Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Поймай снеговика

Рекомендованные сообщения

30 минут назад, Goshik сказал:

жесть...вот это "шансы увеличены"...сочуствую

реально ультрабель:(

Ультрамусор

• Нравится 2

Поделиться сообщением

• Ответы 190
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

54 минуты назад, artistichok сказал:

Думаю,что акция прошла бы намного успешнее и активнее,если бы она называлась "Убей Ореха!"...

в пинбол его, он будет целью многих форумчан

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Borzoff сказал:

Вот сегодня я открыл 20 ультраконтейнеров

Да с контейнерами вообще что-то подкрутили. У меня в последнее время даже из зеленых (из которых основная годнота падала) в основном 3,5 к.кри. Даже мин мало стало. В ультрах еще хуже. Так что для разнообразия, не  буду сейчас текущие ультраконты открывать, подожду, когда на буднях из зеленых что-то путное выпадет, тогда под это дело и ультряхи открою.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

001 снеговик оказался очень общительным и приятным человеком. Поговорили на разные темы. Посоветовал средство для лечения геморроя 

• Хаха 5

Поделиться сообщением

1 час назад, HepVel_GTi сказал:

Мамонт на овере - страшная сила, даже 3000 миин ему не страшны)))

Братиш ты конечно извини, но ютубовские каналы про ТО теперь мало кому интересны, лучше переключайся пока не поздно на распаковку или фудблогинг.

Изменено пользователем zango1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Fam_Nuven сказал:

Да с контейнерами вообще что-то подкрутили. У меня в последнее время даже из зеленых (из которых основная годнота падала) в основном 3,5 к.кри. Даже мин мало стало. В ультрах еще хуже. Так что для разнообразия, не  буду сейчас текущие ультраконты открывать, подожду, когда на буднях из зеленых что-то путное выпадет, тогда под это дело и ультряхи открою.

Кому как, вот с последней 5-ки ультра:

i?r=AyH4iRPQ2q0otWIFepML2LxRTfU3ogCH_M8e

Поделиться сообщением

6 часов назад, 333111333 сказал:

Так-то да...можно тогда)) А то вчера в одной битве девушка одна на хорьке всю игру гонялась за снеговиком и игроков просила, чтоб тех, кто его уже убил не убивали больше...и чтоб ее не сливали, дали возможность его убить...но, вроде так и не получилось у нее(((

Изидка-вампирка?)

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Fam_Nuven сказал:

Подтверждаю, обычные контейнеры тоже превратили в мусор, сегодня открыл 20 и вообще ничего стоящего не выпало, только расходка и самое лучшее что было это 125 аптек.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Divisor сказал:

Кому как, вот с последней 5-ки ультра:

i?r=AyH4iRPQ2q0otWIFepML2LxRTfU3ogCH_M8e

верхнюю одежду на предмет наличия на спине голубиных какушат в прихожей сходите,проверьте :D

• Хаха 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, zango1 сказал:

Подтверждаю, обычные контейнеры тоже превратили в мусор, сегодня открыл 20 и вообще ничего стоящего не выпало, только расходка и самое лучшее что было это 125 аптек.

Ну кому как, а мне премку любят давать я из контейнеров накапливал 4 месяца премки:ph34r:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 3BEPO3ABP сказал:

Изидка-вампирка?)

О лучезарный ангел избравший себе на сколько громогласный, на столько и бессмысленный ник, принимаешь ли ты мой вызов на челенлдж?

Скрытый текст

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Divisor сказал:

Ну кому как, а мне премку любят давать я из контейнеров накапливал 4 месяца премки:ph34r:

пару месяцев назад прем сыпал густо...весь форум нарадоваться ВСЛУХ не мог...прикрыли лавку

ща мне вот 3 дня дропнуло сегодня,мерси кнчн

и из интересного-не нары,утяжеление на паладин

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Divisor сказал:

Я перед спецмиссиями на 9000 очков открыл около 100 контейнеров из которых мне выпало четыре раза по три дня премки, всего 12 дней, этим и пробавлялся все праздники.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Goshik сказал:

пару месяцев назад прем сыпал густо...весь форум нарадоваться ВСЛУХ не мог...прикрыли лавку

ща мне вот 3 дня дропнуло сегодня,мерси кнчн

и из интересного-не нары,утяжеление на паладин

Незнаю кому как но я уже получил 29 дней премки:ph34r:

Поделиться сообщением

Только что, Divisor сказал:

Незнаю кому как но я уже получил 29 дней премки:ph34r:

и подошвы на ботинках проверьте :D

фартовый чё,поздравляю

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, Goshik сказал:

фартовый чё,поздравляю

Неее, везет в основном на то чего ждешь меньше всего:yes:

Я из контейнеров за снеговика 2 выбил Мамонт Ультра при отсутствии купленного Мамонта>:(

Изменено пользователем Divisor

Поделиться сообщением

31 минуту назад, 3BEPO3ABP сказал:

Изидка-вампирка?)

Нет, с фризом, ник какой-то короткий был 3-4 буквы...не запомнил))

Поделиться сообщением

отвратительно работают приближенные! :smiling-face-with-tear: за 20 минут! перепиков ни одной рогатой сущности замечено не было! :smiling-face-with-tear: мож уже начнете отрабатывать свои кри!? люди жалуются же! :yes:

Поделиться сообщением

15 минут назад, B_o_n_e_y сказал:

отвратительно работают приближенные! :smiling-face-with-tear: за 20 минут! перепиков ни одной рогатой сущности замечено не было! :smiling-face-with-tear: мож уже начнете отрабатывать свои кри!? люди жалуются же! :yes:

Согласна))) Я сегодня столько голдов наловила, но не одного Снеговика не видела. Ой, немного соврамши.))) Одного видела, но не убила.  
На этом АККе сто лет не играла. Стоял в стороночке, никого на трогал))) А сегодня разбушевался. И званку получила и голдов наловила, а снеговика нЭт.))) Как простые контейнеры, так, пожалуйста, а ультра зажимаете))) :D 

Хорошо, что на основном АККе убила Снеговичка. 

43 минуты назад, 3BEPO3ABP сказал:

Иногда можно сыграть в спаси контейнер)

У тебя сегодня другая миссия - работать Снеговиком затейником))) А ты отлыниваешь))) :D

Поделиться сообщением

7 минут назад, generalysimus_pro сказал:

У тебя сегодня другая миссия - работать Снеговиком затейником))) А ты отлыниваешь))) :D

p84s3Tg.png

• Хаха 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, 333111333 сказал:

Просто нужно чуть больше поперепикиваться в битвы)) не сидеть там и ловить голды)) А зашел-нет его-вышел из битвы и т.д...и найдется снеговик))

Да я так и делала. Просто иногда каталась. Думала, а вдруг зайдет. Вот и голды немножко наловила. Но сразу после своего поста зашла, а там Снеговичок и сразу повезло убила его своей изей. Правда он не очень сопротивлялся. Надоело ему, что я за ним гоняюсь и он немного постоял спокойно. Хороооший Снеговик))) :D И из контейра выпало устройство от оглушения на Паладин.

А вот на своем мальке не могу найти Снеговика. Захожу - выхожу, попутно ловлю голды, а толку 0. Нет Снеговика. Ну и не надо. Значит так задумано))) :D 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

6 минут назад, A_M_I_G_O сказал:

А вот на своем мальке не могу найти Снеговика. Захожу - выхожу, попутно ловлю голды, а толку 0. Нет Снеговика. Ну и не надо. Значит так задумано))) :D 

А малек какой? Я на штаб-сержанте пока перерыв полчасика)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 3BEPO3ABP сказал:

А малек какой? Я на штаб-сержанте пока перерыв полчасика)

Старший лейтенант.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...