Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Поймай снеговика

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, CBoeBoJIbHa9I сказал:

Видят,что хочу убить снеговика и бьют меня

нИгодяи какие:gun:

хватало и у меня таких ...

бонусный лайфхак-ядерки то в виде припасов наверняка имеются-ну вот самое время их вовремя заюзать:D

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

• Ответы 190
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

45 минут назад, Goshik сказал:

нИгодяи какие:gun:

хватало и у меня таких ...

бонусный лайфхак-ядерки то в виде припасов наверняка имеются-ну вот самое время их вовремя заюзать:D

Я так и делала,но меня сливали .Говорю ж,я бью его,а они меня..4 осталось вроде ядерки.Может завтра удачней будет,чем сегодня)

Поделиться сообщением

1 час назад, CBoeBoJIbHa9I сказал:

Я так и делала,но меня сливали .Говорю ж,я бью его,а они меня..4 осталось вроде ядерки.Может завтра удачней будет,чем сегодня)

Да, мамонт с оверкой самое то)) я правда на хоппере тесле первого попавшегося пулял по 80 урона...и слил, повезло:D Потом вышел с катки, дальше особо уже не мешал их бить))

Поделиться сообщением

11 час назад, CBoeBoJIbHa9I сказал:

хорошенький был(снеговик) .Стоит такой себе спокойненько, никого не бьет, лишь только чтоб его били.

ну , может слегка мазохистенький такой харошенький был снеговичок покладистый , аххх )):D:D

• Хаха 1

Поделиться сообщением

10 часов назад, CBoeBoJIbHa9I сказал:

Ну где-то их по 2,а где-то ни одного.За весь вечер 2 снеговика.Если первый еще стоял спокойно, то второй носился по всей карте.Так его не то,что убить ,его догнать невозможно было из-за игроков,которым он нафиг не сдался ,а вот я очень даже сдалась им(

ну так ,а я сразу сказал, что игроки, вместо того, чтобы искать снеговиков с целью уничтожить, устроили взаимное побоище :D . Ну что тут скажешь ??.... ))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

36 минут назад, DirectorNZTO сказал:

ну так ,а я сразу сказал, что игроки, вместо того, чтобы искать снеговиков с целью уничтожить, устроили взаимное побоище :D . Ну что тут скажешь ??.... ))

так многие обижаются, что их с голда сняли и потом гоняются за тобой по всей карте) дети)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, tst085 сказал:

ппц, зашел, увидел снеговика, снеговик вышел. 9 минут до конца боя.

дааа , коварные они 

Поделиться сообщением

9 часов назад, 333111333 сказал:

Да, мамонт с оверкой самое то)) я правда на хоппере тесле первого попавшегося пулял по 80 урона...и слил, повезло:D Потом вышел с катки, дальше особо уже не мешал их бить))

Надо будет маму сегодня попробовать)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

13 минуты назад, tst085 сказал:

Кстати такой бой в любом случае как победный засчитают или надо быть в топ-3?

cNvNtji.png

Они ж потом увеличивали лимиты по звездам...возможно и в топ-5 хватит))

Поделиться сообщением

11 час назад, CBoeBoJIbHa9I сказал:

4 осталось вроде ядерки

я нупас hhh советы блин советую... в катке ни гаража ни оверки ж нет...

но МАМОНТ это рили тема изи кил с овером 999 урона

сегодня встретил 001 сноумена - приятный собеседник и в меру сопротивляющийся снеговик не ливающий с катки,3 раза его убил hhh

и кажется 005 еще встречал-няшный тоже няша:rolleyes:

Только что, 333111333 сказал:

возможно и в топ-5 хватит))

точно хватит,я сегодня с 5ым местом выполнил данное зд в дм

Поделиться сообщением

@3BEPO3ABP Твои скрины исключения из правила. Зашла в 10 битв и только один раз попался Снеговик, но оооочень вредный))) :D 

Но, в любом случае, небольшая потеря. 3 ящика- ерунда))) :D Переживем... 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Goshik сказал:

3 раза его убил hhh

а зачем ты его 3 раза убивал-то?)) Этим самым ты забрал у других двоих игроков возможность выполнить мисссию))

• Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Только что, 333111333 сказал:

а зачем ты его 3 раза убивал-то?)) Этим самым ты забрал у других двоих игроков возможность выполнить мисссию))

а сегодня в катке были ... арабы , клановики и лютые ДМ-щики,посему решено было именно в этой катке так поступить, а то моталась там паладино-тесла хт вся из себя 60+ килов за 10 минут сделала,так что я мило общался с сноуменом и тестил мамонт ))

• Хаха 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Goshik сказал:

я мило общался с сноуменом и тестил мамонт ))

Идиллия))) :D

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Только что, Goshik сказал:

а сегодня в катке были ... арабы , клановики и лютые ДМ-щики,посему решено было именно в этой катке так поступить, а то моталась там паладино-тесла хт вся из себя 60+ килов за 10 минут сделала,так что я мило общался с сноуменом и тестил мамонт ))

Так-то да...можно тогда)) А то вчера в одной битве девушка одна на хорьке всю игру гонялась за снеговиком и игроков просила, чтоб тех, кто его уже убил не убивали больше...и чтоб ее не сливали, дали возможность его убить...но, вроде так и не получилось у нее(((

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Giskard сказал:

Там нет условия быть в каком-либо топе, просто в победившей команде оказаться, хоть тебя за секунду до конца в такую команду кинет.

Так в том-то и дело...он же про режим ДМ говорит)) а где там выигравшая и проигравшая сторона в табе? Кто знает)))

Первые 3 места точно засчитывает))

Изменено пользователем 333111333
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, Giskard сказал:

Там нет условия быть в каком-либо топе, просто в победившей команде оказаться, хоть тебя за секунду до конца в такую команду кинет.

Понятно почему дм убрали. Там же каждый раз оказываешься в победившей команде :heh:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, A_M_I_G_O сказал:

Идиллия))) :D

ага,под номером 001 тэг клана snowE катал @Future очень приятный сноумен,рекомендую :D

кстати еще курьёз,зашел с мульта,чекаю таб-сноумен есть,чекаю урон-урона нет,но таки остался в катке и овер мамонта кстати стремительно копящийся не дал осечки - 005сноумена уложил:rolleyes:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, tst085 сказал:

Понятно почему дм убрали. Там же каждый раз оказываешься в победившей команде :heh:

Кстати раньше вообще не любил ДМ играть...от слова совсем)) Но, вот поиграв несколько последних ивентов в ДМ-ках...после нашего матчмейкинга, с любимыми тиммейтами...то ДМ прям полюбил, почти совсем не подгорает, разве что кто-то сольет на конте...и поводов для бана совсем нет:D

Поделиться сообщением

11 минуту назад, 333111333 сказал:

Пока в проекте ТО будет много игроков-эгоистов проект ТО будет жить и процветать.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...