Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Поймай снеговика

Рекомендованные сообщения

Это сколько надо перебрать игр, чтобы найти Снеговика? Да, еще адекватного))) Пора выпускать Снеговиков на поле, а то все игроки разбегутся))) 

21 час назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Давайте завершим праздничные выходные в «Танках» по-особенному.

Давайте. Ваших Снеговиков днем с огнем не найдешь. Так что ищите их сами))) 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

• Ответы 190
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

34 минуты назад, A_M_I_G_O сказал:

Это сколько надо перебрать игр, чтобы найти Снеговика? Да, еще адекватного))) Пора выпускать Снеговиков на поле, а то все игроки разбегутся))) 

Давайте. Ваших Снеговиков днем с огнем не найдешь. Так что ищите их сами))) 

зашла/вышла в 5 битв, ни в одной нет. В одной задержалась-там просто паркур, стреляют только нерусские, не понимают слов, начали их наказывать :D

Изменено пользователем Gluck
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Gluck сказал:

зашла/вышла в 5 битв, ни в одного нет

Убила снеговика. Тоже заходила в несколько игр. Смотрела по таблице, если снеговика нет, то уходила. В последней игре попался. Пол игры охртилась за ним. Минуты за 3 до конца игры убила. Но снеговик попался вредный. Просто повезло.

Но наверное эти 3 зеленых ящика не стоили затраченных усилий.))) :D

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

але где снеговики то ваши ,я очередное звание в ивенте набил ни одного не видел 

Поделиться сообщением

нашел таки снеговиков - аж 2 в битве. Слабое место - овер мамонта, лопаются за 1 секунду. С обычных пушек бестолку мочить, шансы минимальны, статус эффекты не работают от слова вообще. Даже с овера викинга не вынести, вынесут скереей другие враги ваш танк!

Поделиться сообщением

так это ивент, тем более у него есть слабое место, если вы не можете играть - то мне не о чем с вами разговаривать!

Поделиться сообщением

@HepVel_GTi никто вас не заставляет играть, но все равно позор тому кто бьет неподвижных игроков. 

Поделиться сообщением

6 часов назад, TOXA_37rus сказал:

Да где эти снеговики то? 20 битв и нет их!!!!!!

Ты жди - жди.. Раз тебе зашло.. Проще проигнорить, этот бред.. Мне 1 раза хватило.. Что их никогда не бывает

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE

Поделиться сообщением

3 часа назад, stalker-masterr сказал:

буквально на 30 сек снеговик в битве был! и вышел 

Приближённым на полминуты, а остальным вообще не дадут, понятно?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, RomanTank777 сказал:

Приближённым на полминуты, а остальным вообще не дадут, понятно?

а пока он не пришел, друг другу лица бьете?

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, semestr сказал:

что хочу сказать попался только что нуб такой, слабых бьет, голды зибарает, на кризисе гоняет и со 100% защитой.

Там же все слабые по сравнению с ним), У всех же 100% защита и Кризис) А вот, то, что голды забирает плохо, скринь (а лучше видео) снеговика при ловле голда. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, semestr сказал:

что ты врешь, на него овер не действует, я палладином включал овер толку нет. Крит на него действует, но из за защиты 100 процентов, от фриза крит был 113 если правильно помню

ай ай, вот беда((. а когда сам, да с группой 9999 "друзей" мочишь генералов , у которых предел мк6 вроде норм.

они ваши лепешки тоже взять не могут, а овера у вас  не кончаются.

гон? :smile:брукер , аннети, арест не знакомы? случайность? бывает).вот и снеговик тебе пожелал удачи.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, Gluck сказал:

фу, позорники

какая страна, такая и Моника  ..снеговики. :D:D

Поделиться сообщением

9 minutes ago, kc242 said:

ай ай, вот беда((. а когда сам, да с группой 9999 "друзей" мочишь генералов , у которых предел мк6 вроде норм.

они ваши лепешки тоже взять не могут, а овера у вас  не кончаются.

гон? :smile:брукер , аннети, арест не знакомы? случайность? бывает).вот и снеговик тебе пожелал удачи.

ты меня когда группой последний раз видел? я группой за последние месяца три, играл один день только. Часа два. И до этого статистика такая же. Несколько раз в пару месяцев.

Я одиночный игрок. Увидишь что я группой скринь

Поделиться сообщением

3 часа назад, Gluck сказал:

зашла/вышла в 5 битв, ни в одной нет. В одной задержалась-там просто паркур, стреляют только нерусские, не понимают слов, начали их наказывать :D

я заскринил чем ты на рабочем месте занимаешься! скину твоему работодателю если не вдонишь мне на ..на... блин, мне ничего не нужно, даже нубо-Кризис:thinking-face: . крч Синий шар гони и мишку!  и пофик что подарков нет, не мои проблемы)

• Хаха 2

Поделиться сообщением

4 минуты назад, TIpocTo_MyJILuK сказал:

я заскринил чем ты на рабочем месте занимаешься! скину твоему работодателю если не вдонишь мне на ..на... блин, мне ничего не нужно, даже нубо-Кризис:thinking-face: . крч Синий шар гони и мишку!  и пофик что подарков нет, не мои проблемы)

Голд тому модератору, кто забанит его за флуд :relax: 

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В мобилке спецкарта не загружается. Требую компенсации за непоправимый моральный ущерб, нанесенный моей хрупкой психике, в виду отсутствия столь редкого, и потому желанного, режима DM.

Поделиться сообщением

Только что, 90-mail.2014 сказал:

и как сфоткатся сним  

Как увидишь в битве попроси его в чатике, но тут нужен фотограф(тот кто сделает скриншот):yes::ph34r: 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...