Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый год в «Танках Онлайн»!

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

ловкач и подрывник поможет вам в ближнем бою, когда расходки и аптеки съедены. Только надо ближнебойные пушки ставить. Миссии  я ещё до нг сделал, в общей сложности ушло 24часа игрового времени или на 5 вечеров. В основном механиком на дикоизиде набивал очки, но 3к аптек ушло. 

Изменено пользователем stalker-masterr

Поделиться сообщением

2 часа назад, kc242 сказал:

да не, изя на викинге с вампиркой и струей на пол кунгура, ты же в курсе, поясни.

Всегда играю с изидой! Нет там такого луча, прям на пол карты, до паладинов играла с излучателем, очень нравилось, луч очень цепкий и позволял маневрируя и выкручиваясь не оставлять сопернику шансов, он не прерывался!) Сейчас вынуждена играть с вампиркой, т к снять паладина появился хотя бы шанс, но луч там относительно короткий и я прилагаю не мало усилий что бы догнать на васпе соперника до нужной дистанции и порой приходиться чуть ли не в лобовую атаковать, т к малейшее движение соперника прерывает луч!) Если ты видишь то, что описал, это либо лаг, а если на постоянке то 100% чит!) Еще под овером викинга может что то похожее быть!)

Изменено пользователем x_Lily_x

Поделиться сообщением

1 час назад, 333111333 сказал:

Снабженец или механик одевай с изей или шафтом на лечение или вулкан и без напряга набивай))

Я щас паладин + ловкач и фриз с пробоем брони использую, довольно весело. В штурме реально придется уже в защите через дронов набивать.

Интересно сколько и чего конкретно после праздников порежут. Кризис после последних "улучшений" пылится в гараже, если его не апнут то с ним смысла играть нету.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, tst085 сказал:

Кризис после последних "улучшений" пылится в гараже, если его не апнут то с ним смысла играть нету.

Та да...ради некоторых преимуществ в далеко не во всех ситуациях...жрать по 3 аптечки за прожатие?)) Пусть сами на нем играют)) Во многих случаях тот же Ловкач или Бустер с защитником будут даже лучше)) Иногда одеваю кризис на некоторых картах, в дефе с теслой, без особого прожатия аптек))

Поделиться сообщением

7 минут назад, 333111333 сказал:

Та да...ради некоторых преимуществ в далеко не во всех ситуациях...жрать по 3 аптечки за прожатие?)) Пусть сами на нем играют)) Во многих случаях тот же Ловкач или Бустер с защитником будут даже лучше)) Иногда одеваю кризис на некоторых картах, в дефе с теслой, без особого прожатия аптек))

Да тут не в аптеках проблема, сейчас его усиления вообще смешно выглядят при том что ты используя один расходник отключаешь остальные.

Поделиться сообщением

батареек может 500 , я не считал их особо. Пока есть ещё батарейки, не туго ещё с ними.

Пока акция идет 2е фонды, трачу батарейки, когда не акционные дни - одеваю брут. Ну мне так то частично с челленджа добавляют батареи. Сейчас скажут как так выходит что потратил 500, а проиграл 24 часа игрового времени, не сходится... ну мне частично возвращалось и поэтому по итогу убавилось на 500.

Изменено пользователем stalker-masterr

Поделиться сообщением

эти ваши ультраконтейнеры - полный отстой!

открыл уже 85 штук - ничего ультра не выпало, абсолютно то же самое, что и в обычных

при этом из обычных выпадают гораздо более крутые ништяки 

правильно сделал, что не стал набивать задания на 9000, оно того не стОит

только на основе набил где-то дней за 10, потихоньку, без напряга,

а на остальных четырёх выполняю только 2022 танкоина, это по одному бою в день

• Нравится 1

Поделиться сообщением

20 минут назад, GiBGiB сказал:

правильно сделал, что не стал набивать задания на 9000, оно того не стОит

20 минут назад, GiBGiB сказал:

только на основе набил где-то дней за 10

Обожаю этот форум.

• Нравится 1
  • Хаха 4

Поделиться сообщением

6 минут назад, Serene сказал:

Обожаю этот форум.

Сёмка, мы тебя тоже  "уважаем"... и за матчмейкинг и за ...всё то, из-за чего теперь в битвах лишь бы на шапок не попасть

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 05.01.2022 в 20:57, x_Lily_x сказал:

Управление тут не главное!!! Видел бы ты как красиво играют на хоререльках действительно талантливые игроки, всегда восхищалась, на клаве так не поиграешь! Да и при желании в имбы можно вывести любое сочетание, не важно с клавы или мыши) фриз сейчас  как пример) дизайнера нужно толкового, что бы мог зарабатывать не на людских слабостях и пороках, а на грамотно выстроенном игровом процессе!

Да как же я увижу?? У меня всего легенда 50, а у Вас уже 53.  Мне опыта недостаточно. Орех-Рах без толкового дизайнера скоро новый интерфейс выкатет и  будет всем счастье.

Поделиться сообщением

2 часа назад, GiBGiB сказал:

а на остальных четырёх выполняю только 2022 танкоина, это по одному бою в день

лоооол

я с введением ежедневных задач сразу понял что тащить несколько акков бессмысленно

Поделиться сообщением

эти ваши ультраконтейнеры - полный отстой!

открыл уже 85 штук - ничего ультра не выпало, абсолютно то же самое, что и в обычных

при этом из обычных выпадают гораздо более крутые ништяки 

Крутые ништяки начинают падать где то после 600 -го. Так что наберись терпением :D

на остальных четырёх выполняю только 2022 танкоина, это по одному бою в день

А смысл? Ну будут у тебя коины... что покупать то собрался?

Меня уже давно не волнуют мои другие аккаунты. Поскольку играть абсолютно некомфортно. 

Даже халявные ящики забирать облом.

Кстати, у Ореха сейчас стоит еще одна задача. Как выманить те 2022 крисы, которые многие получат. 

3 минуты назад, Giskard сказал:

Еще три дня. Добиваю заданки на такоены, и адьос, Орех-Рак, до следующего аттракциона щедрости. Играть с этими конченными устройствами с пробитием/станом/эми/заморозкой/поджогом мне не нравится.

Но, если передумаешь, возвращайся! :winking-face:

Поделиться сообщением

Кстати, только заметил...:D

По количеству публикаций @Giskard обходит тетю Лену @Serene .

У последней есть даже медалька, а у первого даже шапочки нету...:winking-face:

Надо как то поддержать человека. На нем пол форума (как минимум) держится. :yes:

• Нравится 3

Поделиться сообщением

3 minutes ago, Yes_Man said:

обходит тетю Лену

тут у форумчан закрались сомнения а тета ли она на самом деле

Поделиться сообщением

14 минуты назад, semestr сказал:

В контексте озвученного мною вопроса это не имеет особого значения. :D

Поделиться сообщением

57 минут назад, semestr сказал:

Раньше была инфа что кто-то из акционеров сидит на форуме под левым акком с медалькой. Только вот ник не помню. А сейчас тоже всё может быть, даже Семён может быть медалькой) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Monopooly сказал:

Раньше была инфа что кто-то из акционеров сидит на форуме под левым акком с медалькой. Только вот ник не помню. А сейчас тоже всё может быть, даже Семён может быть медалькой) 

Так там полно народу))) Уйдет Семен, будет и он медалькой)

https://ru.tankiwiki.com/Za_zaslugi

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 3BEPO3ABP сказал:

Ну я к тому что теоретически кто-то может использовать другой ник) Например один из тех кто игру давно покинул. 

Изменено пользователем Monopooly

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Monopooly сказал:

1 минуту назад, 3BEPO3ABP сказал:

раньше были шапки такие себе, а теперь .... нуу ваще зверьки

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Monopooly сказал:

Ну я к тому что теоретически кто-то может использовать другой ник) Например один из тех кто игру давно покинул. 

А зачем с медалькой? Проще зарегать новый. Вот откуда нам знать, что ты не "бывший разработчик")

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, 3BEPO3ABP сказал:

А зачем с медалькой? Проще зарегать новый. Вот откуда нам знать, что ты не "бывший разработчик")

Да что-то вспомнилось. Один не последний игрок в этой игре кажись говорил, что аккуратней с этим акком. А может и приснилось) 

7 минут назад, Bonadventure сказал:

раньше были шапки такие себе, а теперь .... нуу ваще зверьки

xfdh1c2.jpg

Изменено пользователем Monopooly

Поделиться сообщением

Если кто-то знает, подскажите, пожалуйста, как называется композиция Сергея Аникина (Vospi), которая звучит в гараже. Шазам, к сожалению, не берёт:(

Поделиться сообщением

3 часа назад, 3BEPO3ABP сказал:

Кто сделал из тебя рогоносца?

Поделиться сообщением

5 часов назад, FLAGEN46 сказал:

Если кто-то знает, подскажите, пожалуйста, как называется композиция Сергея Аникина (Vospi), которая звучит в гараже. Шазам, к сожалению, не берёт:(

Внизу есть ссылка на SoundCloud. Там искал?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...