Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

У моего друга было 99999тыс. мин, ну сегодня утром они пропаль!... почему? -

MAPAT.RU

Рекомендованные сообщения

У меня случилась точно така же проблема позовчера. Пропало энное кол-во мин. Написал в техподдержку. Те издевательски ответили, что значит все потратил в игре. Написал им еще раз. Посмотрим, что скажут. Но хорошо, что увидел ваш вопрос.

Поделиться сообщением

Здравствуйте @MAPAT.RU 

Пусть друг обратится  в службу тех. поддержки http://tankionline.com/forms/free/ru/ эл. почта help@tankionline.com

Поделиться сообщением

@MAPAT.RU @genap77 И не забывайте, сколько теперь дополнительно тратится мин при срабатывании некоторых дронов.  Например, дрон "Диверсант"  дополнительно  тратит еще 7  мин. Выходит, что при каждой установке  мины  расходуется 8 штук.  Дрон "Подрывник"  при срабатывании использует 3  мины. 

Поделиться сообщением

Такого быть не может. Не может несколько тычяч мин!!! исчезнуть за пару игр. Я не играю целыми днями напролет, максимум пару часов в день. Я не новичок и всегда смотрю на запасы. Предоставьте мне статистику по дням за последнюю неделю. Сколько я потратил мин, с дроном или без.

Поделиться сообщением

Ну могут еще узнать пароль и слить все твои мины в паркуре. Там нет кулдаунов у припасов.

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

2 часа назад, genap77 сказал:

Такого быть не может. Не может несколько тычяч мин!!! исчезнуть за пару игр. Я не играю целыми днями напролет, максимум пару часов в день. Я не новичок и всегда смотрю на запасы. Предоставьте мне статистику по дням за последнюю неделю. Сколько я потратил мин, с дроном или без.

Когда описание  дрона  Подрывник не  соответствовало действительности, один не поверил, что дополнительно тратятся мины  и решил проверить.  За одну неполную битву  смог израсходовать более 100 мин.  И это Подрывник, не  Диверсант.   Грубо посчитаем  для диверсанта:   У него перезарядка 30  сек.  За 15 минут битвы раз 20 поставишь (а то и больше). За два часа игры - 4  битвы.  Итого за день поставишь мины раз 80, это около 600  мин.  За неделю примерно 4000.    Похоже?  Естественно оценка грубая.

Изменено пользователем RUSTY_NUTS

Поделиться сообщением

@RUSTY_NUTS Нет не похоже. Я же не сижу два часа без перерыва и играю с диверсантом. Тем более, что мин у меня было несколько тысяч и играю я с этим дроном уже очень давно. Так, что все бы давно закончилось, а не так внезапно. Кроме того, есть в личном кабинете статистика по использованию припасов, так вот, кол-во ипользованных мин в целом соответствует в среднем кол-ву других потраченных припасов. Произошел сбой системы. Пусть админ предоставит дневную статистику использования припаса за неделю.

Поделиться сообщением

@genap77   Это в техподдержку.  Моет и  посмотрят. Только не забудь сюда написать, интересно ))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...