Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #675 (релиз 14.01.2022)

Рекомендованные сообщения

Заходить в игру  буду чисто ежедневные заданки делать. В мобайле за рекламу сменю заданки на заверишть битву и потрать нару. А выполнять  супер миссии уже не выгодно по нарке ,  да и  играть в принципе тоже.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

47 минут назад, artistichok сказал:

Ну я в отличие от вас мальчиками не интересуюсь,я как-то все больше тяготею к полу противоположному.Но девочек,тем более невинных в ТО,увы,мало.

вы о чем, юноша? вас уже в бан пора. как ты сказал? каждый судит по себе?

забавный малый:D.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, kc242 сказал:

вас уже в бан пора

Так он и так давно в бане. С мульта же пишет. 

Поделиться сообщением

Как же надоело в каждой битве видеть в своей команде просто тонну овощей, которые не хотят участвовать в достижении целей режима. Играю обычно в CTF. И как же это раздражает, причем больше, чем кривой баланс.
Мы проигрываем. А они всей командой стоят на базе и стрелякают по сторонам И еще пишут, мол флаг, смотрите, атакуют!!!.  И подобное происходит у меня более чем в 50% битв. Максимум один-два игрока ездят вместе со мной за флагом... Как бы я не старался, и не брал на себя задачи двух-трех таких овощей, моих сил недостаточно чтобы что-либо изменить.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, XOPEK_B_3EBCE сказал:

Как же надоело в каждой битве видеть в своей команде просто тонну овощей, которые не хотят участвовать в достижении целей режима. Играю обычно в CTF. И как же это раздражает, причем больше, чем кривой баланс.
Мы проигрываем. А они всей командой стоят на базе и стрелякают по сторонам И еще пишут, мол флаг, смотрите, атакуют!!!.  И подобное происходит у меня более чем в 50% битв. Максимум один-два игрока ездят вместе со мной за флагом... Как бы я не старался, и не брал на себя задачи двух-трех таких овощей, моих сил недостаточно чтобы что-либо изменить.

Нормально, я уже привык и в Захват флага не хожу, правда меня там Паладины достали в доску(они как имбовали так и имбуют):ph34r:

• Нравится 3

Поделиться сообщением

а без премиума и без доступа в челлендже я проверил, тоже можно создать любую битву, в чем прикол зажимать 3 и 10 дня према?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, stalker-masterr сказал:

а без премиума и без доступа в челлендже я проверил, тоже можно создать любую битву, в чем прикол зажимать 3 и 10 дня према?

Чуть позже поймешь, когда выйдет обновление по ПРО-битвам. Следите за новостями (с)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Отличненькая обнова! Вместо 3.520.000 кристаллов получил 88 контейнеров - ох и фарманул с них!!! ))))) Не зря копил целый год, не зря!!! ))))

• Нравится 1
  • Хаха 3
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

1 час назад, edik2534 сказал:

хай лутше сделают так перед заходом в акк заплати перед битвой тоже плати если какойто баг и викинуло плати по 2гому кругу и так за каждую битву вот бабла так и поднимут 

Уже есть похожие предложения на англицкой локали! :D

I want to suggest additional "improvements" to the game:

1. Each tank will need petrol to drive. Petrol can be achieved only through containers or in the shop

2. The chains of the hulls will wear off in time, so there will be a need to purchase chains to keep the hull moving smoothly. Chains are unique to each hull. There will be modifications for the chains,

3. Turrets may need ammunition. These can be bought in the shop or purchased for crystals. 10 bullets or 2 seconds of melee turrets cost 100 crystals

4. All purchases in the shop will be with New Tankoins. These new tankoins can be bought with current tankoins at the exchange rate of 1 New tankoin costs 5 old tankoins

5. Drones will rust in time until they are useless and you will have to buy a new one again and upgrade it from scratch

When will the dev team implement these improvements?

Гугл перевод:

Я хочу предложить дополнительные "улучшения" в игре:

1. Для движения каждому танку понадобится бензин. Бензин можно получить только через контейнеры или в магазине

2. Цепи корпусов со временем изнашиваются, поэтому потребуется приобрести цепи, чтобы корпус двигался плавно. Цепи уникальны для каждого корпуса. Будут внесены изменения в цепи,

3. Турелям могут понадобиться боеприпасы. Их можно купить в магазине или приобрести за кристаллы. 10 пуль или 2 секунды турелей ближнего боя стоят 100 кристаллов

4. Все покупки в магазине будут совершаться с новыми танкоинами. Эти новые танкоины можно купить за текущие танкоины по курсу 1 Новый танкоин стоит 5 старых танкоинов

5. Дроны со временем будут ржаветь, пока не станут бесполезными, и вам придется снова покупать новый и обновлять его с нуля

Когда команда разработчиков внедрит эти улучшения?

Как вам идеи? :DОсобенно последняя?

Изменено пользователем Yes_Man
  • Нравится 1
  • Хаха 4

Поделиться сообщением

2 минуты назад, A_L_E_K_S_A_N_D_R сказал:

Отличненькая обнова! Вместо 3.520.000 кристаллов получил 88 контейнеров - ох и фарманул с них!!! ))))) Не зря копил целый год, не зря!!! ))))

Тебе все равно покупать нечего, а так какая-то интрига, азарт.. 

Поделиться сообщением

10 минут назад, stalker-masterr сказал:

Ты пропустил предстоящую обнову. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, P_O_JI_JI_T_O_H сказал:

Тебе все равно покупать нечего, а так какая-то интрига, азарт.. 

У меня была цель, накопить 15-20кк именно званиями! А теперь что же.. Дали какой то мусор с которого 80к выпало, смешно ведь)))

Изменено пользователем A_L_E_K_S_A_N_D_R

Поделиться сообщением

Только что, A_L_E_K_S_A_N_D_R сказал:

У меня была цель, накопить 15-20кк именно званиями! А теперь что же..

А тебе не занимать времени и упорства. Но... Зачем???

Поделиться сообщением

Мне при очередном звании "Легенда 6" сегодня не начислили 40 000 кристаллов, их что убрали ? Я не в курсе, что происходит ?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Yes_Man сказал:

Уже есть похожие предложения на англицкой локали! :D

I want to suggest additional "improvements" to the game:

1. Each tank will need petrol to drive. Petrol can be achieved only through containers or in the shop

2. The chains of the hulls will wear off in time, so there will be a need to purchase chains to keep the hull moving smoothly. Chains are unique to each hull. There will be modifications for the chains,

3. Turrets may need ammunition. These can be bought in the shop or purchased for crystals. 10 bullets or 2 seconds of melee turrets cost 100 crystals

4. All purchases in the shop will be with New Tankoins. These new tankoins can be bought with current tankoins at the exchange rate of 1 New tankoin costs 5 old tankoins

5. Drones will rust in time until they are useless and you will have to buy a new one again and upgrade it from scratch

When will the dev team implement these improvements?

Гугл перевод:

Я хочу предложить дополнительные "улучшения" в игре:

1. Для движения каждому танку понадобится бензин. Бензин можно получить только через контейнеры или в магазине

2. Цепи корпусов со временем изнашиваются, поэтому потребуется приобрести цепи, чтобы корпус двигался плавно. Цепи уникальны для каждого корпуса. Будут внесены изменения в цепи,

3. Турелям могут понадобиться боеприпасы. Их можно купить в магазине или приобрести за кристаллы. 10 пуль или 2 секунды турелей ближнего боя стоят 100 кристаллов

4. Все покупки в магазине будут совершаться с новыми танкоинами. Эти новые танкоины можно купить за текущие танкоины по курсу 1 Новый танкоин стоит 5 старых танкоинов

5. Дроны со временем будут ржаветь, пока не станут бесполезными, и вам придется снова покупать новый и обновлять его с нуля

Когда команда разработчиков внедрит эти улучшения?

Как вам идеи? :DОсобенно последняя?

О, да уних понеслось... ! :D

6. you need to repair your tank after battle.

7. premium ammo that can be bought for tankoins

8. bank piercing rounds augment - critical hit steals crystals from your opponent. It will be available in limited amount via tankoins auction.

9. you need to pay for your tanks being rested in garage

10. vampire isida suck your crystals also

11. you need to buy slots in your garage if you want to buy more turrets/hull, with ascending prices just like module slots.

12. if you get from container a turret/hull you don't have slot for, you will pay a tax

13. In an ultra container there is a chance to get a regular container

Гугл перевод.

6. вам нужно отремонтировать свой танк после боя.

7. премиум-боеприпасы, которые можно купить за танкоины

8. увеличение количества раундов, пробивающих банк - критический удар крадет кристаллы у вашего противника. Он будет доступен в ограниченном количестве на аукционе tankoins.

9. вам нужно заплатить за то, чтобы ваши танки отдыхали в гараже

10. вампир исида тоже высасывает твои кристаллы

11. вам нужно купить слоты в вашем гараже, если вы хотите купить больше башен / корпусов, с возрастающими ценами, как и слоты для модулей.

12. если вы получите из контейнера башню / корпус, для которых у вас нет места, вы заплатите налог

13. В ультраконтейнере есть шанс получить обычный контейнер

• Хаха 7

Поделиться сообщением

Только что, P_O_JI_JI_T_O_H сказал:

А тебе не занимать времени и упорства. Но... Зачем???

Должна же быть у меня какая то цель в игре, при том что " Покупать мне не чего " как ты говоришь.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, A_L_E_K_S_A_N_D_R сказал:

смешно ведь)))

Нифига не смешно. Очень даже обидно. Я бы уже давно во все инстанции написал.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Yes_Man сказал:

О, да уних понеслось... ! :D

6. you need to repair your tank after battle.

7. premium ammo that can be bought for tankoins

8. bank piercing rounds augment - critical hit steals crystals from your opponent. It will be available in limited amount via tankoins auction.

9. you need to pay for your tanks being rested in garage

10. vampire isida suck your crystals also

11. you need to buy slots in your garage if you want to buy more turrets/hull, with ascending prices just like module slots.

12. if you get from container a turret/hull you don't have slot for, you will pay a tax

13. In an ultra container there is a chance to get a regular container

Гугл перевод.

6. вам нужно отремонтировать свой танк после боя.

7. премиум-боеприпасы, которые можно купить за танкоины

8. увеличение количества раундов, пробивающих банк - критический удар крадет кристаллы у вашего противника. Он будет доступен в ограниченном количестве на аукционе tankoins.

9. вам нужно заплатить за то, чтобы ваши танки отдыхали в гараже

10. вампир исида тоже высасывает твои кристаллы

11. вам нужно купить слоты в вашем гараже, если вы хотите купить больше башен / корпусов, с возрастающими ценами, как и слоты для модулей.

12. если вы получите из контейнера башню / корпус, для которых у вас нет места, вы заплатите налог

13. В ультраконтейнере есть шанс получить обычный контейнер

Жёлудь записывает в свой блокнотик 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Нифига не смешно. Очень даже обидно. Я бы уже давно во все инстанции написал.

Я написал, но ещё и крайним остался что "вовремя не забирал призы" так вот.

Я ведь не единственный кто потерял свои миллионы, и да, нам обидно за такое обращение к нам))) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, dmitriy6607 сказал:

Мне при очередном звании "Легенда 6" сегодня не начислили 40 000 кристаллов, их что убрали ? Я не в курсе, что происходит ?

Теперь ты при каждом повышении звания будешь получать немыслимый джекпот - 1 контейнер.
Быстрее открывай его и показывай свои 1000 кристаллов или обалденную пушку м1 о которой всегда мечтал.:ee:

• Нравится 3
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, A_L_E_K_S_A_N_D_R сказал:

Должна же быть у меня какая то цель в игре

Ну если только так.. 

Поделиться сообщением

Только что, P_O_JI_JI_T_O_H сказал:

Ну если только так.. 

Единственное что мне не нравилось, каждый раз пролистывать этот длинный список что бы дойти до особых - они помогли мне, ахах.. Видимо это судьба)

Поделиться сообщением

Мне пришел контейнер, а там не нужный мне корпус от "Хорнета", больше ничего, а кристаллов нет, их больше не будет, что-ли (40 000), как раньше ?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...