Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #675 (релиз 14.01.2022)

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, 333111333 сказал:

Ну в 2014 за 3-4 часа игры по 5-6 к брали и это ещё при выигрыше...так что то ли ещё будет:D

Вот как пример, эта битва  была на 300 минут, то есть фонд набивался 5 часов...натаскано 305 флагов против 174)) При том, что это было как бы ограбление:D Пломбирка тогда еще был молодой, зеленый:D

EMQGMAL.jpg

Изменено пользователем 333111333

Поделиться сообщением

А я правильно помню, что количество звёзд в трёх ежедневных заданиях было разное?

Только я вот забыл - по сколько звёзд было в 1-м, 2-м и 3-м задании.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, GiBGiB сказал:

А я правильно помню, что количество звёзд в трёх ежедневных заданиях было разное?

Только я вот забыл - по сколько звёзд было в 1-м, 2-м и 3-м задании.

В сумме с нынешним одинаковое: 30, 50 и 70))

Поделиться сообщением

5 минут назад, 333111333 сказал:

В сумме с нынешним одинаковое: 30, 50 и 70))

Сейчас 50-50-50.

А теперь все три задания одинаковой сложности?

Раньше задания были разной сложности.

Поделиться сообщением

Теперь с контейнеров вообще ничего хорошего не выпадает) Открыл ультра одна нара по 100 и 3500 кри. 3 дня игры ради этого *****, спасибо)

А вот реально кому что сейчас нравится в ТО?

От себя могу сказать что мне нравится, это то что графика стала лучше, есть интересные новые пушки, некоторые устройства для пушек нравятся, эффекты выстрела, новые режимы разнообразили игру. Ну и на этом пожалуй всё.

Из того что не нравится, это: летающие корпуса, дроны, овердрайвы, устройства на корпуса, статусные эффекты, Тесла, ММ, контейнеры, танкоины, имбаланс, криты, подсветка и автонаводка, то что звания сильно быстро растут, зависимость нары.

Изменено пользователем Monopooly
  • Нравится 5
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, lnlnl сказал:

Не, ну понятно, у тебя особый случай. гора мультов - мать-героиня. Тут вчера @artistichok предлагал продумать соотв соц.пакет. Скооперируйся, список там, что нужно для воспитания малышни, будем помогать, да.

Он нес бред сумасшедшего, он предлагал чуть ли не мясом ползать перед новичками и отдавать все что есть голды, припасы и по возможности весь фонд, но он не учитывает что у легенд мультов много и от них новичков не вычислишь так как есть такие что в ТО лет 10 а они все еще в стенку долбятся, да и к тому же ряд игроков потратили реальные деньги чтобы прокачаться и не быть мясом или из года в год откладывали кристаллики чтобы на скидках прокачаться:) 

Поделиться сообщением

Всё , что выше , не читал ...уж , извиняйте ... Надоела  эта очередная МУТЬ . Убил - крисы , день пострелял - крисы , звание очередное - крисы ( итог - высокий "онлайн") ... НО НЕ ЯЩИКИ . Мы , вроде , в танки играем , а не в кладоискателей . Деньги , танкоины , ящики , чего там ещё ? лопату добавьте для копания ( ящиков ).  Такие игры были уже лет 30 назад , ну , может графика послабее. И , наболевшее , с "банами " совсем " озверели "? За " чурбан ", "блин " на пол-года ? ....удачи , народ.

Поделиться сообщением

10 часов назад, lnlnl сказал:

ну точно личное, да.

для меня и 1 сверху уже покажется кхммм) ну ок, 4 - героиня - вот тебе/таким медали надо давать, потому что ты реальное дело делаешь, поддерживаешь собой (в разных обличиях) массовку.

но 20 - психи.

один не играет в ММ, второй кроме игры на легенде ничего не знает, что же вы здесь жизни учите? сколько еще званий от новобранца? создай мульта ,дойди в новых реалиях до верху, вот потом тебя можно будет послушать.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, kc242 сказал:

один не играет в ММ, второй кроме игры на легенде ничего не знает, что же вы здесь жизни учите? сколько еще званий от новобранца? создай мульта ,дойди в новых реалиях до верху, вот потом тебя можно будет послушать.

Это понятно что сейчас не возможно без доната прокачать вооружение и то что в определенный момент их(новичков) кинет под каток, а в контейнерах шлак(раньше можно было к Легенде 10 прокачать хоть одно сочитание, то сейчас это сделали нереальным так как крисов на прокачку в званиях нет(а 1000 в контах это не награда)):yes:

Изменено пользователем Divisor

Поделиться сообщением

10 часов назад, lnlnl сказал:

ты тоже из мечтателей о спонсорах?)

Не понял о чем ты. Я не в теме, видать ))) Суть ты +- верно написал, но есть момент куда проще. Вот не играл я долго, был ТХ, пока альтернатива его не убила. Вернулся раза с 4 сюда. Увидел в челендже вампирку на изиду, танкоинов не было. Я задонил на боевой пропуск и ни о чем жалею. А тут мне предлагают донить на нару, на НАРУ, Карл! Да на такое ни кто не согласится. Нару давно пора было бы из игры выпилить, но не продавать за реал, да еще и новичкам проекта. У всяких там легенд 12234 этой нары-то сотни тысяч. Через пару месяцев это выльется в Pay2Win проект, которые за 5 лет на свалке игровой индустрии разлагаются. Аптеки кинули аж в синее свечение, это где раньше 10дней према лежало и 100к крисов. Я просто орнул. теперь 100 аптек это типа джекпота? ))) А из серой зоны убрали всю нару в принципе. Т.е. в 70-80% контов ты будешь получать по 1к кристаллов, без нары. 

И еще я дико угорел с ЕЗ. По сложности они так и остались легкие/средние/трудные, а награду уравняли. Т.е. за нанести урон 70 000 в легкой категории и нанести урон 270 000 я сегодня получил по одному конту. Хотя если за 200к опыта на легенде конт на 1к крисов суют )))

Ну и дико я угорел с видеоблога. Ни слова о порезке и причинах. Зато " мы добавили" "мы даем еще больше контов". Так зайдет человек после перерыва в блог, посмотрит да подумает " какие ребята классные". Побежит на радостях в игру и ооочень долго будет пытаться понять почему при горе контейнеров у него все только уменьшается xD

• Нравится 8

Поделиться сообщением

29 minutes ago, Getmanss said:

Через пару месяцев это выльется в Pay2Win проект, которые за 5 лет на свалке игровой индустрии разлагаются.

Этот проэкт после ребаланса стал P2w .... а ты только заметил ) 

Поделиться сообщением

Для тех, кто не знает что такое P2w....

p2w — pay to win (заплати и побеждай) термин, придуманный игроками в отношении к таким играм, где для комфортной игры и победы не нужно быть скиловым игроком. Достаточно лишь приобрести в игре те или иные предметы. Обычно подобное является следствием непродуманной политики и жадности разработчиков игры.

Это не мое личное мнение (хотя оно абсолютно совпадает с написанным).

Изменено пользователем Yes_Man
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

пэй ту живи на помойке, тк как без денег жить можно только либо напомойке либо под теплотрассой... Я понимаю донат в игре, но вот чтобы так прямо вообще бить по рукам игроку лишая его смысла играть бесплатно уже перебор. Хотя бы объяснили почему так, а не иначе. Либо убрали у всех весь гараж под 0 и играйте без наград заново, так сказать уравнять всех. И сделать серваки для тех кто вложился и те кто играют бесплатно.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

56 минут назад, eugen_warrior сказал:

Этот проэкт после ребаланса стал P2w .... а ты только заметил ) 

я ж большие перерывы делал. Я заметил сразу, как тут за конский донат P2W реализуют через "новые" устройства, которые месяцами имбуют, а потом, когда средний игрок может их заполучить - их нерфят. почему за конский? Потому, что все в игре реализовано через самое мерзкое порождение доната - лутбоксы. Ты бы и мог купить напрямую за реал, а тебе кота в мешке суют постоянно в виде какой-нибудь краски бразилии, которая и даром то ни кому не упиралась в срамное место 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

40 минут назад, Yes_Man сказал:

p2w — pay to win (заплати и побеждай) термин, придуманный игроками в отношении к таким играм, где для комфортной игры и победы не нужно быть скиловым игроком. Достаточно лишь приобрести в игре те или иные предметы. Обычно подобное является следствием непродуманной политики и жадности разработчиков игры.

во-во, сейчас во всяких там CTF и регби летают орды "скилловых" игроков с вулкано\вампоизидами на палладинах. но видимо им "скиллухи" даже сейчас не хватает, поэтому у среднестатистичесского игрока еще и аптеки с нарой и дронами позабирают. Шоп ребятки на палладинах скил-то подповысилиxD

• Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

зато говорил орех что вампиризм у изиды токсичная механика, а потом ввели в игру изиду... так у хопера токсичная механика - надо убрать её, палладин вообще как ввели так вообще отрава, ничем его не прожмешь, ни один статус эффект не накладывается, пока овер есть, даже овер мамонт отдыхает. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

лучше бы хопер перестал прыгать, но мог карабкаться по склонам. Или активация прыжка активировалась только около дома, на который можно запрыгнуть, в месте падения голда, мяча - овер бы деактивировался... Не хватает им творчества явно

• Нравится 1

Поделиться сообщением

19 минут назад, stalker-masterr сказал:

И сделать серваки для тех кто вложился и те кто играют бесплатно.

:D а кого вложенные бить будут? сами себя? какое то извращенное у вас мышление:D.

• Хаха 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, Yes_Man сказал:

Приятно встретить в чате игрока думающего,в том то и дело,что проект сразу же закроется,если вдруг игра перестанет быть p2w — pay to win (заплати и побеждай),одни-донатеры ездят по картам в роли охотников,а другие-недонатеры в роли дичи (мяса),спасение проекта может быть только в игровой солидарности,поумерить аппетиты скилловым донатным игрокам и дать возможность хоть как-то дышать игрокам не донатам.Ну нравится тебе нагибать на тесле с палладином,нагибай,но оставь в конце игры фонд,не бери Голды,нормальный хозяин фермы заботится о поголовьи своего стада,кормит и ухаживает за ним,так почему в ТО я вижу одних временщиков,которым плевать придут игроки,которых они нечестно нагнули с диким и явным преимуществом своего гаража еще на карты ТО или уже нет.А интересно им будет,когда на картах ТО останутся лишь одни имбовые теслы с паладинами,я думаю,что нет,они могут обижать только более слабых.

Изменено пользователем artistichok

Поделиться сообщением

В 15.01.2022 в 11:07, LEGEND_UNIVERSE сказал:

в лс кинул

И мне плиз, если не трудно.

Изменено пользователем Yes_Man

Поделиться сообщением

6 минут назад, artistichok сказал:

нормальный хозяин фермы заботится о поголовьи своего стада

Правильно написал. Только адресовано это должно быть разработчикам. Ты перепутал кто хозяин фермы. А закроется эта ферма, значит так и должно было случиться. Давно к этому идет. Пора уже поставить жирную точку))) :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...