Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Ультра уикенд

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, M_PORTES_S сказал:

Удачи тебе завтра хорошенько залутаться, ибо награды за ивент ожидаются весьма впечатляющие 

Показать содержимое

x3zNPgi.jpg

29-ый! Даже мин пожалели)))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Как нибудь обойдемся без вашего уика:stop: Оставлю ваши ящики вам. Можете дальше ими жонглировать. Ощущение, что эти деревянные вам самим нужны:wall:

• Нравится 7
  • Хаха 4

Поделиться сообщением

1 час назад, Entropy сказал:

так все равно х2 фонды, сейчас как раз на выходных и имеет смысл играть

250 припасов вполне есть в недельных контах, пойдет, это лучше чем 3к-6к набивать

Но ведь я с защитником играю. Так что у меня расход будет 750 повышенной защиты. Но в реале он будет еще выше. Взамен будут дырявые и ультрадырявые контейнеры. Я конечно затарился на скидках по полной, но уже вижу, что нарка медленно, но начала проседать, через полгода не будет, но через полгода у меня и кристаллов тоже не будет, чтобы ее скупить, а еще и гараж нужно прокачивать. 

• Нравится 11

Поделиться сообщением

Пока будет продолжаться этот "жмотский маразм"-играть не буду. Буду выполнять заданки на сбор дропа, ну или постоять в битвах (кроме джаги и командной). Кто не понял о чём я-я про новые конты и их содержимое. У разрабов очередная идея-как отжать полезное содержимое и впарить очередное фуфло. Ну ЗАЧЕМ и КОМУ кроме рядовых и первых двух сержантов нужно МК1??? Положим, у меня Вулкан Мк7 фулл (то есть по факту Мк8)-и мне в конте Вулкан Мк1!!! А могло бы что-то полезное выпасть!

О содержимом-кроме очевидного бесполезняка, вроде ненужного мне вооружения, ненужных мне устройств в контах уменьшился кристальный фонд В лучшем случае-1000 кри, совсем редко-больше. Или нарка, которую уже и солить неохота. Зато дурацких красок скоро за сотню будет...

• Нравится 6
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

вы значит считаете, что все такие тупые? урезание идет по всем фронтам, а игроки должны вам донатить?  я с вас фигею реально.. вам деньги походу не нужны..

• Нравится 10
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

9 минут назад, si86vulkan сказал:

Но ведь я с защитником играю. Так что у меня расход будет 750 повышенной защиты. Но в реале он будет еще выше. Взамен будут дырявые и ультрадырявые контейнеры. Я конечно затарился на скидках по полной, но уже вижу, что нарка медленно, но начала проседать, через полгода не будет, но через полгода у меня и кристаллов тоже не будет, чтобы ее скупить, а еще и гараж нужно прокачивать. 

Невероятно, но факт: на одном из акков я ПОЛНОСТЬЮ слил ВСЕ мины!!! Их было то ли 20К, то ли больше...теперь ноль! Не думал, что это барахло может когда-то закончиться...

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Разрабы совсем нюх потеряли. Лучше иметь контент  из 100тыс. бойцов ,

I.   которые дают по 200руб в месяц + 100 донатов по 10к деревянных,                                     Всего~=20лимонов

II.  чем 2тыс. челов, из которых 100донатят даже по 20к.                                                                Всего 2 лимона;

Ну арифметика простая, 

на расходники в бою в среднем тратишь 1к крисов в минуту, за бой 10-15к, за вечер 50-150к;

а заработаешь за бой даже с премкой в среднем 4-5 к,  за вечер 20-50к, 

+ вознаграждения за еждневки + челендж. 

Сводя кредит с дебетом (доход минус расход) оставались Крисы на покупки и улучшения.

---------------------------------------------------------------------------------

А эти ребята, чудаки орехи, берут и режут нам доход, за конт. 1к вместо 2,5 к по минимуму,

и нет расходников за ежедневки+

убрали осколки,и ежедн конт+ за званку 24-40 к не дают . (ВСЁ ПОРЕЗАЛИИИИИ)

----------------------------------------------------------------------------------

Ну чё, вот у меня (многих) на месяц запасов хватит, а потом только по праздникам .

Рейтинг упадет до 2-3к, да и донатам миллионерам неинтересно только с собой играть,

думаю ра-бы одумаются , но вот толпу назад вернуть, большой вопрос. Игра умрёт, без бабла разрабы разбегутся.

Изменено пользователем B_TaHke_KoT
  • Нравится 13

Поделиться сообщением

2 минуты назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

вы значит считаете, что все такие тупые? урезание идет по всем фронтам, а игроки должны вам донатить?  я с вас фигею реально.. вам деньги походу не нужны..

Так у "них" это цель такая! НАШ донат-ИХ бабло! Или донь, или будь "мясом" с голой ж...й перед Легендами.  Когда на Брест врывается Легенда на "тазике"(все эти хоппер-каракатицы суть тазики...) и совершенно спокойно увозит флаг, потому что ему реально никто не может НИЧЕГО сделать( если все резисты по 50 да ещё какой-нибудь Гиперион фулл )-это уже неинтересно играть.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Но ладно бы донат, будь игровой процесс и локации те, 5-летней давности. А то по факту при изобилии интересных локаций реально в игре-не более 5-6 изрядно надоевших. Думаю, большинство уже и названия тех карт забыли. Шум или Эспланаду или Небоскрёбы,Монте-Карло...кто и когда видел их в ММ??? Идти играть в Про битвы? С ббомжами-ББП-шниками и паркуристами? А как умерла Безумка, когда обрезали нижнюю платформу? Нечего тут делать больше. Вот акки жалко, которые растил, холил, лелеял, У/П достойное поддерживал...

• Нравится 10

Поделиться сообщением

2 часа назад, ROYLO сказал:

может в контейнерах еще и звание рядового будут давать ведь у меня м8 корпуса и пушки а мне м1 вооружение дают

Причем лучше не давать звание рядового, а лишать звания генуса..ну или там чего либо поменьше

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

28 минут назад, gmung сказал:

Невероятно, но факт: на одном из акков я ПОЛНОСТЬЮ слил ВСЕ мины!!! Их было то ли 20К, то ли больше...теперь ноль! Не думал, что это барахло может когда-то закончиться...

так а что в этом удивительного? если использовать дрон диверсант, то рано или поздно мины закончатся, также как и нитра если одеть ловкача. Если выполнять миссии уикендов и праздников, играть с дронами, то в любом случае хотя бы одним видом припаса периодически придется затариваться. Но если еще неделю назад это было выгодно, особенно если повезет выбить премку хотя бы на 3 дня как раз для выходных, то теперь уже нет. Фонд маленький, призы в контейнерах отстойные, а расходы те же.

• Нравится 4
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Уважаемая Администрация!

Видно до Вас не доходит, что последние изменения в игре, добили ВСЮ игру, интерес игроков и Ваши заработки?!

Ну что же, пришло время, Вам «собирать камни»!

• Нравится 5
  • Спасибо 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, olegb2101 сказал:

А из карточек вообще все исключить, мусора в виде красок по сотому разу накидать, и хватит им. 

прикинь, оказывается есть  краска Адам и Ева:D. во крутяк, может Иван да Марья тоже имеются, Мария и Хуан у орешка точно есть.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, MOHAPX сказал:

Сдалось вам ММ, создайте битву и без нарки и без устройств как в былые времена, вот тут как раз и покажете своё мастерство

Истину глаголишь, барин! Все в ПРО!!!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

обновленные ультраконтейнеры – это пушки и корпуса мк1??? у меня легенда 45, а с конта выпадает рикошет мк1, это прикол какой-то???

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

С политикой жлобства Танков Онлайн уйду в Про битвы . Спокойно , без нары и прочей мути что напридумали за последнее время . 

Выбивать четверть тысячи нары за 1 контейнер в котором 1000 кристалов? 

Наверное хотят узнать кто дурнее игроки или ... .

• Нравится 7
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Спасибо за отличный режим васпогромы и с заданием на слив расходников,их надо устраивать почаще,пусть эти псевдонагибаторы с полными сияющими люстрами наконец-то от них избавятся и выстроятся в очередь за расходниками за реал.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

1 час назад, artistichok сказал:

Спасибо за отличный режим васпогромы и с заданием на слив расходников,их надо устраивать почаще,пусть эти псевдонагибаторы с полными сияющими люстрами наконец-то от них избавятся и выстроятся в очередь за расходниками за реал.

Нравится?

Поделиться сообщением

Раз уж сделать нечего нельзя ...Предлагаю на эвенты возвращать старые зеленые конты.Их всего то 6 штук получилось бы если я не ошибаюсь.И как раньше 6 простых и 7 ультра.Покрасьте их в белый цвет что бы отличались от новых.Так я думаю и игрокам зайдет и вам.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...