Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Миссия-извинение

Рекомендованные сообщения

25 минут назад, vitalik.04 сказал:

Здравствуйте, а где скачать обновление для мобильной версии?

Об этом история умалчивает, с самого утра пытаюсь обновить и по их пошаговым инструкциям и так, ничего не получается. Пишут в правом нижнем углу скачать файл мобильное приложение, а его нет ....Хех...

Поделиться сообщением

8 минут назад, Ad_astra_per_aspera сказал:

А теперь давайте посчитаем.

За прем вместо 2500 и небольшого кол-ства нарки даётся 1 конт.

За звание легенда вместо 40000 присталлов даётся 1! контейнер.

За задания вместо 1000-3000 кристаллов или расходки эквивалентно этой сумме даётся опять же 1 конт.

при открытии 23 контов максимальное кол-ство кристаллов выпало 10000 (синее)

конты урезаны втрое, убрали голды, убрали красное свечение (т.е. без доната теперь возможность выбить какой-нибудь скин резко уменьшается)

В итоге получается игроки, а особенно те кто не донатят, в огромном минусе. От дефицита нары спасут ещё недельные конты, но разница ближайшее время будет чувствоваться, особенно для тех кто довольно много играет в эту игру и играет без доната (либо донатит не часто).

Вопрос: вы там с дубу рухнули? Зачем так делать?

Я раньше делал покупки в игре, пока не разочаровался ужасными призами челенджа с кучей ненужных красок , а так же боем 15 минут, теперь вообще не могу обновить игру, так что хочу сказать что если и донатить ничего не меняется

Поделиться сообщением

4 минуты назад, BlackWolfr15 сказал:

зачем столько мусора насыпать в извинения за свои же косяки !? 

Я раньше играл днём и ночью, в любое свободное время, 7 минут очень удобно, можно даже на работе несколько партий, донатил для золотой линейки челенджа, так как призы были разными и достойными, не было кучи галимых красок, сейчас не хотя выполняю задания, чеоендж золотой не беру, покупал несколько клин боксов по 300 шт. Я такого Г....в ящиках ещё не встречал, а так же в ультра дно контейнере...

Поделиться сообщением

42 минуты назад, sau_gvozdika сказал:

Пишут в правом нижнем углу скачать файл мобильное приложение, а его нет

Это новый квест^_^

Ты суслика видиш?

А он есть!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, rm-rf сказал:

Жду компенсацию за компенсацию )

Падажжи, а дроны-то как сломались? У них же нет Мк, лол.

Поделиться сообщением

3 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

1006-1.jpg

Привет, танкисты!

С последним релизом мы обновили содержимое контейнеров и добавили туда Mk1-модификации всех пушек и корпусов. 

При этом мы не учли, что есть танкисты, которые не покупали Mk1-модификацию ранее, а приобретали сразу более высокую модификацию, так как позволяло звание. Теперь эти игроки получают из контейнеров Mk1-модификацию, так как система видит, что её нет на аккаунте. 

Это наш недочёт, и нам очень жаль, что так произошло. Чтобы сгладить неудобства, мы сейчас и до 05:00 МСК 17 января запустили миссию-извинение с таким количеством контейнеров, которые могут компенсировать потенциально тот случай, когда у игрока не было куплено ни одного предмета в Мk1-модификации за историю аккаунта. Ещё раз приносим свои извинения и благодарим за понимание. Нажмите кнопку «Забрать» на этой миссии, чтобы получить контейнеры. Миссия доступна с 7 ранга.

Маш вы вообще нормальные?

Скрытый текст

i?r=AyH4iRPQ2q0otWIFepML2LxR7Vt5-4tcwe3W

Скрытый текст

i?r=AyH4iRPQ2q0otWIFepML2LxRhjtfq5pNnXIH

С ультра контов выбил Шафт и снова:wall:

Скрытый текст

i?r=AyH4iRPQ2q0otWIFepML2LxR__Vos449RHns

Маш из всего этого куда можно засунуть ваши извинения?>:(

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Только что, Niced сказал:

Падажжи, а дроны-то как сломались? У них же нет Мк, лол.

А ты на синий дроп посмотри там, а потом на мой гараж. С дронами-то все ок )

Поделиться сообщением

3 минуты назад, rm-rf сказал:

А, тогда Защитник тут не в тему.

Так контейнеры не починили.

Поделиться сообщением

3 часа назад, 3BEPO3ABP сказал:

Так и будет пока с этих 23, а так же пока с остальных выпадать то, что вы не покупали М1. У меня например многое до этого куплено было. Судя по содержимому осталось пять пушек, корпусов нет)

vOGUxEx.jpeg

прикольно DfFtjcN.png

Поделиться сообщением

Все пушки Мк7-20....зачем мне падало Мк1???? Также с корпусами.....конт открыл - что-то ВЫПАЛО, а ЕГО....НЕТ !!! Я весь в КОНФУЗЕ...., где меня ВЫИ***Играли ??? ))

Поделиться сообщением

3 часа назад, Yes_Man сказал:

Боярышника всей командой приняли на новый год, что ли ?  :D:D:D

Они под новый год устроили корпоратив и ходили в лес, собирать ягоды и грибы. Насобирали полное лукошко подореховиков и даже нашли одного синего подберёзовика и сразу было решено взять его к себе на работу (ну типа чтоб в конторе не все были по объявлению) разрабом.

Именно этот вечно синий новый разраб и накосячил с м1 в контах, а ты попробуй тут не накосячь когда две недели жуёшь подореховики.

Щас снова в лес, за шишкой собираются, осин много, все обстучат.

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Отвечайте нам, а то - мы напишем в Спортлото!

1. Если, из контейнера выпадает модификация МК-1, то твой МК-8 превращается в тыкву (если не было куплено ранее МК-1)? Снова нужно будет качать до МК-8?

2. Если никогда не донатил, не покупал комплекты - получается качал все пушки с МК-1 или я чего-то не помню?

Изменено пользователем Markoni

Поделиться сообщением

Хочу сказать спасибо проекту за контейнеры как компенсацию,отношусь к временным трудностям с пониманием.

Поделиться сообщением

ахахах все порезали ,припасы сделали по сотке из контов ,1000 вместо 3500 кри ,итд , нормально вы так 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, artistichok сказал:

Хочу сказать спасибо проекту за контейнеры как компенсацию,отношусь к временным трудностям с пониманием.

Так ты засланный казачок. Твоего ника нет в рейтингах. Бейте его! Это штрейкбрехер!

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Имею фулл м4 пушки и корпуса,-огромнейшее спасибо за мусор в виде м0...ЭТО будет постоянно сыпаться?Фонарь жаба у вас там,просто капец.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Всех с Новым Годом! Новый год,новые веяния.:ny:Не сильно порадовали.Контейнеры в темную(не знаешь то ли крисы или припасы(их и так хоть соли),из 23 контейнеров выпало более-менее только 2, защита от оглушения на "вик" и палладин, остальное мусор краски и нитра в основном.

Поделиться сообщением

2 часа назад, rm-rf сказал:

У тебя Защитника не было, получается. За столько лет не обзавелся? Поразительно.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...