Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #675 (релиз 14.01.2022)

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, kc242 сказал:

да уж,  на твой бред и 2х вышек маловато будет.

У тебя нет ни одного. Н/о среднее в лучшем случае. Впрочем, как и у многих местных экспертов.

Если я возьму и назову опыт игрока от 0 до 500к "просто генералом", от 500к до 1м "опытным генералом", а от 1м и более "очень опытный генерал" то это будет апом или нерфом опыта? Нет, это всего лишь изменились интервалы и его названия. Аналогично и по интервалам характеристик вооружения. Тут для вас есть таблица конвертации - https://ru.tankiwiki.com/Konvertaciya_modifikaciy  - осилишь?) если нет, то иди на курсы в школу.

И такие еще играют в ТО. Капец. Орех, вводи сортировку по умениям!!! Нубы должны играть с нубами

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lnlnl сказал:

У тебя нет ни одного. Н/о среднее в лучшем случае. Впрочем, как и у многих местных экспертов.

Если я возьму и назову опыт игрока от 0 до 500к "просто генералом", от 500к до 1м "опытным генералом", а от 1м и более "очень опытный генерал" то это будет апом или нерфом опыта? Нет, это всего лишь изменились интервалы и его названия. Аналогично и по интервалам характеристик вооружения. Тут для вас есть таблица конвертации - https://ru.tankiwiki.com/Konvertaciya_modifikaciy  - осилишь?) если нет, то иди на курсы в школу.

я даже с ПТУ понимаю, что очередной бред. зачем ты мне эту ссылку нарисовал?

есть звания , а куда несет твоя фантазия с генералами, одному тебе ведомо.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, lnlnl сказал:

товарищ" очень опытный генерал", "просто генерал", разрешите обратиться:D.

Поделиться сообщением

1 час назад, stalker-masterr сказал:

в чем прикол иметь 100 мультов, если у меня одна цель - получить фулл гараж и играть в свое удовольствие, чтобы покупать расходку за кри на скидках. 

Почему 100???

У меня 4 мульта. Нарка очень неплохо копилась и на наре комфортно игралось.

Я качал любимые пушки и корпуса: две пушки и три корпуса. На других я просто не играл.

Тогда не было дронов, модулей, устройств. Были краски с резистами, тоже не надо было всё покупать.

Четырёх мультов вполне хватало для комфортной игры.

После обнов, когда игроков завалили наркой, надобность в мультах отпала, и я на них играл очень редко, когда давали совсем уж халявные ништяки - как на Новый год, например.

Так что про полезность мультов я писал исключительно относительно конкретного исторического периода в ТО, когда нарка была большим дефицитом и её не раздавали направо и налево в контейнерах и в прочих бонусах. Нарку нужно было покупать за реальные деньги, потому что награда за бой в кристаллах тоже была мизерной - если, конечно, ты не "грабил кОрОваны" в суточных боях. В группах зарабатывать кристаллы, конечно, было гораздо выгоднее: создавались бои, где участники группы искусственно накачивали друг друга кристаллами и опытом. Но я привык полагаться только на себя, я в таком не участвовал.

Много чего было и много чего ушло.

Но вот теперь выясняется, что может и вернуться :D

Если же хочешь фулл гараж тогда конечно надо донатить.

Я понимаю - модули нужны все, но будешь ли ты играть всеми пушками и всеми корпусами, всеми устройствами и всеми дронами? Зачем в гараже мёртвый груз?

Я тоже не понимаю такой прикол.

Но у каждого свой фломастер с любимым цветом и вкусом.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, GiBGiB сказал:

Если же хочешь фулл гараж тогда конечно надо донатить

я уже подсчитал, что всего осталось заработать 2 миллиона 200 тыс кри, чтобы докачать оставшиеся дроны до макс и подождать примерно 5 месяцев и я в блеске. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

57 минут назад, lnlnl сказал:

И такие еще играют в ТО. Капец. Орех, вводи сортировку по умениям!!! Нубы должны играть с нубами

Я тысячекратно дико извиняюсь, что влажу в разговор, но последняя фраза мне очень понравилась.

Лишь немного дополню. А нагиб группы должны играть с такими же.

И, о боже, за свои же бабки! :-)

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Только что, stalker-masterr сказал:

оставшиеся дроны

А устройства? Без ВСЕХ устройств на ВСЕ пушки и корпуса гараж не фулл! :D

Поделиться сообщением

устройства - донат надо, тут у большинства даже не все корпуса и пушки вкачаны, а ты хочешь чтобы устройства все были...

ещё добавь сотни краски чтобы были? толку от них - выбираю те чтобы маскировали танк.

я считаю фулл гараж это когда базовые пушки, корпуса, модули и дроны мк 7+

Поделиться сообщением

19 часов назад, Getmanss сказал:

Ты знаешь, в ТХ у изидки был вампиризм в 30% вместе с классическим лечением и она была в балансе, там даже модуль был для любого танка: убил фрага и % от его макс ХП себе восстанавливаешь - и это тоже прекрасно в балан укладывалось.

Ну Вампиризм был около 15%, но Изида реально решала( правда там очень решали руки)а устройство с отхилом за киллы было не постоянным и уходило на приличную перезарядку , там не было защиты от пушек и тебя мог кто угодно пустить на котлеты, Изида была сильна в ближнем бою но ее не фокусил только ленивый:yes:

А знаешь в чем секрет был? Все, что в ТО нара, резисты, оверы, дроны, устройства - в ТХ были модулями, а самая мякотка, что их в бой всего 4 брать можно было - по 2 на пушку и на корпус ( они делились на 2 группы).В бою по определению не могло быть игрока с +100500 эффектами, в этом был баланс. Ни кто не мог тупо сидеть на вражеском респе постоянно под всеми усилками и пинать респаун, подхиливаясь от аптек, дронов, оверов или шафта, стреляющего целебными маслинами через всю карту.

Скрытый текст

i?r=AyH4iRPQ2q0otWIFepML2LxRt16p-ik7J2tS

.В бою по определению не могло быть игрока с +100500 эффектами, в этом был баланс. Ни кто не мог тупо сидеть на вражеском респе постоянно под всеми усилками и пинать респаун, подхиливаясь от аптек, дронов, оверов или шафта, стреляющего целебными маслинами через всю карту. Рассчитать и взять в бой модули к примеру на ЭМИ, аптеку, инвиз, запасной магазин, а в бою выстроить маршрут так и подгадать, чтобы по пути подобрать урон, защиту и нитру - это да, в этом был скилл и тактика . В целом после ТХ в ТО мне бросаются в глаза слишком много способов отхила: изиды ( даже без нанороботов поддержки они слишком жирно выхиливают) аптеки, дроны, овердрайвы. Из-за них позиционная борьба невозможна. Вместо нерфа путей хила орех накидал ДПСа всем да так, что все друг-друга с полутычки валят. А если твоя пуха не убивает с полутычки, то очей за урон ты и не увидишь, т.к. уж слишком много путей отхила в игре

Тут статус эффектов много и они есть у дальнобоев то есть не нужно подъезжать чтобы его наложить, взять то же Эми его накладывают очень часто, В ТХ не было такого что один игрок мог его наложить 10-20 раз в минуту, к тому же не было овердрайвов и дронов благодаря которым изида не считается ценным игроком, в ТО он (Орех) одним пушкам  добавил особенности других пушек, а благодаря иммунитетам убил сами пушки( яркий пример это Фриз и Жига правда сейчас идут попытки исправить косяки но они не удачны), да и к тому же упомянутый Шафт(с устройством) лечит лучше Изиды:)

Изменено пользователем Divisor
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, Yes_Man сказал:

Я тысячекратно дико извиняюсь, что влажу в разговор, но последняя фраза мне очень понравилась.

Лишь немного дополню. А нагиб группы должны играть с такими же.

И, о боже, за свои же бабки! :-)

Не прошло и года, как наконец-то до вас начало доходить, что я вам желаю блага своими повторениями о рейте.

Там только 1 момент, ваши страдания не очень и уменьшатся, тк сорт + ограничение по сумме предполагают, что в ней не должно быть равенства. Т.е. все очень похоже на текущее, но только по умениям. И если умения не очень, то и оплата не очень. Зато, в целом, более комфортно, и умелым строго ограниченное к-во нупов в команде тоже выгодно.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, stalker-masterr сказал:

ещё добавь сотни краски чтобы были? толку от них

А дроны ВСЕ зачем? У меня их 7, играю только на двух. Максимум на трёх.

То же и с пушками: у меня их восемь (прокачанных), играю на двух-трёх.

Зачем остальные покупал - не знаю :D

Поделиться сообщением

@GiBGiB для коллекции, как мы знаем, что то одни нерфят, другие апают. всегда есть замена.

Поделиться сообщением

Надо относиться с пониманием,когда-то бесплатные плюшки должны были кончиться,получился перегиб,что многие в лотерею выиграли кризисы,броненосцы и прочие вкусности и теперь у них гаражи лучше чем у олд-игроков просто потому что им повезло в лотерею,это несправедливо,это очень серьезно обижает этих игроков,кто здесь играет по 10 лет,если бы эти "счастливчики" еще бы вели себя прилично,не злоупотребляли этими лотерейными наворотами в битвах и не злорадствовали когда выиграли фактически нечестно,потом мы удивляемся почему на картах нет баланса,а ведь закидывает и "счастливчиков",донатеров и просто игроков в одни и те же битвы,уравнивают тяжело заработанный в боях,прокачанный брут с прокачанным кризисом,прокачанным на купленные кри,разве эти вещи равные,что игроки с ними имеют почти равный GS.Я лично вообще против лотереи в ТО,каждый игрок должен получать что-либо в гараж только за честные бои в виде кристаллов и танкоинов за прохождение челленджа и только донатеры могут себе позволить повышенный опыт и покупку кристаллов и танкоинов и все.Организаторы игры сами открыли черный ход для особых,которые могут зайти в него и купить там из под полы по спекулятивным ценам какую-то плюшку,недоступную для обычных игроков и идти потом в рандом и нечестно там выигрывать и сеять дальнейший дисбаланс в битвах.Может именно поэтому и покидают проект игроки и игроки очень опытные с хорошими гаражами,прокачанными без доната,они просто не хотят быть на картах ТО дичью для бессовестных,зашедших с черного хода в игру и бессовестно злоупотребляющих своим купленным или выигранным в лотерею превосходством.

Изменено пользователем artistichok

Поделиться сообщением

44 минуты назад, lnlnl сказал:

Не прошло и года, как наконец-то до вас начало доходить, что я вам желаю блага своими повторениями о рейте.

многие не понимают, зачем вообще это нужно, вот и хейтят...  хотя система по ммр - самая выгодная с точки зрения справедливости к игрокам и против групп ее можно настроить изи ( если против группа- кидать например в противоположную команду игроков с ммр на 5% выше, или что-то вроде такого ). И именно по общему ммр, а не за ~10 сыгранных битв, как у нас это было уже...

P.S.  В общем, поиграл я тут подольше, ну и выводы могу сделать такие, что БЕСПЛАТНО в эту игру можно нормально-адекватно поиграть только раз в неделю или на двойных фондах теперь.

Они умудрились еще и недельные задания порезать xDxDxD помимо всего прочего .  Было: 1+2+3 недельных конта,  Стало: 1+1+1 недельный конт, а дроны как жрали нарку, так и жрут ее )  В общем забавная ситуация.

Изменено пользователем ZayacMutant
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

короче откатывать скорей всего не будут ничего. просто может через год расходку всю до тла растратят, донаты попрут и вернут снова кучу всего

Поделиться сообщением

1 минуту назад, stalker-masterr сказал:

короче откатывать скорей всего не будут ничего. просто может через год расходку всю до тла растратят, донаты попрут и вернут снова кучу всего

Ну вот через год тогда и поиграем xD 

Потому как у меня тоже нету тонны расходки, я ее покупал за кри.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ZayacMutant сказал:

P.S.  В общем, поиграл я тут подольше, ну и выводы могу сделать такие, что БЕСПЛАТНО в эту игру можно нормально-адекватно поиграть только раз в неделю или на двойных фондах теперь.

Они умудрились еще и недельные задания порезать xDxDxD .  Было: 1+2+3 недельных конта,  Стало: 1+1+1 недельный конт, а дроны как жрали нарку, так и жрут ее )  В общем забавная ситуация.

Так тута выше артстишок четко ответил - только донатеры должны нагибать. И никак иначе. А когда нара закончится совсем, то они (донатеры)свой скилл еще поприбавят.

Путь игры обозначен четко. Только через донат.

Чтож, значит такая судьба у танчиков......

P.S. Открыли мобильные платежи. Школьникам разрешили экономить на обедах.... Вот только что скажут родители, когда узнают куда деньги уходят на самом деле. Потому что у того ,кто зарабатыаает, есть карта. И он не будет делать перевод на телефон, что бы потом куда то заплатить.

Поделиться сообщением

7 минут назад, artistichok сказал:

Надо относиться с пониманием,когда-то бесплатные плюшки должны были кончиться,

получился перегиб,

С пониманием к чему? к методу из крайности в крайности? что геймдиз рак?

Щас он что делает? ремейк 2012- ? Для ММ люди начнут донатить в расходку? Чтобы что? В то время этот момент подстегивался тем, что фонды "или все или ничего", и конкретными соперниками напротив (т.е. личный фактор), а сегодня нет ни того, ни другого, и не может быть в ММ, зато есть гора усугблений по расходке и отсутсвие целей для игрока даже в планах

Я вообще не понимаю, на что он рассчитывает. Ну сольют верха и уйдут в ожидание, в лушем случае в ПРО. Но низам проще сразу плюнуть.

Орех пытается обмануть, но только себя

13 минуты назад, ZayacMutant сказал:

Они умудрились еще и недельные задания порезать xDxDxD помимо всего прочего .  Было: 1+2+3 недельных конта,  Стало: 1+1+1 недельный конт, а дроны как жрали нарку, так и жрут ее )  В общем забавная ситуация.

забавная дыра - т.е. предлагается играть только при наличии ЕЗ и НЗ + желательно и что-то из выходных миссий подцепить, чтобы отбить расходку, так получается?) Т.е. пт, сб, вс?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, stalker-masterr сказал:

Донатеры свои акки так просто не бросят,где же они будут и на ком еще срывать свою накопленную злость,они будут покупать нарку и гонять как маленьких пацанов олд-игроков,играющих без доната,при этом еще их всячески обзывая и злорадствуя.

Поделиться сообщением

Я сегодня попадал к мелким, один наришь, большинство с чем-то одним. У противника 3 нарка. Ну я вышел, че тащить это все, непонятно.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, lnlnl сказал:

С пониманием к чему? к методу из крайности в крайности? что геймдиз рак?

Щас он что делает? ремейк 2012- ? Для ММ люди начнут донатить в расходку? Чтобы что? В то время этот момент подстегивался тем, что фонды "или все или ничего", и конкретными соперниками напротив (т.е. личный фактор), а сегодня нет ни того, ни другого, и не может быть в ММ, зато есть гора усугблений по расходке и отсутсвие целей для игрока даже в планах

Я вообще не понимаю, на что он рассчитывает. Ну сольют верха и уйдут в ожидание, в лушем случае в ПРО. Но низам проще сразу плюнуть.

Орех пытается обмануть, но только себя

забавная дыра - т.е. предлагается играть только при наличии ЕЗ и НЗ + желательно и что-то из выходных миссий подцепить, чтобы отбить расходку, так получается?) Т.е. пт, сб, вс?

Я лично не парюсь,не донатю,в ММ делаю только задания,предварительно сменив их на приемлимые в мобильной версии,сделав задания и получив свои контейнеры и звезды иду в пробитвы и там спокойно играю в свое удовольствие,часто играю васпожигой с адекватами,фонды поменьше,зато и нара не тратится,запасся попкорном и жду когда придут в ММ новые времена.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, lnlnl сказал:

большинство с чем-то одним.

Последнее время нередко вижу таких, что вообще без нары ездят, только то, что с пола подобрали. Как в старые добрые времена. :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

26 минут назад, Yes_Man сказал:

Так тута выше артстишок четко ответил - только донатеры должны нагибать. И никак иначе. А когда нара закончится совсем, то они (донатеры)свой скилл еще поприбавят.

не знаю) я раньше и скины покупал за 3к и краски, в тч анимированные ( в наборе ) , а сейчас желания что-либо покупать не возникает именно из-за убитого геймплея и искуственного принуждения это ( покупать что-то в магазине ) делать, а не по какой-то другой причине:

Куча статусок, благодаря которым вчетвером можно задушить любого на карте, убитый баланс, благодаря которому тебе одному в рандоме частенько приходится играть против групп обузящих эти разные статуски, превращающих тебя 1 попаданием\ пролетом рядом мимо в овощную массу. Куча потешаюшихся школьников в чатик в этих группах, которые еще и на ругательства тебя периодически провоцируют.

Одним словом- очень токсичный геймплей, не такой, каким он был раньше.

Куча чуваков, которые просто выйграли в лотерею кризис\ армандилу, и считающих себя нереально класными лишь поэтому.

• Нравится 7

Поделиться сообщением

21 минуту назад, artistichok сказал:

Надо относиться с пониманием

Перестань ныть и всех поучать, что надо делать, а что аморально. Пишешь целые послания. Все уже поняли, что ты хочешь донести, а как кому поступать позволь решать самим. 

Аморально скрывать свой ник. Это очень похоже на подглядывание в замочную скважину. Я вас вижу, я за вами налюдаю и делаю выводы. Разрабам тоже докладываешь кто за донат, а кто против?))) :D 

Для справки. Я девушка. Но мне совершенно все равно, как ты относишься к девушкам, играющим в ТО. 

• Нравится 6

Поделиться сообщением

19 минут назад, lnlnl сказал:

Ну, если есть желание играть бесплатно и с нормальной ( полной ) эффективностью ( включая дрон: защитник или бустер, о кризисе даже речи нет), то да, нас примерно в такие рамки загнали.

Есть еще вариант хитрости - чередовать парочку дронов ( для того, у кого это есть ) , например трикстер\ защитник \ кемпер - и так можно растянуть период, когда не уходишь в минус " на подольше",  пройти нормально челлендж или выполнить ультра-уик-энд , но у меня некоторых полезных и адекватно прокачаных просто нету, и тут загвоздка в том, что выкачать что-то новое в тех условиях что создали сейчас, в этом обновлении и без вложений - будет просто архисложно :)   То есть, круг замкнулся.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...