Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый год в «Танках Онлайн»!

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 05.01.2022 в 18:33, lnlnl сказал:

Да и в остальном, решает проблемы по мере их самостоятельного создания/поступления, сегодня понравилось апнуть опыт/кри, завтра приходит понимание, что это порождает проблемы и начинаются наслоения поверх них. Мне оч интересно, что за преподаватели были, не приучившие примерами к основному - что у нас 2м ходом.

Да , я кстати тоже оценил уже, то что заодно и у стрелковых пушек дальность стала настолько убогой, что даже слева\ права и на центр песка урон уже режется процентов на 40, соответственно этим гоблинам заранее не надамажить, не шотнуть, и тд. Это все приправлено 5 секундным неуязом с респа, за который он на ловкаче\ Кризисе под нитрой с бонусом скорости пролетает  70% пути до флага xD  ну а после-  просто жмакает овер.  До кучи на паладина докидывается фриз \ Эми тесла \ Эми смока и привет.  В тебя влетает весь радужный поток из 3х статусок от которых не защититься ничем.

Выпуск нескольких резистов в одном ( если я правильно понял видеоблог) - тоже не решит проблему, их ведь не дадут бесплатно объединять ( разве что БЕСПЛАТНО, добавят 2ой слот под резист, только это тут может помочь ) -то будет самое идиотское решение, так же выбивающее танкоины и рубли с игроков, за что они должны платить? За ошибки разработчиков? Платят обычно за хороший сервис\интересный геймплей\ интересный контент, а это - на уровне всяких мусорных ММО:   "Противник купил имбу, апающую статы в 2-3 раза?! - а теперь мы продаем защиту от имбы в 2 раза дороже, заплати и ты тоже что бы не страдать!".

Изменено пользователем ZayacMutant
  • Нравится 10

Поделиться сообщением

33 minutes ago, ZayacMutant said:

Да , я кстати тоже оценил уже, то что заодно и у стрелковых пушек дальность стала настолько убогой, что даже слева\ права и на центр песка урон уже режется процентов на 40, соответственно этим гоблинам заранее не надамажить, не шотнуть, и тд. Это все приправлено 5 секундным неуязом с респа, за который он на ловкаче\ Кризисе под нитрой с бонусом скорости пролетает  70% пути до флага xD  ну а после-  просто жмакает овер.  До кучи на паладина докидывается фриз \ Эми тесла \ Эми смока и привет.  В тебя влетает весь радужный поток из 3х статусок от которых не защититься ничем.

Выпуск нескольких резистов в одном ( если я правильно понял видеоблог) - тоже не решит проблему, их ведь не дадут бесплатно объединять ( разве что БЕСПЛАТНО, добавят 2ой слот под резист, только это тут может помочь ) -то будет самое идиотское решение, так же выбивающее танкоины и рубли с игроков, за что они должны платить? За ошибки разработчиков? Платят обычно за хороший сервис\интересный геймплей\ интересный контент, а это - на уровне всяких мусорных ММО:   "Противник купил имбу, апающую статы в 2-3 раза?! - а теперь мы продаем защиту от имбы в 2 раза дороже, заплати и ты тоже что бы не страдать!".

ты просто токсичный, вот тётя Лена (дядя Ашот) считает баланс идеальным

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Niced сказал:

Внизу есть ссылка на SoundCloud. Там искал?

Там ссылка на автора, а не композицию. 

Поделиться сообщением

11 час назад, Yes_Man сказал:

Ну будут у тебя коины... что покупать то собрался?

Четвёртый слот.

Поделиться сообщением

11 час назад, tst085 сказал:

я с введением ежедневных задач сразу понял что тащить несколько акков бессмысленно

Так я их и не таскаю. ЕЗ я выполняю только на основе - это 3-4 боя в день.

А за 2022 танкоина (х 5 аккаунтов) можно ещё 4 боя в день. Всего-то получается 8 боёв в день.

При этом 4 боя можно не играть по 15 минут, довольно часто закидывает в бои, где уже счёт 6:0 или 9:0, или за минуту-две до конца боя. Так что максимум 1,5 часа в день. 

Почему бы не забрать халявные танкоины.

А вот задания на 9000 - это да, тут заморачиваться смысла нет совсем, тем боле на 15 ультраконтейнеров, из которых выпадет мусор, а сольёшь кучу нары.

Поделиться сообщением

13 часа назад, Serene сказал:

Обожаю этот форум.

Так на основе оно само набилось. А на мультах - это заморачиваться надо.

1,5 часа х 5 акк = 7,5 часов в день за 75 контейнеров, из которых выпадет мусор - совсем не комильфо.

Поэтому и советую не надрываться понапрасну.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Дорогие мои человеки - питекантропы и австралопитеки подскажите пожалуйста когда будут очередные скидки, а то у меня уже накопились 1400 000 крисов, а потратить их кроме как на МПК некуда?

Скрытый текст

Поделиться сообщением

50 минут назад, GiBGiB сказал:

Так я их и не таскаю. ЕЗ я выполняю только на основе - это 3-4 боя в день.

А за 2022 танкоина (х 5 аккаунтов) можно ещё 4 боя в день. Всего-то получается 8 боёв в день.

При этом 4 боя можно не играть по 15 минут, довольно часто закидывает в бои, где уже счёт 6:0 или 9:0, или за минуту-две до конца боя. Так что максимум 1,5 часа в день. 

Почему бы не забрать халявные танкоины.

А вот задания на 9000 - это да, тут заморачиваться смысла нет совсем, тем боле на 15 ультраконтейнеров, из которых выпадет мусор, а сольёшь кучу нары.

А ещё если отказаться от выполнения супружеских обязанностей, то можно сэкономить ещё целых три минуты в сутки и потратить их на выполнение ЕЗ.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, zango1 сказал:

А ещё если отказаться от выполнения супружеских обязанностей

Ты путаешь причину со следствием: после полутора часов боя супружеские обязанности выполняются в полтора раза эффективнее. Это всё равно как разогнаться перед прыжком - прыгаешь существенно дальше.

То есть дольше.

Поделиться сообщением

6 минут назад, zango1 сказал:

А ещё если отказаться от выполнения супружеских обязанностей, то можно сэкономить ещё целых три минуты в сутки и потратить их на выполнение ЕЗ.

А я-то думаю, откуда у тебя столько крисов))

Скрытый текст
12 минуты назад, zango1 сказал:

у меня уже накопились 1400 000 крисов, а потратить их кроме как на МПК некуда?

• Нравится 1
  • Хаха 4

Поделиться сообщением

12 минуты назад, zango1 сказал:

потратить их кроме как на МПК некуда

Погоди, скоро тебе придётся ещё туднее - у тебя будут крисы, а потратить тебе их будет совсем не на что.

Так что привыкай. Будешь покупать краски и свечения.

Поделиться сообщением

1 час назад, GiBGiB сказал:

Четвёртый слот.

Ну если еще такая подобная акция будет по 1000коинов...

Но я почему то сомневаюсь на такую щедрость во второй раз.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, artu_r сказал:

новая имбо пушка не за горами :)

И так желания играть нету, отряды корыт просто достали, большую часть матча под подавлением с пробитием, поставишь иммунку от пробития или подавления расходку снимают:wall:

И еще ржут что бедный маленький Изидко на хорьке не может справиться с отрядом имболансных корыт>:(

Изменено пользователем Divisor

Поделиться сообщением

28 минут назад, Divisor сказал:

поставишь иммунку от пробития или подавления расходку снимают

Готовь кошелек, скоро будут устройства с защитой от двух эффектов.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, ZayacMutant сказал:

( разве что БЕСПЛАТНО, добавят 2ой слот под резист, только это тут может помочь ) 

Бесплатно!?

Да они скорее удавятся , чем это сделают.  :-)

Поделиться сообщением

6 минут назад, XOPEK_B_3EBCE сказал:

И будут они стоить 2022 коина. :-)

Шютка. Даже не знаю насколько планка жадности может быть поднята... 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Yes_Man сказал:

И будут они стоить 2022 коина. :-)

Шютка. Даже не знаю насколько планка жадности может быть поднята... 

По цене мерседеса, если скин-контейнер в переводе на рубли 12250:yes:

11 минуту назад, XOPEK_B_3EBCE сказал:

У меня нет 3-й почки:DЯ бландербас на молот не могу выбить а ты говоришь по устройства с защитой от 2-х эффектов:ph34r:

Изменено пользователем Divisor

Поделиться сообщением

2 часа назад, zango1 сказал:

Дорогие мои человеки - питекантропы и австралопитеки подскажите пожалуйста когда будут очередные скидки, а то у меня уже накопились 1400 000 крисов, а потратить их кроме как на МПК некуда?

Скрыть содержимое

14 февраля, 23 февраля ,8 марта,1 апреля..Если 50% то возможно на ДР ТО (4 июня)

1 час назад, Divisor сказал:

И так желания играть нету, отряды корыт просто достали, большую часть матча под подавлением с пробитием, поставишь иммунку от пробития или подавления расходку снимают:wall:

И еще ржут что бедный маленький Изидко на хорьке не может справиться с отрядом имболансных корыт>:(

Бесстыжие какие! 

Поделиться сообщением

3 часа назад, GiBGiB сказал:

Несмотря на клятвы и шок от контов, уже неделю, как сделал все задания на 1 и еще понемногу на 4х

ну вот, красавчик, ответственный! еще вагон времени, можно еще 2-3 акка успеть

3 часа назад, FLAGEN46 сказал:

видимо, партнеры) ремикс-эксклюзивчик нам достался. я заценил, молодцы

Поделиться сообщением

4 часа назад, FLAGEN46 сказал:

И там не найти эту композицию? Возможно, правда под заказ написана.

Вот ссылка на mp3, если нужно: https://tankionline.com/play/static/sound/sound/new_year_theme.cde4eac4.mp3

• Нравится 2

Поделиться сообщением

5 часов назад, ZayacMutant сказал:

на уровне всяких мусорных ММО:   "Противник купил имбу, апающую статы в 2-3 раза?! - а теперь мы продаем защиту от имбы в 2 раза дороже, заплати и ты тоже что бы не страдать!".

Это, конеш, полный ппц. Ну т.е. это все-таки не бездарность, нравящаяся "киллерам", а стратегия.

На самом деле нет, т.е. не во всем, в плане контента - да, типичное примитивное торгашество (и да, он залепит 2й слот, и ему плевать, что в сумме должны быть ограничения, он и еще 10 бестолковых эффектов потом выпустит (сославшись, что не он, а некое наследство, а он ни при чем - я такую версию тоже читал, это финиш), и к ним 3 обязывающих доп.слота притянет, и тоже зайдет любителям поскучать по новым бездарным механикам.

А во многих моментах он реально спустя время пытается что-то исправить, зачастую делая еще хуже. Мне как-то довелось увидеть мышление персонажа - это не стратегия, это латание на коленке и полное отсутствие понимания последствий.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Да тут одного ВБ для первого приближения может хватить, где он комментировал боевой интерфейс. Мне даже интересно, когда конкуренты их смотрят, они, наверное, очень рады, что такое чудо тут.

"Классный мальчик! далеко пойдет" )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, ZayacMutant сказал:

В тебя влетает весь радужный поток из 3х статусок от которых не защититься ничем.

Орех походу вообще не заморчавается с проверками совместимости контента. Тут сегодня не только группа собирает критическую массу, но и любая карта более 6 (хотя и 6 - это тоже критическое число, но ниже 0, минимамальное дб 8), тк они просто по своей природе кратно увеличивают шансы сбора на себя всей палитры, что противоречит самим режимам, выводя их на бездарное "киллерское" тдм.

По эффектам все очевидно, но и некоторых уронов (типа Тесла) достаточно для перелома и при 2х шт, по корпусам аналогично, НО у нас еще есть и крит. Это даже в торгашество не вписывается, это полное неалеша. Даже в захудалом рпг есть ограничения (ну там по к-ву в команде и разбивке функций на героев, крит всем подряд тоже не раздается), в ТХ ограничения тоже были (там все на огранич. к-ве модулей, наверное, самая продуманная игра из всех в АГ, но изначально бездарно убита каким-то руководителем).

Последняя адекватная обнова на моей памяти - усреднение урона. Но дальше к хопперу на картах поехали еще и криты, эффекты, полный разнос.

Поделиться сообщением

Щас специально глянул, рпг в 2д, без наворотов и схожего геймплея, но крайне продуманная, без перекосов и навязываний, имеет в 10 раз большую посещаемость и бьет рекорды по прибыльности на нашем рынке. А этот брутом 100к у нубасов отжал и счастлив, теперь пытается отбить собственноручно влитую в игру х2 массу кри, умножая время на 2, это все так мелочно ппц.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...