Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый год в «Танках Онлайн»!

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, ZayacMutant сказал:

По квесту нужно, ну в целом да, до нерфа палов -  без метовых сетапов там сейчас ловить особо нечего... к такому выводу не я один пришел, не смотря на то, что очень люблю этот режим.

Квесты я с шафтом буду делать. В Регби такая же фигня по сути. Сейчас в ММ это режимы для раков, которые за счёт имб думают что они не раки. 

Поделиться сообщением

Сколько рачья в игре играет...это жесть) Похоже все нубье повылазило играть, чтоб сделать миссии на ультраконты и танкоины) Ботинки вообще не понимают как играть и что нужно делать от слова совсем)) Сегодня рекорд увидел за всю историю игры...в моей команде чудо было с уп 0:39...так и просидело всю игру до конца...:D

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, 333111333 сказал:

Так физзика тоже из ваших:D Что-то давно не было его слышно...забываете перелогиниваться наверное:D

Скорее всего вступил (был отправлен) в танковый батальон) 

Менее чем через год вернется, уже с 10000GS

Скрытый текст

1byFZc7.jpg

Изменено пользователем M_PORTES_S
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

7 минут назад, 333111333 сказал:

Сколько рачья в игре играет...это жесть) Похоже все нубье повылазило играть, чтоб сделать миссии на ультраконты и танкоины) Ботинки вообще не понимают как играть и что нужно делать от слова совсем)) Сегодня рекорд увидел за всю историю игры...в моей команде чудо было с уп 0:39...так и просидело всю игру до конца...:D

Я на легендах часто вижу таких которые даже башней не крутят на каких-то твинсах. Хз откуда такие берутся, может акки покупают. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Monopooly сказал:

Я на легендах часто вижу таких которые даже башней не крутят на каких-то твинсах. Хз откуда такие берутся, может акки покупают. 

Да башней в принципе, могут иногда не крутить и потому что с мобилки играют...)) но сидеть 15 минут в битве с уп 0:39, набрав 50 очков за всю игру (возле пару точек наверное все  таки постоял)...это что ж нужно иметь в голове?:D

При том, что у меня в команде было 2 чела с ГС 5+, 2 чела с ГС 6+ и 1 чел с гс 8+...это все легенды)) У противника 2 или 3 чела с ГС 9+ и 2 или 3 чела с ГС 8+ и 1 чел 9999, киберкотлета Сква или Скво с 20 % спектр, он на этих ботинках 90 киллов набил и набрал 1800+ очков:D

Это к баллансу в игре:D Как там говорила Серенька, играйте в соло и получайте от этого удовольствие:D

Изменено пользователем 333111333
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

10 минут назад, 333111333 сказал:

Да башней в принципе, могут иногда не крутить и потому что с мобилки играют...))

На мобильном башней легко крутить. То ездить тяжело. 

Изменено пользователем Monopooly

Поделиться сообщением

37 минут назад, 333111333 сказал:

Он просто выполнял ЕЗ наверное)

Поделиться сообщением

Только что, CBoeBoJIbHa9I сказал:

Он просто выполнял ЕЗ наверное)

на завершение 1 боя в режиме контроль точек? Другое задание с 0:39 завершить никак невозможно)) Но зачем для этого сидеть все 15 минут там? При том, что скорей всего у него вообще наверное урона не было...иначе как можно не сделать ни одного кила за 15 минут боя)) Не проще ли и быстрее пойти пару раз еще попикать в контроль точек и зайти в уже заканчивающийся бой)) и каким вообще нужно быть человеком, чтоб видеть, что команда играет, пытается выиграть и все-таки сидеть там осознанно с 0 киллов всю игру? Внутри там интересно ниче не екало? или скорее всего там и нечему было)) Мы там по точкам не так сильно и проиграли не смотря на все это...43 на 38...время закончилось))

Поделиться сообщением

2 часа назад, whitetigern сказал:

минутка боли

почему ? три раза по 100к синьки, 10 дней према и 2 устройства - это сравнительно еще неплохо 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

43 минуты назад, 333111333 сказал:

Сегодня рекорд увидел за всю историю игры...в моей команде чудо было с уп 0:39...так и просидело всю игру до конца...:D

Выиграли? Ну и все,  задача-то выполнена,  контик забрал,  а потом ещё 2к тнк получит,  чо ему это ваше уп:D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, 333111333 сказал:

на завершение 1 боя в режиме контроль точек? Другое задание с 0:39 завершить никак невозможно)) Но зачем для этого сидеть все 15 минут там? При том, что скорей всего у него вообще наверное урона не было...иначе как можно не сделать ни одного кила за 15 минут боя)) Не проще ли и быстрее пойти пару раз еще попикать в контроль точек и зайти в уже заканчивающийся бой)) и каким вообще нужно быть человеком, чтоб видеть, что команда играет, пытается выиграть и все-таки сидеть там осознанно с 0 киллов всю игру? Внутри там интересно ниче не екало? или скорее всего там и нечему было)) Мы там по точкам не так сильно и проиграли не смотря на все это...43 на 38...время закончилось))

Ты как первый день в ТО поиграл) Ну не у всех есть командный дух и не всех волнует ,что в команде выиграть хотят игроки.Закинут акк и всё,время от времени им подвигают.Неважно какой режим,просто завершить бой и все.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 333111333 сказал:

и каким вообще нужно быть человеком, чтоб видеть, что команда играет, пытается выиграть и все-таки сидеть там осознанно с 0 киллов всю игру? Внутри там интересно ниче не екало? или скорее всего там и нечему было)) Мы там по точкам не так сильно и проиграли не смотря на все это...43 на 38...время закончилось))

Только что, Gluck сказал:

Выиграли? Ну и все,  задача-то выполнена,  контик забрал,  а потом ещё 2к тнк получит,  чо ему это ваше уп:D

Проиграли)) Ты права, это он наверное сидел все 15 минут и надеялся...даже наверное в душе болел за нас, переживал, что мы выиграем и он наконец-то сделает заданку на 1 ульраконт:D

• Хаха 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, CBoeBoJIbHa9I сказал:

Ты как первый день в ТО поиграл) Ну не у всех есть командный дух и не всех волнует ,что в команде выиграть хотят игроки.Закинут акк и всё,время от времени им подвигают.Неважно какой режим,просто завершить бой и все.

Это всё ММ) До него были карты где всегда все нормально играли.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

9 минут назад, DirectorNZTO сказал:

почему ? три раза по 100к синьки, 10 дней према и 2 устройства - это сравнительно еще неплохо 

:Dтипа мне нужны кристаллы, лучше б там еще 2 устройства было

ХР упала на мелкий аккаунт где нет ни того ни друого

Поделиться сообщением

9 минут назад, Giskard сказал:

Как же бесит это тупорылое хамно в виде устройств на пушки с ЭМИ, пробитием и станом. Только из-за одного этого хлама я буду играть не более, чем требуется, чтобы получить эти 2022 такоена. И никакие другие гомномиссии выполнять не буду.

Вот так только занарила и тут же прилетело.И стоишь вся такая беззащитная 92687.gif,а соперники и рады стараться.То гаус,то фриз сдувает в момент,опомниться не успеваешь.

Изменено пользователем CBoeBoJIbHa9I
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Заходя на карту я тоже часто обнаруживаю,что многие игроки из команды не играют,ну и что,у каждого на карте свои задачи,у кого-то собрать какие-то ящики,кому-то набрать очки,а кому-то просто завершить задания,все претензии надо предъявлять организаторам игры,если что-то не нравится,что игроки выполняют на карте конкретные свои цели,может у кого-то нет урона,может его вообще никогда не бывает и что,задание на собирание ящиков и завершение битвы выполнить можно,а вы там бегайте,тратьте кучу нары и батареек,вливайте в проект миллионы рублей,зарабатывайте круглыми сутками свои 2022 танкоина,а некоторые игроки будут играть или просто стоять на карте за ваш счет и посмеиваться.Каждому свое.

Изменено пользователем artistichok
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Monopooly сказал:

А зачем ей крутить? Я вообще считаю что крутить ничем не надо, корпусом тоже не надо вертеть и еду тупо вперёд не сворачивая и не отпуская пробела, вот уже пять миссий на 9000 ореховых очка и набил таким макаром.

Изменено пользователем zango1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

26 минут назад, M_PORTES_S сказал:

А ты умеешь позлорадствовать)) Некоторые бы от этих скринов, слюной подавились HfrwIOU.png

Васп итак как бабочка на карте,а вы собрались его еще облегчать,премиум-примите искренние соболезнования,теперь вам придется и денно и нощно играть в танки онлайн,итак 10 дней,сожалею,но прежнее зрение и здоровье будет уже не вернуть.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

17 минут назад, zango1 сказал:

А зачем ей крутить? Я вообще считаю что крутить ничем не надо, корпусом тоже не надо вертеть и еду тупо вперёд не сворачивая и не отпуская пробела, вот уже пять миссий на 9000 ореховых очка и набил таким макаром.

Правильно! Это всё придумали трусы. Настоящий танкист едет только вперёд.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

21 час назад, RUSTY_NUTS сказал:

Проблема именно  в том, что в  этот день не  зашел посмотреть в  "особые миссии".  Ежедневные  посмотрел/сменил  -  выполнились (в том числе и 1-е место), недельные  посмотрел  -  аналогично,  а  вот в особые  заглядывал только  вчера.  Массово люди жалуются.  Но  тут ничего не поделать -  наверное статистика  говорит,  что так  всем нравится и играют больше ))   

Играю не на одном аккаунте,сейчас на других аккаунтах все зачислили,на этом команда победитель,и опять не зачислили миссию.

Поделиться сообщением

51 минуту назад, zango1 сказал:

По принципу: вижу цель( лицо ореха) -не вижу препятствий :D

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

14 часа назад, CBoeBoJIbHa9I сказал:

На слот была скидка)

И что? ВСЕ, кто купили, ВСЕ получили?

Мне почему-то показалось, что это была лотерея.

Поделиться сообщением

4 часа назад, GiBGiB сказал:

И что? ВСЕ, кто купили, ВСЕ получили?

Мне почему-то показалось, что это была лотерея.

Да, ВСЕ получили слоты. Из-за таких и не добрались до уровней повыш嬬

Поделиться сообщением

@Serene Такой кайф этот сайт с рейтингом (tankirating.org). Кто его сделал?

Жаль только, что дроны не отображает

Изменено пользователем Mister_xl

Поделиться сообщением

1 час назад, HepVel_GTi сказал:

у/п - не показатель от слова ваще.... есть куча игроков, которая прячется на шафтах и только что и делает, что набивает свыой у/п.... а другие играют за команду - таскают флаги/мячи/ занимают точки  и т.п.. Очевидно, что у/п у них будет много меньше единицы.... И с чего ктото вторых ( с маленьким у/п) решил записать в раки?)))

Эти рейтинги с уп можно вообще выбросить в топку,они не отображают ничего,кроме сколько человек слил нары,чел включил дрон защитник фулл,плюс какой-нибудь тяжелый корпус с фулл прокачкой,как он может соревноваться с легоньким васпиком без нары,я например вообще отключил показ рейтинга.Предлагаю еще ввести графу,кто сколько слил реальных денег в этот проект,вот это действительно показатель,который говорит о многом.

Изменено пользователем artistichok
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...