Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Надоедливая табличка

AAoE

Рекомендованные сообщения

Прошлая моя тема видимо по ошибке была закрыта 

Я повторяю свой вопрос - зачем мне эта дурацкая табличка при каждом входе в бой ХР ВР? Почему нет галочки "не показывать снова"? 

n4PUpcm.png 

Я понимаю, что вот этим никогда не игравшим в ТО людям 

e3IZ2XT.png

возможно такое изменение и нравится. 

Но у людей, которую в эту, прости господи, игру, ещё играют, это "нововведение" ничего кроме раздражения не вызывает. Точно такая же история, вот ровно такая же, была когда вводили табличку при выходе в гараж, она точно так же мешала, и её, спустя год сплошь негативного фидбека на форуме убрали. Сколько мучатся с этой? Неужели вот настолько нечем заняться? 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Тема была закрыта потому что ответ был дан.
Почему ее внедрили? Чтобы игроки понимали, что в данных битвах фонд и опыт отключен и не было вопросов на подобии таких : "А почему играл в одной битве фонд и опыт получал, а в этой ничего не получил?".  В данном случае игроки будут уведомлены в том что в таких битвах отключен фонд и опыт.

В этом разделе рассматриваются только проблемы, свои предложения можно оставить в специальной теме, или описать свою жалобу в Книге жалоб, на форуме игры. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Тема была закрыта потому что ответ был дан.
Почему ее внедрили? Чтобы игроки понимали, что в данных битвах фонд и опыт отключен и не было вопросов на подобии таких : "А почему играл в одной битве фонд и опыт получал, а в этой ничего не получил?".  В данном случае игроки будут уведомлены в том что в таких битвах отключен фонд и опыт.

И по твоему игроки настолько тупые что надо им напоминать об этом каждый раз? Даже игроку звания легенда? Где такие вопросы были? Ответа на вопрос 

1 час назад, AAoE сказал:

Почему нет галочки "не показывать снова"? 

Так и не увидел. 

10 минут назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

В этом разделе рассматриваются только проблемы, свои предложения можно оставить в специальной теме, или описать свою жалобу в Книге жалоб, на форуме игры. 

И это хоть раз сработало? 

Поделиться сообщением

Вам стоит обратится в другие разделы,например Идеи и предложения или Ваше мнение .
В данном разделе рассматриваются проблемы по игре

wNaKcdR.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...