Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Поймай снеговика

Рекомендованные сообщения

15 минут назад, Goshik сказал:

я нупас hhh советы блин советую... в катке ни гаража ни оверки ж нет...

но МАМОНТ это рили тема изи кил с овером 999 урона

сегодня встретил 001 сноумена - приятный собеседник и в меру сопротивляющийся снеговик не ливающий с катки,3 раза его убил hhh

и кажется 005 еще встречал-няшный тоже няша:rolleyes:

точно хватит,я сегодня с 5ым местом выполнил данное зд в дм

Овер есть)

Поделиться сообщением

• Ответы 190
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Только что, CBoeBoJIbHa9I сказал:

Овер есть)

свою ядерку заюзать у меня не получалось....я шо нупас х2?:D

1 минуту назад, artistichok сказал:

Пока в проекте ТО будет много игроков-эгоистов проект ТО будет жить и процветать.

я пояснил,сегодня всего раз так поступил,ситуация в битве такая была,вчера сваливал сразу убив,не в эгоизме дело)

Поделиться сообщением

31 минуту назад, tst085 сказал:

Кстати такой бой в любом случае как победный засчитают или надо быть в топ-3?

cNvNtji.png

8 минут назад, Giskard сказал:

Там нет условия быть в каком-либо топе, просто в победившей команде оказаться, хоть тебя за секунду до конца в такую команду кинет.

И  можно  в спецрежиме  поиграть.  Тоже не зависит  от места, очков  и  времени  в битве.

Поделиться сообщением

Только что, Goshik сказал:

свою ядерку заюзать у меня не получалось....я шо нупас х2?:D

У меня получалось) Надо нажать и подержать,овер включится

• Нравится 1

Поделиться сообщением

14 минуты назад, HepVel_GTi сказал:

Вопрос к администрации ТО:

Убил снеговика 2 (есть видеофиксация 0:30), а выполнение задания не засчитано))))

ЗЫ: сорян, повезло и убил через 5 минут еще раз))) на второй раз засчитано)))

Потому, что перед первым разом не зашел в особые миссии.  Это ведь изобретение века -  сначала зайти и посмотреть, а то не засчитается.  

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

18 минут назад, RUSTY_NUTS сказал:

Потому, что перед первым разом не зашел в особые миссии.  Это ведь изобретение века -  сначала зайти и посмотреть, а то не засчитается.  

прикол в том, что я точно заходила в миссии (наученная горьким опытом)), но первый не засчитался. 

Какие же игроки ****,  на оверке бью снеговика, подлетает тесла и выносит ...меня. Это зачем вообще?  Ему снеговик наф не нужен, а вот я-да. 

написано: Миссия: Поймай снеговика 2. Может имеется ввиду 2шт?))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, Gluck сказал:

прикол в том, что я точно заходила в миссии (наученная горьким опытом)), но первый не засчитался

вопрос,а вы ДО 12-00 в миссии заходили? потому как миссия убей снеговика 2 появилась ПОСЛЕ 12-00 по МСК именно после 12 и надо было заходить :P

Поделиться сообщением

Закончил) Спасибо за норм акции:smile:

bIxl5Dm.jpg

7 минут назад, Gluck сказал:

Какие же игроки ****,  на оверке бью снеговика, подлетает тесла и выносит ...меня. Это зачем вообще?  Ему снеговик наф не нужен, а вот я-да. 

В следующей же битве нашел)) оверкой мамонта делается на раз)) Еще и голды норм берутся))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

9 минут назад, Gluck сказал:

Я, кстати, после выноса снеговика как раз игроков которые его бьют не трогаю, охочусь на тех кто стреляет по всем или агрится на меня :rolleyes:

• Нравится 3

Поделиться сообщением

8 минут назад, Goshik сказал:

вопрос,а вы ДО 12-00 в миссии заходили? потому как миссия убей снеговика 2 появилась ПОСЛЕ 12-00 по МСК именно после 12 и надо было заходить :P

а вот кстати, да, возможно, только сейчас обратила внимание на это. спасибо :S )

6 минут назад, tst085 сказал:

Я, кстати, после выноса снеговика как раз игроков которые его бьют не трогаю, охочусь на тех кто стреляет по всем или агрится на меня :rolleyes:

вот правильно!))

я сразу вышла, чтоб место не занимать)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Выражаю преогромную благодарность снеговику номер 086 который специально выезжал на центр песочницы, терпел и не мешал его уничтожать пока все не выполнят свою миссию и желаю долгих лет жизни ему и его близким!

3b62b8eac42e6f9e08f5d2168144e664-full.pn

• Нравится 1

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Gluck сказал:

прикол в том, что я точно заходила в миссии (наученная горьким опытом)), но первый не засчитался. 

Выше уже объяснили причину.   Но в любом случае -  дикость.  И таких раздражающих мелочей просто масса. Отталкивающе действует  ))  То забыл вовремя в миссии заглянуть, то забыл контейнер забрать, то тупо  приз забрать.  Ох уж  этот стек статистик ))

8 минут назад, zango1 сказал:

... не мешал его уничтожать ... и желаю долгих лет жизни ему...

:smile:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

10 минут назад, RUSTY_NUTS сказал:

:smile:

а ты тож снеговик? o.O

а я не помню номер своего. Но он был редиской, овер вкл и отстреливался..паразит!)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, zango1 сказал:

Так это был ты?

Мне не доверят.  Ведь сразу сломаю или потеряю.

Только что, Gluck сказал:

а я не помню номер своего. Но он был редиской, овер вкл и отстреливался..паразит!)

Наверное Королев читерил, под снеговика маскировался )

Поделиться сообщением

5 минут назад, RUSTY_NUTS сказал:

Наверное Королев читерил, под снеговика маскировался )

+

Надо голды с него потребовать за это!

Поделиться сообщением

33 минуты назад, zango1 сказал:

Выражаю преогромную благодарность снеговику номер 086 который специально выезжал на центр песочницы, терпел и не мешал его уничтожать пока все не выполнят свою миссию и желаю долгих лет жизни ему и его близким!

3b62b8eac42e6f9e08f5d2168144e664-full.pn

Вот бывают хорошие снеговички.Мне вчера тоже хороший попадался,как твой ,но под номером другим.А вот другой был вредный : бегал,как угорелый по карте и снежками кидался,злюка(

2 часа назад, 333111333 сказал:

Так-то да...можно тогда)) А то вчера в одной битве девушка одна на хорьке всю игру гонялась за снеговиком и игроков просила, чтоб тех, кто его уже убил не убивали больше...и чтоб ее не сливали, дали возможность его убить...но, вроде так и не получилось у нее(((

неадекваты игроки,которые ни сами не бьют,ни  другим не дают это сделать.Вчера снегурка на метле (хорефриз) бегала за снеговиком-я ее не трогала.Она его убила ,а вот когда я его била-она сливала меня.

Изменено пользователем CBoeBoJIbHa9I
  • Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Ну вот,выгуляла мамонта ,а то совсем запылился в гараже.Нашла хорошего,спокойного снеговичка 080 и мамонтом по нему)  

Скрытый текст

IZOBRAZENIE_2022-01-09_165210.png

• Нравится 2

Поделиться сообщением

9 минут назад, CBoeBoJIbHa9I сказал:

Нашла хорошего,спокойного снеговичка 080

Повезло))) :DЯ встретила одного утром и то безрезультатно, а сколько раз заходила не нашла ни одного больше. Немного голдиков подловила. Компенсация за старание))) :D

Поделиться сообщением

Твою же за ногу. Оказывается вчера не обязательно было ловить снеговика. Я то думал, кто первый день не поймает, сегодня уже не дадут 3 ультраконта. А зашел сегодня на этом акке - пожалуйста, бей сегодня и получишь 3 ультяхи.

Я вчера проковырялся с ними кучу времени, нары слил и батареек. Их то нет, то хрен убьешь. Даже под овером Викинга разными пушками пытался, ни в какую. Постоянно кто-то другой в итоге сливал. Либо меня сливали, вместе с овером. :) Уже хотел бросить, но взял Дика и пулик с Адреналином и таки удалось мне на соплях своего ХП, завалить снеговика выстрелом в 5 ХП. :D

Хорошо, что сегодня сюда зашел и прочитал про Мамота. Я то им не играю, да и вообще на этих скидках купил и сейчас качаю, так что в голову не пришло. Спасибо форуму. Нацепил Маму, Ловкача, походил по битвам, нашел со снеговиком (который к тому же не сильно сопротивлялся, не то что вчера), подлетаю, на ходу жму Шифт, чтобы (наконец-то, первый раз использовать чудо-ядерку) и у меня перед носом другой мамонт на овере давит моего снеговика. :D Меня тут же слили, но после респа овер остался заряженным, так что ядерка не пропала даром, забрал таки снеговика. Минут 10 на все потратил, вместе с поиском битв. Не то что вчера, там, думаю, часа 2 слил впустую.

Изменено пользователем Fam_Nuven
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

1 час назад, A_M_I_G_O сказал:

Повезло))) :DЯ встретила одного утром и то безрезультатно, а сколько раз заходила не нашла ни одного больше. Немного голдиков подловила. Компенсация за старание))) :D

Просто нужно чуть больше поперепикиваться в битвы)) не сидеть там и ловить голды)) А зашел-нет его-вышел из битвы и т.д...и найдется снеговик))

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Думаю,что акция прошла бы намного успешнее и активнее,если бы она называлась "Убей Ореха!"...

Поделиться сообщением

А смысл от этого снеговика?  Три контейнера дадут и что? Вот сегодня я открыл 20 ультраконтейнеров -  все призы были хуже чем в простых контейнерах. Сделали рекламу, а выпадение нормальных редких призов убрали вовсе похоже

d2ac0718945da889e6df7fa6f1afe938-full.jp

f2c434127a71561e8cae228fa95cdecd-full.jp

• Нравится 1
  • Хаха 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, Borzoff сказал:

Три контейнера дадут и что? Вот сегодня я открыл 20 ультраконтейнеров -  все призы были хуже чем в простых контейнерах. Сделали рекламу, а выпадение нормальных редких призов убрали вовсе похоже

жесть...вот это "шансы увеличены"...сочуствую

реально ультрабель:(

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...