Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #675 (релиз 14.01.2022)

Рекомендованные сообщения

11 минуту назад, artistichok сказал:

Здесь уже стоит задача перед организаторами проекта,чтобы миссии игрокам были не в тягость,а в удовольствие,чтобы это не вредило здоровью игроков от долгого пребывания за компьютером,ведь очень часто играют подростки или вообще дети.Некоторые задания считаю слишком тяжелыми и даже невыполнимыми для некоторых игроков у которых еще недостаточно прокачан гараж и не хватает должного опыта игры.Давайте все вместе подумаем и предложим проекту миссии,какими  бы мы хотели их видеть,это будет лучше,чем просто ругать и обвинять людей,любящих свою работу и делающих все возможное,чтобы проект ТО приносил радость и удовольствие его игрокам. 

Святой отец, хватит зависать в танках, к вам уже выстроилась очередь на исповедь.

Во имя отца и сына и святого духа, Enter

• Хаха 7

Поделиться сообщением

Разработчики сегодня отбили у меня желание играть в их игру так, как никогда за 10 лет моего участия в игре. Для меня ежедневные задания были тем, ради чего я играл. Играть мне особо не было смысла просто из-за того, что не было к чему стремится, я просто каждый день заходил на пол часа, дабы 3 задания выполнить и контейнеры открыть. Но вы избавили меня даже от этого. Не знаю, зайду ли еще в игру после этого дня. Видимо не стоит, ибо в тот же день они понерфят про-битвы с рельсой, которые являлись для меня единственной альтернативой того, чем тут можно занятся

Изменено пользователем zyaroslavz
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

1 час назад, artistichok сказал:

Чем быстрее уйдут из проекта случайные ,жестокие и равнодушные люди,тем лучше,скатертью дорога.Никого не держим,вместо вас придут нормальные порядочные и человечные игроки,понимающие,что каждым танком в ТО управляет человек и к нему надо относиться уважительно и по человечески.

Ты сам понял, что написал? Почему "случайные, жестокие и равнодушные"? И кто ты такой? "Никого не держим" это здорово. И причем тут игроки, управляющие танками. Никто к ним претензий не имеет. Все претензии к разработчикам. 

А нормальным, порядочным и человечным игрокам, которые должны прийти, ой, как я не завидую. 

Изменено пользователем A_M_I_G_O
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Чем быстрее уйдут из проекта случайные ,жестокие и равнодушные люди,тем лучше,скатертью дорога.Никого не держим,вместо вас придут нормальные порядочные и человечные игроки,понимающие,что каждым танком в ТО управляет человек и к нему надо относиться уважительно и по человечески.

"Никого не держим"... Ну вот ты и расчехлился. Очередной "альтернативный" тролль. Похоже совсем молодой, т.к. аргументация совсем детская. И посты, как бабушкины сказки, и обиды подростковые.

• Хаха 2

Поделиться сообщением

Как по мне, ничего не поменялось, просто теперь мин и нитры на 25 меньше сыпет. А так, как сыпала бель одна, так и сыпет, но уже из зеленогоxD.  Куча нужных устройств по прежнему заблокированы грудой хлама.

• Нравится 2
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

@saikodALIK совершенно верно. Может лучше их сделать просто за донат, например за 1 лям танкоинов или 50 тыс рублей. Кому надо купят...

Поделиться сообщением

16 минут назад, zyaroslavz сказал:

Разработчики сегодня отбили у меня желание играть в их игру так, как никогда за 10 лет моего участия в игре. Для меня ежедневные задания были тем, ради чего я играл. Играть мне особо не было смысла просто из-за того, что не было к чему стремится, я просто каждый день заходил на пол часа, дабы 3 задания выполнить и контейнеры открыть. Но вы избавили меня даже от этого. Не знаю, зайду ли еще в игру после этого дня. Видимо не стоит, ибо в тот же день они понерфят про-битвы с рельсой, которые являлись для меня единственной альтернативой того, чем тут можно занятся

Отлично,чем меньше вас будет на картах,приходящих только делать заданки,отсиживающихся по кустам и за стенками,давящих когда попало на овер и собирающих ящики,тем лучше для нормальных игроков,которые приходят в битву для того,чтобы выиграть и получить от игры удовольствие и радость победы.

• Хаха 2

Поделиться сообщением

5 минут назад, artistichok сказал:

Отлично,чем меньше вас будет на картах,приходящих только делать заданки,отсиживающихся по кустам и за стенками,давящих когда попало на овер и собирающих ящики,тем лучше для нормальных игроков,которые приходят в битву для того,чтобы выиграть и получить от игры удовольствие и радость победы.

Это неправильный ответ, ты ведь немного выше хотел скооперироваться и предложить выход из ситуации выгодный и разрабам и игрокам.

Святой отец, не по-христиански это.

• Нравится 1
  • Хаха 4

Поделиться сообщением

"Думаю,что акция прошла бы намного успешнее и активнее,если бы она называлась "Убей Ореха!"..."

еще старые твои перлы напомнить? что пообещали? переобулся на лету))

или? то о чем многие подумали?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, a-e-r-o-navig сказал:

Это неправильный ответ, ты ведь немного выше хотел скооперироваться и предложить выход из ситуации выгодный и разрабам и игрокам.

Святой отец, не по-христиански это.

ТО прежде всего сами игроки,такого жесткого обновления бы не было,если бы игроки вели себя адекватно и не злоупотребляли обилием люстр и имбового вооружения по отношению к игрокам младших званий,именно своей жестокостью и равнодушием прокачанные игроки уничтожают интерес новичков к игре.Не пойму зачем терроризировать команду,которая играет в меньшинстве,зачем таскать флаги или мячи,когда у вас явный перевес,зачем выигрывать всухую у младших игроков.Никакой матчмейкинг никогда не сможет подобрать хотя бы примерно равные команды,этот баланс должны соблюдать сами игроки,чтобы если выиграть,то красиво,не жестоко и без злорадства,с добротой и пониманием и тогда народ в ТО потянется,а не будет как сейчас бежать из проекта,сломя голову.

• Хаха 7

Поделиться сообщением

25 минут назад, kc242 сказал:

"Думаю,что акция прошла бы намного успешнее и активнее,если бы она называлась "Убей Ореха!"..."

еще старые твои перлы напомнить? что пообещали? переобулся на лету))

или? то о чем многие подумали?

А убить Снеговика вам не жалко было?Если и написал,то шутя,было бы намного интереснее игрокам,если бы удалось сразиться с танком Ореха.Это и имелось ввиду.Каждый истолковывает написанное в меру своей испорченности.

Изменено пользователем artistichok

Поделиться сообщением

6 минут назад, artistichok сказал:

ТО прежде всего сами игроки,такого жесткого обновления бы не было,если бы игроки вели себя адекватно и не злоупотребляли обилием люстр и имбового вооружения по отношению к игрокам младших званий,именно своей жестокостью и равнодушием прокачанные игроки уничтожают интерес новичков к игре.Не пойму зачем терроризировать команду,которая играет в меньшинстве,зачем таскать флаги или мячи,когда у вас явный перевес,зачем выигрывать всухую у младших игроков.Никакой матчмейкинг никогда не сможет подобрать хотя бы примерно равные команды,этот баланс должны соблюдать сами игроки,чтобы если выиграть,то красиво,не жестоко и без злорадства,с добротой и пониманием и тогда народ в ТО потянется,а не будет как сейчас бежать из проекта,сломя голову.

Тетя Лена, ты что ли?

Со своего акка чтоль зайти не получилось? :-)

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

В смысле - застрелить после того как он подберет 10 кристаликов, а не до?)

Семён зачем ты со всеми нами так поступаешь?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, artistichok сказал:

Я не узнаю вас в гриме, походу ты раньше с другого акка писал, не могу вспомнить с какого.

А с твоим решением я согласен, половину игроков нужно скормить рыбам, а другую половину посадить, такие люди нам здесь не нужны. В следующей обнове сделать поимённый список  и для каждого участника установить временные рамки, обязательные для посещения. Если нет в игре, значит система штрафов, а ещё ввести кодекс пиратов, составленный Морганом и Бартоломью чести игрока, а ты к нему набросаешь пунктов.

А чё, раньше честнопорядочные игроки соблюдали кодекс риков/громов/фризов и т.д.

Мы за восстановление традиций и укрепление отечества! Но половину игроков придётся всё-таки расстрелять.

• Нравится 1
  • Хаха 5

Поделиться сообщением

1 hour ago, artistichok said:

случайные ,жестокие и равнодушные люди

Агласите весь списог подалуйста

• Хаха 5

Поделиться сообщением

3 минуты назад, a-e-r-o-navig сказал:

Я не узнаю вас в гриме, походу ты раньше с другого акка писал, не могу вспомнить с какого.

А с твоим решением я согласен, половину игроков нужно скормить рыбам, а другую половину посадить, такие люди нам здесь не нужны. В следующей обнове сделать поимённый список  и для каждого участника установить временные рамки, обязательные для посещения. Если нет в игре, значит система штрафов, а ещё ввести кодекс пиратов, составленный Морганом и Бартоломью чести игрока, а ты к нему набросаешь пунктов.

А чё, раньше честнопорядочные игроки соблюдали кодекс риков/громов/фризов и т.д.

Мы за восстановление традиций и укрепление отечества! Но половину игроков придётся всё-таки расстрелять.

Не надо так жестко,достаточно у тех игроков,которых вы предлагаете расстрелять просто отнять расходники с помощью свежего обновления и они сами вымрут.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, artistichok сказал:

Не надо так жестко,достаточно у тех игроков,которых вы предлагаете расстрелять просто отнять расходники с помощью свежего обновления и они сами вымрут.

В таком случае кто будет спонсировать  Альтернативу ? Лично ВЫ ? 

• Хаха 4

Поделиться сообщением

4 минуты назад, artistichok сказал:

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Узнаю знакомый почерк.

Тут обычно такое пишут двое с одной парты. :-)

• Хаха 2

Поделиться сообщением

10 минут назад, I_CTaJIbHbIe_TanKu_I сказал:

В таком случае кто будет спонсировать  Альтернативу ? Лично ВЫ ? 

Те,у кого очень много расходников как правило уже не донатят,донатят как правило новички.Надеюсь оставшаяся часть будет относиться к ним более лояльно и уважительно.

Поделиться сообщением

17 минут назад, artistichok сказал:

Как динозавры))) :D 

2 минуты назад, artistichok сказал:

Те,у кого очень много расходников как правило уже не донатят

Правильно. Раскулачить их. И пускай идут .... ))) :D

• Хаха 4

Поделиться сообщением

10 минут назад, artistichok сказал:

Те,у кого очень много расходников как правило уже не донатят,донатят как правило новички.Надеюсь оставшаяся часть будет относиться к ним более лояльно и уважительно.

Большинство  новичков  ,понимая  в какую сумму им обойдется  содержание аккаунта ,бегут отсюда и правильно делают .Зажиточные  танкисты ,имеющие кучу нарки на аккаунтах ,давно  донатят на ультра боксы .(Альтернативе как раз это и нужно,не зря ценник подняли  больше чем в 2 раза ) .Бедные  танкисты всегда были и  будут  ,как на больших ,так и на малых званиях .

Поделиться сообщением

39 минут назад, artistichok сказал:

"  Они,организаторы,забывают,что введение нового вооружения это инициатива проекта,а не игроков."

"Значит вы хотите,чтобы я не ел и не пил-копил реальные деньги на какие-то кристаллы,купил их и срочно прокачал какой-нибудь дрон бустер или защитник?"

"Ну,какую-то отдушину наверно надо оставить тем игрокам,которые чаще заходят в роли дичи,чем хищников в ММ,уйдет дичь-уйдут и хищники,не забывайте об этом."

"Никакой матчмейкинг никогда не сможет подобрать хотя бы примерно равные команды,этот баланс должны соблюдать сами игроки,чтобы если выиграть,то красиво,не жестоко и без злорадства,с добротой и пониманием и тогда народ в ТО потянется,а не будет как сейчас бежать из проекта,сломя голову."

ты сам то себя понимаешь?

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Все верно.

Зачем проекту старички, которые не донятят.

В топку их. Ненужный баласт.

Отличная обнова, которая прибавит онлайн и привлекательность к игре ! А тех, кто не донатит - лучше пусть сразу уходят. Это нелояльные к игре люди! К тому же постоянно мутят воду на форуме!

Как им не стыдно! :-)

• Нравится 5
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

1 час назад, A_M_I_G_O сказал:

Лучше бы вы не позорились

Да слышь, советница!) Это фирменная фишка любых обнов, ты против традиций? Скукота

Интересно, как обычно, как можно готовиться к релизу пункта более, чем 1 мес, и полностью его запороть. @Opex-Rah за такое не штрафуют что ли?

И это, ну фактически тоже в разы порезана вся отрасль по пр-ву стимуляторов. Как и остальное - в разы, как и остальное - никакой плавности. И че, как оно, хоть что-то из попыток вернуться к норме работает? А нубасам там как живется, они скоро проявят себя в разных косвенных публ. показателях? 1,5 года прошло, целая свита суперпро и мегаопытных уз...фильных игроков шарится под боком, и? Пока вижу, как там грится, ТО правит не Орех в ложе, а полная л.ж.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...