Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #675 (релиз 14.01.2022)

Рекомендованные сообщения

Каким образом мне выпадает гаусс и рельса когда они у меня уже есть)))))))??????? Что вы намудрили опять)))))))))???????? Совсем уже ужос))) Был мк4 гаусс и мк1 рельса - выпали они же - так и остались мк4 и мк1)))))))

Поделиться сообщением

13 минуты назад, ZayacMutant сказал:

Ну и хочу сказать, что ЭМИ жестко гадит в игру, выбивая с тебя и команды расходку просто килотоннами ( даже если не может убить ).

И при этом еще отключает часть дронов.

Такие как ловкач, бустер и защитник.

Изменено пользователем Yes_Man

Поделиться сообщением

12 часа назад, AAoE сказал:

У вас не заберут ваши аккаунты если попробуете, не понравится - ну дальше покупайте премиум, за, щас вот посмотрел, косарь в месяц)) И выбивайте новую перделку ореховскую с контачей, чё он там продумал, поджёг на фриз, стан на огнемёт, эми на рикошет? Как же без такого классного геймплея играть, обязательно ещё на летающей тарелке какой-нибудь, пардон, на "новых прикольных штуках". 

Вот цены 2014 года 

IJDG2VW.png

Интересно, может и за этим проектом стоит Орех? 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

19 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Убраны золотые ящики, премиум аккаунт, скины и наборы из всех припасов;

Нару нужно было еше и из недельных убрать и оставить только в ежедневных миссий, нара портит игру, меньше нары, больше доход проекту. Вот в 2012 было меньше нары и использовали ее  умело, карта тишина самая нарная карта была и некоторые нару за деньги покупали чтоб там нарить и соответственно доход проекту было, а сейчас тратят нару только для того чтоб избавится от нее.

Поделиться сообщением

использую теперь диктатор и брут, чувакам с эми нечего отключать, так что им облом)

Поделиться сообщением

1 час назад, Niced сказал:
1 час назад, rtuty222 сказал:

у меня так:

на 6 мультов вошёл и везде эта полоска нулевая.

Пока тебя послушал, танк просто стоял в закладке

Подхожу минут через 10, закладка "сдохла". перезахожу - танк заблочен!

Что за бред? Хакеры? Вирус?

Никто с таким не сталкивался?

а что не вхожу - там полоска была немного заполенена

Такие баги иногда бывают...скорей всего после рестарта пройдет само))

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

27 минут назад, kc242 сказал:

а нуб уйдет отсель и будешь ты с фулл гаражом ........................).

Мне с нубами играть не интересно, так что не велика потеря.

28 минут назад, kc242 сказал:

или впулит денежку, наберет устройств и с приваренной башней будет тебя жогать.

Задонативший нуб остается нубом, увы. Хотя подгадить в игру имеет больше возможности.

Поделиться сообщением

@F.O.R.T.U.N.A Сначала ввели оверпереаппаный корпус Палладин а теперь не знают как его привести в баланс .... как это похоже на пермских разработчиков ..... 
Вместо того что-б резать овер паладина и придумывать костыли в формате "там защищает там нет" где будет куча багов - Просто разделите овер на два корпуса: 1й влияет только на союзников 2й влияет только на врагов  
как вариант  второго корпуса - диктатор его овер и так занерфлен в хлам с уменьшением перезарядки овера союзников и изменением припасов в зависимости от прокачек дронов 

@HepVel_GTi Скажи спасибо что хоть не откатывает к версии м1 то что у тебя есть ) 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Fam_Nuven сказал:

Мне с нубами играть не интересно, так что не велика потеря.

Господи, сколько же ненубов, откель только нубы берутся?

8 минут назад, Fam_Nuven сказал:

Задонативший нуб остается нубом, увы. Хотя подгадить в игру имеет больше возможности.

сейчас половина легенд 10-20 с 18-20тыс.киллами с кучей устройств , да в стае, сделают твою жизнь в битве невыносимой:D, им и башней крутить не обязательно.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, kc242 сказал:

им и башней крутить не обязательно.

Против ховеров не крутить башней - довольно болезненный опыт...  который рано или поздно им кто нибудь преподнесет :) 

Изменено пользователем ZayacMutant

Поделиться сообщением

1 час назад, Fam_Nuven сказал:

Собственно остается посочувствовать нубам, которые только на пути к фулл-гаражу. Мне осталось немного докачать до МК8 Хантера и Мамонта (которыми не играю, но купил на НГ в коллекцию) и тратить крисы будет некуда, только расходку покупать. А вот выберет ли нуб путь вкидывания реала, или путь потери интереса к игре, где его все унижают, вопрос.

Ты пря обо мне написал. акк давно у меня. Был всегда викорелей. Ушел в 18м году в ТХ. перед уходом была прокачана реля + тогда только появились устройства ( купил крупнокалиберку на + 40% урона). Чувствовал себя комфортно. После закрытия ТХ вернулся. какой же ад я испытал. Ввели дроны + они начали усиливать нару. Ввели 4й слот защиты за донат. Заходишь в любой бой, а там пол тимы 9999 с 4мя резистами 50%. Моя реля стала наносить по 600 урона в среднем с очень долгим откатом. Со вводом критов вообще 200-300. Рики, твинсы, страйкеры, вулканы через всю карту перестреливают дальнобоев в легкую. Молот через половину карты ваншотит. Устройства ввели такой хаос и диссонанс, просто жесть. Благо я в ТХ нашел себя в другом сочетании, которое и тут успешно применяю. Боюсь даже представить какие анальные муки ждут новичков 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, ZayacMutant сказал:

Да кстати, в этом всем радует одно: То что Гискард наконец-то обзаведется вожделенным Шавтом и всеми видами летающих лепешек :D 

А кто-то, кто заявлял, что в его гараже не будет Магнума, тоже ждет сюрприз. :D

Открыл "извинительные" конты:

TrSBUjV.png

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

37 минут назад, stalker-masterr сказал:

использую теперь диктатор и брут, чувакам с эми нечего отключать, так что им облом)

Брут от эми не спасает. Отключает расходку (это если защита не установлена).

Кстати, уже многих с брутом вижу. Впрочем, и сам пересел на него. :D

Это при том, что есть 8 фуловых дронов... Поскольку через какой то промежуток времени расходки и для брута уже не будет хватать . :D

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Yes_Man сказал:

Кстати, уже многих с брутом вижу. Впрочем, и сам пересел на него.

Есть еще куда стремиться. Я на днях затащил катку (ну не в одно лицо, но без меня бы не справились, был на 2 месте). После в табе смотрю, а что это у меня ГС желтенький, а не красный, оказалось, при переодевании из-за глюков гаража у меня дрона вообще не было. И ничего. Мастерство не пропьешь. :D

Поделиться сообщением

@Yes_Man я не правильно выразился, что использую только расходку с пола, а так изредка активирую

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Тот кто согласовывал эту обнову - скажу так, "вы правы чуть меньше чем остальные'. Безплатные плюшки  и азарт подстегивают людей заходить. Заходить в игру каждый день - контейнер(если не хочешь играть). А зашедший человек в игру на 5 минут - врятли выйдет с игры, а подстегнут его это сделать миссии. 
А в магазин можно было заходить даже если ты не донат - это стимулировалось тем что там иногда продавались плюшки за приемлимые суммы, прем и тд (азарт некий - может там выпадет то что ты долго хотел) так человек привыкал к магазину и уменьшался барьер первого доната, или доната в целом. Многие донатили раз от раза , раз в полгода немного, шоб за условную тыщу танкоинов получить 4 слот. 
Теперь же посмотрим кто вам будет донатить))
Видимо донаты которые будут получать колоссальное удовольствие от того что процентов 70 от остававшихся обычных игроков уйдет, и они очень заходят донатить чтоб таскаться 10 на 10 где полкоманды лютые донаты с гс 10к. А игроки уйдут, потому что вы отобрали единственное что их держало в одном обновлении сразху - азарт от того что там выпадет с этого зеленого ящика, и возможность достойно играть. достойно играть невозможно будет потому что то что выпадает с контейнеров теперь - не покрывает даже затрат на те несколько боев что надо чтоб пройти миссии.
Я как чел вдонативший эт лист пол сотни тыщ рублей только за этот год , вырос на танках , был в них с самого начала и помнит всю их историю - могу сказать «было круто, спасибо») у меня теперь нет причин отвлекаться от работы на танки потому что это уже не «донать и гни немного больше» а просто "пей ту вин обыкновенный".
Игра лично меня устраивала в том виде в котором она была до сегодняшнего дня.
Всем спс, гуд лак, если ничего не поменяется прийду раздавать аккаунты

• Нравится 4

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Fam_Nuven сказал:

Есть еще куда стремиться. Я на днях затащил катку (ну не в одно лицо, но без меня бы не справились, был на 2 месте). После в табе смотрю, а что это у меня ГС желтенький, а не красный, оказалось, при переодевании из-за глюков гаража у меня дрона вообще не было. И ничего. Мастерство не пропьешь. :D

Это уже фишка такая будет.

Нету дрона, не используешь расходку - облом для эми. Нечего отклбчать. Собственно и защита тоже от него не нужна. :-)

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Yes_Man сказал:

Кстати, уже многих с брутом вижу. 

осмелюсь спросить, как можно увидеть брут?

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Getmanss сказал:

Благо я в ТХ нашел себя в другом сочетании, которое и тут успешно применяю.

Изида наверное?)))

15 минут назад, Yes_Man сказал:

Брут от эми не спасает. Отключает расходку (это если защита не установлена).

Кстати, уже многих с брутом вижу. Впрочем, и сам пересел на него. :D

Это при том, что есть 8 фуловых дронов... Поскольку через какой то промежуток времени расходки и для брута уже не будет хватать . :D

Умные люди уже давно на Бруте катают...еще с тех времен, когда тетя Лена всех убеждала его не покупать,что он только для новичков:D

• Нравится 3

Поделиться сообщением

16 минут назад, kc242 сказал:

осмелюсь спросить, как можно увидеть брут?

Ну это такая штучка, которая у всех над танчиками все время висит. :-)

Кстати, я не играю с мобилы. И не знаю как там вообще ...

Изменено пользователем Yes_Man

Поделиться сообщением

2 часа назад, Getmanss сказал:

ппц разрабы контейнеры порезали))) Прослеживается многоходовочка:

1 Прем теперь только покупной ( про возможность выиграть 100 дней идите в Русское лото расскажите )

2 Выпадение расходников 100\250 всего убрали вообще

3 Уменьшили выпадение кристаллов почти в 3 раза

4 Убрали кристаллы/нужные расходники из наград за задания, вместо них впихнули 3 порезанных контейнера. По сути порезали награды: если за 3 задания раньше можно было поднять 6300 кристаллов или расходников на эту сумму, то теперь получите в 90% 3*1000 кристаллов из контейнера.

5 Расходники за прем тоже убрали.

Если чутка вдаться в анализ, то видно как все эти нововведения преследуют 2 цели: порезку количества зарабатываемых кристаллов + уменьшение количества выпадаемых расходников, дабы всем вскоре пришлось постоянно сливать валюту на аптеки/мины/батареи. Такой явный себе вывод кристаллов из игры. Дело ваше, но с премом вообще очень некрасиво получается. Вам бы вместо осколков контейнеров ввести части сертификата на 1 день према по принципу: собрал --- активировал когда тебе нужно. И вот эти части сертификата можно было бы пихать в конты и челленджи. А вы пошли по пути убивания уникальности пушек нелогичными, лишенными фантазии устройствами. Фриз/жига/изида имели уникальность, теперь вы пихаете возможность поджигать/замораживать/хилить/станить во все пушки. Скоро понавыкатываете устройства со всеми подряд эффектами для каждой пушки, а пушка превратиться в скин, геймплей будет определять устройство: хочешь - хиль релей, хочешь поджигай - фризом, хочешь - замораживай каким-нибудь твинсом. Дичь какая-то. А потом вы удивляетесь как популярность набирают режими без дронов/устройств/резистов/овердрайвов....Может просто игроки хотят иметь возможность старого доброго геймплея: когда ближнебои были сильны в близи, а дальнобои на расстоянии? Когда жига жгла, а фриз морозил? Когда черное было черным, а белое белым? 

Я лично никогда нафиг  не куплю, припасы, за деньги, НИКОГДА.. для меня это будет означать что проект танки онлайн закончил свое существование позорным образом. 

9 минут назад, 333111333 сказал:

Изида наверное?)))

Умные люди уже давно на Бруте катают...еще с тех времен, когда тетя Лена всех убеждала его не покупать,что он только для новичков:D

Тогда брут давал усиление урона  пушки на 10 проц,, я его купил и прокачал  сразу же как только он вышел.. Даа было время.. 

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Yes_Man сказал:

Ну это такая штучка, которая у всех над танчиками все время висит. :-)

Кстати, я не играю с мобилы. И не знаю как там вообще ...

все глазоньки проглядел, так и не увидел штучку, вроде и ПК новый.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...