Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #675 (релиз 14.01.2022)

Рекомендованные сообщения

Только что, stalker-masterr сказал:

пронесло, челлендж хоть не тронули

А что там трогать то? Он и так нищенский по теперешним меркам.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Yes_Man сказал:

Кто бы сомневался.

Сначала для англо-саксов. Свои и подождать могут. :D

Я следующий пропущу расходку жалко и интересного для меня устройства нет, а ради контейнеров совсем желания нет:ph34r:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Yes_Man как куда? ну вот подсказка: кри сделать всего 1000 за челлендж, расходку сократить до 10 единиц за весь челлендж, убрать краски и устройства, приз 1 золотой ящик в конце челленджа. За тк урезать все в 2 раза. Фантазировать можно долго и есть куда.

Поделиться сообщением

@stalker-masterr только смысл такого урезания!? больше сократить число игроков которое итак не высоко!? 

Поделиться сообщением

я политику понял - весь гараж должен зарабатываться исключительно в битвах. А конты это так небольшое пощрение. Желательно ещё цены за реал поднять ещё в 100 раз и пусть донатят сколько влезет.

можно сделать платный вход в игру... например за кристаллы .. или снимать кри по неактивности... что угодно придумать... их игра, они могут всё, мы не можем ничего... 

нам остается стиснув зубы либо играть дальше, либо закрыть игру и забыть о ней навсегда, и заняться более продуктивными делами...

Поделиться сообщением

ну решил я открить конти випало из 23 тех поошрительних контом гром м1 рельса м1 диктаром м1 твиин м1 и нара прикол в том што они все у меня м7+  и пару красок те которие я уеня есть как ето понять а ?

Поделиться сообщением

@edik2534 и стало с мк7+ на мк1? теперь заново качать ? хорошо у меня такого нет.

нет просто так и осталось я ети пушки имею мк7+ а випало зря 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, edik2534 сказал:

ну решил я открить конти випало из 23 тех поошрительних контом гром м1 рельса м1 диктаром м1 твиин м1 и нара прикол в том што они все у меня м7+  и пару красок те которие я уеня есть как ето понять а ?

Ты не первый, это альтернатива решила устроить первое апреля в ТО;)

Поделиться сообщением

это так понимать что когда то ты покупал сразу комплект м3 по старой версии, а не м0 и игра думает что этих вещей у тебя до сих пор нет

комплекты вооружения короче 

Поделиться сообщением

это так понимать что когда то ты покупал сразу комплект м3 по старой версии, а не м0 и игра думает что этих вещей у тебя до сих пор нет

типа того:yes:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Divisor сказал:

Ты не первый, это альтернатива решила устроить первое апреля в ТО;)

Я тогда и представить не могу, что будет аж на 1 апреля?! :D

• Хаха 2

Поделиться сообщением

@Divisor и однажды ты утром включаешь игру, а там весь гараж пуст... игра подумала что играл до этого ты понарошку и убрала весь гараж:ph34r:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Yes_Man сказал:

Я тогда и представить не могу, что будет аж на 1 апреля?! :D

@Yes_Man гараж будет как у новобранца у всех игроков выше капрала... на 2е апреля гараж вернут.

Изменено пользователем stalker-masterr

Поделиться сообщением

4 минуты назад, stalker-masterr сказал:

@Divisor и однажды ты утром включаешь игру, а там весь гараж пуст... игра подумала что играл до этого ты понарошку и убрала весь гараж:ph34r:

хай лутше сделают так перед заходом в акк заплати перед битвой тоже плати если какойто баг и викинуло плати по 2гому кругу и так за каждую битву вот бабла так и поднимут 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

хай лутше сделают так перед заходом в акк заплати перед битвой тоже плати если какойто баг и викинуло плати по 2гому кругу и так за каждую битву вот бабла так и поднимут 

При такой системе играть просто не будут:yes:

Поделиться сообщением

зато шиковали  до нг, скидки по 50% двойные фонды 17 дней и ночей, а теперь всё, халява кончилась

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Divisor сказал:

При такой системе играть просто не будут:yes:

после вчерашней обнови половина точно играть не будет  я ток заходить и смотреть буду но не играть 

Поделиться сообщением

я ток заходить и смотреть буду но не играть

Ты хорошо подумал? 

Поделиться сообщением

13 минуты назад, stalker-masterr сказал:

я политику понял - весь гараж должен зарабатываться исключительно в битвах. А конты это так небольшое пощрение. Желательно ещё цены за реал поднять ещё в 100 раз и пусть донатят сколько влезет.

можно сделать платный вход в игру... например за кристаллы .. или снимать кри по неактивности... что угодно придумать... их игра, они могут всё, мы не можем ничего... 

нам остается стиснув зубы либо играть дальше, либо закрыть игру и забыть о ней навсегда, и заняться более продуктивными делами...

Да понять то их не трудно. Если играешь - донать. Нет - или играй без нары или забей.

Как понять разработчиков.... :D

• Хаха 1

Поделиться сообщением

все мы говорим что все бросят играть... прям, бросили, онлайн наоборот сейчас больше чем был.

11 минуту назад, Yes_Man сказал:

Нет - или играй без нары или забей.

как расходка прикажет долго жить, тогда я уже буду делать слово "наелся" 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...