Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый год в «Танках Онлайн»!

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

11 минуту назад, CBoeBoJIbHa9I сказал:

На фото вряд ли он)

3 минуты назад, Giskard сказал:

На фото точно не он).

А, ну значит, до этого я правильно подумал)) это серенька меня сбила с толку)))

4 минуты назад, Niced сказал:

Это товарищ майор.

Специально посмотрел, вроде погоны полковника)))

Изменено пользователем 333111333

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 333111333 сказал:

Специально посмотрел, вроде погоны полковника)))

Точно, не та картинка. :heh: Мем такой есть про товарища майора.

Скрытый текст

o3VyFbG.png

• Хаха 1

Поделиться сообщением

46 минут назад, lnlnl сказал:

1. ты бы предпочла 10-12

2. но играешь 15

об этом же речь

Потому что я могу разделять объективное и субъективное? Представь что было бы, если бы разработчики делали игру ПОД СЕБЯ (или даже под меня), а не под игроков

Об этом же и речь.

43 минуты назад, lnlnl сказал:

Кто бы тут еще описал, что есть такое "вовлеченность" в ТО.

Наконец-то нормальные вопросы пошли.

Изменено пользователем Serene

Поделиться сообщением

3 минуты назад, M_E_F_I_S_T_O сказал:

Шансы, говорят, увеличены.

HAlL17a.png Xz1i8zQ.png

И ведь не врут.

Да они сейчас похоже вообще выкручены в ноль...так как идет всем раздача контов)) Что-то все плюются никому ничего не падает))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, Serene сказал:

Наконец-то нормальные вопросы пошли.

ну и?) Этот вопрос тут в каждом комменте в течение 9 месяцев.

7 минут назад, Serene сказал:

Потому что я могу разделять объективное и субъективное? Представь что было бы, если бы разработчики делали игру ПОД СЕБЯ (или даже под меня), а не под игроков

Об этом же и речь.

Я также могу встать и рассказывать, чуваки, так выгоднее их бизнесу. Но только непонятно, что я таким образом для себя добьюсь, тк мне же интереснее другое - 10-12, + ставя точку и перед другими, не слыша, что вопрос то в другом - давайте найдем альтернативные решения, где вместо времени будет развит какой-то более интересный ценностный параметр.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, lnlnl сказал:

Но только непонятно, что я таким образом для себя добьюсь, тк мне же интереснее другое - 10-12

Так и отстаивай свои интересы, я против что ли? %) О своих я тоже не молчу и они тоже нечасто совпадают с курсом. 

Кому-то было интересно, почему вот он хотел 12 минут (и все вокруг), а сделали 15 - получил ответ на вопрос. Этот ответ не должен был сделать его судьбу легче, это просто удовлетворение любопытства. 

7 минут назад, lnlnl сказал:

ну и?)

Ага.

;DD

• Хаха 1

Поделиться сообщением

37 минут назад, 333111333 сказал:

бедные солдаты ну, хоть форум отдохнет

От кого ты отдыхать собрался? Тебя (способности) умножь на 1000, это будет меньше, чем 1% Физика. Скорее, получится даже отрицательное число, ноль - это максимум, абсолютная пустота.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

22 минуты назад, lnlnl сказал:

От кого ты отдыхать собрался? Тебя (способности) умножь на 1000, это будет меньше, чем 1% Физика. Скорее, получится даже отрицательное число, ноль - это максимум, абсолютная пустота.

Иня, о твоих способностях можно только легенды слагать...иди еще почитай словарики, нахватайся еще новых терминов, да сюда на форум почаще их вставляй...даешь образование в массы:D

Ну и вместе с серенькой давай побольше забалтывай все проблемы, убаюкивай всякой чепухой...отрабатывайте свою пайку:D А то без физзика Вам теперь и его работу еще между собой делить:D

Про выборы еще не забудь пару строк черкнуть:D

• Нравится 3

Поделиться сообщением

1 час назад, lnlnl сказал:

Так ты и при 7 и при 15 это делаешь. И ты же можешь быть вовлечен задолго до текущих событий и просто в очередной раз пережидаешь происходящее. А вот именно сегодня в ТО вовлеченность это что?

Любой игрок, который проходит ежедневные задачи независимо от того, нравится ему игровой процесс или нет, только чтобы не потерять прогресс в игре, считается вовлеченным. Получает ли он от этого удовольствие и как вообще оценивает игру - это уже десятое дело.

Поделиться сообщением

1 час назад, lnlnl сказал:

Кто бы тут еще описал, что есть такое "вовлеченность" в ТО. Есть смельчаки?)

Я бы сказал, что это оценка количества игроков прошедших через определенные чекпойнты. Купил абонемент, боевой пропуск, купил нару, задонатил. ТО это бизнесс, и никто от нас этого не скрывает. Да, с нашей стороны это развлечение, аттракцион. Но давайте будем честны, весело только тем кто оплатил веселье.

Предполагаю что есть скрытый механизм заброса в ММ.  Что то вроде падающего рейтинга, который поднимается достижением целей. Механизм не работает только когда трафик низкий. В остальное время если долго не делал покупок, то раз за разом будешь грушей для битья.

42 минуты назад, M_E_F_I_S_T_O сказал:

Шансы, говорят, увеличены.

HAlL17a.png Xz1i8zQ.png

И ведь не врут.

Джекпот!

Поделиться сообщением

48 минут назад, Serene сказал:

Админы и делали игру под себя, т.е. под эти 15 минут. Потому что им стало удобно.

Что-то где-то подсчитали (наверное количество игроков которые меняют одни задания на другие через просмотр рекламы с мобилки) и приняли решение - увеличить время боя.

Такое ощущение что баланс в игре - это когда максимальному количеству игроков одинаково неудобно играть на любом вооружении.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, Leaden_Sky сказал:

Так то ано так, но если пропустишь 1 день то не видать тебе 2022 танкоина. Это неприятно, я по роботе уже пропустил день и этот осадок будет до 10 января(

а точно ли нельзя ничего исправить? ведь как-то был похожий ивент с ежедневными миссиями,и там если,например сегодня не выполнил миссию,то её мог выполнить на следующий день,плюс сразу после её выполнения открывалась миссия за следующий день,и выполнял её,сложно было оказаться в пролёте,разве в этот раз не так?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, tst085 сказал:

Админы и делали игру под себя, т.е. под эти 15 минут. Потому что им стало удобно.

А тебе пошли и наврали, да? Ну, ладно, главное чтобы тебе было комфортно (так думать)

Поделиться сообщением

14 минуты назад, tank-pacifist сказал:

Предполагаю что есть скрытый механизм заброса в ММ.  Что то вроде падающего рейтинга, который поднимается достижением целей. Механизм не работает только когда трафик низкий. В остальное время если долго не делал покупок, то раз за разом будешь грушей для битья.

Я в этом уже почти уверен, что разрабами умышленно создается дисбаланс в ММ при формировании команд, раз за разом наблюдая картину, что у меня в команде очень часто половина не играет, стоят на месте никому ничего не нужно, какая там победа, не не слышали)) А у противника очень часто, либо группа, либо слаженный рандом и на удивление почти все там играют и выполняют все то, что необходимо в данном режиме: едут точки захватывать(почти все), флаг увозить, дефят базу (в то время когда у нас ни за флагом никто не едет, ни за дефом никто не смотрит...как проходной двор) и т.д. 

Что именно там учитывается можно только догадываться, наверное и покупки в том числе...И набор очков в предыдущих битвах думаю тоже, если ты до этого набирал много очков, то потом наверное, тебе накидают овощей, а напротив игроков, которые до этого показывали в статистике эффективную игру...чтоб жизнь медом не казалась, дабы направить на путь истинный: в магазин:D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Кто знает что с ТО? открываю клиент, а там просто серый экран. перезагрузка не помогла( удалять и по новой качать?

Поделиться сообщением

23 минуты назад, tank-pacifist сказал:

В остальное время если долго не делал покупок, то раз за разом будешь грушей для битья.

Хотел написать, что мол в чем виноваты игроки, которые эту грушу будут бить, а потом опомнился, сейчас же это самый тренд, группами на оладьях "груши" окалачивать. :D

Изменено пользователем Fam_Nuven

Поделиться сообщением

36 минут назад, 333111333 сказал:

если ты до этого набирал много очков, то потом наверное, тебе накидают овощей, а напротив игроков, которые до этого показывали в статистике эффективную игру...

Слово овощей, может здесь не совсем уместное...могут и не овощей))

Разрабами же ведется вся статистика, в конце боя даже можно посмотреть сколько ты набрал опыта и за что именно и это думаю она в сокращенном виде, а учет ведется большего:

- Очки за убийства.

- Очки за урон.

- Очки за привезенные флаги/мячи.

- Очки за возврат флага.

- Очки за захват точки и т.д...

Возьмем к примеру, режим Контроль точек, где что бы выиграть, нужно захватывать точки. И здесь, тебе в команду, достаточно накидать игроков, у которых даже ГС будет большим, но из той статистики, у них в графе захват точек или чего-то там еще за последний год, будет стоять прочерк)) Просто потому, что они круглосуточно стоят в кустах на титано-шафтах/магнумах и очки у них набиты только за убийтсва и больше ни за что)) и никуда, никогда не едут от слова совсем)) И все, проигрыш обеспечен:D И такой принцип можно применить ко всем режимам))

Вот приблизительно по такому принципу, с моей точки зрения, умышленно и формируются команды в ММ)

А цель простая...сделать больно игроку... игрок должен страдать и еще раз страдать...чтоб потом, по чьей-то извращенной логике, он должен бежать в магазин:D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

32 минуты назад, JIekapcTBo сказал:

Кто знает что с ТО? открываю клиент, а там просто серый экран. перезагрузка не помогла( удалять и по новой качать?

https://ru.tankiwiki.com/Kak_pochistit_kesh

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Serene сказал:

А тебе пошли и наврали, да?

Нет, для этого тут ты сидишь. И убеждаешь всех что они неправы.

Я уже думаю что ты не на зарплате а просто по приколу тут сидишь со всеми споришь, а аватарку тебе за упоротость дали.

• Хаха 3

Поделиться сообщением

Только что, tst085 сказал:

Нет, для этого тут ты сидишь. И убеждаешь всех что они неправы.

А, ну ладно. Про "соображающий" я погорячилась тогда. 

И вообще шиза на форуме к новому году усилилась, как будто весна наступила ;D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Естественно, что такие персонажи как Серенька и Иня будут говорить, что это все не так и сам дурак)) В этом ничего нового))

Но, здесь даже скрины на форуме выкладывали с официальным ответом с танкихэлп, где чел спрашивал, почему его все время забрасывало к притивникам у которых звание выше чем у него, на что ему ответили, что скорее всего потому, что вы слишком хорошо играете:D

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, tst085 сказал:

Любой игрок, который проходит ежедневные задачи независимо от того, нравится ему игровой процесс или нет, только чтобы не потерять прогресс в игре, считается вовлеченным. Получает ли он от этого удовольствие и как вообще оценивает игру - это уже десятое дело.

1 час назад, tank-pacifist сказал:

Я бы сказал, что это оценка количества игроков прошедших через определенные чекпойнты. Купил абонемент, боевой пропуск, купил нару, задонатил. ТО это бизнесс, и никто от нас этого не скрывает. Да, с нашей стороны это развлечение, аттракцион. Но давайте будем честны, весело только тем кто оплатил веселье.

Если порассуждать, тут единственный прогресс, требующий внимания - это ЕЗ, выливающиеся в НЗ, такого же плана ивенты и челлендж. Навряд ли увеличение времени в 2 раза привело к тому, что их начали делать на столько же(усл.) больше, но время скорее всего подстегнуло донат в связи с затратами на процесс, в тч в связи с ускоренным ростом. Есть еще фактор нубасов, которые на 1м шаге получают более длинный промежуток комфортной игры с аналогами, но все же ключевым относительно широких масс мне тоже видится донат и никакой форум с перепроверками тут, конечно, ни при чем.

Если допустить, что все так, осталось понять, как вдолбить ореху рейт вместо растягивания времени. Это реально та еще задачка, тк она за собой тащит вопрос контента)

Цитата

Джекпот!

Сомнительно, тк можно выйти. +Это проверялось сериями загрузок. Никакой зависимости от донатного или нет, или сколько то не игравшего акка точно не было.

Изменено пользователем lnlnl

Поделиться сообщением

4 часа назад, Leaden_Sky сказал:

Так то ано так, но если пропустишь 1 день то не видать тебе 2022 танкоина. Это неприятно, я по роботе уже пропустил день и этот осадок будет до 10 января(

а зачем тебе 2022 тк? куда ты их потратил бы?  я уж не буду писать чудику, который визжал, что это манна для всех игроков(и откуда он знает мнение всех игроков?). ты ничего особо не потерял, новый год, куча интересного.

выиграл ты 2022 тк, (в контах один мусор), что ты на них сможешь взять? опять контейнеры? а в них опять "увеличенные шансы".

вот и прикинь, стоит осаждаться аж до 10го или сегодня же забыть?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...