Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Ультра уикенд

Рекомендованные сообщения

36 minutes ago, 333111333 said:

Хотя миссии самые простые...)) Но, думаю ничего не потеряешь))

Мой любимый способ выполнять эти миссии - зайти на хорефризе в джаггернаут, вынести его раз 5, потом сидеть делитаться и тратить минки с нитрочками <3:heh: и быстро и не стыдно "мультить"

• Хаха 1

Поделиться сообщением

1 час назад, 69_Nice_Eva_69 сказал:

потом сидеть делитаться и тратить минки с нитрочками

а зачем делитаться? Одеваешь минер и каждые 5 секунд ставишь минки+ другую расходку))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

24 minutes ago, 333111333 said:

а зачем делитаться? Одеваешь минер и каждые 5 секунд ставишь минки+ другую расходку))

У меня тут только брут0)

Поделиться сообщением

это как надо  не уважать игроков  чтобы  так  сделать.  из  12  ультроконтейнеров   2  краски  остальное   нара  про   простые  я  вообще   молчу.  игра  в  полной  ж----е   если  хочете   убить   игру   просто   закройте     одни   донаты  вас  не   спасут

• Нравится 3

Поделиться сообщением

7 минут назад, 69_Nice_Eva_69 сказал:

У меня тут только брут0)

Ну дроны в конты добавили, скоро повыпадают все:D его можно и не качать вовсе, на скорость установки мин это не влияет))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 minute ago, 333111333 said:

Ну дроны в конты добавили, скоро повыпадают все:D его можно и не качать вовсе, на скорость установки мин это не влияет))

Ага, знаю)0 Но т. к. катка вытащена уже, то можно и поделитаться, всем пофиг))э

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, uho2 сказал:

Не оскуднеет земля русская такими талантами....

Ну нравится тебе такая цветовая гамма, так поставь себе заставку и получай удовольствие. Танк то тут причем? Ты думаешь что хоть кто то тут обращает внимание каким цветом ты разрисован?

Кто тебе сказал что я краску цепляю для кого то? Я это делаю исключительно для себя и у тебя забыл спросить что мне делать, я как нибудь сам разберусь:)

4 часа назад, uho2 сказал:

А то мне тут модер один "очень грамотный" типа говорит: "вот типа у каждого свои пристрастия, люди машины себе разные выбирают, я вот санки себе такие радужные купил" (и еще фото их выложил). Я ему даже отвечать не стал... Сравнил реальную вещь с картинкой!! О чем с таким говорить?

То что мне нравится там целый список и я нигде не начинал что то сравнивать а просто перечислил что из анимированных красок мне нравится, а в реальной жизни мне много чего нравится:yes:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

43 минуты назад, 69_Nice_Eva_69 сказал:

Ага, знаю)0 Но т. к. катка вытащена уже, то можно и поделитаться, всем пофиг))э

Кстати, на эту тему у иммортала есть прикольный ролик...где он показывал, что можно получать кристальный бонус в мобильной версии)) он играл на джаге под конец битвы счёт был вроде 9:0, они выигрывали, ничто не предвещало беды)) за минуту до конца пока он обновлялся, зашел в битву и табличка конец битвы они проиграли со счетом 10:9:D

Изменено пользователем 333111333
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

7 minutes ago, 333111333 said:

Кстати, на эту тему у иммортала есть прикольный ролик...где он показывал, что можно получать кристальный бонус в мобильной версии)) он играл на джаге под конец битвы счёт был вроде 9:0, они выигрывали, за минуту до конца пока он обновлялся, зашел в битву и табличка конец битвы они проиграли со счетом 10:9:D

Я часто говорю что ММ это матчап грядки против стада, но тут ему видимо попалась какая-то 3-я фракция :D

• Хаха 2

Поделиться сообщением

Just now, ALEX-KOROLEV said:

Как же заставить себя поиграть и сделать миссии.....

Ты же донатер крутой, тебе можно и помультить, нажимая циферки))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 69_Nice_Eva_69 сказал:

Ты же донатер крутой, тебе можно и помультить, нажимая циферки))

Так лень мне. 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Что такое невезение и как с ним бороться?

da9d853cabe2fd5667104c3f81e7570a-full.pn

Понадеялась выполнить все задания за один бой.

• Нравится 4
  • Хаха 2
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Divisor сказал:

Кто тебе сказал что я краску цепляю для кого то? Я это делаю исключительно для себя и у тебя забыл спросить что мне делать, я как нибудь сам разберусь:)

Не не. Я очень рад за тебя.

И я доволен что такие есть.

Именно из за таких (как бы помягче сказать, чтоб не забанили) ну нубов в такие игры можно бесплатно играть.

Спасибо что покупая краски, ты оплачиваешь мне игру.

Поделиться сообщением

45 минут назад, uho2 сказал:

Именно из за таких (как бы помягче сказать, чтоб не забанили) ну нубов в такие игры можно бесплатно играть.

Спасибо за заботу, я краски не покупаю(может парочку купил), а нуб - это плохой и неопытный игрок либо новичок то есть тот кто плохо играет(те кто в стенку долбится, приварки, изиды которые не лечат союзников, игроки которые никак не помогают команде)( вы слышите это слово и начинаете называть им других не имея ни малейшего понятия что это):yes:

Изменено пользователем Divisor

Поделиться сообщением

46 минут назад, uho2 сказал:

Лан хоть спасибо говоришь.

Поделиться сообщением

7 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Лан хоть спасибо говоришь.

Леш а толку от его спасибо если он без помоев не обходится(видать для того чтобы самоутвердится):)

Вот честно недолюбливаю таких людей которые бегают и комментируют куда и на что потратил, лучше бы свои деньги считали а не в чужой кошель заглядывали:ph34r:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Как же заставить себя поиграть и сделать миссии.....

У меня такое состояние было после новогодней погони за танкоинами на всех акках - неделю отходила. :heh:

Танкоины я так и не получила - погналась за всеми зайцами. ¬¬

Жадность она такая... :/

• Хаха 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, stalker-masterr сказал:

мобильных игроков тоже жмут, не дают бонусные 1000 кри в конце боя, всегда вываливается ошибка при просмотре рекламы! я уже что только не делал: и перезагружал и перепрошивал смартфон, чистил смартфон от игры, переустанавливал игру; взял у друга топовый галакси s21 про, с топовым интернетом и так и ошибка ! надо что то более кардинальное решенье проблемы!

Значит не то и не там чистишь. Почитай в интернете про свою модель телефона - как почистить кэш. 

Поделиться сообщением

14 минуты назад, stalker-masterr сказал:

мобильных игроков тоже жмут, не дают бонусные 1000 кри в конце боя, всегда вываливается ошибка при просмотре рекламы! я уже что только не делал: и перезагружал и перепрошивал смартфон, чистил смартфон от игры, переустанавливал игру; взял у друга топовый галакси s21 про, с топовым интернетом и так и ошибка ! надо что то более кардинальное решенье проблемы!

возможно ты просто не хочешь её смотреть,я тебе в лс написал - прочитай

• Хаха 1

Поделиться сообщением

@bo-tank @HEBUHOBHA все уже сделал как сказали - ашипка и всё тут. на разных смартфонах и даже на мультах толку ноль, ашипка при воспроизведении

Поделиться сообщением

17 минут назад, stalker-masterr сказал:

Возможно, дело не в телефоне, а в слабом интернете

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...