Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #675 (релиз 14.01.2022)

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, stalker-masterr сказал:

@kc242 будут бить себе подобных, или вам нравится бить слабаков? непорядок однако!

Сюда и приходят непорядочные люди,чтобы разрядить свою злость,накопившуюся за день,чтобы разгромить команду противника в пух и прах,не оставив камня на камне и им дальше совершенно наплевать о дальнейшей судьбе проекта.

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

11 минуту назад, artistichok сказал:

нормальный хозяин фермы заботится о поголовьи своего стада,кормит и ухаживает за ним.

эка тебя торкнуло, ты уже игроков поголовьем стада называешь)), моралист ты наш).

как говорят? расчехлился?:D.

10 минут назад, stalker-masterr сказал:

@kc242 будут бить себе подобных, или вам нравится бить слабаков? непорядок однако!

для   примера- возьми Лешика , Рому и т.д.

будут они играть против друг друга? да еще за деньги. сомневаюсь.

• Хаха 2

Поделиться сообщением

4 минуты назад, artistichok сказал:

Сюда и приходят непорядочные люди,чтобы разрядить свою злость,накопившуюся за день,чтобы разгромить команду противника в пух и прах,не оставив камня на камне и им дальше совершенно наплевать о дальнейшей судьбе проекта.

опять мимо, я в пэйтувин не участвую, западло мне денежку в сюды вкладывать.

Поделиться сообщением

разрядить свою злость - пусть разряжают её в тренерском зале по боксу на боксеровательной груше: либо кулаки в щепки либо груша в лохмы:rolleyes: ну ни как не в игре.

Поделиться сообщением

и попадаю я всегда ,чуть ли не в одиночку с таким званием к легендам, благо ,что их процентов 90 приварки.

Изменено пользователем kc242

Поделиться сообщением

4 минуты назад, stalker-masterr сказал:

что то новостей нет от разработчиков...

А тебе последней обновы мало? :-)

Поделиться сообщением

20 часов назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ты в следующий раз мне столько текста не пиши. Я не осиляю. 

Ты это там давай, старайся:smile:.

Поделиться сообщением

19 часов назад, lnlnl сказал:

Я даже думаю, что арех сам к нам в состав учр. первым попросится

Это да! Это без вариантов:smile:.

Поделиться сообщением

ппц заданку не сделать. в катках игроков не хватает. нару берегут. после первого флага или мяча пол команды сваливает.

игроков в онлайн около 4000 штук.

• Нравится 9

Поделиться сообщением

1 час назад, stalker-masterr сказал:

зато говорил орех что вампиризм у изиды токсичная механика, а потом ввели в игру изиду... так у хопера токсичная механика - надо убрать её, палладин вообще как ввели так вообще отрава, ничем его не прожмешь, ни один статус эффект не накладывается, пока овер есть, даже овер мамонт отдыхает. 

Ты знаешь, в ТХ у изидки был вампиризм в 30% вместе с классическим лечением и она была в балансе, там даже модуль был для любого танка: убил фрага и % от его макс ХП себе восстанавливаешь - и это тоже прекрасно в балан укладывалось. А знаешь в чем секрет был? Все, что в ТО нара, резисты, оверы, дроны, устройства - в ТХ были модулями, а самая мякотка, что их в бой всего 4 брать можно было - по 2 на пушку и на корпус ( они делились на 2 группы).В бою по определению не могло быть игрока с +100500 эффектами, в этом был баланс. Ни кто не мог тупо сидеть на вражеском респе постоянно под всеми усилками и пинать респаун, подхиливаясь от аптек, дронов, оверов или шафта, стреляющего целебными маслинами через всю карту. Рассчитать и взять в бой модули к примеру на ЭМИ, аптеку, инвиз, запасной магазин, а в бою выстроить маршрут так и подгадать, чтобы по пути подобрать урон, защиту и нитру - это да, в этом был скилл и тактика . В целом после ТХ в ТО мне бросаются в глаза слишком много способов отхила: изиды ( даже без нанороботов поддержки они слишком жирно выхиливают) аптеки, дроны, овердрайвы. Из-за них позиционная борьба невозможна. Вместо нерфа путей хила орех накидал ДПСа всем да так, что все друг-друга с полутычки валят. А если твоя пуха не убивает с полутычки, то очей за урон ты и не увидишь, т.к. уж слишком много путей отхила в игре

• Нравится 6

Поделиться сообщением

я тебе скажу такую штуку, возможно после нее ты разочаруешься в людях xDБольшинству не просто нравится бить слабаков, они самоутверждаются за счет этого и донят только для того, чтоб с олимпа нагибать новичков. В ТХ люди так и писали после отмены тамошней P2W, мол, " я пришел с работы, я не хочу напрягаться еще и в игре, поэтому я задонил в модули и должен нагибать в песочке всех". А в спонтомРПГшных браузерках начала 2000х люди и не такое писали. Помню в одном давно сдохшем ( туда ему и дорога) проекте одно одаренное существо писало разрабам и кидало лог боев, где его за счет скила побеждал толковый игрок. Так оно возмущалось, дословно " Если я влил в игру больше этого игрока, то ни при каких обстоятельствах он не должен меня побеждать". Вот как-то так ;)

• Нравится 4
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

бесит именно злость и понт игроков, вот типа я один сливаюсь в битве, а они нагнули всей командой...  А когда он попадет в мою команду, я посмотрю на его словесные "понты" , а раньше такого не было. Пушки были в балансе и даже один мог со скилом что то сделать, а щас фриз "дунул" и урон снизил и защита разрушена, и опер паладина подавил дрон и как играть? ещё усмешки слушать от игроков... 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

лучше бы было play to win :D

уже. За месяц-два у недонаторов нелегенд 1234 ( с вековым запасом нары) закончатся аптеки и батарейки, через 3-4 нара. Влил? Гоняй под бустерами/защитниками, нарься, хилься - побеждай. Не вливал...ну ты понял да...будешь повышать ЧСВ донаторам поднимая их У/П :ee:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Alll88888 сказал:

" А куда смотрят хозяева игры?" Неужели они настолько некомпетентны, что не могут разобраться в простейшей ситуации? 

Я более чем уверен, что это разобрались как раз хозяева игры. Когда там у нас лютый жесткачь по донату начался, пол года-год назад? Вот с того момента решают уже не Орехи и маркетолухи. 

Нажимается кнопка селектора - Ореха ко мне, быстро.

Прибегает Орех - Что новый хозяин надо? 

НХ - Мой дом с крыльцом... Пачиму у нас не растут секретные показатели? Где деньги Зин? Я тебя зачем здесь держу? 

О - Но ведь я играю вам на фортепьяно! А здесь в ТО я уже всю игру развалил, нельзя мне к ТО приближаться.

НХ - Сходи в церковь, пусть тебя там пробафают и дуй улучшать показатели, чтоб к послезавтра мне на карточку упала крупная сумма мне на отдых. Всё, чеши, и закрой за собой форточку.

• Нравится 2
  • Хаха 5

Поделиться сообщением

18 минут назад, stalker-masterr сказал:

поиграл на реле, 200 урона! ну и как играть?

гиперснарядами в регби или осаде и зажигательными снарядами. Там даже при низком уроне весело смотреть как кемперы всякие на чебураторах и шафтах догорают по углам ))

Поделиться сообщением

и бесит что сейчас играю и игра протекает в режиме тдм, одна команда почему то пытается играть что надо делать, а меня кидает к тем что набивают килы, в итоге 5 каток слив боя досрочно... Просто руки опускаются... думаю неделю продержаться бы...

кое как заданки выполнил за 30 мин и хватит

Поделиться сообщением

25 минут назад, stalker-masterr сказал:

поиграл на реле, 200 урона! ну и как играть?

с каким устройством?

Поделиться сообщением

7 минут назад, Getmanss сказал:

гиперснарядами в регби или осаде и зажигательными снарядами. Там даже при низком уроне весело смотреть как кемперы всякие на чебураторах и шафтах догорают по углам ))

Играла я зажигательными,не очень то как-то весело было...Хотя раньше нравилось,щас не то всё..

Изменено пользователем CBoeBoJIbHa9I

Поделиться сообщением

пукалка эта реля, ето раньше можно было бояться релю, а щас резит 50% и дрон защитник фуловый - поэтому урон дно

а главное сейчас был в захват точек, что то расходку вражеская команда жрала как не всебя с дронами кризис, иксти скин на палладин и ультрагаусс, врятли у рядового игрока эти вещи были бы... Вот таких игроков выпускать только на отдельные сервера! Ничего, скоро донатеры плакать будут с такой обновой, нара кончится рано или поздно.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...