Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #675 (релиз 14.01.2022)

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, A_L_E_K_S_A_N_D_R сказал:

ещё и крайним остался что "вовремя не забирал призы"

На самом деле, вполне логично, что призы, которые получены "до", должны остаться без изменений. 

Но это же Альтернатива. Логика тут не работает от слова совсем.

• Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

ввести ещё ограничение в гараже на макс кол-во кри - тоесть по самой дорогой вещи в игре доступной по званию, например на капрале не больше 5000 кри и потом в конте бац выпало 10к кри, и 5 тыщь тупо сгорают и всё

Изменено пользователем stalker-masterr

Поделиться сообщением

1 минуту назад, P_O_JI_JI_T_O_H сказал:

На самом деле, вполне логично, что призы, которые получены "до", должны остаться без изменений. 

Кстати, вчера был всемирный день логики.

Символично? :D

Поделиться сообщением

1 минуту назад, P_O_JI_JI_T_O_H сказал:

В том то и дело, и мы им твердим " Везде где можно ", но нет.. Мы должны были забирать их вовремя. Но при чём тут это - не понятно, ведь я заработал приз и когда его забирать - моё дело, и с какой стати они его меняют.. Не понятно..)))

Да и в обновлении сказано что : Поменяем призы в заданиях на контейнеры, но ничего не было сказано о уже полученных призах.

Поделиться сообщением

тоесть как скряга копить не выйдет и у легенд овер 50 все лям кри сгорят тут же, останется к примеру 2 ляма и всё.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Yes_Man сказал:

Символично?

Очень! Альтернатива и логика - вещи максимально удаленные друг от друга. 

Я, блин, даже написать с основы не могу, не сыграв три битвы. А это путь к уничтожению нервных клеток в гораздо большем объеме, нежели сыграть на печеньке))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, A_L_E_K_S_A_N_D_R сказал:

:oo:Понял одно, больше ничего не буду коллекционировать в этой игре

Очень вам сожалею,обратитесь в поддержку,возможно вам там помогут.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, A_L_E_K_S_A_N_D_R сказал:

больше ничего не буду коллекционировать в этой игре

Ну у меня был 21 Скин-контейнер и 1 ХТ-контейнер. Ждал, что изменят приз на более адекватный (а не 20К), а толку... 

Надоело, взял и открыл. 

Они потом изменили, но ящики "состарили". Альтернатива...

Поделиться сообщением

Только что, artistichok сказал:

Зачем издеваться над человеком. Он и так расстроен....

• Нравится 2
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

Только что, artistichok сказал:

Уже, я остался виноватым в том что вовремя не забирал призы - в том то и заключалась моя идея - накопить большое количество кристаллов таким способом.

Только что, akul13 сказал:

@A_L_E_K_S_A_N_D_R все равно свою цель 15к-20к при новом раскладе не выполнил бы.

Да, но это не значит что нужно забирать у меня 3.5кк и давать 88 контейнеров с которых упало 80к кри.

:rolleyes:А так вот зайду через пол годика в игру, а в гараже пусто, во дела будут)))

Поделиться сообщением

:/Оказывается, если долго пытать ТП ТО, то они просто перестают тебе отвечать.

Только что, akul13 сказал:

они не то , что кри присвоили, а то ,что  лишили игрока цели.

Бабосики тоже жалко, я же бедный, 13 месяцев шёл к такому количеству призов - не мало времени))

Поделиться сообщением

Я бы с удовольствием посмотрел летсплеи какого-нибудь взрослого человека, который пришел бы в игру в 2022. 

Чтобы у него не было никакого опыта и играл бы он без вложения реальных денег. 

Что-то типо "Будней Нуба" Кината. Только до Легенды. Очень интересно сколько "бесплатных" кристаллов у него будет. 

Поделиться сообщением

мне проще - гоняю только на голой рельсе и другое просто неинтересно. все, что нужно и можно для рельсы, я за кри приобрел, а больше ничего и не надо.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

20 минут назад, stalker-masterr сказал:

лучше на голой тесле катать)) она гнет получше:D

:no: релька хорошо ручки ровняет, особенно после теслы чтобы в клешни ручки не превратились. 

Изменено пользователем Monopooly

Поделиться сообщением

@P_O_JI_JI_T_O_H что-то похожее есть в про-танки, но посмотрев на философию этой игры - даже начинать не охота. да и сделано там все теми же самыми ручками и котелками.

рельса навсегда, а тесле надо еще добиться высот рельсы.

Поделиться сообщением

17 минут назад, A_L_E_K_S_A_N_D_R сказал:

Оказывается, если долго пытать ТП ТО, то они просто перестают тебе отвечать.

Тех поддержка сейчас никакая, и смысла им писать нету. Они за любую копейку сейчас удушатся.

Пару лет назад, когда хт вводились за бабло, купил рик хт за дофига в спецухе, но потом подумал что погорячился, и нафиг нужно, написал в поддержку, и они сразу же отменили покупку, и вернули деньги, при условии, что тогда покупки были за реальные деньги, а не танкоины, вот что нужно знать об отношении тп тогда и сейчас 

Поделиться сообщением

6 часов назад, Monopooly сказал:

Всё больше убеждаюсь что ТО превратили в игру для рукожопов. Нелетающие корпуса уже реже встречаются чем летающие. Пушки исключительно те что имбуют. Какого-то скиллового грома или релю уже тяжело встретить, пора в красную книгу заносить. Просто бесит. Хочется поиграть, а игры нет... сейчас даже если команды +- равные после первого проиграного флага, гола, пригранной точки, сразу выходит пару человек. Дальше идёт только слив. Уже практически никто не хочет даже напрягаться играть, если нет абсолютного превосходства то выходят. 
Вместо того чтобы нормально понерфить летающие корпуса, понерфить всякие теслы, вулканы, гаусы, фризы, изиды, и апнуть рельсу, гром, рикошет. Они нерфят контейнеры [facepalm]. В игре и без этого проблем хватает, постоянные лаги, баг с уроном, отсутсвие нормального подбора игроков в ММ, и так д. Вы вообще там тестите свои изменения? Паладин как имбовал так и имбует. Устройство на страйкер после "нерфа" стало ещё больше имбовать.

Это называется ориентация на целевую аудиторию:rolleyes:. Какая ЦА - такая и игра.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Кстати осколки до сих пор висят в разделе контейнеры. Наверняка что нибудь донатское придумают под осколки.

Поделиться сообщением

5 минут назад, EHOT_B_KOCMOCE сказал:

Тех поддержка сейчас никакая, и смысла им писать нету. Они за любую копейку сейчас удушатся.

Пару лет назад, когда хт вводились за бабло, купил рик хт за дофига в спецухе, но потом подумал что погорячился, и нафиг нужно, написал в поддержку, и они сразу же отменили покупку, и вернули деньги, при условии, что тогда покупки были за реальные деньги, а не танкоины, вот что нужно знать об отношении тп тогда и сейчас 

Они как бы есть, но их как бы и нет.. 

2 минуты назад, XIMERA-2001 сказал:

Кстати осколки до сих пор висят в разделе контейнеры. Наверняка что нибудь донатское придумают под осколки.

Они там, потому что через Мобайл рекламу можно по прежнему смотреть. А реклама для эТОй игры - деньги.

Изменено пользователем A_L_E_K_S_A_N_D_R

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...