Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #675 (релиз 14.01.2022)

Рекомендованные сообщения

26 минут назад, artistichok сказал:

Приятно встретить в ТО адекватного игрока,в давние времена ТО в игре присутствовала солидарность,взаимопонимание и взаимовыручка,старшие помогали младшим,заботливо оставляли им дроп по 10 кри и даже Голды и фонды,уничтожали танк только после того,когда игрок подобрал дроп в 10 кри.

Что мы видим сегодня,как только танк появляется на карте к нему сразу же устремляются танки,увешанные гирляндами,как новогодние елки и менее чем за секунду уничтожают его.ТО захватили бессовестные и наглые эгоисты,которым не свойственна доброта и порядочность.Что же теперь удивляться,что на картах нет баланса,что игроки с мелкими званиями вынуждены играть с супер прокачанными безжалостными и даже жестокими легендами.Почему игроков становится все меньше и меньше задаются многие этим вопросом.Потому что нормальные люди,в которых еще осталась человечность и доброта просто не хотят с неадекватами иметь более ничего общего.

И действия организаторов ТО вынужденны,чтобы хоть как-то защитить от вас - злых и бесчеловечных временщиков и случайных в проекте ТО людей игроков начинающих,от которых зависит будет проект ТО дальше существовать или нет.

это прикол такой? это игроки виноваты что уорент на мк4 играет с легендами? это от эгоистов нет баланса? раньше были добрые, теперь злые. куда же добрые делись? ты парень шапку хочешь? или куришь непотребное?

• Спасибо 1
  • Хаха 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, kc242 сказал:

это прикол такой? это игроки виноваты что уорент на мк4 играет с легендами? это от эгоистов нет баланса? раньше были добрые, теперь злые. куда же добрые делись? ты парень шапку хочешь? или куришь непотребное?

А чего это вы ко мне на ты,вроде за партой одной не сидели,или вы со всеми так бесцеремонны и неуважительны?

Просьба на мои комментарии более не отвечать,для меня вас больше нет в ТО.

Поделиться сообщением

16 минут назад, Giskard сказал:

будут адские санкции

Скоро санкции наложит Альтернатива на игроков, в виде отсутствия возможности купить вооружение за игровую валюту. 

Позорище же. Тьфу.

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Только что, KOT-ABORMOT сказал:

Иногда просто не хочется уже открывать тему с изминениями. 

Тут изменения не в лучшую сторону и с ошибками, я даже не представляю насколько просядет онлайн который и так не на высоте:)

Поделиться сообщением

Год крысы вроде прошел? Включил видеоблог, думал хоть там аргументирую порезку кристаллов в 4 раза, прем только за донат и сокращение раза в 3-4 количество выпадающих расходников. А там прям сказка: оказывается вы НЕ ПОРЕЗАЛИ контейнеры, а ДОБАВИЛИ в них легендарные устройства :oo: какое лицемерие. За званку 1 конт из которого выпадет 1к кристаллов или реля МК1. ОДНА ТЫСЯЧА КРИСТАЛЛОВ ЗА ЗВАНИЕ O.oЗА 200К ОПЫТА, КАРЛ !!!

• Нравится 10
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

54 минуты назад, artistichok сказал:

А чего это вы ко мне на ты,вроде за партой одной не сидели,или вы со всеми так бесцеремонны и неуважительны?

Просьба на мои комментарии более не отвечать,для меня вас больше нет в ТО.

ты на форуме, детка, а потому  тебя читают и ты почитай, не желаешь, поставь фильтр, остальное я уже тебе сказал.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Поддержу общее негодование пятиминутным экспромтом:

Негоже нынче раздавать
Танкистам что-то забесплатно.
Три шкуры надо с них содрать,
Чтоб без копейки — неповадно.

Авторизация — танкоин,
Еще четыре за прогрузку.
И кланяйся, что не биткоин,
Иначе утроят финнагрузку.

Нюанс один есть, к сожаленью —
Игра полнейшее #овно.
Поленьям же за измененья,
Должно быть стыдно все-равно!

• Нравится 17
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

у них нет стыда! они разрабы - что хотят то и творят. нет жалости и уваженья, мотивация - не нравится не играй...:(

Поделиться сообщением

15 минут назад, Eva сказал:

Поленьям же за измененья,
Должно быть стыдно все-равно!

Да уж...и Новогоднее чудо, даже на Старый Новый Год не произошло...зажали все-таки)

Поделиться сообщением

Кстати, сегодня всемирный день логики.

Сегодняшнее обновление как никогда подчеркивает все изящество этого слова в этой игре...

https://kakoj-segodnja-prazdnik.com/mezhdunarodnye-prazdniki/den-logiki

• Хаха 1

Поделиться сообщением

26 минут назад, stalker-masterr сказал:

не нравится не играй...:(

как же они правы, черт возьми:D.

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, RaptoRR сказал:

@Serene И у тебя 0 претензий к происходящему?)

Не знаю, я лутбоксы ещё не открывала. У меня вопрос пока исключительно в том чтобы крайзис кормить %)

Поделиться сообщением

37 минут назад, stalker-masterr сказал:

у них нет стыда! они разрабы - что хотят то и творят. нет жалости и уваженья, мотивация - не нравится не играй...:(

Чем быстрее уйдут из проекта случайные ,жестокие и равнодушные люди,тем лучше,скатертью дорога.Никого не держим,вместо вас придут нормальные порядочные и человечные игроки,понимающие,что каждым танком в ТО управляет человек и к нему надо относиться уважительно и по человечески.

• Нравится 1
  • Хаха 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

@artistichok к сожалению пока ещё встречаются полные неадекваты поливающие в чате оскорблениями. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, artistichok сказал:

и к нему надо относиться уважительно и по человечески

В смысле - застрелить после того как он подберет 10 кристаликов, а не до?)

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, Serene сказал:

Не знаю, я лутбоксы ещё не открывала. У меня вопрос пока исключительно в том чтобы крайзис кормить %)

На англицкой локали уже пооткрывали новые конты. Правда, обычные. 

Но умножив на 2 (как заявлено в обнове), можно предугадать что будет из ультра.

Вот небольшое резюме...

Well that's nice, however I have actually opened over 1000 of the old containers, and over 1000 of the new ones - and I didn't receive a single Legendary at all in over 1000 of the new. So unless I am astonishingly unlucky, it seems that the chance for a Legendary with the new containers is much less than 1%. By contrast, in the old containers I would almost always have received several Legendaries with that many containers.

Гугл перевод:

Что ж, это хорошо, однако на самом деле я открыл более 1000 старых контейнеров и более 1000 новых - и я вообще не получил ни одного Легендарного из более чем 1000 новых. Так что, если мне не удивительно не повезет, похоже, что вероятность Легендарного с новыми контейнерами намного меньше 1%. Напротив, в старых контейнерах я почти всегда получал бы несколько Легенд с таким количеством контейнеров.

Первоисточник, если надо, могу указать.

Теперь выполнять заданки ради 7 порезанных контов мало кто захочет.

Кстати, я пасс.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

28 минут назад, Yes_Man сказал:

На англицкой локали уже пооткрывали новые конты. Правда, обычные. 

Но умножив на 2 (как заявлено в обнове), можно предугадать что будет из ультра.

Вот небольшое резюме...

Well that's nice, however I have actually opened over 1000 of the old containers, and over 1000 of the new ones - and I didn't receive a single Legendary at all in over 1000 of the new. So unless I am astonishingly unlucky, it seems that the chance for a Legendary with the new containers is much less than 1%. By contrast, in the old containers I would almost always have received several Legendaries with that many containers.

Гугл перевод:

Что ж, это хорошо, однако на самом деле я открыл более 1000 старых контейнеров и более 1000 новых - и я вообще не получил ни одного Легендарного из более чем 1000 новых. Так что, если мне не удивительно не повезет, похоже, что вероятность Легендарного с новыми контейнерами намного меньше 1%. Напротив, в старых контейнерах я почти всегда получал бы несколько Легенд с таким количеством контейнеров.

Первоисточник, если надо, могу указать.

Теперь выполнять заданки ради 7 порезанных контов мало кто захочет.

Кстати, я пасс.

Здесь уже стоит задача перед организаторами проекта,чтобы миссии игрокам были не в тягость,а в удовольствие,чтобы это не вредило здоровью игроков от долгого пребывания за компьютером,ведь очень часто играют подростки или вообще дети.Некоторые задания считаю слишком тяжелыми и даже невыполнимыми для некоторых игроков у которых еще недостаточно прокачан гараж и не хватает должного опыта игры.Давайте все вместе подумаем и предложим проекту миссии,какими  бы мы хотели их видеть,это будет лучше,чем просто ругать и обвинять людей,любящих свою работу и делающих все возможное,чтобы проект ТО приносил радость и удовольствие его игрокам. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, artistichok сказал:

Приятно встретить в ТО адекватного игрока,в давние времена ТО в игре присутствовала солидарность,взаимопонимание и взаимовыручка,старшие помогали младшим,заботливо оставляли им дроп по 10 кри и даже Голды и фонды,уничтожали танк только после того,когда игрок подобрал дроп в 10 кри.

Что мы видим сегодня,как только танк появляется на карте к нему сразу же устремляются танки,увешанные гирляндами,как новогодние елки и менее чем за секунду уничтожают его.ТО захватили бессовестные и наглые эгоисты,которым не свойственна доброта и порядочность.Что же теперь удивляться,что на картах нет баланса,что игроки с мелкими званиями вынуждены играть с супер прокачанными безжалостными и даже жестокими легендами.Почему игроков становится все меньше и меньше задаются многие этим вопросом.Потому что нормальные люди,в которых еще осталась человечность и доброта просто не хотят с неадекватами иметь более ничего общего.

И действия организаторов ТО вынужденны,чтобы хоть как-то защитить от вас - злых и бесчеловечных временщиков и случайных в проекте ТО людей игроков начинающих,от которых зависит будет проект ТО дальше существовать или нет.

Ты тут давай не наводи тень на плетень! И не вали с больной головы на здоровую!  Всё, что ты тут описал имеет место быть. Вот только первопричина не в игроках, а в неадекватных разработчиках. Это они создали такие условия. Это они превратили танковый шутер в танкоферму. Это они диктуют тут повестку дня, а игроки, кто отсюда не свалил, вынуждены подстраиваться под существующие условия. У меня в связи с этим (я уже об этом писал) всего три вопроса: 1. Кто автор всей этой х-ни?  2. Какова истинная цель этих нововведений?  3. Что, и в каком количестве курили, когда придумывали всё это? Ну а по поводу тебя. Похоже ещё одним "альтернативным" жополизом стало больше. Если ты здесь уже не "отмечался" под другим ником.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

49 минут назад, artistichok сказал:

Чем быстрее уйдут из проекта случайные ,жестокие и равнодушные люди,тем лучше,скатертью дорога.Никого не держим,вместо вас придут нормальные порядочные и человечные игроки,понимающие,что каждым танком в ТО управляет человек и к нему надо относиться уважительно и по человечески.

В игру, где разработчики как минимум с 2017 года не считают за людей своих игроков и их мнения для разрабов это пустой звук, не придут нормальные порядочные и человечные игроки,понимающие,что каждым танком в ТО управляет человек

Поделиться сообщением

В 13.01.2022 в 15:26, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Добавлены пушки Mk1, корпуса Mk1 и дроны (за исключением дронов Брут и Кризис).

Давно поняла, что что-либо писать вам бесполезно. И стараюсь не обращать внимание на все ваши выкрутасы. Но когда открываешь контейнеры волей неволей начинаешь злиться. Да вы написали, что компенсировали Легендам ненужные им пушки и корпуса М1 и выдали контейнеры. И из них опять посыпались пушки М1 (БРЕД) и другой никому не нужный мусор. Лучше бы вы не позорились и сделали вид, что так и задумано. А кому нужны ваши краски и Скины?  Детишкам?

Работать вам некогда. Исправлять лаги вы и не собираетесь. Вы все дружно думаете, чтобы такого еще придумать, чтобы вам понесли денюшки и побольше. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Разрабы, я все время думал, что у меня компьютер это старый гроб, на котором в игре при нажатии на слово Миссии идет бесконечная загрузка. Но как оказалось - это проблема не старого корыта (компьютера), а вашей игры, в которой вы каждую неделю добавляете новых скинов, а то, что у вас бесконечная загрузка в раздел миссий,отсутствует урон и анимация контейнера не проигрывается это пофиг. Какое же вы дно

Поделиться сообщением

2 минуты назад, artistichok сказал:

Давайте все вместе подумаем и предложим проекту миссии...

У меня в настройках игры галочки напротив ярлычков ДУМАТЬ и ПРЕДЛАГАТЬ почему то неактивны.

Уже как только не пробовал - никак не получается их задействовать.

Так что уж извини, но это без меня :D

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...