Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #675 (релиз 14.01.2022)

Рекомендованные сообщения

После двух месяцев отсутствия присутствия в ТО до меня наконец-то дошло

— А что вообще в мире делается?
— Стабильности нет. Постоянные непонятные обновления.

Изменено пользователем VM2014KR
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Завершил я миссии все. Кристаллы и нарка выпали только.

Та ладноO.o а шо кризис по второму кругу не упал? Эх плохо служишь!!!:cool:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, HepVel_GTi сказал:

Всем привет!

Ванговать не буду, но мне кажется, что в ТО грядет новый ребаланс, иначе груз прооблем не стряхнуть)))

Опять весь гараж отнимут и цены в 10 раз апнут? Наконец-то брошу эту игру

Короче, я ХЗ кто и зачем теперь пропуски будет покупать.

Поделиться сообщением

15 минут назад, 52pomdge сказал:

У меня теперь в заданиях осколков нет , только звёзды и конты , это как это что ?

А их теперь нет) Только вроде как в моб. версии за просмотр рекламы еще можно пока  получить)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

451 вариант приза в контах. 417 красок в гараже... я так понимаю не все краски еще в  конты напихали. а чего так? нам краска оооочень нужна, жить без нее не могём!

Изменено пользователем XIMERA-2001
  • Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, 3BEPO3ABP сказал:

А их теперь нет) Только вроде как в моб. версии за просмотр рекламы еще можно пока  получить)

Спасибо за ответ , думал глюкнуло насчёт осколков ! 

Поделиться сообщением

В 13.01.2022 в 17:05, stalker-masterr сказал:

красное свечение. раньше стимулом было поучать осколки... звание поскорее набить, а теперь что сделали - дают 1 конт в котором всего 1000 кри в лучшем случае, в худщем 10 мин... наиужаснейшее обновление, в котором остается опустить руки и забросить то

@Serene смотрите, урежут и там - уберут с витрины эти скидки! подымут цены ещё больше... да ещё поднять цены в гараже в 100 раз, ввести платный вход в игру, добавить лимит на проведение времени в игре 2 часа в обычные дни и 1 час на праздники, дальше вход ограничивается...

Цены вряд ли поднимут. Недонаторы из игры уйдут, но надо же хоть донаторов ненадолго задержать.))) Конечно, потом, несмотря на сокрытие онлайна и схемы автопоиска битв, до них все равно дойдет, что играют с одними и теми же, поэтому отток будет и среди донов, но не сразу.)

Изменено пользователем Kronos2011
Дубли

Поделиться сообщением

31 минуту назад, x_Lily_x сказал:

Та ладноO.o а шо кризис по второму кругу не упал? Эх плохо служишь!!!:cool:

Нубка, эт тут он по второму кругу не упал, а на других аккаунтах конечно выпал.

Поделиться сообщением

5 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Нубка,

Ник внимательно читай:yes:))

6 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

эт тут он по второму кругу не упал

Я ж говорю Орех накосячил!!! Нельзя холопов обделять!!! Служат ведь верно!!!!

Поделиться сообщением

В 15.01.2022 в 14:27, Monopooly сказал:

Всё больше убеждаюсь что ТО превратили в игру для рукожопов. Нелетающие корпуса уже реже встречаются чем летающие. Пушки исключительно те что имбуют. Какого-то скиллового грома или релю уже тяжело встретить, пора в красную книгу заносить. Просто бесит. Хочется поиграть, а игры нет... сейчас даже если команды +- равные после первого проиграного флага, гола, пригранной точки, сразу выходит пару человек. Дальше идёт только слив. Уже практически никто не хочет даже напрягаться играть, если нет абсолютного превосходства то выходят. 
Вместо того чтобы нормально понерфить летающие корпуса, понерфить всякие теслы, вулканы, гаусы, фризы, изиды, и апнуть рельсу, гром, рикошет. Они нерфят контейнеры [facepalm]. В игре и без этого проблем хватает, постоянные лаги, баг с уроном, отсутсвие нормального подбора игроков в ММ, и так д. Вы вообще там тестите свои изменения? Паладин как имбовал так и имбует. Устройство на страйкер после "нерфа" стало ещё больше имбовать.

Для прохождения миссии взяла релю.Я еле набила ей 90 киллов, там урона толком нет.Последние 9 гаусом уже добивала

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, x_Lily_x сказал:

Я ж говорю Орех накосячил!!! Нельзя холопов обделять!!! Служат ведь верно!!!!

Да пофиг, я не гордый :D

2 минуты назад, CBoeBoJIbHa9I сказал:

Для прохождения миссии взяла релю.Я еле набила ей 90 киллов, там урона толком нет.Последние 9 гаусом уже добивала

Ды да. Меня один чел с релей лупил так, что я почти злиться начал. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Да пофиг, я не гордый :D

Так вот гордость тут вовсе ни при чемO.o)) оно либо есть, либо его нет!!! У тебя этого нет!!!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, x_Lily_x сказал:

Так вот гордость тут вовсе ни при чемO.o)) оно либо есть, либо его нет!!! У тебя этого нет!!!

Ну говорю же- пофиг!!

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

5 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ды да. Меня один чел с релей лупил так, что я почти злиться начал. 

Я тоже злилась:DНо я встречала пару раз рель ,которые сносили меня при резе 50% и броне вкл с одного раза..Уж не знаю,устройство какое-то это или что-то другое,но моя реля так не делает 

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, CBoeBoJIbHa9I сказал:

Я тоже злилась:DНо я встречала пару раз рель ,которые сносили меня при резе 50% и броне вкл с одного раза..Уж не знаю,устройство какое-то это или что-то другое,но моя реля так не делает 

Скорее всего с гиперкой. Прикольная штука.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Yes_Man сказал:

У меня такое есть,не бьет так...Если еще раз попадется-надо глянуть в таб будет.Просто в тех играх особо не до рассмотрения устройств было...

Изменено пользователем CBoeBoJIbHa9I

Поделиться сообщением

2 hours ago, GiBGiB said:

Я эту ветку не читал.

Да тут просто шекспировские трагедии описаны.

В другой ветке я писал, что мы теряем 300 000 кристаллов в месяц.

Но тут люди по 3 миллиона теряют. Я просто фигею.

Да у меня просто мелкая закавыка по сравнению с теми, кто много играл и потерял гигантские ништяки от этой обновы.

Разрабы реально накосячили - дальше просто некуда.

Не всё так однозначно про случай "теряют по 3 млн". Такой странный метод накопления, это же стратегия (а любая стратегия, имеет свои риски, тем более такая долгосрочная и на фоне очевидных признаков приближающегося закрытия проекта. Все изменения в последнем лиц. соглашении очень красноречивые были, предлагалось даже согласиться, чтобы дальше играть),.

Тут важно понимать, чем он руководствовался. Возможно, это следствие осколочного майнинг-сознания, когда отхватив за бесценок мусорных токенкоинов, чуваги потом ждут появления твитов Илона и резкого скачка курса.  Или, как N-лет назад, качаешь один из самых недорогих параметров МПК (например, давление у вулкана), ветка Вулкана бурлит, что все танки стали неуправляемы, и чуть погодя выходит критическая обнова Ореха. И опа-опа, у тебя фулл вулкан в гараже и страшной силы экономия!

Изменено пользователем Kat-Go
  • Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

40 минут назад, CBoeBoJIbHa9I сказал:

У меня такое есть,не бьет так...Если еще раз попадется-надо глянуть в таб будет.Просто в тех играх особо не до рассмотрения устройств было...

Там особенность этого устройства в том, что при простреле через каждый танк, урон увеличивается на 100%)) В осаде можно иногда простреливать через 4-5 танков, а может иногда и больше...урон может и 30 к быть)) Там и Джаге ваншот будет:D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, lnlnl сказал:

а ты думаешь, что такой гараж получился на халяву ?

так это не я сказал. Моему акку лет десять уже. Были перерывы, гараж жесть какой нефулловый. Но тут вопрос не халява/нехалява, а в том, что убыточные бои - верх донного геймдизайна

50 минут назад, CBoeBoJIbHa9I сказал:

гиперка в определлых обстоятельствах

46 минут назад, Yes_Man сказал:

32к урона мой рекорд по крайнему бедолаге

Поделиться сообщением

3 минуты назад, 333111333 сказал:

Там особенность этого устройства в том, что при простреле через каждый танк, урон увеличивается на 100%)) В осаде можно иногда простреливать через 4-5 танков, а может иногда и больше...урон может и 30 к быть)) Там и Джаге ваншот будет:D

самый прикол, что со вводом критов и дронов реля стала таким овном, что выбрав гиперку, которая отключает крит, даже без прострелов через 2-3 танка я урона больше наношу. Так хотя бы при плохом раскладе не бомбит, от того, что вместо крита ты 200 урона наносишь. Нет кривого крита, нет проблем. Обычный урон предсказуемее, прострел тоже. На реле даже с поджигающими снарядами, где крит вроде 50 процентов заявлен, 6-7 обычных выстрелов подряд - обычное дело. Вот такой рандом убогий, а вы про конты рассказываете?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

вот сейчас поймал себя на удручающей мысли. 

выдавать в контейнере 1000 кристаллов - это утончённое такое унижение игроков. 

Особенно в контейнере за получение нового звания. 

• Нравится 6
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, DirectorNZTO сказал:

вот сейчас поймал себя на удручающей мысли. 

выдавать в контейнере 1000 кристаллов - это утончённое такое унижение игроков. 

Особенно в контейнере за получение нового звания. 

Ну в 2014 за 3-4 часа игры по 5-6 к брали и это ещё при выигрыше...так что то ли ещё будет:D

Поделиться сообщением

5 минут назад, 333111333 сказал:

Ну в 2014 за 3-4 часа игры по 5-6 к брали и это ещё при выигрыше...так что то ли ещё будет:D

Через месяцок посмотрим на результат...

Просто я одного не пойму. При таком раскладе дроны скоро будут только по выходным... 

Их особо покупать не будут. Такое впечатление, что разрабы думают, что все побежать донатить.

Не я абсолютно не против, но в разумных пределах готов выделить в месяц.

Но по этим расценкам... 

Впрочем им видней. Результат долго ждать себя не заставит. :D

Изменено пользователем Yes_Man
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Yes_Man сказал:

Через месяцок посмотрим на результат...

Просто я одного не пойму. При таком раскладе дроны скоро будут только по выходным... 

Их особо покупать не будут. Такое впечатление, что разрабы думают, что все побежать донатить.

Не я абсолютно не против, но в разумных пределах готов выделить в месяц.

Но по этим расценкам... 

Впрочем им видней. Результат долго ждать себя не заставит. :D

Судя по всему, они решили, что уже подходит к концу ассортимент устройств и на них зарабатывать уже не получится, поэтому и решили добавить их в зелёные конты...скоро я так понимаю все устройства почти у всех будут) теперь решили, что будут как и раньше зарабатывать на продаже кристаллов, расходки и премки))

Изменено пользователем 333111333
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...