Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #675 (релиз 14.01.2022)

Рекомендованные сообщения

Все-таки прокачать Брута было правильным решением) Батарейки буду оставлять для челленджей уровня "Войти в топ-3" или на очки. Вот премиум реально жаль, оставили бы хоть с низким шансом его.

Поделиться сообщением

9 минут назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Я лично никогда нафиг  не куплю, припасы, за деньги, НИКОГДА..

никогда не говори  "никогда":D.

1 минуту назад, Silmaril сказал:

Все-таки прокачать Брута было правильным решением) Батарейки буду оставлять для челленджей уровня "Войти в топ-3" или на очки. Вот премиум реально жаль, оставили бы хоть с низким шансом его.

а вот моему мальку прем лишь страдания приносил, шлеп и уже званка.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

49 minutes ago, Getmanss said:

Ты пря обо мне написал. акк давно у меня. Был всегда викорелей. Ушел в 18м году в ТХ. перед уходом была прокачана реля + тогда только появились устройства ( купил крупнокалиберку на + 40% урона). Чувствовал себя комфортно. После закрытия ТХ вернулся. какой же ад я испытал. Ввели дроны + они начали усиливать нару. Ввели 4й слот защиты за донат. Заходишь в любой бой, а там пол тимы 9999 с 4мя резистами 50%. Моя реля стала наносить по 600 урона в среднем с очень долгим откатом. Со вводом критов вообще 200-300. Рики, твинсы, страйкеры, вулканы через всю карту перестреливают дальнобоев в легкую. Молот через половину карты ваншотит. Устройства ввели такой хаос и диссонанс, просто жесть. Благо я в ТХ нашел себя в другом сочетании, которое и тут успешно применяю. Боюсь даже представить какие анальные муки ждут новичков 

Крупнокалиберка сейчас самое ужасное устройство из всех, её использовать = резать ДПС почти в 2 раза. Короче, снимай срочно и качай хотя бы брут (100к если не ускорять его)

Поделиться сообщением

5 минут назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Я лично никогда нафиг  не куплю, припасы, за деньги, НИКОГДА.. для меня это будет означать что проект танки онлайн закончил свое существование позорным образом. 

Вы же не возмущаетесь,когда в магазинах и на бензозаправках растут цены,экономика игры находится в плавающем состоянии и целиком и полностью зависит от текущего положения в стране,дорожает аренда серверов,прочего оборудования и офиса,необходимо увеличивать зарплату разработчикам в связи с инфляцией и не малой и много еще чего,поэтому меня не удивляет,что в игре происходят какие-либо изменения,согласитесь,что лучше измененная игра,чем полное закрытие проекта.

Думаю,что надо наоборот поблагодарить проект ТО за то,что они в такие смутные времена умудряются оставлять проект наплаву,в проекте остались настоящие энтузиасты и любители игры ТО как со стороны организаторов и разработчиков так и со стороны игроков.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, Silmaril сказал:

Так вот же,оставили с очень низким шансом)

81f7ae4ba5b98c80ab48ed2bf03998d0.png

Поделиться сообщением

лично покатал на бруте с диком, иногда трачу расходку когда видно что можно забрать уничтожение себе, то в конце битвы получаю в половину меньше , чем те кто слил гору расходки и 15 батареек. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, artistichok сказал:

Вы же не возмущаетесь,когда в магазинах и на бензозаправках растут цены,экономика игры находится в плавающем состоянии и целиком и полностью зависит от текущего положения в стране,дорожает аренда серверов,прочего оборудования и офиса,необходимо увеличивать зарплату разработчикам в связи с инфляцией и не малой и много еще чего,поэтому меня не удивляет,что в игре происходят какие-либо изменения,согласитесь,что лучше измененная игра,чем полное закрытие проекта.

Думаю,что надо наоборот поблагодарить проект ТО за то,что они в такие смутные времена умудряются оставлять проект наплаву,в проекте остались настоящие энтузиасты и любители игры ТО как со стороны организаторов и разработчиков так и со стороны игроков.

Мне пофиг, они цены много раз поднимали, но зачем резать усилители? В  магазине же поднимают цены, товар остаётся тот-же, а проходимцы из альтернативы  чё сделали? Слеп тот кто не видит мошениичество с их стороны

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, CBoeBoJIbHa9I сказал:

Так вот же,оставили с очень низким шансом)

81f7ae4ba5b98c80ab48ed2bf03998d0.png

Не стоит пока все корпуса и пушки, так же дроны не выбьешь годного не жди, в контейнерах не только корпуса и пушки которые у тебя есть но и устройства:wall:

Поделиться сообщением

6 минут назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Мне пофиг, они цены много раз поднимали, но зачем резать усилители? В  магазине же поднимают цены, товар остаётся тот-же, а проходимцы из альтернативы  чё сделали? Слеп тот кто не видит мошениичество с их стороны

Ошибаетесь насчет товаров в магазинах,пишут на упаковке,что это сливочное масло,а на самом деле это чистейший маргарин из пальмового масла,цена на продукт может оставаться примерно прежней,а вот вес и качество уже может быть ниже.

В правилах ведь четко сказано,что в игре может измениться что угодно,что сам аккаунт это не ваша собственность,а собственность проекта,вы лишь являетесь его пользователем и не более.

Поделиться сообщением

Что за извинительные подарочные 23 ящика, в которых выпадают пушки и корпуса, которые уже есть у меня? Что за "левые" подарки?

Поделиться сообщением

Спасибо вам, разрабы. Благо, скоро приобрету себе компьютер получше, потому в вашу помойку больше не буду играть

Изменено пользователем zyaroslavz
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

28 минут назад, kc242 сказал:

все глазоньки проглядел, так и не увидел штучку, вроде и ПК новый.

Вот, смотри :D

Дроны обведены красным.

QGj24.jpg

• Хаха 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, BlackWolfr15 сказал:

со дна неожиданно постучались… 

А почему неожиданно? И почему постучались?

Не, просто нагло вошли без стука! :D

• Хаха 1

Поделиться сообщением

в случае с разработчиками вошли не просто без стука а ещё и без… кхм… умолчю пожалую.

Поделиться сообщением

Они похожее думают, что пипл все схавает! Лично я молчать не буду!

Если вы решили пойти по такому пути, то берите учебники в руки и учите матчасть.

Проблемы с уроном когда нибудь будет решена? 

Отговорки не принимаются, ибо плохому танцору....

Поделиться сообщением

55 минут назад, Yes_Man сказал:

ибо плохому танцору....

спать тяжко на потолке:rolleyes: все используем брут и не тратим расходку, эконом режим и конты не нужны будут. чисто по скилу играть.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Ну в принципе не так все плохо ) .Нарку  за реал не готов   брать ,без према  можно обойтись .На выполнение  ЕЗ  имеющихся  расходников ,думаю , будет хватать . А больше мне и не надо . Может быть с новыми правками  игроков в ПРО битвах добавится .Полудохлый  режим .

Изменено пользователем I_CTaJIbHbIe_TanKu_I
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

11 минуту назад, I_CTaJIbHbIe_TanKu_I сказал:

без према  можно обойтись

просто без према заработок кри меньше, а сколько в игру надо кри чтобы гараж был фулловый.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, stalker-masterr сказал:

просто без према заработок кри меньше, а сколько в игру надо кри чтобы гараж был фулловый.

Это понятно ,кому подгорает , без вариантов , прямой путь в магазин . За последний год  цены  сильно  выросли .

Поделиться сообщением

В 13.01.2022 в 17:26, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Изменения в ультраконтейнерах:

А, стоп, то есть из них теперь не выбивается нифига. Раньше я их покупал и докупал ради легендарок (ну, и обычного дропа из них нормально сыпало в довесок к легам, с 300 штук где-то лям криля и куча расходки, неплохой буст, компенсирующий неудачу в рулетке), сейчас они дороже и дроп из них хуже, и пити таймеров при этом нет никаких, чет ну его.

В 13.01.2022 в 17:26, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Обновлены способы получения стандартных контейнеров

Ну, навскидку выглядит как сильный нерф призов за миссии. Я посмотрю, что у меня будет с расходкой, но донатить на нее на легендах точно не хочется.

Про статусные теслы, станящий страйкер и паладин могу отозваться положительно, но отрицательные стороны обновления для меня перекрывают положительные.

Изменено пользователем rm-rf
  • Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, stalker-masterr сказал:

спать тяжко на потолке:rolleyes: все используем брут и не тратим расходку, эконом режим и конты не нужны будут. чисто по скилу играть.

Приятно встретить в ТО адекватного игрока,в давние времена ТО в игре присутствовала солидарность,взаимопонимание и взаимовыручка,старшие помогали младшим,заботливо оставляли им дроп по 10 кри и даже Голды и фонды,уничтожали танк только после того,когда игрок подобрал дроп в 10 кри.

Что мы видим сегодня,как только танк появляется на карте к нему сразу же устремляются танки,увешанные гирляндами,как новогодние елки и менее чем за секунду уничтожают его.ТО захватили бессовестные и наглые эгоисты,которым не свойственна доброта и порядочность.Что же теперь удивляться,что на картах нет баланса,что игроки с мелкими званиями вынуждены играть с супер прокачанными безжалостными и даже жестокими легендами.Почему игроков становится все меньше и меньше задаются многие этим вопросом.Потому что нормальные люди,в которых еще осталась человечность и доброта просто не хотят с неадекватами иметь более ничего общего.

И действия организаторов ТО вынужденны,чтобы хоть как-то защитить от вас - злых и бесчеловечных временщиков и случайных в проекте ТО людей игроков начинающих,от которых зависит будет проект ТО дальше существовать или нет.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

годная обнова и ивент забористый )))

что отсыпят в следующий челенж (ну как вишенку на тортик)? 

9_9

Поделиться сообщением

1 час назад, Yes_Man сказал:

Вот, смотри :D

Дроны обведены красным.

QGj24.jpg

везет тебе, а я даже у себя не вижу, да и в битвах какие то неправильные играют, всего несколько видел и то за полосочкой не разобрал.

Поделиться сообщением

Мда,реально при фулл гараже 5-7 м0 насыпает,-ценного-аж ни..чего,годнота-ща на онлине посмотрим)).

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...