Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Миссия-извинение

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, 3BEPO3ABP сказал:

На мульте))) Так весь гараж собирается теперь)))uhNtW6w.jpeg

PXT1S5d.jpegGNQPHNf.jpeg

Лишнее так собирается,бесполезное 

• Нравится 8

Поделиться сообщением

надо было в красное свечение засунуть все пушки и корпуса, дать одну васпо смоку новичку и пускай так до легенды мк 1 играет, потом улучшение открываться начнут так до легенды 100...

• Хаха 1

Поделиться сообщением

какая жалость!открыла я эти ваши "извинения",и о Боги...охото книгу жалоб от корки до корки записать!

прилагаю скрины вашего чудо-обновления. это просто пи... вы серьезно??что за отмазка такая за недоброкачественную работу?все пушки покупались с нуля,все каались с мк1,но мне выпали эти пушки,уменьшив шанс выпада чего-то стоящего!!!! уменьшили кри с 3500 до 1000. их с вашего кармана берут эти кри?lqSeXVe7.jpg

WBzHunzO.jpgrrdsHY94.jpg

все пушки и корпуса прокачены до мк7-20. а какое "блаженство " получить 5 раз по 1000. просто несчесть.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, Niced сказал:

У тебя Защитника не было, получается. За столько лет не обзавелся? Поразительно.

Так я не играл активно все это время, забрасывал несколько раз, в основном просто уставал от издевательски долгой прокачки (тогда и доходы в кристаллах были низкие, что-то порядка 2к в час на первых местах без премки, и дополнительного источника дохода в виде ежедневных заданий не было). До 2018 вообще ни разу не заходил аж два года, за это время у меня ник угнали, он изначально другой был. Большая часть гаража и три фул дрона у меня куплены вкачаны уже на x3 фондах и постоянных уикендах, до этого была не особо богатая легенда 4 с нулевым ловкачом в качестве затычки в слоте.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, Divisor сказал:

Нифига не приняты>:(

81-ый! Каждому - своё, а лысому - расчёска)))

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста я правильно понимаю, если у меня сейчас фул гараж, и многое не покупалось мк1 а сразу мк7, то выпав из контейнера мой гараж емеет шансы превратиться в мк1? И его надо будет прокачивать?

• Хаха 2

Поделиться сообщением

8 минут назад, Wy4y сказал:

Подскажите пожалуйста я правильно понимаю, если у меня сейчас фул гараж, и многое не покупалось мк1 а сразу мк7, то выпав из контейнера мой гараж емеет шансы превратиться в мк1? И его надо будет прокачивать?

Все прокачки останутся как есть. Когда тебе выпадает м1, это значит, что в этот раз ты ничего не получил.

• Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, a-e-r-o-navig сказал:

Все прокачки останутся как есть.

А было бы весело, если б скидывалось до Мк1. Ну подумаешь принесли бы чуть больше извинений и всего делов-то... :heh:

• Спасибо 1
  • Хаха 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, P_O_JI_JI_T_O_H сказал:

А было бы весело, если б скидывалось до Мк1. Ну подумаешь принесли бы чуть больше извинений и всего делов-то... :heh:

Переоформи комментарий в идеи/предложения. Вообще в следующий раз они могут накосячить и так.

Поделиться сообщением

Релиз 123, v2. Конты набили бесполезным шлаком и выдали их же в качестве компенсации. Гениально :oo:

• Нравится 5
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Спасибо обнова хорошая, но за звание дают 1 конт, это как-то портит настроение, сделайте что-то 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Почему на контейнерах нет обратного отсчёта времени?

4 часа назад, dizzzze сказал:

протрезвеют и за голову возьмуться , и так разогнали 75% играков

На самом деле реально пропал интерес к игре, причём давно, ещё после 15 минутного боя и супер супер челенджем в золотой линейке 

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 14.01.2022 в 12:54, Ad_astra_per_aspera сказал:

А теперь давайте посчитаем.

За прем вместо 2500 и небольшого кол-ства нарки даётся 1 конт.

За звание легенда вместо 40000 присталлов даётся 1! контейнер.

За задания вместо 1000-3000 кристаллов или расходки эквивалентно этой сумме даётся опять же 1 конт.

при открытии 23 контов максимальное кол-ство кристаллов выпало 10000 (синее)

конты урезаны втрое, убрали голды, убрали красное свечение (т.е. без доната теперь возможность выбить какой-нибудь скин резко уменьшается)

В итоге получается игроки, а особенно те кто не донатят, в огромном минусе. От дефицита нары спасут ещё недельные конты, но разница ближайшее время будет чувствоваться, особенно для тех кто довольно много играет в эту игру и играет без доната (либо донатит не часто).

Вопрос: вы там с дубу рухнули? Зачем так делать?

Подожди. Еще не ясно че там с недельными заданиями. Вдруг и там дадут  только один конт за выполнение

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Прикольно если, по второму кругу эта дичь будет выпадать. Дали бы компенсацию мол у кого сколько выпали мк1, столько и компенс дадут.  А может сделали бы раз у меня мк8 и выпадает мк1, то пусть уже будет реально мк8 и я качнусь до мк9))). А то что кристалы урезали. Вы же за них не платите. Можно хоть каждому игроку по 1 ляму просто так отдать и от этого он будет только рад и больше сидеть играть. Так и так 1 ляма мало будет чтоб норм прокачаться. Не со своего кармана же их нам отдаете. А то ощущение будто тут расчет чисто на легендах, мол у них куча лишних крисов, им они уже не нужны как и 3500, то значит пусть будет 1к. Увеличен шанс на какие-то свечения, но и добавлено больше мусора. Может краску еще такую сделаете чтоб по частям выбивалось и может целую соберем. У вас же есть бэкап, откатите обнову назад и все дела. Тогда уж дайте компенс чтоб норм что-то выпало

Поделиться сообщением

не нужно никаких извинений, просто сделайте, наконец, кнопку Удалить в гараже. там и без МК1 куча всякого хлама у всех

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

18 hours ago, TIpocTo_MyJILuK said:

не нужно никаких извинений, просто сделайте, наконец, кнопку Удалить в гараже. там и без МК1 куча всякого хлама у всех

Удалять вещи из гаража чревато по множеству причин. А вот 'Скрыть' - это было бы полезно. Но разрабы давно положили с прибором на комфорт в игре.

Поделиться сообщением

С такими контейнерами играть чаще, чем раз в неделю нет никакого смысла ( пока доступны недельные миссии и нарка хоть как-то окупается , хотя они умудрились и их порезать, раньше давало 1+2+3 недельных конта, а теперь 1+1+1 ).

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...