Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #675 (релиз 14.01.2022)

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, artistichok сказал:

Старички ТО еще помнят те времена когда нарили только на Голде и в конце битвы,все остальное время играли без нары.Кто мешает играть теперь также?Сэкономили бы расходники,не так сильно имбовали бы и молодняк не обижали.

Боже... тролль, я тебе первый и последний раз отвечаю ( и только потому, что ты не способен понять то, что тут многие пишут ) - ничего не мешает *новичку*  играть так же, как играю я и многие другие игроки и покупать то же, что и они. С батарейками играли практически ВСЕ(!!!)  игроки, с расходкой играют давно ВСЕ, кто хоть что-то понимает в этой игре, адекватно мыслит и умеет планировать расходы. Дроны стали уже частью игры, и если ты закрывал челлендж и покупал пропуск - у тебя были: и кристаллы на нарку, и на батарейки, и на "покачать\купить что-то полезное и интересное для себя в гараже". И даже если ты его не закрывал, а просто делал бесплатную цепочку и ЕЗ, то тоже в принципе хватало покупать расходники на "поиграть" и на "что-то прокачать по скидке".

Сейчас у тебя, в самом лучшем случае кристаллы будут: ЛИБО только на нару\батарейки, ЛИБО на "Покачать что-нибудь в гараже" ( и то в том случае если ты купишь пропуск в челлендж за реал или будешь ждать отката недельных заданий, что бы поиграть), а ю андерстанд ?

РАНЬШЕ ( со старым вариантом контов ) Новичок мог так же купить любой метовый дрон, юзать батарейки к нему, докупать нужный припас к нему, кататься и обоже, ЗАРАБАТЫВАТЬ СЕБЕ КРИ И ИДТИ В ПЛЮС, ПОТИХОНЬКУ РАЗВИВАЯ СВОЙ ГАРАЖ xD.

Ну и.... если ты вдруг не понял, у меня гараж, хоть и довольно хороший но ниразу не фулловый.

Что же до старых времен, нарили там далекооо не только на голды, разве что прям совсем старых, но я тогда, наверное еще не играл. Я играл когда уже был комплект припасов за ~ 599 рублей в магазине по 2000 кажется, штук.

Так же этот комплект покупался и за кристаллы, 80 000 кри кажется ( но точно не помню ), и его брали на скидках все желающие, и обоже, играли с нарой.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

24 минуты назад, 333111333 сказал:

осторожней...тоже самое здесь недавно писали и про зеленые ящики, с которых лучше выпадает, чем с ультра

А что там выпадает? Я получил ящик за званку, получил 3000 кристаллов, при этом у меня 138 званка уже. Нафиг мне сдались их 1000-3000 кристаллов. Пусть себе подачки заберут. Буду играть только когда двойные фонды. В остальные дни пусть сами долбятся в компании ...  :D

Изменено пользователем ruslen21

Поделиться сообщением

А вот интересненькое с англицкой локали:

Dear devs, i just ranked to legend 133 and 1 container (aka 1 pitbox) isn't enough. 10 would be a reasonable amount. Reasonable i said, 30 would be very generous. But a recruit get the same reward for ranking up as me, i fell kind of humiliated. Recruit has spent 1 minute for ranking up while i did one week for ranking with some try harding in the week end...

Гугл-перевод:

Уважаемые разработчики, я только что занял место в легенде 133, и 1 контейнера (он же 1 питбокс) недостаточно. 10 было бы разумной суммой. Разумно я сказал, что 30 было бы очень щедро. Но новобранец получает ту же награду за повышение в рейтинге, что и я, и я чувствую себя немного униженным. Рекрут потратил 1 минуту на повышение рейтинга, в то время как я потратил одну неделю на ранжирование с некоторыми попытками в конце недели...

Изменено пользователем Yes_Man

Поделиться сообщением

21 час назад, Serene сказал:

У меня вопрос пока исключительно в том чтобы крайзис кормить %)

Почки продавать будем.

Поделиться сообщением

5 минут назад, ruslen21 сказал:

А что там выпадает? Я получил ящик за званку, получил 3000 кристаллов  :D

Я имелл ввиду, что раньше писали, что зеленые ящики лучше чем ультра...сейчас их понерфили...

Теперь после того, как пишем, что за бой дают много кри...жди, что завтра и фонды порежут))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Yes_Man сказал:

Да ладно, все качаем брут! :D

Не вариант. На него тоже денег нет.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Почки продавать будем.

Думаю, что на нем скоро вообще никто играть не будет))

С учетом того, что разрабы решили рубить бабло на наре...теперь становится понятным, почему ему добавили расход 3 аптек за раз на ровном месте:D

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 333111333 сказал:

Думаю, что на нем скоро вообще никто играть не будет))

С учетом того, что разрабы решили рубить бабло на наре...теперь становится понятным, почему ему добавили расход 3 аптек за раз на ровном месте:D

На нем нет, но на подходе кризис 2.0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 333111333 сказал:

расход 3 аптек за раз на ровном месте

Бруту ? да ладно ?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 333111333 сказал:

Я имелл ввиду, что раньше писали, что зеленые ящики лучше чем ультра...сейчас их понерфили...

Теперь после того, как пишем, что за бой дают много кри...жди, что завтра и фонды порежут))

Возвращаемся к старым временам...Когда награды за бой были очень маленькие. Но с новыми ценами.

Вот только разрабам в голову не приходит мысль заранее подумать: а сколько народу останется после этого эксперимента?

Да, я не ошибся. Именно ЭКСПЕРИМЕНТА.

Время покажет. Я же пока запасаюсь попкорном и наблюдаю за этой вакханалией...:D

• Нравится 5

Поделиться сообщением

8 минут назад, 333111333 сказал:

добавили расход 3 аптек за раз на ровном месте:D

Хз, у меня аптеки не особо уходят. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Yes_Man сказал:

Возвращаемся к старым временам...Когда награды за бой были очень маленькие. Но с новыми ценами.

Вот только разрабам в голову не приходит мысль заранее подумать: а сколько народу останется после этого эксперимента?

Да, я не ошибся. Именно ЭКСПЕРИМЕНТА.

Время покажет. Я же пока запасаюсь попкорном и наблюдаю за этой вакханалией...:D

это не просто старые, где 45сек и нет залпа устройств и ваншотов и есть понятные цели, это что-то новое :heh:

Орех уже купил рекламу на 1м, приглашает в нупасов в удивительный мир

Цитата

201449.jpg

ну че, теперь будет самое то запилить рейтинг по "дд/час" !

Поделиться сообщением

20 минут назад, ZayacMutant сказал:

Бруту ? да ладно ?

Кризису)

22 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Серьезно, скоро уже выходит? Есть инфа каким он будет?))

Поделиться сообщением

47 минут назад, artistichok сказал:

,а нара не вечна,когда-нибудь закончится,мы пока все этого подождем.

мы , это кто? все , это кто?

ждалка сломается, это я тебе гарантирую.

• Хаха 2

Поделиться сообщением

30 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Чем отличаться будет  от предыдущей версии ,известно ? 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, I_CTaJIbHbIe_TanKu_I сказал:

Чем отличаться будет  от предыдущей версии ,известно ? 

Ещё дороже, ещё имбовее. 

Поделиться сообщением

18 минут назад, lnlnl сказал:

это не просто старые, где 45сек и нет залпа устройств и ваншотов и есть понятные цели, это что-то новое :heh:

Орех уже купил рекламу на 1м, приглашает в нупасов в удивительный мир

ну че, теперь будет самое то запилить рейтинг по "дд/час" !

Тока вот одна проблема. Сейчас в игре инфляция очень высокая. Как объяснить пиплу почему заработки стали нищенские?

Поверь. Этот стимул работает не только для бедных, но и для богатеньких.

Поскольку богатые люди как правило очень экономные.

Но опять же повторюсь, время покажет.

Я же пересаживаюсь на брут и играю только когда есть СТИМУЛ. Как то так.

P.S. Призы в челендже нищенские, даже покупать неохота.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

11 минуту назад, kc242 сказал:

мы , это кто? все , это кто?

ждалка сломается, это я тебе гарантирую.

Идите купите себе нары еще,лучше за реал.

Поделиться сообщением

Предлагаю всем возмущающимся пойти на улицу прогуляться,отдохнуть,заняться какими-то делами,лучше не игрой в ТО.А потом недельки через две как в старые добрые времена включить компьютер,зайти на сайт ТО,увидеться со старыми добрыми друзьями и получить истинное удовольствие от замечательной игры Танки Онлайн.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, artistichok сказал:

Предлагаю всем возмущающимся пойти на улицу прогуляться,отдохнуть,заняться какими-то делами,лучше не игрой в ТО.А потом недельки через две как в старые добрые времена включить компьютер,зайти на сайт ТО,увидеться со старыми добрыми друзьями и получить истинное удовольствие от замечательной игры Танки Онлайн.

Смотри что бы предлагалка не сломалась :D

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Yes_Man сказал:

Смотри что бы предлагалка не сломалась :D

Таким злым и невоспитанным людям наверно лучше погулять подольше.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, artistichok сказал:

Таким злым и невоспитанным людям наверно лучше погулять подольше.

Это я еще сдерживаю себя, тролль.

Кстати, я не доверяю собеседнику, который почему то скрывает свой профиль. Есть чего бояться?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...