Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #675 (релиз 14.01.2022)

Рекомендованные сообщения

46 минут назад, AAoE сказал:

Честно, уже даже 3 битвы здесь набить чтобы на форуме писать даётся с трудом и далеко не всегда, я с третьего захода только осилил. Зато поиграл другие танки, у меня там ни дронов (как и вообще в игре нет дронов), ни нарки нет (ну нарку куплю, ДК жду), 

Ни форума, где бы можно было пожаловаться на игру, потому что могут заблокировать)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

Ни форума, где бы можно было пожаловаться на игру, потому что могут заблокировать)

Да есть группа ВК вроде, мне это не особо интересно, тамошний баланс я обсудил еще несколько лет назад, с ним давно всё понятно, включая его минусы. После ТО жаловаться на плохой геймплей в играх если честно язык не поворачивается))) 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, AAoE сказал:

Да есть группа ВК вроде, мне это не особо интересно, тамошний баланс я обсудил еще несколько лет назад, с ним давно всё понятно, включая его минусы. После ТО жаловаться на плохой геймплей в играх если честно язык не поворачивается))) 

Ну ВК это ВК шляпа еще та) Там бесполезно, что то высказывать, обсуждать, тем более где то под каким то комментом) Порой его просто не замечают/не видят) Были же подобные проекты типо "старые танки", если и было у них подобие форума, попробуй выскажи свое "ФУ" уходишь в блок) Почему все, кто "уходят в старые танки" все равно сидят тут?) Порой просто мониторят)

Поделиться сообщением

5 часов назад, SZALIKOWIEC сказал:

В ТО нету экономики, потому что та, которая есть - это карикатура на экономику))

голосом  сталина -  ну почэму жЭ? 

если серьезно -  они  просто планируют  разводить  на  бабки  новичков. хотя  пять четвертых  аккауннтов   вновь зарегистрированных - мы же)

@3BEPO3ABP  со старым  новым  годом. гирляндой.  и двумя  очаровательными антенками)

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

@ursus_arctos Благодарю! Тебя так же!

Одна антенка ТВ, вторая ВиФи, гирлянда горит, значит питание идет, а ухи это просто внешние динамики)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Так я не понял, у меня сейчас висят незабранные четыре выполненные миссии на получение званок по 40 тысяч крисов, они завтра так и останутся висеть или исчезнут?

Поделиться сообщением

Только что, zango1 сказал:

Так я не понял, у меня сейчас висят незабранные четыре выполненные миссии на получение званок по 40 тысяч крисов, они завтра так и останутся висеть или исчезнут?

Сбрасывай уже свой челлендж) Я лично не в курсе, что будет)) Все можно ожидать)))

Поделиться сообщением

4 минуты назад, 3BEPO3ABP сказал:

Сбрасывай уже свой челлендж) Я лично не в курсе, что будет)) Все можно ожидать)))

оставил одну выполненную миссию

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, AAoE сказал:

Летающие танки, он сделал летающие танки и доволен, убейте меня... 

А ведь реально летающие "танки" испоганили всю игру. Из-за отсутствия баланса сейчас сразу можно понять какая команда победит, ну и многие это понимают сразу выходят. Игры нет, от слова совсем. В 1-м из 10 боёв может повезёт что не будет летающих корпусов, и удастся нормально поиграть. Теперь чтобы вернуть баланс нужно гусеничные танки убрать из игры.

Изменено пользователем Monopooly
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

позитивное обновление в принципе, хотя за скины обидно

ну и станящий страйкер дико апнули 

из минусов: 

нужно копить кристаллы, что б выкупить облегчители, утяжелители и все дроны

... это где-то 2М

эх, если б знал это перед скидочками

из плюсов: доступ к устройствам, четко прописанные вероятности плюшек

Поделиться сообщением

кстати наборы припасов это 125мин( или там подразумевалось комплект припасов?)

тогда это кристаллизация Лута с контейнеров, с убираем припасов, прям красота для старых аккаунтов с горой припасов

Поделиться сообщением

Если цель разработчиков , побыстрее закрыть свой проект - они успешно идут к этому.
Предвижу в следующем обновлении вход за донат, вход в бой строго за премиум-аккаунт, регистрация с открытием счёта в банке ну и прочие Ореховы эм..шутки.
Забавно будет глянуть на цифры онлайна через день-два после этого обновления, ведь сколько людей в очередной раз уйдёт из игры, а потом игроки у нас плохие, наши отечественные игры не ценят)

• Нравится 4

Поделиться сообщением

29 минут назад, RaptoRR сказал:

Предвижу в следующем обновлении вход за донат, вход в бой строго за премиум-аккаунт, регистрация с открытием счёта в банке

Ого, свежие шутки подъехали!
А как же платные снаряды со списанием напрямую со счета?
Ах да, вот же они. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, RaptoRR сказал:

@Serene И такие снаряды тоже добавят, но от такого юмора не смеяться, а  плакать хочется..

Мне точно плакать хочется, я в одном и том же изложении этот "юмор" вижу тут 11й год уже %(

11й!!! 

Поделиться сообщением

10 часов назад, zango1 сказал:

Ты будешь смеяться, но я именно так и сделал, посоветовался с знакомым коллегой психологом, дал ссылку на его профиль (serene), он чётко сказал что стиль соответствует мужскому.

Охохо, сырень у нас мужычинко ?, надеюсь он тот самый, самый гылавный в пыроекте?

• Нравится 2
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

7 минут назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Охохо, сырень у нас мужычинко ?, надеюсь он тот самый, самый гылавный в пыроекте?

Я не верю в подобное, так как доказательств 0, да и честно мне это не к чему следить кто здесь есть кто, я на форуме в танках а не сайте знакомств(где ты договариваешься встретится с девушкой Катей, а является чудо под названием "Никто не мешает тебе быть сказочной принцессой даже если ты Виталик":D):yes:

Поделиться сообщением

12 часа назад, zango1 сказал:

Что это за предметы "Категория предметов EXOTIC" ?

старые скины  ХТ , прайм на хорю и хантера, прайм на гром, и лимон крисов

Поделиться сообщением

из конта упал диктатор.который давно в гараже мк8 есть

PT3Qvnu.png

96RwsFF.png

и в призах стоит так же то что уже давно есть в гараже

p3b28z9.png

• Нравится 4
  • Хаха 3
  • Озадачен 2
  • Разочарован 4

Поделиться сообщением

из конта за премку мне выпала изида,хотя она у меня давно фулловая,выходит теперь может выпадать то,что уже есть,и неизвестно сколько раз....мда,такой шляпы я не ожидал

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Однако  аппетиты у Альтернативы .Не хило зарядили  ценник  на ультра боксы .

Поделиться сообщением

Вы серьезно Хорнет который у меня фулл в ультраконтах Мк 1:wall:

Ребята не покупайте Ультраконты это развод, порезали крисы в контах и порезали расходку:yes:

Часто все равно падает расходка правда не 125 а 100 и в белом свечении не 3500 синьки а 1000:yes:

Изменено пользователем Divisor
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

46 минут назад, Divisor сказал:

Я не верю в подобное, так как доказательств 0, да и честно мне это не к чему следить кто здесь есть кто, я на форуме в танках а не сайте знакомств(где ты договариваешься встретится с девушкой Катей, а является чудо под названием "Никто не мешает тебе быть сказочной принцессой даже если ты Виталик":D):yes:

Ну эт да)) 

Поделиться сообщением

У рака свершилось!!!! В красном свечение зелёных контейнеров у меня пусто, представлю надпись вам ниче не выпало.. Просто офигел орах.. Дизлайк  ???

• Хаха 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...