Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Ультра уикенд

Рекомендованные сообщения

41 минуту назад, Yes_Man сказал:

Как по мне это ап, поскольку это уже стан-охотник получается.

Эх, красота! Держитесь, хоперные тарелки! :D

За мной только по всей песочнице не гоняйся:D а то от прошлого стана ещё можно было уворачиваться...от этого вряд-ли уже увернешься))

Изменено пользователем 333111333

Поделиться сообщением

Не участвую.

=============

Есть предложение.

В режиме Джаггернаут по три изиды лечат джагу, это полный отстой, а не игра.

Предлагаю: либо лечение джаги проходит только от одной изиды, а от остальных он получает 0 хп, либо получаемое джагой лечение несколькими изидами делится на количество изид (как делится урон шариков теслы).

Пора заканчивать это групповое извращение или извращение групп - как вам больше нравится.

Поделиться сообщением

26 минут назад, 333111333 сказал:

За мной только по всей песочнице не гоняйся:D а то от прошлого стана ещё можно было уворачиваться...от этого вряд-ли уже увернешься))

Ну это аж через год наверное будет.... на песочнице под елочкой . Хорошая карта. Никуда ездить далеко не надо. Все птице-танки на виду. Но не обещаю. Если опять с вооружением и защитой не угадаю... то уж извиняй :D

25 минут назад, GiBGiB сказал:

Не участвую.

=============

Есть предложение.

В режиме Джаггернаут по три изиды лечат джагу, это полный отстой, а не игра.

Предлагаю: либо лечение джаги проходит только от одной изиды, а от остальных он получает 0 хп, либо получаемое джагой лечение несколькими изидами делится на количество изид (как делится урон шариков теслы).

Пора заканчивать это групповое извращение или извращение групп - как вам больше нравится.

Если б только это....

• Хаха 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, Pretiosus сказал:

спасибо, не приятно :( пойду открою все контейнеры что есть

хорошо что  я их никогда и не накапливал, а вскрывал сразу

Поделиться сообщением

4 часа назад, 3BEPO3ABP сказал:

Выбирай)

Когда здесь трубопроводные танчики введут?С телегами труб на привязи?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

12 часа назад, stalker-masterr сказал:

дорвались они до крисов! так ещё до расходки дорвались! стали по 30 ед. давать

не единиц, а серебренников )))

Поделиться сообщением

11 час назад, Asokca сказал:

Отмена према из контейнера и прочие "чудачества" - ушат дурно пахнущей субстанции на головы игроков.

С Новым годом.

Я тут на паре ников получил новые ежедневные призы за прем. При остальном вооружении уровня МК7 мне зачем-то подарили ненужную пушку уровня МК1. Что-то мне это напоминает.

На другом нике давно не привязывал ник к почте. Привязал. Дали за привязку и подтверждение аж 15 контейнеров. Ну, думаю, завалили новогодними подарками! Как бы не лопнуть от счастья. Открываю - там штук 7 таких же пушек (МК1). Раньше я на 2500 мог купить их все, если бы захотел. Но не хотел никогда! ...Что-то мне напоминают эти подарки.

А-а, вспомнил!!!

Это когда у тебя день рожденья, а тебе дарят носки! Причем красные!!!

Или нет. Когда ты на пенсии, а тебе президент к 10000 рублей выписывает надбавку еще аж 120 рублей!!!

Чесссно слово, я подозреваю, что Орех тут ни при чем. Хозяин игры - это... Ну не будем лишний раз называть его. Его и так все знают.

Поделиться сообщением

7 часов назад, K-LOBKOV сказал:

Здравствуйте. Почему вы пишете слова "ультра-уикэнд", "pvp-шутер" с нарушением правил русского языка? Многокоренные слова в современном русском языке пишутся как одно слово, то есть без использования символа "пробел". Но с использованием символа "дефис".

Не нравится.

Причем они еще и непоследовательны. Почему комплект "Барсучий жир" написали БЕЗ дефиса?! )))

Поделиться сообщением

Я не могу понять, вы кого к себе понабирали в редакцию ? Что за бред с обновлением вышел ? О чем еще говорить если даже администраторы не могут нормально новости публиковать, написано спец режим формат CTF а сейчас в игре формат СP. Написано коинбоксы будут в продаже а в игре их нет. Открываем 5 контейнеров имея фул гараж mk8 выпадают пушки модификации Mk1. А теперь главный вопрос, сколько лет людям которые все это делали ? Новость написали все перекрутили непонятно как. Я в шоке! Любой ребенок с 8 лет напишет статью лучше вас. Нет слов просто! 

Ps: Щас напишут что я выдумал что-то, ниже скриншоты: 

https://prnt.sc/26dfm9j
https://prnt.sc/26dfmgk
https://prnt.sc/26dfmlh
https://prnt.sc/26dfmn5

• Нравится 6

Поделиться сообщением

12 часа назад, Asokca сказал:

Я правильно поняла, что надо сегодня открыть все свои зеленные контейнеры, так как завтра они станут трухой?

Я, к примеру, не увидел, и открыл сегодня - реально труха, если раньше мин 3500 кри, теперь выпадает 1000 кри. В общем, танкодефолт!

• Нравится 3

Поделиться сообщением

2 часа назад, andrey-tigr сказал:

Я тут на паре ников получил новые ежедневные призы за прем. При остальном вооружении уровня МК7 мне зачем-то подарили ненужную пушку уровня МК1. Что-то мне это напоминает.

На другом нике давно не привязывал ник к почте. Привязал. Дали за привязку и подтверждение аж 15 контейнеров. Ну, думаю, завалили новогодними подарками! Как бы не лопнуть от счастья. Открываю - там штук 7 таких же пушек (МК1). Раньше я на 2500 мог купить их все, если бы захотел. Но не хотел никогда! ...Что-то мне напоминают эти подарки.

А-а, вспомнил!!!

Это когда у тебя день рожденья, а тебе дарят носки! Причем красные!!!

Или нет. Когда ты на пенсии, а тебе президент к 10000 рублей выписывает надбавку еще аж 120 рублей!!!

Чесссно слово, я подозреваю, что Орех тут ни при чем. Хозяин игры - это... Ну не будем лишний раз называть его. Его и так все знают.

А ты что, пенсионер?

Поделиться сообщением

По поводу ультроконтейнеров в последний раз из 34 штук выпало пару устройств для корпусов и одно для пушки. Чуток кристаллов ,  а то скорость, мины и тп. Не ведитесь. А кстати чё молчите о том что в обычных контейнерах призы урезали? Наверное по просьбе игроков, шоб не зажирели.

Поделиться сообщением

16 часов назад, stalker-masterr сказал:

Отличная возможность, чтобы подкопить кристаллов и подняться в звании!" зачем в 2 раза! надо вообще понизить доходы на выходные в 10 раз, ввести лимит как в китае на 1 час, чтобы зарабатывать кри на 10 раз меньше, а потом вообще вырубать доступ к игре! избавим страну от игровой зависимости!!!

Так я раньше и предложил чтоб доступ в игре был только по вечерам и выходных, чтоб школьники делали уроки, а взрослые не бездельничали. И что, один модератор саботажник отклонил тему, а может разработчики не захотели такое ввести.

Поделиться сообщением

2 часа назад, belzanin сказал:

Я, к примеру, не увидел, и открыл сегодня - реально труха, если раньше мин 3500 кри, теперь выпадает 1000 кри. В общем, танкодефолт!

Дорогой мой, я вчера таки открыла все свои конты и получила кучу нарки, голдов штук 40 и 13 дней према ))).

А сегодня, только что, открыла конт, который теперь дают ежедневно за прем, и выпал мне из этого конта...как думаешь что?

Мамонт!!!

И это при том, что мамонт у меня есть и прокачан до уровня 7-18!

В гараже, естественно, новый мамонт никак не отобразился.

Так что 1000 крисов вместо 3500 все же не труха, а хоть что-то, радуйся.

Мне же просто дырка от бублика выпала сегодня. 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Подведем предварительные итоги...

Вобщем развод по пермски. 

Большое спасибо. Теперь играть точно меньше буду. Неуж то думаете, что донатить стану?

Нет, я не против доната, но платить за это (треш с кучей спецух, непрохождение урона, по 4 человека в группах на картах 6*6 ...)я точно не буду.

Мне за некачественно сделанную работу денег не платят.

Как то так.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

4 часа назад, belzanin сказал:

Я, к примеру, не увидел, и открыл сегодня - реально труха

Всегда (ВСЕГДА!) разрабы делали, делают и будут делать гадости игрокам.

Я уж не говорю про то, как они нерфят гараж без компенсации.

Чисто про контейнеры: поначалу я открывал обычные контейнеры по-одному, выпадал мусор, потом я стал копить их и открывать по 30 штук подряд, среди мусора выпадала хоть какая-то одна годнота.

И вот сейчас 21 контейнер, которые я успел накопить за последние дни стали серыми.

Разрабы будут не разрабы если не нагадят.

Так что я не удивлён. Именно это и отвращает от игры.

Хотя казалось бы: ты печатаешь деньги (танкоины, кристаллы) из воздуха, чего ты жмёшься, будто из собственного кармана их выкладываешь, инфляции не будет - это тебе не ЦБР с замкнутым рынком, это ФРС с открытым бесконечным рынком, тут и триллионная эмиссия не страшна. Тут не инфляции ваших контейнеров нужно бояться, а потери клиентов. Тем более, что в игре у вас две валюты: деревянные кристаллы и конвертируемые танкоины. Чего же трястись над мусором, как Плюшкин над своим хламом.

Вы же просто отбиваете охоту играть.

8 часов назад, DirectorNZTO сказал:

учаВстие закончилось

Когда я такое писал???

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Вы что, думали заткнуть рты всем своими 23 контейнерами?????7  Всё равно же падает! Да вы должны столько контейнеров дать, пока не закончатся выпадения дурацких мк1 !!!!

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

5 минут назад, Takcuct78Rus сказал:

Вы что, думали заткнуть рты всем своими 23 контейнерами?????7

Может кто-то не понял.

В качестве извинения они дали 23 контейнера, из которых снова выпали мк1 и 1000 кристаллов.

Мне выпали фриз мк1 и молот мк1 при том, что у меня фриз мк8 и молот мк8.

Афигеть извинения :D:wall: 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Ха! И бонусы за прем тоже убрали, теперь за прем дают 1 обычный контейнер, то есть мусор.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Да я ПРОРОК!!!

^

^

^

Неделю назад я писал:

Цитата

Я боюсь тут даже намекнуть на то, что было бы логичнее в УЛЬТРАконтейнерах хотя бы выпадающие припасы сделать в два раза больше, чем в обычных.

Ибо разрабы непременно сделают наоборот: то есть урежут вдвое припасы в обычных контейнерах.

Так что я остановлюсь в своих советах лишь на том, чтобы игроки не тратили своё время и припасы на набивание ультраконтейнеров.

Поделиться сообщением

И припасы/кристаллы из ежедневных заданий тоже убрали, теперь только 1 конт и звёзды.

Я на легенде получал более 6000 крисов за ЕЗ + 1 конт и звёзды, теперь минус 6000 каждый день,

это минус 190 000 крисов в месяц.

Вы что творите, разрабы! 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вот у меня сейчас вопрос. Как думаете, надо ли выполнять все это, если призы порезанные, и притом очень сильно?

Экономическая часть игры меня привлекала не менее, чем игровая.

Об этом думали те, кто делал обнову?

Поделиться сообщением

Вы там совсем спятили с такими заданиями, это трое суток не спать! Не буду выполнять ваши миссии, мне здоровье важней! 

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

Ахренеть! Кто там у вас пришёл к власти??

Что за переворот у вас там произошёл??

Награду за званку тоже усекли - теперь вместо 40 000 кристаллов 1 обычный контейнер, из которого вывалится мк1.

Поначалу только из Ультраконтейнеров выпадал мусор, теперь и обычные контейнеры превратились в полный отстой.

Похоже, что из всех бонусов полностью убрали кристаллы: премки, ЕЗ, званки - все без кристаллов.

А также усекли бонусы из контейнеров. Думают, что это прибавит им донаты что ли? Да люди наоборот в отместку вам ничего не будут закидывать. Пусть донаты с донатами играют - интересно, сколько их у вас останется.

Наверно можно поздравить игроков с тем, что кто-то решил окончательно прикончить ТО.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...