Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #675 (релиз 14.01.2022)

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, A_M_I_G_O сказал:

Перестань ныть и всех поучать, что надо делать, а что аморально. Пишешь целые послания. Все уже поняли, что ты хочешь донести, а как кому поступать позволь решать самим. 

Аморально скрывать свой ник. Это очень похоже на подглядывание в замочную скважину. Я вас вижу, я за вами налюдаю и делаю выводы. Разрабам тоже докладываешь кто за донат, а кто против?))) :D 

Для справки. Я девушка. Но мне совершенно все равно, как ты относишься к девушкам, играющим в ТО. 

Так дело в том,что он вполне может иметь тот же кризис/броненосца ,сливать кучу нары ,но на форуме проповедовать )

• Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

12 минуты назад, artistichok сказал:

Я лично не парюсь,не донатю,в ММ делаю только задания,предварительно сменив их на приемлимые в мобильной версии,сделав задания и получив свои контейнеры и звезды иду в пробитвы и там спокойно играю в свое удовольствие,часто играю васпожигой с адекватами,фонды поменьше,зато и нара не тратится,запасся попкорном и жду когда придут в ММ новые времена.

Это инструкция?что ж, неплохо выглядит. :-)

А где же донатеры. Им теперь что делать? О них тоже надо позаботится! Ведь в про не пойдут по явным причинам :-)

2 минуты назад, CBoeBoJIbHa9I сказал:

Так дело в том,что он вполне может иметь тот же кризис/броненосца ,сливать кучу нары ,но на форуме проповедовать )

Если вообще играет :-)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

32 минуты назад, artistichok сказал:

Я лично не парюсь,не донатю,в ММ делаю только задания,предварительно сменив их на приемлимые в мобильной версии,сделав задания и получив свои контейнеры и звезды иду в пробитвы и там спокойно играю в свое удовольствие,часто играю васпожигой с адекватами,фонды поменьше,зато и нара не тратится,запасся попкорном и жду когда придут в ММ новые времена.

Так ты такой же халявщик что ли? Ты ж писал, что недонатерам тут делать нечего, это мёртвый груз. Ну, Леопардик,  ты даёшь стране угля. 

А что такое "в ММ новые времена"? Чего ожидаем? Вроде же одобрямс политику партии,  не? 

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

48 минут назад, A_M_I_G_O сказал:

Перестань ныть и всех поучать, что надо делать, а что аморально. Пишешь целые послания. Все уже поняли, что ты хочешь донести, а как кому поступать позволь решать самим. 

Аморально скрывать свой ник. Это очень похоже на подглядывание в замочную скважину. Я вас вижу, я за вами налюдаю и делаю выводы. Разрабам тоже докладываешь кто за донат, а кто против?))) :D 

Для справки. Я девушка. Но мне совершенно все равно, как ты относишься к девушкам, играющим в ТО. 

Оля, у него странные понимания, то он пишет что мы все дружно бьем чуть ли не новобранцев и всех нас дружно нужно сжечь на костре, то пиарит закрытые битвы где куча договорных боев, он сам не знает чего конкретно от нас хочет(хотя кажись внимания):yes:

Изменено пользователем Divisor
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

59 минут назад, artistichok сказал:

Смысл кого то в чем то обвинять? Ты не донатишь(хотя тут многие хоть раз но что то купили), в ММ почти не играешь и у тебя нет понимания того что порезкой содержимого контейнера долбанули не по донатерам у которых все есть а по простым игрокам у которых ничего нет, для тех кто не донатит стало ударом что убрали премку, порезали синьку и убрали пакеты с расходкой и синьку за звания( это делает прокачку без доната практически невозможной):yes:

1 минуту назад, stalker-masterr сказал:

если бы такой онлайн, легенды бы с лейтенантами играли бы. Хотя уже с генералами и бригадирами частенько начинаю играть... Пока ещё не все так плохо.

Не поверишь я Майоров даже видел:yes:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

уже редко когда в бою 9999 игроки попадаются, а если попадутся то ето жоские "донателло" с ХТ cкинами на теслу и палладин, кризис страно что не с ХТ скином и таслой с эми. Сразу можно на выход ибо битва обычно досрочно завершается и я в конце битвы получаю 300 кри.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Привыкайте зарабатывать честно в бою свои достижения,а не так,открыл контейнер и ты уже нагибатор,хоть и с приваренной башней.

Поделиться сообщением

1 час назад, lnlnl сказал:

С пониманием к чему? к методу из крайности в крайности? что геймдиз рак?

Да что пристал к Ареху то. Только в нем все проблемы видишь?

А ценничек и награды для игроков он что ли устанавливает?

Кого там за ширмочкой прикрываешь? :-)

Изменено пользователем Yes_Man

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Divisor сказал:

Смысл кого то в чем то обвинять? Ты не донатишь(хотя тут многие хоть раз но что то купили), в ММ почти не играешь и у тебя нет понимания того что порезкой содержимого контейнера долбанули не по донатерам у которых все есть а по простым игрокам у которых ничего нет, для тех кто не донатит стало ударом что убрали премку, порезали синьку и убрали пакеты с расходкой и синьку за звания( это делает прокачку без доната практически невозможной):yes:

Пойдут в ПРО играть.Я в свое время именно так в ПРО и пошла на полигоны.Нара не тратилась,крисы зарабатывались хорошо,на мпк вполне хватало.Только тогда 999 ,марафоны были еще , а сейчас такое не играют..

• Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Fam_Nuven сказал:

Последнее время нередко вижу таких, что вообще без нары ездят, только то, что с пола подобрали. Как в старые добрые времена. :)

А что вам мешает играть также,кто вас заставляет тратить нару,на то и рассчитывают организаторы,чтобы вы слили нару и потом покупали ее за кри,а кри закончатся тратили реал.Раньше так и играли,потому что нары было очень мало,а теперь ее сумасшедшая туча,отсюда и перегибы с нарой и дисбаланс на карте,что одни всю битву с нары не слазят,а другие ездят на подобранном дропе играют.И тем и другим заданки надо делать и челлендж проходить.Поэтому я никого не обвиняю,хочешь побыстрее сделать заданки,нарь,кто мешает,я лучше немного подольше буду делать задания,зато нару почти не трачу.

Изменено пользователем artistichok

Поделиться сообщением

9 минут назад, artistichok сказал:

Привыкайте зарабатывать честно в бою свои достижения,а не так,открыл контейнер и ты уже нагибатор,хоть и с приваренной башней.

А как это честно? Ну ка просвяти? А то я чет не очень понимаю твой ход мыслей) вот я вижу в битвах все самое "лучшее" достается тем, кто и так в этом не нуждается! Я бы поняла "честно заработать" там, где есть геймплей, цели и баланс!!!! А как заработать честно в ММ ТО????

• Нравится 7

Поделиться сообщением

3 минуты назад, artistichok сказал:

Поэтому я никого не обвиняю,хочешь побыстрее сделать заданки,нарь,кто мешает,я лучше немного подольше буду делать задания,зато нару почти не трачу.

А кому то в твоей команде висит недельная заданка попасть в топ 3 и выиграть бой. Посмотрит он на тебя и сразу на выход....

• Хаха 1

Поделиться сообщением

короче, надо зайти в штурм за оборону на дико изиде и можно неплохо набить опыт, а следовательно в конце боя получить может пол фонда. вернее быть в середине списка.

дрон механик брать не советую, по 5 очков битвы дает за каждую аптеку, расходует как не в себя, а отдачи нет почти, в обычные дни только в минус играть.

Поделиться сообщением

Тут антистишок выше выкладывал неплохую инструкцию, почитай.

Только он все время меняет риторику. Странный какой то. Наверное что то с раздвоением личности. Но то такое.. . Это его личное.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Yes_Man сказал:

А кому то в твоей команде висит недельная заданка попасть в топ 3 и выиграть бой. Посмотрит он на тебя и сразу на выход....

Кому-то.....  :D:D:D

Скрытый текст

hfPT1M1.png

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ZayacMutant сказал:

Кому-то.....  :D:D:D

Скрыть содержимое

hfPT1M1.png

Это все лучше чем поймать 10-ок голдов(в супермиссиях были такие задания), против блох нет шансов или накопить по 30к очков битвы:ph34r:

Поделиться сообщением

32 минуты назад, artistichok сказал:

.Поэтому я никого не обвиняю,хочешь побыстрее сделать заданки,нарь,кто мешает,я лучше немного подольше буду делать задания,зато нару почти не трачу.

Из всего, что ты пытаешься донести я могу сделать один вывод!!!! Игрок с таким мышлением БАЛЛАСТ!!! в любой команде! Суть вовсе не в том тратить нару или нет! Расходка это меньшее из зол! Ни в одном твоём посте я не прочитала хотя бы намека на разумное решение той абсурдной ситуации, которая сейчас повсеместно в битвах! Твое видение боя, да и игры в целом это  "моя хата с краю"! Уверена и в ПРОшкн от тебя толку мало))

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 4
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, Divisor сказал:

Это все лучше чем поймать 10-ок голдов(в супермиссиях были такие задания), против блох нет шансов или накопить по 30к очков битвы:ph34r:

Ну на самом деле, для меня они не очень то трудные, лиж бы матчило нормально) но порой возникает дикая неприязнь вытаскивать команду соло, которая состоит вот прям из отборных нечищенных овощей, которые ну никак не желают побеждать. Оратор постами выше, вспоминающий какие-то там очень старые времена ( когда игра, видимо полностью, а не только в моментах с нарой была совершенно другой, ведь нарка это только один из игровых моментов)  - тому пример.

P.S. - Ну и миссия на голды- да, совершенно мерзкая штуковина, никогда не любил их ловить, но кому-то заходит.

4 минуты назад, x_Lily_x сказал:

Игрок с таким мышление БАЛЛАСТ!!! в любой команде!

или просто тролль, пытающийся привлечь к себе внимание на форуме

Изменено пользователем ZayacMutant
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Divisor сказал:

Голды для миссий лучше ловить на маленькой карте типо песка, правда нужно раскошелиться!) Я просто кидаю их без остановки и другие подтягиваются, всем хватает! И миссия выполняется!

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

28 минут назад, Yes_Man сказал:

Да что пристал к Ареху то. Только в нем все проблемы видишь?

А ценничек и награды для игроков он что ли устанавливает?

Кого там за ширмочкой прикрываешь? :-)

ты мне вечно каки-то нелепые вопросы задаешь

Сегодня ММ

Т.е. все выстраивается относительно времени матчинга. - и к-во игроков в каждый момент времени, и необходимый минимум к-ва его игр для существования игры, и обязательные плюшки на этот минимум.

У тебя как-то иначе? Этим может заниматься кто-то другой?

Ты можешь хоть раз свою голову вкл перед написанием вопроса и изобретением сплетен?

Поделиться сообщением

орех, ты гений геймдева :! У меня сейчас прем и даже под ним мне играть стало невыгодно. Первый раз за все существование проекта, т.к. все расходники ( при том, что я на бруте без батарей) я даже с ПРЕМОМ не покрываю, а мне еще гараж качать :! Внимание, вопрос знатокам: Буду ли я в качестве среднестатистического игрока покупать теперь прем если он всего лишь замедляет обнищание моего акка? xD Ребят, вы просто боги маркетинга. Такого настойчивого аргумента не донатить в свой же проект не часто увидишь теперь. Пожалуй, прем у меня до следующей среды, так что поиграю на безумный уикэнд ( если он будет). Ну и все..... пусть 9999ки со своими спектрами и броненосцами сами на падладинах с вулканами под кризисами и получасовым овердрайвом катают :face-joy: пару сотен таких вам на онлайн наберется на первое время. Уничтоженный кривым геймдизом ТХ вас ни чему не научил видать

• Нравится 8

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ZayacMutant сказал:

или просто тролль, пытающийся привлечь к себе внимание на форуме

Что наиболее вероятно:yes:) причем такие тролли периодически  появляются в темах, после очередного бредового обновления))

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, lnlnl сказал:

т.е. разницы от перестановки слагаемых нет - ты это хочешь сказать?

напомню

нет, я говорю, что награду уравняли по самому легкому заданию. За исключением звезд, на которые всем пох по сути - их и так с головой 

Поделиться сообщением

23 минуты назад, ZayacMutant сказал:

Кому-то..... 

Я только закрыл недельную на 10 раз. :) Было бы не сильно сложно, если бы сокомандники не были такими раками, и не сливали постоянно битвы. Нет у меня донаткомплекта с аладином, а без него в одно лицо вытянуть команду я не часто могу.

Поделиться сообщением

38 минут назад, lnlnl сказал:

ты мне вечно каки-то нелепые вопросы задаешь

Сегодня ММ

Т.е. все выстраивается относительно времени матчинга. - и к-во игроков в каждый момент времени, и необходимый минимум к-ва его игр для существования игры, и обязательные плюшки на этот минимум.

У тебя как-то иначе? Этим может заниматься кто-то другой?

Ты можешь хоть раз свою голову вкл перед написанием вопроса и изобретением сплетен?

Это все равно что попросить дворника починить асфальт, который он подметает. 

Он -дизайнер. Этим все сказано. А ты все на него валишь. 

Ценовая политика это не его работа. А последняя обнова как раз и затрагивает именно этот вопрос. Именно около этого и идет основная дискуссия. Уже что там в игре отходит на второй план.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...