Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый год в «Танках Онлайн»!

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

46 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

Нормальной команды, это как? Зашел допустим с начала битвы, твои начали проигрывать, ну пару флагов увезли (для примера, я больше по флагам), времени славо богу сейчас вагон с телегой (не 7 мин. как раньше) можно в легкую отыграться. Нет, решают, что рандом кинул его в слабую команду, проиграем, выйду, следом второй поплыл. На место их закидывает других, они, о, да тут проигрывают, нам опять ММ подобрал слабую команду (мы же нормально играем), не получилось, выходим. Если кто то играет и выигрывает, то вряд ли выходят) А потом удивляются, почему ММ нас закидывает к проигравшим) Так ты сделай хоть, что-нибудь, чтобы выиграть, хоть попытайся.

Если в моей команде игроки будут играть,стараться чтоб выиграть-я буду играть там даже если проиграем.Если же никому ничего не надо-выхожу.

• Нравится 7
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Yes_Man сказал:

А это плохо или хорошо? :D

Весна зимой это всегда хорошо. Эх, хочу поснежники и апрель:rolleyes:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Dobraya_Diana сказал:

Уже был рейтинг. Серене называла его секретной формулой по которой ММ распеределял игроков в команде. 

Вот увидишь, если и будет рейтинг, то его засекретят.

в ММ кроме сортировки ничего нет.

И речь, конечно, не о деревенском секретном подходе, а максимально публичном.

*прозрачном

Поделиться сообщением

35 минут назад, Monopooly сказал:

Когда команда нормальная сразу видно.

Ливают все, даже из "нормальной" команды. И это очень тупо - ливают те же, которые жалуются на "баланс"

Так и бегают из боя в бой, жалуясь на баланс, а потом получают такую же команду напротив и побеждают 7-0 или сколько там у них. И знаете что? Тоже на это же жалуются!

Ладно хоть ещё остались игроки кроме этих.

Изменено пользователем Serene

Поделиться сообщением

Все эти ореховые причуды, типа 15 мин, кривого контента, матчинга по самонарисованным циферкам или странным раскладкам по картам (6х6 - это что?) или группа 4 на 6х6 - это все, конечно, усугубления, но не первопричина.

И если хотя бы в Регби и Флагах это менее заметно, тк быстро финалится любой перекос благодаря "7", то те же точки со "150" неисправимы.

Поделиться сообщением

Причуда, это когда он семь пальцев отрастил и на стуле крутился. А Магнум и всё, что за ним последовало это не причуда

Поделиться сообщением

короч совет всем, если хотите 9к в стф набить - играйте как в тдм и с дистанционкой

главное подавить внутреннюю бомбежку за прсрные флаги, но это несложно) 

ибо даже против среднего паладина, не в фулл обвесе едва на равных получается играть, упакованные не оставляют шансов

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Я предлагаю люстрировать этих дармоедов!  Это будет вполне гуманно

1 минуту назад, mir32 сказал:

короч совет всем, если хотите 9к в стф набить - играйте как в тдм и с дистанционкой

главное подавить внутреннюю бомбежку за прсрные флаги, но это несложно) 

ибо даже против среднего паладина, не в фулл обвесе едва на равных получается играть, упакованные не оставляют шансов

Сейчас тебе расскажут, что шавт с лечением лучше

Поделиться сообщением

Только что, Dobraya_Diana сказал:

Я предлагаю люстрировать этих дармоедов!  Это будет вполне гуманно

вместо них у нас есть только еще более продвинутый Кризис, но зато НАШ, до мозга костей. оппозиционер, реформатор, император

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lnlnl сказал:

вместо них у нас есть только еще более продвинутый Кризис, но зато НАШ, до мозга костей. оппозиционер, реформатор, император

Тот, который хочет купить ТО со всеми крепостными?

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, mir32 сказал:

нужно будет еще собрать совет гейм-дизайнеров из самых активных здесь

Самое главное не допустить ошибки в слове гейм-дизайнер. 

А то эти дизайнеры такого навытворяют! :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, 3BEPO3ABP сказал:

На место их закидывает других, они, о, да тут проигрывают, нам опять ММ подобрал слабую команду (мы же нормально играем), не получилось, выходим. Если кто то играет и выигрывает, то вряд ли выходят) А потом удивляются, почему ММ нас закидывает к проигравшим) Так ты сделай хоть, что-нибудь, чтобы выиграть, хоть попытайся.

Вставлю свои 5 копеек за тех, кого закидывает к проигравшим.
Заходишь в бой (я как-то больше по СР), команда проигрывает, а тебя чуть ли не с респа на базе уже окучивают. Могут и не сразу - вроде начинаешь играть, даже берешь 1-2 точки, а потом опять та же история: на последующих точках тебя уже ждут по 2-3 заряженных соперника. С флагами похожая фигня: даже, если попытаешься гонять за флагом, свои не помогают, чужие уже задефились с накопленными оверами. Интересно? Классно? - ИМХО, не очень. А такое происходит регулярно. И, вот, после таких "попыток что-то сделать" уже в следующий раз начинаешь думать, а не пошло бы оно лесом и просто выйти.
Бывает и с начала боя откровенный слив одной из команд. Очень "весело" это наблюдать в режиме командного джагера, когда новый джага не успевает появиться, а его уже викинги с оверами ждут. Те, кто выигрывает и добивает, конечно, не выйдут - столько очков/крисов на халяву. А те, кого сливают, даже, если пытаются, то их быстро ставят на место. В итоге та же самая история: проще выйти и не страдать, сливая нару, чем быть грушей.
P.S. Отчасти в этом виновато новогоднее задание на ежедневную победу (2022 тнк) - люди банально ищут возможность быстрее сделать заданку на халяву...

Изменено пользователем FLAGEN46
правка
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Думаю ещё проблема плохих команд в том что многие просто задания заходят выполнить. Игрок может никогда и не играет эти режимы, даже не знает как играть, но задание выполнить нужно. А когда заходит группа, то там понятно что они пришли играть. Как бы разработчики не пытались заставить играть всякими ухищьрениями ничего хорошего из этого не выйдет. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

48 минут назад, Serene сказал:

Ливают все, даже из "нормальной" команды. И это очень тупо - ливают те же, которые жалуются на "баланс"

Так и бегают из боя в бой, жалуясь на баланс, а потом получают такую же команду напротив и побеждают 7-0 или сколько там у них. И знаете что? Тоже на это же жалуются!

Откуда знаешь что ливают, и бегают?  

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Monopooly сказал:

Откуда знаешь что ливают, и бегают?  

Вижу прямо сейчас в боях, во всех режимах (добиваю 9к)

Так они сами на форум приходят с повинной ;D

Поделиться сообщением

7 минут назад, Serene сказал:

Так скрины делай. На доску позора их) 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Serene сказал:

Смотрю на форум вернулась! Неуж то тоже с какой повинной? :D

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

По статистике из 15ти минутных битв ливают больше, чем из 7ми минутных! xDxDxD 

• Хаха 2

Поделиться сообщением

38 минут назад, Monopooly сказал:

Так скрины делай. На доску позора их) 

Я тоже ливаю без зазрения совести, если вижу, что в команде одни бакложаны. Зачем себя мучать ? да еще и 15 минут. Сливать впустую батарейки.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

4 часа назад, Serene сказал:

Жалуюсь) Когда 7-0 тоже не интересно. Если такой счет то 99% там летающая лепёшка сама носит, а ты просто катаешься и постреливаешь. Сегодня задание по CTF делал. Из битв 7-ми только парочка норальных. Стадион хорошо поиграли, и Парму. На Парме вообще круто, были в основном лёгкие корпуса ни одной лепёшки. А на Серпухове светящиеся лепёшки косяками летали. Это уже не танки, а какая-то другая игра) 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

16 часов назад, Serene сказал:

Автор - @Fizzika, о помощниках он не говорил ) Ещё он забавные посты с аналитикой на основе данных делал https://ru.tankiforum.com/topic/288878/ но сейчас прекратил потому что был призван

Как давно призвали? Я бы почитал новые постики)

Поделиться сообщением

9 часов назад, kc242 сказал:

а зачем тебе 2022 тк? куда ты их потратил бы?  я уж не буду писать чудику, который визжал, что это манна для всех игроков(и откуда он знает мнение всех игроков?). ты ничего особо не потерял, новый год, куча интересного.

выиграл ты 2022 тк, (в контах один мусор), что ты на них сможешь взять? опять контейнеры? а в них опять "увеличенные шансы".

вот и прикинь, стоит осаждаться аж до 10го или сегодня же забыть?

Всегда прет эта логика. Зачем тебе эти 2к танкоинов, на них ничего не купишь.

Ладно, чел пропустил день и ему действительно стоит забить на танки и расслабиться (а потом 9го объявят что тем кто пропустил один день будет прощено и начислят эти танкоины, я так анимированную краску потерял хотя мог бы чуток напрячься и получить вместе с остальными нытиками), но зачем с логикой "в контейнерах один мусор, игра бесит, только нервы и деньги вытягивает" вообще в нее играть?

7 часов назад, Monopooly сказал:

Да сейчас ещё такая ситуация что в большинстве случаев когда заходишь в битву, и видишь какая команда досталась то напрягаться нет смысла. Остаётся два варианта, или выходить, или просто кататься делая вид что играешь. Поэтому со стороны может казаться что ты плохо играешь. Менять битву где с большой вероятностью будет тоже самое, тоже смысла нет. Сейчас подбор нормальной команды сродни выпадению чего-то хорошего из контейнера.

Я либо выхожу из боя если расклад совсем плохой, либо выкладываюсь по полной и плевать на команду (некоторые при виде меня просыпаются и тоже играть начинают)

6 часов назад, 3BEPO3ABP сказал:

Смотря какие группы. И да, чем они портят, тем, что просто играют в группе? Так группа не обязательно на голосе, сыграна и т.д. Меня порой приглашают в группу, я без голоса, их не слышу, играю от себя, для меня преимуществ нет. И по всякому бывает и проигрываем и выигрываем, порой, группы кто и на голосе) 

Получается, ты вообще не играешь в группе, никогда, одиночка?)

Я никогда не играю в группе и считаю что их надо подрезать именно из-за тех кто на голосе играет. Либо какой-то скрытый коллективный рейтинг сделать, когда игроки играют одним и тем же составом чтобы их забрасывало против таких же (а не рандомных), либо зарядку овера замедлять в зависимости от количества игроков, либо в группе не должны засчитываться задачи и челленджи.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, tst085 сказал:

Всегда прет эта логика. Зачем тебе эти 2к танкоинов, на них ничего не купишь.

Ладно, чел пропустил день и ему действительно стоит забить на танки и расслабиться (а потом 9го объявят что тем кто пропустил один день будет прощено и начислят эти танкоины, я так анимированную краску потерял хотя мог бы чуток напрячься и получить вместе с остальными нытиками), но зачем с логикой "в контейнерах один мусор, игра бесит, только нервы и деньги вытягивает" вообще в нее играть?

из последней строки твоего гнева, ко мне относится "в контейнерах один мусор". есть , чем опровергнуть , покажи (из 20 открытых-3500 60%, защита от поджога на неведомый корпус и нара.). что будет 9го ни тебе ни мне неведомо.

а про краску, жаль дарить нельзя((, я бы тебе с десяток анимашек подарил, вообще все отдал бы.

удивляют любители красок.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

12 часа назад, mir32 сказал:

ник можно сменить, 3 челленджа оплатить, или устройство какое-нить на скидках взять

1 зачем?

2 судя по форуму , половина уже не ходят челлендж.

3 можно, только ждать придется июня или опять доплачивать.

а вообще, я просто человеку добра пожелал.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...