Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Ультра уикенд

Рекомендованные сообщения

мобильщики попробуйте через терминал мегафона или билайна. ну хоть чуть-чуть. пожалуста. (кто в танке - сарказм)

предки: "помер максим - ну и .... с ним". я не максим!

Поделиться сообщением

14 часа назад, ZayacMutant сказал:

Вам нужно на постоянной основе делать эти х2 фонды или нерфить расход припасов у дронов. А заставлять хлыстая игроков плеткой донатить вообще всех, кто хочет всего лишь полноценно и активно играть, используя дронов,  загоняя их в минуса по расходке при игре с этим самым дроном - это не правильный путь, ох не правильный :) 

Почему не правильный? Орешеку новая мафынка нужна, Машеньке-новый телефончик за 100К денег, остальным "альтернативским работничкам"-тоже премии денег. Так что играйте, лошки, доньте в игру...

Поделиться сообщением

Попробовал ради интереса с минами. Математика: поставил 72 мины (9х8), 8 подорвалось, в миссии засчитало ДЕВЯТЬ (9, Карл!) мин. Из 250.Из ДВЕСТИ ПЯТИДЕСЯТИ. Это сколько же сидеть тут надо???Все выходные???Получить ультра-конт, открыть его, а в нём 100 нитры???

Уже и смеяться не хочется. А бежать отсюдова. Беги Форест, беги!

• Нравится 8

Поделиться сообщением

15 минут назад, Juri962 сказал:

Традиционно мобильная версия не пускает в игру

Требует обновления, скачиваю, ставлю-всё равно тупо пишет "ваша версия клиента устарела". Снёс навсегда. Всё равно пользовал клиенть лишь для смены дневных заданок (попутно, кстати, зарабатывая  для "Альтернативы" на просмотре рекламы...) Играть в нём невозможно в принципе. Я старый человек, но давал внукам и правнукам-они единогласно возмутились: Деда, что за шняга у тебя, снеси её немедленно! 

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

У меня мобильная версия не требует обновления. Грузится и грузится. Когда данные очистишь то разрешает пройти обучение. И все.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Juri962 аналогично. вечная загрузка... как это заманало... почему нельзя сделать всё идеально...

Поделиться сообщением

@artu_r в прошлую неделю все было идеально, игра предложила скачать новую версию с сайта танки онлайн, я обновил и сразу зашел в игру.

Изменено пользователем stalker-masterr
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

"Мне нравиться эти заданки"

Потрать расходки на12.500кри + время на её трату, и получи "ультра-кота в мешке" со смешным содержанием,

которое в большинстве случаев вызывает "крепкое" словцо у открывшего. А всего предлагается потратить 50.000кри.

Лично Я выполнять это не буду!!!

• Нравится 7

Поделиться сообщением

11 час назад, stalker-masterr сказал:

250 расходки не так это и много

99 киллов было и проще, и интереснее

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, FLAGEN46 сказал:

99 киллов было и проще, и интереснее

Согласен. Хотя и 99 килов для некоторых достаточно много боёв.

Поделиться сообщением

а режим видали какой? хотелось сломать весь комп! просто сплошланая трепка нервов! 

Поделиться сообщением

приветсвие умняшкам и идеялистом моя глубочайшая присьба ВАБРОСИТЕ с кантениров корпуса с пушками мк1 и без них не плохо спровлялись капец ано лишние. А вместо них по 10 танкоинов куда интересий будит:flexed-biceps::winking-face:  

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Где тут обновить игру????? Сколько можно издеваться? Сделайте кнопку на главном экране! И ещё, все ваши обновления, которые портят игру, ужасно отталкивают.

Поделиться сообщением

14 часа назад, 2005gosha сказал:

Что-то желание играть пропало, Господа Вы слишком часто меняете правила игры.

Вам не кажется что необходимо обновить команду разработчиков? Вместе с Машей!))))))))))

12 минуты назад, CMOKXAHTEP сказал:

пните, когда нормальное обновление прилетит

Они не В состоянии пнуть где это обновление скачать, а вы говорите о чем-то нереальном. Уже пол года как руки опустились, а разработчики пусть зайдут в профиль каждого и увидят как упала активность.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Ну уже ~3100 играют днем) осталось совсем чуть чуть дожать, и успех близок xD  всего лишь еще немного подрезать припасы с ящиков, увеличить расход нары у дронов и сделать прем еще в 2 раза дороже. Нет, ну а что? Пускай стоит, как ААА-игра в стиме, почему бы и нет ? :) 

• Нравится 5

Поделиться сообщением

2 часа назад, Juri962 сказал:

У меня мобильная версия не требует обновления. Грузится и грузится. Когда данные очистишь то разрешает пройти обучение. И все.

Тоже такое было. Переустановил игру, пропустил обучение, и пошло обновление. 

Поделиться сообщением

Да, с дроном диверсант конечно засада - расходка списывает 9 мин, а ивент считает одну))) И так уже с того момента когда было обновление дронов, сделавшее списывние не только батареек, но и расходки. А контейнеры - да вних никакой разницы нет. У меня только на одном акке случайно выпал КРИЗИС)))

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

18 часов назад, M_PORTES_S сказал:

Удачи тебе завтра хорошенько залутаться, ибо награды за ивент ожидаются весьма впечатляющие 

Показать содержимое

x3zNPgi.jpg

77-ой! А меня Орех любит, даже золотое свечение выпало: http://tnkscr.net/AblebU.jpg

• Хаха 4

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...