Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #675 (релиз 14.01.2022)

Рекомендованные сообщения

Вот что я вам скажу, товарищи разработчики. Убрали кристальные призы из ЕЗ и стимула вообще не стало их выполнять,  тк ящики ваши абсолютно мусорные. 

А ПроТанки это ваше наверно, здесь такую белиберду устроили,  что не знаете как размотать этот клубок. ТО схлопнутся,  тот проект к тому времени обороты наберёт, можно заново куролесить :heh:

• Нравится 3

Поделиться сообщением

On 1/13/2022 at 2:26 PM, F.O.R.T.U.N.A said:

news1006_ru-1.jpg

Список изменений:

Спасибо за нерф контейнеров .... 
мотивации проходить еженедельние миссии нет совершенно 

теперь есть время для себя ) 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

5 часов назад, RaptoRR сказал:

Понимание игровой экономики 0.
Монетизирование игры тоже 0.

Креативные идеи 0.

т.е. у тебя понимание точно есть, относительно которого ты и сравниваешь.

Раскрой, что в твоем понимании значат эти случайные выражения, и на сколько оно у тебя, на троечку или 5?

Поделиться сообщением

26 минут назад, lnlnl сказал:

т.е. у тебя понимание точно есть, относительно которого ты и сравниваешь.

Раскрой, что в твоем понимании значат эти случайные выражения, и на сколько оно у тебя, на троечку или 5?

Паш, а Игровая экономика и Монетизирование игры это не одно и то же?:rolleyes:

Поделиться сообщением

3 часа назад, eugen_warrior сказал:

Спасибо за нерф контейнеров .... 
мотивации проходить еженедельние миссии нет совершенно 

теперь есть время для себя ) 

Они этого только и хотят - что бы старички поуходили. Смотрят на это, смеются и потирают руки.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Новости  читали?  "Microsoft купит разработчика культовых компьютерных игр Activision Blizzard за $68,7 млрд"  надеюсь  ни  кого  из  альтернативы  не  хапнул  инфаркт)

Поделиться сообщением

13 часа назад, stalker-masterr сказал:

короче откатывать скорей всего не будут ничего. просто может через год расходку всю до тла растратят, донаты попрут и вернут снова кучу всего

Какой год! Вангую, что откатят через пару недель. Год при таких обновах игра не протянет. Слишком многие из-за этой обновы потеряли стимул к игре. Онлайн не даст соврать!

Поделиться сообщением

если продолжат тенденцию в виде подобных обновлений не больше пары месяцев и сдохнут окончательно.

Поделиться сообщением

Сейчас сыграл 3-й бой на мульте. Мастер - капрал. Командный бой.  6х6.

Ну что сказать. Сразу попал на группу. Двое на страйкерах. Один уорент-офицер. Другого не запомнил.

Один на паладине, другой на викинге.

Притом играют очень слаженно. Держатся вместе, соблюдают дистанцию от противника. К себе не допускают. Возможно даже на голосе.

Естественно нарят по полной. Если едешь, стреляют одновременно. Как говорится, ваншотят мама не горюй.

Видно, что не первый год играют.... Да, у одного уже 3 слота.

По ГС в несколько раз больше, чем у меня ( это я еще до мк2 прокачал корпус и пушку).

Развлекаются ребята по полной. 

Всего 3-й бой.  Хорошее начало. Сразу появляется желание играть и играть! :D

P.S. Я не знал, что на мальках уже группу можно создавать. А не рановато ли?

Изменено пользователем Yes_Man
  • Нравится 2
  • Хаха 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Yes_Man сказал:

Сейчас сыграл 3-й бой на мульте. Мастер - капрал. Командный бой.  6х6.

Ну что сказать. Сразу попал на группу. Двое на страйкерах. Один уорент-офицер. Другого не запомнил.

Один на паладине, другой на викинге.

Притом играют очень слаженно. Держатся вместе, соблюдают дистанцию от противника. К себе не допускают. Возможно даже на голосе.

Естественно нарят по полной. Если едешь, стреляют одновременно. Как говорится, ваншотят мама не горюй.

Видно, что не первый год играют.... Да, у одного уже 3 слота.

По ГС в несколько раз больше, чем у меня ( это я еще до мк2 прокачал корпус и пушку).

Развлекаются ребята по полной. 

Всего 3-й бой.  Хорошее начало. Сразу появляется желание играть и играть! :D

P.S. Я не знал, что на мальках уже группу можно создавать. А не рановато ли?

Пипец это наверное так интересно играть группой против рандома, да ещё против мальков. Чувствуют наверное себя офигенными игроками. Тут сейчас такой "баланс" в битвах что и групп не нужно. Очень часто одна команда намного сильней другой. А для групп реально нужен отдельный режим, например пусть на песке дулами меряются, или у кого Паладин круче.

Изменено пользователем Monopooly
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

Вчера такой играю, спокойно фризом дую, в ус не дую, и тут сзади мегамозг на твинсе мне прям оглушающими шариками поплевался.... да ну нафиг такую игру и я вышел, хотя шла 7 минута игры я был на первом месте.. Я такую игру терпеть не буду.. С этими статус эфектами орех любого игрока, заставит бросить игру... 

• Нравится 6

Поделиться сообщением

5 часов назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Вчера такой играю, спокойно фризом дую, в ус не дую, и тут сзади мегамозг на твинсе мне прям оглушающими шариками поплевался.... да ну нафиг такую игру и я вышел, хотя шла 7 минута игры я был на первом месте.. Я такую игру терпеть не буду.. С этими статус эфектами орех любого игрока, заставит бросить игру... 

Когда группа грабителей с четырьмя слотами и постоянным оверами разделывает рандом на респах то нужно выходить на первой же минуте.

1e69e971104a4998246bd97e062d4167-full.jp

Изменено пользователем VM2014KR
  • Нравится 4
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

@VM2014KR вот из за таких -- и бросают играть! тоже уже выбешивают группы эти. Пора их в пробитвы выкидывать, или играешь группой то вооружение становится на 50% слабее. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

13 минуты назад, VM2014KR сказал:

Когда группа грабителей с четырьмя слотами и постоянным оверами разделывает рандом на респах то нужно выходить на первой же минуте.

Ну вот разве это норма? Как они так четко закликались 6!!!!! человек в один бой!!! Где ММ? Похожая ситуация и в стф!) Печально, но мне уже совсем не хочется побеждать! Желание поскорей выполнить зд и свалить) не хочется запускать акк, так бы и вовсе не играла))

• Нравится 11

Поделиться сообщением

Вчера предпоследний бой - золотые составы были. У нас две легенды фулловых (трехслотовые) - я на страйке и еще один тоже на страйке. Парочка герералов, и какие-то красные звезды. ГС в основном зелено-голубой. У противника тоже одна такая же, как мы, легенда и аналогичный винигрет. Хотя какой-то фельд был недокач, но со станящим страйкером. Мальки были в шоке от такого ММ,  на что им резонно в чате ответили, что ты хочешь при 4 к онлайна. :D

• Нравится 4

Поделиться сообщением

47 минут назад, Fam_Nuven сказал:

Вчера предпоследний бой - золотые составы были. У нас две легенды фулловых (трехслотовые) - я на страйке и еще один тоже на страйке. Парочка герералов, и какие-то красные звезды. ГС в основном зелено-голубой. У противника тоже одна такая же, как мы, легенда и аналогичный винигрет. Хотя какой-то фельд был недокач, но со станящим страйкером. Мальки были в шоке от такого ММ,  на что им резонно в чате ответили, что ты хочешь при 4 к онлайна. :D

А кто натворил эти 4к онлайна??? Кто вввел группы в ММ? Кто испоганил вооружение всякими статусами??? Кто разогнал начинающих игроков этими ужасным дисбалансом? Все мы знаем что это натворил орех! И  ему ниче, сидит и продолжает вооружение поганить с каждой обновой своими статусами..достал короче всех по горло.. Вот и онлайн благодаря этому "сверхмозгу" в 4к..

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Почему  ММ не учитывает  устройства ? 

Сейчас  играл  на парме , в нашей  команде  один Эми  и 5  игроков  вообще без  устройств  .В противоположной  команде все  игроки с устройствами ( 6  из них со статус -эффектами  ,эми ,глушняк ,пробитие ).

Поделиться сообщением

17 часов назад, Yes_Man сказал:

Я думаю, что с паладином будет та же история, что с хопером.

Сколько он времени имбовал?Да поболее, чем сейчас паладин.

Хоппер голды ловил, но не раскидывал всю команду соперника под трехчасовым овердрайвом. те прыгали, что-то там ловили, куда-то пытались залезть. То было баловство

Поделиться сообщением

1 час назад, x_Lily_x сказал:

Ну вот разве это норма? Как они так четко закликались 6!!!!! человек в один бой!!! Где ММ? Похожая ситуация и в стф!) Печально, но мне уже совсем не хочется побеждать! Желание поскорей выполнить зд и свалить) не хочется запускать акк, так бы и вовсе не играла))

семь, семь, а не шесть.

Поделиться сообщением

1 час назад, x_Lily_x сказал:

Где ММ? 

желаете играть с друзьями? они же не виноваты , что много друзей).

Поделиться сообщением

Снова из боя. Викореля с палкой-поджигалкой. Против палладин на смоке, классика кароч. Смотрю оно овер раскачегарило, я ж издали овером своим по нему начал плевать ( вблизи ж то уже овер не запустится). Все выстрелы в него положил - оно живехонькое. Криты по этому недоразумению так и не проходят ( при их шансе 50% на устройстве), хилит оно аки Христос, регенится как росомаха. Кароче, норм орех нерфанул его. Нашел единственную тактику эффектиную против этих имбораков: видишь палладин - выходишь из битвы. Играйте сами в это УГ:!

• Нравится 5

Поделиться сообщением

1 час назад, VM2014KR сказал:

и таких все больше будет. новичкам и середнячкам терять тут не особо есть чего теперь, а фуллгараж забросить - уже жаба давит. Прям как в браузерках нулевых, где перса одеть в артефакты - квартиру залить трехкомнатную. Там крупные донаторы сидят и с онлайном в 500-600 человек с учетом мультов xD

• Нравится 1

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Getmanss сказал:

Хоппер голды ловил, но не раскидывал всю команду соперника под трехчасовым овердрайвом. те прыгали, что-то там ловили, куда-то пытались залезть. То было баловство

А флаги и мячи таскал, особенно на кризисе...То такое себе балавство.... 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Никакая система матчмейкинга не сможет никогда уравнять команды,это слишком сложно,не реально,необходимо учитывать каждое включение расходника и давать разрешение противоположной команде на включение в ответ,то есть если противник играет без расходника в данный момент времени не давать возможность включить аналогичный расходник кому-либо из сокомандников.Это могут на сегодняшний день сделать только сами игроки,играть вообще без расходников или включать аналогичный расходник только в ответ.Или убрать все дроны и возможность включения расходников из ММ вообще,вот только так в ММ может быть хоть какой-то баланс,который и имеется на сегодняшний день в пробитвах.То есть поставить проект ТО с головы на ноги,ММ без расходников и дронов,а пробитвах можно создавать по желанию все,что душе угодно.

Изменено пользователем artistichok

Поделиться сообщением

5 минут назад, Yes_Man сказал:

А флаги и мячи таскал, особенно на кризисе...То такое себе балавство.... 

А посты про онлайн что почистили? Про Китайский онлайн что тоже нельзя говорить?:D 2400 у них сейчас...вчера то наверное у них рестарт был))

WBhRkyc.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...