколков за рекламу, но теперь просмотр не работает от слова ВООБЩЕ

Специально проверил. У меня работает. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, stalker-masterr сказал:

мобильных игроков тоже жмут, не дают бонусные 1000 кри в конце боя, всегда вываливается ошибка при просмотре рекламы! 

Раньше у меня такое было когда много рекламы смотрел. Примерно 10-15  раз поменяешь заданки и больше не запускается реклама... надо позже заходить или завтра.

В последние полгода вроде пропала проблема-меняю сколько хочу....хотя может я просто гораздо реже играть стал?

P.S. и да вспомнил еще. Бывало на телефоне реклама не запускается, а на компе захожу (у меня там стоял виртуальный андроид) там запускается. То есть от телефона (марки, системы, может еще чего) тоже зависит

Изменено пользователем uho2

Поделиться сообщением

11 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Специально проверил. У меня работает. 

значит проблема уже с интернетом , вернее роскомнадзор блочит всю рекламу, вернее трафик с гугла . у меня нигде реклама от гугла не пашет. блокировщики отключены.

Поделиться сообщением

короче у меня маркет умер, вернее не открывается! ошибка при выполнении операции выпадает теперь... Дело было не в игре... 

Поделиться сообщением

ждем когда ркн перестанет подрезать соединение с гугл серверами... гугл короче "наелся" вместе с игрой, устал к концу недели... А я грешу на приложение. Другие игры открываю, в них где внизу полоска с рекламой должна быть - её нет! а интернет всегда включен. 

Изменено пользователем stalker-masterr

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ништяков полно насыпало.

Ну тебе мины в принципе не помешают...Кризис их же по 3 теперь жрет:D

Поделиться сообщением

2 часа назад, stalker-masterr сказал:

ждем когда ркн перестанет подрезать соединение с гугл серверами... гугл короче "наелся" вместе с игрой, устал к концу недели... А я грешу на приложение. Другие игры открываю, в них где внизу полоска с рекламой должна быть - её нет! а интернет всегда включен. 

Так это же хорошо. Рекламы за то нет.

1 минуту назад, 333111333 сказал:

Ну тебе мины в принципе не помешают...Кризис их же по 3 теперь жрет:D

Мины ваще не падали.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Рекламы за то нет.

когда надо рекламу, её нет, а когда не надо её тьма.

Поделиться сообщением

Что-то форум вообще загнулся. Сплошной оффтоп везде. К чему тут проблемы смартфон-версии?

По сути - за час до конца вспомнил, что осталось сотку мин наложить и нитры использовать. За два боя отгонял. Открыл контейнеры - восстановил растраты. Вот это я понимаю, бесполезно потраченное время)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

11 час назад, HEBUHOBHA сказал:

У меня такое состояние было после новогодней погони за танкоинами на всех акках - неделю отходила. :heh:

Танкоины я так и не получила - погналась за всеми зайцами. ¬¬

Жадность она такая... :/

Мешки под глазами появились и потом всю ночь горы танкоинов снились?

Поделиться сообщением

19 минут назад, dimka0011 сказал:

Что-то форум вообще загнулся. Сплошной оффтоп везде. К чему тут проблемы смартфон-версии?

По сути - за час до конца вспомнил, что осталось сотку мин наложить и нитры использовать. За два боя отгонял. Открыл контейнеры - восстановил растраты. Вот это я понимаю, бесполезно потраченное время)

А что нужно обсуждать только миссии и контейнеры тут? Тогда в каждой теме будет по 10 постов и все.

Поделиться сообщением

@ALEX-KOROLEV , а так будет по делу. В специализированной теме быстрее заметят и подскажут/помогут.

Скрытый текст

А вообще, скучаю по старому форуму, где всегда был актив, много толкового и полезного. Многие даже на форуме больше времени проводили, чем в игре) Сейчас, как я вижу, понятие правил форума в корне исчезло. Оно и понятно, с таким активом. Й, заставили меня поофтопить снова ¬¬

Изменено пользователем dimka0011
spoiler
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 23.01.2022 в 16:42, Divisor сказал:

Спасибо за заботу, я краски не покупаю(может парочку купил), а нуб - это плохой и неопытный игрок либо новичок то есть тот кто плохо играет(те кто в стенку долбится, приварки, изиды которые не лечат союзников, игроки которые никак не помогают команде)( вы слышите это слово и начинаете называть им других не имея ни малейшего понятия что это):yes:

177-ой! Я скупил все краски стоимостью до 1000, ибо несколько раз из контейнеров и ультраконтейнеров выпали краски стоимостью 10 кри. Проще их скупить, а потом хоть 1000 кри получать в контейнере.

Это уровень менеджмента в ТО: хитришь, чтобы получить пару сотен кри больше)))

Изменено пользователем SZALIKOWIEC
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

12 часа назад, dimka0011 сказал:

Сейчас, как я вижу, понятие правил форума в корне исчезло. Оно и понятно, с таким активом. Й, заставили меня поофтопить снова ¬¬

Сейчас рады любым сообщениям здесь...Скоро и их не будет, с таким онлайном и такими обновами))

Поделиться сообщением

54 минуты назад, 333111333 сказал:

Сейчас рады любым сообщениям здесь...Скоро и их не будет, с таким онлайном и такими обновами))

179-ый! А чего руководству ТО бояться наших сообщений: "Собака лает, караван идёт"(((

Поделиться сообщением

2 часа назад, SZALIKOWIEC сказал:

177-ой! Я скупил все краски стоимостью до 1000, ибо несколько раз из контейнеров и ультраконтейнеров выпали краски стоимостью 10 кри. Проще их скупить, а потом хоть 1000 кри получать в контейнере.

Это уровень менеджмента в ТО: хитришь, чтобы получить пару сотен кри больше)))

12567,456×45,54/45,56-ый! 

Я конечно не знаю какие тараканы у ореха в голове, но что то мне подсказывает, что на выпадение краски есть какая то вероятность и когда согласно этой вероятности тебе краска выпала-то краска и выпадет... ну не за 10 кри, а за 20 или за 100 или еще какая-нибудь... а если выбор красок будет заканчиваться, орех еще пару сотен специально для тебя нарисует.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...