Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Вознограждения за выполнение рейтинговых достижений

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, есть интересная идея по поводу "ДОСТИЖЕНИЙ" на профиле. Почему бы не перенести их в задания?. Там есть уже кУча готовых миссий, которые просто нужно добавить в игру в раздел "МИССИИ". Открываться они будут уже с новобранца, где за каждое достижение игрок будет получать какие либо призы, в соответствии с уровнем достижения, то есть к примеру есть достижения на количество набитого опыта на определенной пушке, и за каждый этап будет определенный приз. Потому что на данном этапе эти достижения на профиле показываются мало того что не верно, так и не кому не интересно их выполнять за "просто так". А добавив их в задания вы привлечете интерес игроков к их выполнению. Просто как по мне жалко что такого рода мисси просто так смотрятся на профиле без какого либо интереса как самого игрока, так и стороннего. И к тому же как по мне было в идеале сделать за самое высокое достижение на каждой пушке какой либо особый скин, то есть к примеру есть пушка Рельса, и на профиле есть 3 этапа достижения: 1 вроде 25 000, 2 - 200000, и 3 - 1 000 000 опыта на пушке, где первые 2 достижения будут по призу равны сумме опыта, а за 3 уровень где нужно набить 1 000 000 выдавать какой то особый скин, который нельзя будет никак купить, или получить с контейнера не при каких условиях, только за достижения 3 уровня этой миссии на каждой пушке и корпусе! И за счет такого обновления я думаю вы привлечете много интереса со стороны игроков дав им стимул играть ради чего то, это же я считаю и выгодно даже самим разработчикам!
Ребят надеюсь я внятно обьяснил суть всего этого, так что кто понял поддержите идею, я считаю это будет интересно!

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Профили вообще с переходом с флеша умерли похоже) По крайней мере живут какой-то своей жизнью - где их привязали там актуальны, где нет - показывают какую-то чушь. Было бы круто про них лучше вспомнить и осуществить Вашу идею, а не конты урезать...
Но 200 тысяч опыта это дорога от одной Легенды до другой) Разработчики с их новой политикой никогда не согласятся давать аж по 200 тысяч кристаллов за такой короткий путь без принудительного доната) Но Ваша идея очень хороша! Жаль, что крайне маловероятно её воплощение.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...