Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Ультра уикенд

Рекомендованные сообщения

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

А я ей сказал что не исправит никто. Обманул я девушку значит(

Пусть хоть тут правильно будет)

Поделиться сообщением

Из новых обычных контейнеров кому-нибудь выпали устройства?

Или их тоже выпилили?

Мне пока кроме 1000 кристаллов и 100 ускорений ничего не выпадало (если не считать 23х извинений с Мк1).

Поделиться сообщением

Единственное что неплохо - фонды повысили (посмотрим что будет после выходных).

О том, что кристаллы должны зарабатываться в бою, я уже писал десятки раз много лет.

Неужели сделали? 

Поделиться сообщением

16 минут назад, GiBGiB сказал:

Сегодня 

vYqnZgb.jpeg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Из контейнеров теперь всегда будет такой шлак выпадать? а из ультраконтейнеров - еще более Убогий шлак, на то видимо они и Ультра, уберите из них нару полностью, хотя-бы. А еще модификации МК-1 зачем выпадают, если гараж МК-8. Что-то совсем неинтересно становится играть(

• Нравится 2

Поделиться сообщением

21 минуту назад, BeraHKa сказал:

Спасибо. Но всё равно, заходя с клиента и нажимая на вкладку "Новости" вижу захват флага:

Какая привередливая:D

Обычно ваще не исправляет никто. 

Поделиться сообщением

@Eva - ей они просто обязаны насыпать после того, как она приобрела у них ОДИН (!!!) скин за 34000 ТК

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DirectorNZTO сказал:

@Eva - ей они просто обязаны насыпать после того, как она приобрела у них ОДИН (!!!) скин за 34000 ТК

Она просто соскучилась по донату и пустилась во все тяжкие. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, GiBGiB сказал:

Или их тоже выпилили?

Мне пока кроме 1000 кристаллов и 100 ускорений ничего не выпадало (если не считать 23х извинений с Мк1).

Из 4 акков на одном из зелёных выпали облегчение конструкции на Арес (которого у меня даже не было) и цвет выстрела на шафт (которого также на акке не было).

Сегодня открыл ультраконты за выполненный ультрауикенд - выпали адреналин на рельсу (не играю ей), дрон снабженец, а все остальные были либо 1000 крисов, либо 100 нарки.

Изменено пользователем FLAGEN46
Правка
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 14.01.2022 в 15:54, AndreyZhivotkov сказал:

Вы там совсем спятили с такими заданиями, это трое суток не спать! Не буду выполнять ваши миссии, мне здоровье важней! 

А что там трудного?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, FLAGEN46 сказал:

А что там трудного?

ну просто как бы у некоторых людей нету столько времени сидеть и набивать киллы эти. Думаю , только в этом трудность

Поделиться сообщением

19 минут назад, FLAGEN46 сказал:

А что там трудного?

Там ту тему прикрыли тогда, напишу здесь) подразумевалось то, что группы генералов, также и группы легенд к примеру с гс 6000, тоже не должно бросать к фуллгруппам с 9999 ГС. Они должны тоже играть с равными себе)

Хотел спросить, а зачем вы играете с спринтером, у которого всего лишь 4 шага прокачки? В этом же нет никакого смысла...это просто попусту сливание батареек в никуда...4 шага прокачки не даёт никакого прироста ни в уроне, ни в защите. 

Простой Брут, который не тратит батарейки и который и сам дешёвый и в прокачке и по ее срокам, будет давать больше урона и защиты) там с этими прокачками вообще, что тот же бустер имеет смысл использовать, только тогда, когда у него по моему, 14-15 шаг прокачки. Если меньше, то он будет наносить меньше урона, чем фулловый Брут. Та же история и с защитником)

Изменено пользователем 333111333
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

8 минут назад, DirectorNZTO сказал:

ну просто как бы у некоторых людей нету столько времени сидеть и набивать киллы эти. Думаю , только в этом трудность

Даже такой нуб, как я, буквально за полдня набил: ближнебои - в праздничном режиме на васпожигах бьются за 2-3 катки, смока/страйкер - на осадах, на хоре с шафтом бегал в контроль точек, молотом всего по чуть-чуть, в основном, тоже СР. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, FLAGEN46 сказал:

за полдня набил

ну так , полдня тоже надо изыскать где-то

Поделиться сообщением

27 минут назад, 333111333 сказал:

Там ту тему прикрыли тогда, напишу здесь) подразумевалось то, что группы генералов, также и группы легенд к примеру с гс 6000, тоже не должно бросать к фуллгруппам с 9999 ГС. Они должны тоже играть с равными себе)

Хотел спросить, а зачем вы играете с спринтеров, у которого всего лишь 4 шага прокачки? В этом же нет никакого смысла...это просто попусту сливание батареек в никуда...4 шага прокачки не даёт никакого прироста ни в уроне, ни в защите. 

Простой Брут, который не тратит батарейки и который и сам дешёвый и в прокачке и по ее срокам, будет давать больше урона и защиты) там с этими прокачками вообще, что тот же бустер имеет смысл использовать, только тогда, когда у него по моему, 14-15 шаг прокачки. Если меньше, то он будет наносить меньше урона, чем фулловый Брут. Та же история и с защитником)

На счёт групп - может, и должны, но, правда, ВСЕГДА кидает к легендам...

На счёт спринтера - ребёнку нравится, что он лечит бесплатно при захвате точки:smile: Так-то я сам обычно с фулловым брутом катаю (кстати, больше спасибо за совет, данный именно тобой ещё в прошлом году - качнул на фулл на всех акках его и остальных дронов по чуть-чуть двигаю). А тут у нас просто вечером с ребенком 2-3 катки фофан - поиграть в контроль точек (она больше не играет, ЕЗ и челеленджи я ей делаю:smile:)

В принципе, при игре против генералов/полковников даже этого вполне хватает. Против легенд, очевидно, нет. Поэтому, приходиться сидеть вместе и одновременно пикаться в СР - в среднем, раза с 5-го получается попасть в одну битву за одну команду.

Правка
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

20 минут назад, DirectorNZTO сказал:

ну так , полдня тоже надо изыскать где-то

Я не спорю, но это как бы ультраУИКЕНД - он специально под ВЫХОДНЫЕ делается) Если времени нет на выходных, то когда оно есть? Ну и опять же, это же всё дело добровольное... Если что, я никого не агитирую, просто бывали миссии и позамороченней сильно...

Я, может, и сам бы не стал набивать - но уж ОЧЕНЬ хотел посмотреть на новые ультраконты:D

К слову, накануне обновления я вскрыл на двух акках все свои зелёные конты, что были с челенджа - и вытащил несколько устройств: два на шафт (оба под ближнебой), иммунка от ЭМИ на диктатор и вроде частичную защиту от огня или фриза на что-то, а ещё неплохо крисов насыпало (по 100к, конечно, не было, но суммарно с 30 контов насыпало где-то под сотку как раз)+нары разной. Теперь сравниваю с новыми и понимаю, что ОЧЕНЬ правильно сделал.

Правка

Поделиться сообщением

Модераторы,что за фиг    ня? Сегодня завершил уйкэнд и все дневные и недельные задания.Получил контейнеры,при открытии недельных все они пропали и ничего не добавилось,а проствые контейнеры вообще не открываются.Число танкоитов на 16.01-4782,хочу вернуть танкоиты!Пааамааагите!

Поделиться сообщением

Контейнеры до сих пор не открываются,а недельные вообще пропали!? Верните заработанные контейнеры с танкоитами!

Поделиться сообщением

56 минут назад, sibsan сказал:

Контейнеры до сих пор не открываются,а недельные вообще пропали!? Верните заработанные контейнеры с танкоитами!

Наверное просто обновится нужно))

Поделиться сообщением

1 час назад, FLAGEN46 сказал:

Теперь сравниваю с новыми и понимаю, что ОЧЕНЬ правильно сделал.

Они потом просто состарились)) Я уже после обновы 21 старый открывал и с одного 100 к упало...поностальгировал, что последний раз такие открываю...чуть слезу не пустил:D

xSg0ivR.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, BeraHKa сказал:

Но ведь не у всех выходные выпадают на выходные) У кого-то и сменный график. Или другие какие-то дела, именно в выходные дни.

Для тех, у кого суббота/воскресенье невыходные, ультрауикенд начинается в пятницу. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, BeraHKa сказал:

Так могут все три дня работать. Или 4 даже, с четверга например.  У некоторых пятидневщиков тоже, так называемые "плавающие" выходные. Это могут быть и  понедельник со вторником) 
Просто смотрите шире)

А вы не доводите до абсурда - таким макаром можно ещё вахтовиков с севера вспомнить или моряков дальнего плавания. Как же они бедные будут ультрауикенд делать.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, BeraHKa сказал:

Да почему абсурд-то?) Я просто предположила варианты, что не каждый станет делать не потому, что это сложно, а, банально, только потому, что он занят)

А теперь перечитайте изначальный пост человека, с чьей цитаты началась эта переписка. Там шла речь о сложности (чтоб выполнить - нужно не спать трое суток), а не о занятости. И да, любой утрауикенд, собственно также, как и ЕЗ с челенджами - дело исключительно ДОБРОВОЛЬНОЕ. Я сам не всегда всё выполняю. По разным причинам. Просто я не вижу смысла жаловаться об этом на форуме. 

Надеюсь, мы друг друга поняли. За сим прощаюсь.  Всего вам доброго.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...