Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый год в «Танках Онлайн»!

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Gluck сказал:

Поясните,  в чем смысл этого действа? Почему не идёт зачёт/прогресс выполнения,  если не зашёл в задания? 

Это особый садизм, о котором можно узнать только в каком-то левом инсайде, тк в др играх мотивация человеческая: ты выполнил что-то даже случайно и индикатор побуждает тебя зайти глянуть приз и выполнить остальное. А если не забрал, то с утра следующего дня приз переносится в другую папку, а задание обновляется. И люди довольны, и волки сыты. Но нет, зачем? Обламывайтесь

• Нравится 2

Поделиться сообщением

17 минут назад, Gluck сказал:

вчера на мульте сделала заданку Подарок,

Хочешь прикол? Упоролась я вчера сделать эту заданку, считала, что на раз два и расплюнуть, ага:D) в одну битву захожу там отряд паладинов, бой проигран) во вторую- там одни  фризы!!! Капец я только к часу ночи победила ОДИН!!!! бой за вечер!!! Из принципа не меняла вооружение! Ну не мое это гонять на имбе сдувая безнаказанно за секунду! Скучно! Так вот! Что твориться на картах полный бред!!! Игры НЕТ!!! Так, что не расстраивайся, танкоины конешн жалко, но блин с такой "игрой" даже не знаю нужны ли они!) Апп фриза и паладина добили призрачные надежды найти хоть один интересный бой) все поголовно на фризах и теслах! 

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

Только что, lnlnl сказал:

Я и щас для себя хочу понять, в чем состоит вопрос. И комьюнити тут вообще ни при чем. (и это не означает, что я за кого-то или против). У меня до сих пор мнение, что там хотелось поговорить только о цене. Ну а потом пошло вообще черт знает что, спец.предложению еще 16 дней, но тут за несколько часов терпение лопнуло. Значит, просто хотелось взорваться)

Вчера от нескольких игроков вопрос был-в этом СК весь список скинов (см на 1стр "Содержимое" и там длииииинный список этих скинов) или один скин. Возник резонный вопрос, если всего один-откуда такая его цена. Раз такая цена, значит, скорее всего, там не один скин (давай отбросим те факты, что СК никогда другим не был и проч аргументы, речь не об этом)

С чего начала лично я-повторюсь, мне пофик на цену и мне не интересны эти цацки-почему никто не реагирует на эти вопросы? Какими бы глупыми они не казались,  ответить нужно(ну, хотя бы по этикету какому-то). 

Были же от игроков и от тебя в тч аргументы в ответ на эти вопросы.  Но почему этим занимаетесь вы, а не люди, которые для этого тут находятся? 

Теперь скажи, я что-то сверх меры просила сделать? Это реально не входит в её обязанности-отвечать на вопросы?

Впрочем,  может и не входит, может у неё контракт такой,  тогда я умываю лапки) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

11 минуту назад, x_Lily_x сказал:

Хочешь прикол? Упоролась я вчера сделать эту заданку, считала, что на раз два и расплюнуть, ага:D) в одну битву захожу там отряд паладинов, бой проигран) во вторую- там одни  фризы!!! Капец я только к часу ночи победила ОДИН!!!! бой за вечер!!! Из принципа не меняла вооружение! Ну не мое это гонять на имбе сдувая безнаказанно за секунду! Скучно! Так вот! Что твориться на картах полный бред!!! Игры НЕТ!!! Так, что не расстраивайся, танкоины конешн жалко, но блин с такой "игрой" даже не знаю нужны ли они!) Апп фриза и паладина добили призрачные надежды найти хоть один интересный бой) все поголовно на фризах и теслах! 

Самое смешное,  я сходу сделала,  вот прямо сразу. Но была на работе и нужно было уже уходить. Наверно какой-то Бог работы меня наказал:D

С другой стороны-хорошо,  не будет погони/зависимости на эти 17 дн)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Gluck сказал:

Вчера от нескольких игроков вопрос был-в этом СК весь список скинов (см на 1стр "Содержимое" и там длииииинный список этих скинов) или один скин. Возник резонный вопрос, если всего один-откуда такая его цена. Раз такая цена, значит, скорее всего, там не один скин (давай отбросим те факты, что СК никогда другим не был и проч аргументы, речь не об этом)

С чего начала лично я-повторюсь, мне пофик на цену и мне не интересны эти цацки-почему никто не реагирует на эти вопросы? Какими бы глупыми они не казались,  ответить нужно(ну, хотя бы по этикету какому-то). 

Были же от игроков и от тебя в тч аргументы в ответ на эти вопросы.  Но почему этим занимаетесь вы, а не люди, которые для этого тут находятся? 

Теперь скажи, я что-то сверх меры просила сделать? Это реально не входит в её обязанности-отвечать на вопросы?

Впрочем,  может и не входит, может у неё контракт такой,  тогда я умываю лапки) 

В течение какого времени нужно отвечать, чтобы все было ок? Маркус подтянулся, как освободился.

Если все критично (ну тк действительно что-то весомое) и кто-то очень торопится, то есть хелп. Это не оправдание, а помощь. Никакие "мы" этим не занимаемся, я исхожу из собственного интереса. Мне все было понятно в предложении и я даже не думал о каки-то доп. скинах или танкоинах, пока тут не началось вплоть до компенсации. Ну а то, что @F.O.R.T.U.N.A это фортуна - это отдельный разговор, она играет против ТО не первый день. Так что я уже по умолчанию к этому так отношусь. По идее она сама могла бы предложить впихнуть в этот спецпак и промокод со спецфигней и эксклюзивную поздравительную открытку от ТО на почту. Если человек действительно комьюнити-менеджер.

Не говоря о том, чтобы и форумного хомяка подтолкнуть к оформлению и местных окучить, чтоб побежали покупать только потому, что ну прям офигенная менеджер, вот прям ей подарок сделать.

Поделиться сообщением

У меня и к др. редакторам вопросы. Но это же бесполезно. Люди на деле так относятся к игре.

Люди англ.локали на порядок про.качественнее, в росс. проекте, как ни странно.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Gluck сказал:

С другой стороны-хорошо,  не будет погони/зависимости на эти 17

Вот!!! А я о чем! Тебе даже повезло!!! Честно после вчерашнего шока совсем нет желания ноут открывать!!! Если и сегодня увижу такой же треш, то врят ли и я выполню эту цепочку)) игра для однокнопочных, ехать прямо зажав пробел!) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, lnlnl сказал:

По идее она сама могла бы предложить впихнуть в этот спецпак и промокод со спецфигней и эксклюзивную поздравительную открытку от ТО на почту. Если человек действительно комьюнити-менеджер.

!

И об этом я вчера писала. Если уж заломили цену, дайте моральную компенсацию, это ж НГ)

А то Ева вчера купила и со всех сторон посыпалось-зачем ты это сделала? Как думаете,  большое удовольствие она получила от этой покупки,  даже не считая потраченных тнк? 

Поделиться сообщением

48 минут назад, Gluck сказал:

Тьфу,  блин) вчера на мульте сделала заданку Подарок,  не открыв изначально вкладку Особые,  конечно, она не засчиталась. Крч в пролете мои 2022тнк.

Поясните,  в чем смысл этого действа? Почему не идёт зачёт/прогресс выполнения,  если не зашёл в задания? 

Наверное статистика показала, что так всем намного лучше.  Место заколдованное, тут все через ... статистику )

Тьфу, точнее - не лучше, а намного хуже, но нравится больше...  Ну как-то так )

Изменено пользователем RUSTY_NUTS
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Gluck сказал:

!

И об этом я вчера писала. Если уж заломили цену, дайте моральную компенсацию, это ж НГ)

А то Ева вчера купила и со всех сторон посыпалось-зачем ты это сделала? Как думаете,  большое удовольствие она получила от этой покупки,  даже не считая потраченных тнк? 

В том и прикол, что никто не заставляет покупателя. Ну какая компенсация уже после покупки предложенного в нашем ТОшном случае? Да, с одной стороны ТО нашли себе негатив на ровном месте, тк не предусмотрели. Но предусматривать надо было раньше, щас уже точно все, приехали, и вопросы в этой части мне непонятны (ну просто мне непонятны, тк это ТО и уже реализация). Но при этом ты права, было бы желание, догнать возможное упущение несложно.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lnlnl сказал:

В том и прикол, что никто не заставляет покупателя. Ну какая компенсация уже после покупки предложенного в нашем ТОшном случае? Да, с одной стороны ТО нашли себе негатив на ровном месте, тк не предусмотрели. Но предусматривать надо было раньше, щас уже точно все, приехали, и вопросы в этой части мне непонятны (ну просто мне непонятны, тк это ТО и уже реализация). Но при этом ты права, было бы желание, догнать возможное упущение несложно.

Не так выразилась,  я не о той компенсации,  о которой писали Ева и Зверозавр (т.е. нет смысла чего-то ждать уже после покупки на их условиях), я о том, что это обыграть/оформить нужно было по-другому. Ну, штоб по красоте)

Да что рассуждать уже) что есть, то есть, все мы знаем,  во что играем годами. Все чего-то ожидаем 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, serife20099 сказал:

Что то "скидки" на припасы в гараже не вижу?

С 30 на 31 это в магазе?

Это в гараже

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Gluck сказал:

Не так выразилась,  я не о той компенсации,  о которой писали Ева и Зверозавр (т.е. нет смысла чего-то ждать уже после покупки на их условиях), я о том, что это обыграть/оформить нужно было по-другому. Ну, штоб по красоте)

По красоте, это когда системные решения, было бы лучше истребовать их до покупки, это да)

Ева что хотела, то и сделала. И выпал прикольный викинг лигаси, реально классный. Норм че) В следующий раз посидит без карточки. Да и куда торопиться, в ТО мотиватор выбить что-то пораньше других давно убит орехом, все и так выпадет со временем + периодически (и сегодня тоже) есть предложения с конкретным товаром за конкретную сумму. Выбор то был.

Тут же не в первый раз истории уровня "держу в курсе" - кто-то всхлипывал по 1к открывателям контейнеров без пити-таймеров? Мне вот по рукам шлепнуть хотелось, тк эти женские хотелки здесь и сейчас возвращаются всем в виде ореха-рака.

Только что, lnlnl сказал:

В следующий раз посидит без карточки.

ну эт конечно не так, в след раз у нас снова будет 10 страниц

Поделиться сообщением

5 минут назад, lnlnl сказал:

Мне вот по рукам шлепнуть хотелось, тк эти женские хотелки здесь и сейчас возвращаются всем в виде ореха-рака.

Ах ты с...сист этакий!))

Ты же не думаешь,  что этим "грешат " только женщины? Мне кажется, наоборот) Просто женщины более открытые и говорят об этом, мужчина бы сидел со своим этим "викинг лигаси" и помалкивал с мыслью "только бы никто не узнал":he::D

• Хаха 2

Поделиться сообщением

8 часов назад, ZayacMutant сказал:

рискну предположить, что та часть онлайна, которая делала ЕЗ и проходила квест-ивенты на дисконт уик-эндах и прочем стала играть БОЛЬШЕ  :)  просто потому, что им теперь нужно играть больше :thinking-face:  и  отдавать на ~15% времени больше, что бы выполнить те же самые задания( ну очевидно что войти в тройку лидеров и отыграть сколько-то битв выполняются дольше ). А уж нравится им это или нет- другой вопрос, но их на это вынудили вероятно... единственная альтернатива- не играть совсем, но видимо они так не хотят.

Да, в "рискну предположить" именно и заключается проблема)

Можно рисковать предполагать, но факт остается фактом при этом)

Поделиться сообщением

блин, палец устал пролистывать мимо наборы сереневых букв o.O

вообще пофик на скины, любые, цены на них и боль Евы :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, MAX0555 сказал:

Почему я не могу забрать подарок? Там пусто!!! ПОЧЕМУ!!

Там миссия на каждый день.Ежедневно нужно попадать раз в выигрышную команду и забирать ультра .

Поделиться сообщением

10 минут назад, akul13 сказал:

я ваще в магаз не захожу, как убрали халявные 100 кри..

они бывают но редко;)

Поделиться сообщением

10 часов назад, Serene сказал:

Это классическая история с фидбеком. Игроки часто говорят что нужно сделать разработчикам. И часто там какая-то странная фигня.

Гораздо чаще игроки говорят разработчикам о том, что, то или иное совершенно НЕ нужно было делать, т.к. это странная фигня. Классический пример - ввод ММ, от которого, как ты считаешь, игроки в полном восторге и не хотят его утилизации. Тут ты или бредишь, или просто лукавишь.

Да гори он в адском огне этот их ММ! Впрочем, как и многие другие их "гениальные" новшества. Да, игра должна развиваться, но её развитие должно быть во благо самой игре и, в первую очередь, её игрокам, а не в сиюминутных выгодах разрабов.

Разработчики - лишь инструмент для изготовления качественного продукта для нас - потребителей. Как видит потребитель - качественного продукта нет (инструмент затупился), а есть диктат: "Хавайте, что есть, или валите отседа". Да, кто-то "хавает", а многие уже "накушались" и уходят. Редко, кто скажет : "Спасибо за счастливые годы в ТО"...   

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...