Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый год в «Танках Онлайн»!

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Monopooly сказал:

Тем что раньше могли загрузится за проигрывающую команду и вытянуть бой. 

а если они проигрывали заслуженно? Уровень субъективизма реально зашкаливает

Только что, Monopooly сказал:

Ну у него GS явно ниже был. Я сам хоть и легенда но у меня GS всего 7к. Так как долго не играл. У меня нет дронов, Брут и тот ещё не докачан, практически нет устройств. Мало защитных моделей. Пока очень тяжело против других легенд у которых GS 9999.

Аналогично, я могу сделать гс 3к и устроить в бою "арех-рак!", и сюда скрины притащу, мол заматчило несправедливо. Сняв дрон, напялив непрокачанный корпус. А могу не играть, а могу играть. Это все искусственно. Просто ты реально то ли наивно все пока видишь, то ли недооцениваешь "мозги" наших игроков - они всё те же и ищут/ищем дыры.

Существует только 2 варианта: или все как есть, или переход на учет умений/достижений со всеми вытекающими рамками/штрафами/бонусами, т.е. рейт.

Я помню, как за одну и ту же битву "спасатели" подтягивались восстанавливать справедливость по несколько раз за разные стороны.

Особенно было забавно еще на моменте зарождения этих бэтменов, еще задолго до "друзей" - ты реально тащишь, стараешься, а потом тебя приходят наказывать)  Ну зашибись)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

Чем это было хорошо по отношению к обычному нубасу? Вот он с начала боя играет и ему плохо, а там у него был шанс что кто-то зайдет и сделает ему хорошо? оО

Да, или мог позвать на помощь в общем чате. Так же грабителей и пячили. Звали на помощь. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Monopooly сказал:

Звали на помощь. 

давайте уже честно - чаще звали именно ограбить дурачков, для которых с утра мастерились серии карт 999

Поделиться сообщением

5 минут назад, lnlnl сказал:

а если они проигрывали заслуженно? Уровень субъективизма реально зашкаливает

Не знаю как тебе, но мне хорошо видно кто как играет, и я могу понять они проигрывают тому что раки или потому что команда противников просто сильней за счет гаража. 

Поделиться сообщением

Только что, Monopooly сказал:

Да, или мог позвать на помощь в общем чате. Так же грабителей и пячили. Звали на помощь. 

Понятно %)

Т.е. сначала ты просто играешь (изо всех сил, конечно же), а потом тебе надо идти в чат и звать на помощь, чтобы кто-то зайдя за твою команду предлагал тебе обнулиться или проиграть.

Социалочка. 

Я в целом не против разного трешака, но все равно странно как кто-то хочет его вернуть)

Поделиться сообщением

14 минуты назад, lnlnl сказал:

давайте уже честно - чаще звали именно ограбить дурачков, для которых с утра мастерились серии карт 999

Нет, нормальные игроки таким бы не занимались. Я когда играл в клане нам стыдно было заходить против рандом командой. Могли только против грабителей зайти, или "нагибателей". А в основном я играл несколько карт где играли все из разных кланов каждый день. Это было что-то вроде сегодняшних ПРО битв в которые только

сейчас практически никто не играет. 

Изменено пользователем Monopooly

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Monopooly сказал:

Не знаю как тебе, но мне хорошо видно кто как играет, и я могу понять они проигрывают тому что раки или потому что команда противников просто сильней за счет гаража. 

ты хочешь системных решений или "я так вижу, мне виднее"?) вторую неделю это все и я понять не могу, че происходит

Мне лучше видеть цифру на игроке, означающую не просто его возможности, но и стабильность. Т.е. она означает, что в 80% случаев он играет на средней и дальше линиях, что каждый 2й бой выигрывает, что он при этом в топе по дальнобойным пушкам, напр.

и вот все это в 1 цифре, которая и идет в зачет при матчинге (есть еще условности, но в целом так)

Т.е. для меня означает - он играть будет и ему плевать, группа там где-то или нет

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Monopooly сказал:

Нет, нормальные игроки таким бы не занимались. Я когда играл в клане нам стыдно было заходить против рандом командой.

Это очень наивно. Это не критика, я не ругаюсь, все, как есть. Я лучше прямо буду говорить, чем вокруг да около.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serene сказал:

Понятно %)

Т.е. сначала ты просто играешь (изо всех сил, конечно же), а потом тебе надо идти в чат и звать на помощь, чтобы кто-то зайдя за твою команду предлагал тебе обнулиться или проиграть.

Социалочка. 

Я в целом не против разного трешака, но все равно странно как кто-то хочет его вернуть)

Ну тот что сейчас ММ ещё хуже. Я же кидал уже тебе отрывок из интервью Ореха. Он сам был "Спасатилем Малибу", и пячили с GT грабителей. Это было весело.:rolleyes:

4 минуты назад, lnlnl сказал:

ты хочешь системных решений или "я так вижу, мне виднее"?) вторую неделю это все и я понять не могу, че происходит

Мне лучше видеть цифру на игроке, означающую не просто его возможности, но и стабильность. Т.е. она означает, что в 80% случаев он играет на средней и дальше линиях, что каждый 2й бой выигрывает, что он при этом в топе по дальнобойным пушкам, напр.

и вот все это в 1 цифре, которая и идет в зачет при матчинге (есть еще условности, но в целом так)

Т.е. для меня означает - он играть будет и ему плевать, группа там где-то или нет

Тоже фигня. Можно например на шафте делать отличное УП но для команды от такой игры толку 0.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, lnlnl сказал:

Это очень наивно. Это не критика, я не ругаюсь, все, как есть. Я лучше прямо буду говорить, чем вокруг да около.

Я говорю как было, а не абстрактно. 

Поделиться сообщением

подарок, миссия, хороший итоговый приз, вроде как. прекрасно, прелестно.

но ведь надо же напакостить, как без гадостей, даже в Новый год? фишка у альтернативных такая?

зачем нужно каждый день заходить в особые, чтобы засчитался этот подарок?

большинство знают зачем, но все же ДЛЯ ЧЕГО?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Monopooly сказал:

Тоже фигня. Можно например на шафте делать отличное УП но для команды от такой игры толку 0.

так не по одному же у/п. Это урон, исходя из линии. На 1й базовой за его урон будет минимальное к-во очков рейта, за игру на 2й и далее больше. Т.е. "в топе по дальнобоям" = активный игрок + дальнобойная пушка. Т.е. он в теме, а не постреливает кого-то там.

а у/п при этом у него мб совсем не больше 1.

сюда же накладывается множитель за победы, за легкие и средние корпуса. В итоге ты получаешь машину.

Поделиться сообщением

верните просто танки 2014(

можно и с мм, тогдашний онлайн позволял бы норм матчить

• Нравится 1

Поделиться сообщением

17 минут назад, lnlnl сказал:

так не по одному же у/п. Это урон, исходя из линии. На 1й базовой за его урон будет минимальное к-во очков рейта, за игру на 2й и далее больше. Т.е. "в топе по дальнобоям" = активный игрок + дальнобойная пушка. Т.е. он в теме, а не постреливает кого-то там.

а у/п при этом у него мб совсем не больше 1.

сюда же накладывается множитель за победы, за легкие и средние корпуса. В итоге ты получаешь машину.

Что-то типа как в Танках Х было мастерство? 

Изменено пользователем Monopooly

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Monopooly сказал:

Что-то типа как в Танках Х было мастерство? 

да. Вот и вся задача, сконцентрироваться на поиске объективных показателей, как по вооружению, так и по режимам.

Я исхожу из чего: для каждого режима есть свой сценарий (напр., на флагах действительно лучше сначала "заготовить" соперника, а затем увезти, т.е. именно урон в приоритете, а не киллы. И при этом победить, тогда будут оценены и деферы) и показатели встраиваются в него. И так для каждого режима.

Все это уже есть на подсознательном уровне в "человеческом рейтинге" друзей в группе. Т.е. можно и на него опираться - их цель побеждать, их цель играть слаженно, т.е. с выдвижением вперед. Т.е. и рандомному игроку оценивать аналогичные действия. Тогда может получиться паритет.

Поделиться сообщением

46 минут назад, lnlnl сказал:

Опять какие-то теоретические фантазии в стиле медальки) каких еще дурачков, что значит грабить?  ты вообще в ТО в то время был? или позже начал играть, ты даже не понимаешь о чем пишешь, что грабить фонд? да фонд даром никому не был нужен, просто условно команда А видела в битве команду Б и заходила играть против, обе команды в той или иной степени получали удовольствие, т.е игроки могли выбирать карту, режим, с кем играть и против кого играть, и сколько играть по времени, на помощь могли позвать друзей, да были перегибы о которых написала медалька, только она умолчала что эти "перегибы" одобряли сами админы, такие как заход через сервер, нуачо арабам можно, у них инет плохой, ну итп чушь 

Не пиши о том, о чем не имеешь не малейшего понятия, выражаясь твоим языком, приходи подготовленным, уважай собеседников. ) 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

7 минут назад, olegb2101 сказал:

да фонд даром никому не был нужен

Ты снова решил поддержать ореховое ПРО без фонда? Ну так вперед, за удовольствием.

В чем фишка форумных экспертов, это умение фантазировать и противоречить себе же.

И забывать о том, что "удовольствие в той или иной мере" от таких дележек к ним никак не относилось.

Вас нагибали что тогда, что сегодня, так что расслабьтесь и вкусите.

Поделиться сообщением

3 часа назад, lnlnl сказал:

Хоть кто-то из вас может объяснить, почему между "друзья" и "группа" у вас НЕТ знака равенства?

Без группы закликаться в 1 битву и за 1 сторону также просто, как группой - вы хоть это понимаете?

Если тут кого-то напрягают именно группы на связи, то им тем более не помеха попасть в 1 игру, потратив на это меньше текущих в среднем 1-2 минут.

Вы понимаете, как абсурдно выглядит ваша уау-идея "убрать группы"? Она НИЧЕГО не решает, она глупая от и до.

Если же вы хотите выпилить именно ДРУЗЕЙ, то, очевидно, что вы просто ищете виноватых в собственном нубстве.

Как только вы это поймете, вы сможете начать думать более конструктивно, а пока очень слабо.

На форуме уровень близорукости иногда просто поражает. Люди не обучены думать даже на 1 секунду дальше носа.

Тем более ММ сам может закидывать друзей за 1 сторону, тк просто в очереди. А если друзей много? Вы как-то продлите ситуацию в своем мозге. Иначе это насколько нужно не понимать простейшие вещи.

да не ной ты! в чем проблема группу кинуть в слабую команду в ММ и вытянуть бой?  Я НЕ ГОВОРЮ убрать группы!

, я говорю сделать группы полезными для слабой команды рандома, пускай ММ раскидывает всякие группы именно в слабые команды..тогда мы уже будем говорить что группы полезны..

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

в чем проблема группу кинуть в слабую команду в ММ и вытянуть бой?  Я НЕ ГОВОРЮ убрать группы!

я говорю сделать группы полезными для слабой команды рандома, пускай ММ раскидывает всякие группы именно в слабые команды..тогда мы уже будем говорить что группы полезны..

так сделай, в чем проблема? Подходишь к мм и говоришь, слышь, вон там слабая, а тут сильная, этих туда, а эту сюда.

ты хоть раз хоть 1 действие программировал, или, может, писал формулу? Или как ты предлагаешь машине объяснять, что такое слабая команда или не какая-то слабая группа?)

такие нубасы, ппц.

Поделиться сообщением

1 час назад, Yes_Man сказал:

Когда туберы случайно попадают в битву (без группы) против друг друга - делают вид, что не замечают один другого. Нейтралитет однако!  А как по мне это - саботаж! Еще и стрим выкладывают. Но им можна! 

Это так, наблюдения....

сам такое много раз замечал..лолxD.. орах про это стыдливо умалчивает.. игнорируя собственные правила

Поделиться сообщением

Если нет понимания, что вместо всего этого вашего бесконечного хлама нужны четкие критерии, то бесполезно)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, lnlnl сказал:

так сделай, в чем проблема? Подходишь к мм и говоришь, слышь, вон там слабая, а тут сильная, этих туда, а эту сюда.

ты хоть раз хоть 1 действие программировал, или, может, писал формулу? Или как ты предлагаешь машине объяснять, что такое слабая команда или не какая-то слабая группа?)

такие нубасы, ппц.

так напишут формулу! по гс и по гаражу и еще по эффективности рассчитают.. не надо усложнять!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, 3BEPO3ABP сказал:

Попробуй через браузер, я через него. Редко, но бывает, что "кругами катаются", но не выкидывало пока)

Все равно через что.  И в браузере тоже и "кругами" и в  лобби выкидывает. С пулеметом крит, естественно.   

Поделиться сообщением

3 минуты назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

так напишут формулу! по гс и по гаражу и еще по эффективности рассчитают.. не надо усложнять!

по гс и гаражу и чему еще?) че там, эффективность? что это? к чему усложнения?)

вот ты для меня в игре ну просто нубас, аналога которому нет. Но ведь это я так думаю, а как ты пропишешь это в гс и гераже?)

Изменено пользователем lnlnl

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...