Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый год в «Танках Онлайн»!

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, ZayacMutant сказал:

выше уже писал) переодеться сейчас можно только один раз, если вы заранее пикаетесь с разным вооружением\ эффектами в группе ( которые никто убирать и нерфить не собирается судя по всему ), это проще: рандом переодевается первым, у него уходит в кулдаун переодевашка, затем переодевается группа в основные резисты рандома :  шах и мат. Ну обычно бывает примерно так, не всегда конечно и группа группе рознь.

Ну а в рандоме первый пик- это тупо рулетка всегда, как выше писал, может легко быть 2 эми гасуса и 2 эми смоки в одной тиме. Так же и по резистам, корпусам и пушкам.

Например в CTF, когда случается *ПАЛЛАДИНОМРАЗИЯ* ( по 3-4 паладина с каждой стороны в CTF )  может довольно не плохо зарешать какой нибудь титан с антипробитием, который всем полем накроет когда кончится овер ( только что бы это работало, нужно антипробив на корпус цеплять )  или круссейдер, шотающий с сосульки пала под овером. Вариантов масса может быть. Удачный первый пик поможет лучше подстроиться под возможные варианты развития событий.

Итого: в группе, даже безголосовой, есть лобби, где ты видишь примерно кто и что пикнул, в рандоме - рулетка в любом случае.  Отряд в 90% случаев будет в более выгодной ситуации со старта боя, при наличии хорошего гаража.

Единственный выход тут -матчить игроков по сумме рейтингов чуть посильнее состава группы им в противники.

Так это все о контенте. Еще с момента хоппера и далее и без группы можно сломать игру. Текущий контент сам по себе проблема для постановки любых адекватных рейтингов (т.е. сводных параметров) , тк во многом именно он порождает непредсказуемость результата. Со старта будет тотальное засилье паладинов и всяких эффектов при запуске мотив. системы и/или при ограничениях, типа пресетов. Это видно даже на более редкой переодевалке. Если до ореха дойдет, что и без перекосов можно продавать, то все это уйдет в прошлое. Но для этого нужны параметры оценивания, т.е. умений по всему гаражу. Вот о них и вопрос)

Поделиться сообщением

Тут сам мм по гс в конечном счете автоматически приводит к результату, когда наверху, да еще и при пузыре, шансы нарваться на все разнообразие орехового бреда, особенно в утро или вечер, по умолчанию растут. Хоть группы, хоть нет, это естественное следствие его близорукого решения. Внизу/посередине еще бм комфортно и группы ничего не решают, как и до введения контента нового типа в массы, просто потому что не у всех все есть. А наверху я и без группы сам все испорчу этими эффектами, тк у меня просто было больше времени на их фарм.

Поделиться сообщением

35 минут назад, ZayacMutant сказал:

Да и почему игроки НЕ ДОЛЖНЫ знать, что напротив группа ? То есть приятнее нубов обманывать? А что решит обман игроков ? Сильные игроки вряд ли будут сразу ливать, не посмотрев что это за группа и на ее состав, а рандомный Вася с 4000-5000 GS ливнет, да он и не нужен в таких битвах, это

Хотя рандом и обманывают тем, что играют как будто бы простые игроки, но группу можно увидеть, у них отлаженные действия, группа кучкой  избивает одного игрока на  допустим в режиме захват точек, они поочерёдно включают овера и практически никогда не бывают без них, у группы есть, любые ответные статус защита и статус нанесение.. И стоит рандому переодеться, группа тут же меняет вооружение, на более выгодный.. Рандому шах и мат.. Рандому, бссмысленно вести бой  с группой, лучше сразу выходить, если стало понятно что играет группа.. Записывайте - скриньте никнеймы.. В след раз станет легче понять кто перед вами, и сразу  выйти 

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, ZayacMutant сказал:

это в ТХ за лив с самой битвы жестко штрафовали

И как жёстко штрафовали интересно? 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Рандому, бссмысленно вести бой  с группой, лучше сразу выходить, если стало понятно что играет группа.. Записывайте - скриньте никнеймы.. В след раз станет легче понять кто перед вами

)))))

Раньше мне было пофиг, если вся команда существенно менее "мощная", чем у противника по гс, или что-то типа группы напротив, сегодня часто тоже пофиг, но тут вдруг залетает еще 1 паладин @LEGEND_UNIVERSE  и вдвоем тупо пролагивают всех и возят.

Т.е. че там группы, че там переодевания, если есть еще и фактор добросов со свежим набором гаража?) Это не проблемы, это даже интересно и закаляет, а вот сам контент - это да.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, lnlnl сказал:

)))))

Раньше мне было пофиг, если вся команда существенно менее "мощная", чем у противника по гс, или что-то типа группы напротив, сегодня часто тоже пофиг, но тут вдруг залетает еще 1 паладин @LEGEND_UNIVERSE  и вдвоем тупо пролагивают всех и возят.

Т.е. че там группы, че там переодевания, если есть еще и фактор добросов со свежим набором гаража?) Это не проблемы, это даже интересно и закаляет, а вот сам контент - это да.

Это я чтоль залетал? ?  Бывает такое , я же одиночка. 

Но так и есть, свежий игрок заходит, и меняет вооружение, когда как остальные поставлены на время и ничего не могут менять.. Тупизм орехов из альтернативы

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Прикиньте Орех додумается не нерфануть Паладин, а апнуть и тогда, разница в игроках будет только пушка:D

• Хаха 1

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Divisor сказал:

Прикиньте Орех додумается не нерфануть Паладин, а апнуть и тогда, разница в игроках будет только пушка:D

Тогда придется всем сесть на паладинов и начнутся вертолёты онлайн

Поделиться сообщением

1 час назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

как жёстко штрафовали интересно?

Бесполезная вещь абсолютно)

Поделиться сообщением

2 часа назад, ZayacMutant сказал:

Некоторые специально летают друг за другом и даже пытаются поймать, это

"Гонка  преследования"?-та же беготня...))

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Ada_Wong сказал:

Бесполезная вещь абсолютно)

Ага, только какой механизм штрафа то был? 

Поделиться сообщением

18 минут назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Ага, только какой механизм штрафа то был? 

У каждого игрока был рейтинг, так по этому рейтингу и рубило, но он работал на ура когда в Мастер Лиге было всего 50 мест и мало кто хотел лишаться места в этой 50-ке или на пути к 50-ке из-за скачка из битвы(там один раз скакнул и отрабатываешь 5-8 битв):yes:

Изменено пользователем Divisor
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

22 минуты назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Ага, только какой механизм 

А какая разница,если у тебя все прокачено?))

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Divisor сказал:

У каждого игрока был рейтинг, так по этому рейтингу и рубило, но он работал на ура когда в Мастер Лиге было всего 50 мест и мало кто хотел лишаться места в этой 50-ке или на пути к 50-ке из-за скачка из битвы(там один раз скакнул и отрабатываешь 5-8 битв):yes:

Пфф, мне точно на рейтинг плевать, я пачками могу выходить?

Поделиться сообщением

6 минут назад, Ada_Wong сказал:

По началу это был показатель что ты действительно умеешь играть(до того момента когда рамки Мастер Лиги расширили),а прокачку любой дурак мог купить за деньги:yes:

Поделиться сообщением

10 минут назад, Ada_Wong сказал:

Просто интересно чем пугали  ТрУсов, из танков хе

3 минуты назад, Divisor сказал:

По началу это был показатель что ты действительно умеешь играть(до того момента когда рамки Мастер Лиги расширили),а прокачку любой дурак мог купить за деньги:yes:

Для меня это не актуально.. Я их рейтинг видал в гробу.. Впрочем эти танки и так в гробу ппх?

Поделиться сообщением

11 минуту назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Для меня это не актуально.. Я их рейтинг видал в гробу.. Впрочем эти танки и так в гробу ппх?

На рейтинг многие потом забили, да и человеку не прошедшему всю кухню(я бы даже сказал не бывавшему на подобной кухне) проще подобное говорить:yes:

Изменено пользователем Divisor

Поделиться сообщением

8 минут назад, Divisor сказал:

По началу это был показатель что ты действительно умеешь играть

...и перед этим модули у всех,конечно же обнулили?)) А ведь такое предлагалось перед каждым сезоном...Но -нет!Интересы бизнеса всегда будут важнее...такова жизнь..))

Поделиться сообщением

ну вот закончился "Новый развод год" в ТО точнее из продажи пропало "Рождественское чудо" за без малого 35 000 таПкоинов и вернулись "будни" в 8 раз дешевле и с кучей плюшек в придачу к скину - причем не рандомному ,а именно такому как вы возможно и хотели :D

ae4e74283c09.jpg

невероятно удивлен поступку тех кота в мешке за 35 к приобрел,и уж простите @Eva вашей покупке особенно

пысы хотя если это была для вас шоковая терапия что б от ТО "закодироваться", то ок :rolleyes: многоходовочка хитрая такая

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

17 минут назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Впрочем эти танки и так в гробу ппх

Интересно во что же я играл вчера??))

Поделиться сообщением

19 минут назад, Goshik сказал:

это была для вас шоковая терапия 

Это была прививка и для других в тч) Так что, Ева - это наша Екатерина ll, которая собой пожертвовала и рискнула!))

#вирнититанкоеныеве 

• Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

35 минут назад, Ada_Wong сказал:

...и перед этим модули у всех,конечно же обнулили?)) А ведь такое предлагалось перед каждым сезоном...Но -нет!Интересы бизнеса всегда будут важнее...такова жизнь..))

рейт в ТХ обнулялся каждый месяц, со стартом нового сезона, с той лишь разницей что мастеров\ золото скидывало одинакого, до порога "старта" золотой лиги. Крч все золото и мастеров уравнивало, остальные я не знаю, мультами не играл.

Поделиться сообщением

16 часов назад, 3BEPO3ABP сказал:

Снеговиков ведь не так много и они не сутками сидят

Тогда вы зря затеялись с этой миссией, если выполнить её подавляющему большинству игроков оказалось невозможно. Вам негативных отзывов от игроков мало что ли?

Подумали бы сначала, как ваша миссия скажется если не на игроках, то хотя бы на вас самих.

При всём уважении лично к тебе.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Ada_Wong сказал:

Но я про рейт...)

Ну так его и обнуляли, я что-то не до конца понял. Каждый месяц циферку всем скидывали до какого то порогового значения и каждый месяц все стартовали набирать эти циферки заново.

Соответственно, кто там был в топ 50 - эти люди точно умели играть, не говоря уже о топ 10-топ 15, самые душнилы xD 

Модули вайпнули на моей памяти только один раз, это когда рандомный крафт: то есть ты фармишь чертежи, затем роллишь  крафт и тебе выпадает рандомная стата на какую-то одну пушку, получался например, модуль брони с эффектом +10% урона с грома. Цель- нароллить на пушку например, во все четыре модуля +10 ( или 15%, уже циферку не помню), урона, то есть по итогу +40% максимум, вот этим поначалу все и занимались. Были те, кто роллил резисты, но они были не так эффективны.

_Затем эту систему упразднили, попутно вайпнув все модули.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...