Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый год в «Танках Онлайн»!

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 11.01.2022 в 18:45, lnlnl сказал:

я ниче не сортирую, просто тут реально немного людей, у кого есть собств. мысли

это было актуально может пару лет назад. Сейчас это борьба с ветряными мельницами. Кому же это интересно и кто еще верит, что чье-то мнение здесь имеет значение/вес, ок, в путь. 

В топку этот форум...

• Нравится 4

Поделиться сообщением

6 минут назад, Gluck сказал:

это было актуально может пару лет назад. Сейчас это борьба с ветряными мельницами. Кому же это интересно и кто еще верит, что чье-то мнение здесь имеет значение/вес, ок, в путь. 

В топку этот форум...

Эта фраза теперь звучит немного иначе:

- Наше мнение важно для вас :D

Изменено пользователем Yes_Man
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Я помню случай с детства.

Когда был еще в детском садике.

Не знаю как получилось, но мы остались полностью без присмотра.

Стали играть в игру - одна команда рисует кружок, другая его зачеркивает.

За какие то полчаса обрисовали все стены в садике ! Вот умора была! :oo:

Это я к тому, что за нами щас никто не присматривает. Если что, такого накарулестить сможем! :D

Поделиться сообщением

1 час назад, x_Lily_x сказал:

«Чего тебе надобно, старче?»..... Главное верить в чудо! И к тебе приплывет золотая рыбка!))):yes:

Ну приплывет рыбка я ей озвучу список желаний и она скажет жарь:ph34r::D

• Хаха 2

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Yes_Man сказал:

Это я к тому, что за нами щас никто не присматривает. Если что, такого накарулестить сможем! :D

Судя по 1800+ коментов это бесполезное занятие:yes:

Поделиться сообщением

55 минут назад, Gluck сказал:

В топку этот форум...

Ты поля попутала что-ли? Я без форума и играть то не буду:D

А если я не буду играть и писать тут, то ты заскучаешь и будешь слезы же лить!! Стирай свою топку!! 

Поделиться сообщением

Сейчас играл на маленькой карте. 6х6. 

Это капец. Напротив группа из четверых!

Самый честный рандом. Наверное сделаю перерыв.

Похоже сняли вообще все ограничения. В секретном обновлении, наверное.

Кто то еще хочет задавать вопросы по поводу Ыгрового процесса? Ню ню.....

У меня обсуждать эту трешовую поделку нету больше никакого желания.

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

7 часов назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

а на сегодняшний момент, алтьтернатива геймз, еще больше воруют расходку..всякими емп статусами летящие непонятно откуда, только нару прожал проехал и ррраз, уже без нар как дурак плетешься..сейчас статус эффектов стало немеренно очень много..

Да, я кстати тоже оценил, по ~600 броньки на защитник может улетать за час игры со всеми этими ЭМИ статусками...

Это кстати контрмотивирует держать какой-либо стабильный онлайн, а напротив, склоняет игроков к тому, что бы играть только во время, пока у них доступны ЕЗ :)   Потому что в ином случае нарка\батарейки в дни без удвоенных фондов\ без премиума будет просто заканчиваться, набивай ты хоть под 900+ очков каждый бой ( что весьма не просто скажу я, и достигается только обузами метовых тактик\вооружений ).

Изменено пользователем ZayacMutant
  • Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

38 минут назад, ZayacMutant сказал:

Да, я кстати тоже оценил, по ~600 броньки на защитник может улетать за час игры со всеми этими ЭМИ статусками...

Это кстати контрмотивирует держать какой-либо стабильный онлайн, а напротив, склоняет игроков к тому, что бы играть только во время, пока у них доступны ЕЗ :)   Потому что в ином случае нарка\батарейки в дни без удвоенных фондов\ без премиума будет просто заканчиваться, набивай ты хоть под 900+ очков каждый бой ( что весьма не просто скажу я, и достигается только обузами метовых тактик\вооружений ).

Хз, я на мульте тоже играю с защитником. Нарку не покупал, деньги туда не вкидывал. 

4g7fEyN.png

Поделиться сообщением

1 час назад, Yes_Man сказал:

Самый честный рандом. Наверное сделаю перерыв.

Похоже сняли вообще все ограничения. В секретном обновлении, наверное.

Кто то еще хочет задавать вопросы по поводу Ыгрового процесса? Ню ню.....

У меня обсуждать эту трешовую поделку нету больше никакого желания.

50 минут назад, artu_r сказал:

так перепик и играй дальше с ботами, делов то

ММ сейчас не работает от слова совсем...Матчмэйкинг сейчас работает только для групп...играть просто невозможно!!!

Сегодня из 10+ битв может пару битв в команде хоть кто-то как-то играл...в остальных одни раки...и почему-то все всегда за мою команду, а не за команду противника...Легенды с ГС 6000+ просто тьма тьмущая:D у противника как правило все норм)))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

47 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Хз, я на мульте тоже играю с защитником. Нарку не покупал, деньги туда не вкидывал. 

Так перечитай повнимательнее) если просто выполнять ЕЗ, то все хватает, если же в день хочешь поиграть побольше, чем выполнение ЕЗ- ее будет не хватать. Сильно сомневаюсь что ты играешь мультом чаще, чем для выполнения заданий.

39 минут назад, 333111333 сказал:

Матчмэйкинг сейчас работает только для групп...

И для них не работает) он их матчит в гольный рандом в основном, без наличия группы с другой стороны.

Просто для них так выгоднее- они фармят опыт\кри\квесты и свое ЧСВ, ну а тебе очевидно что нет, но за группы тоже раков закидывает, лично видел. В их случае это просто менее критично, чем если тебя кинет на группу, а потом добалансит тебе еще и рака.

Изменено пользователем ZayacMutant

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ZayacMutant сказал:

И для них не работает) он их матчит в гольный рандом в основном, без наличия группы с другой стороны.

Просто для них так выгоднее- они фармят опыт\кри\квесты и свое ЧСВ, ну а тебе очевидно что нет, но за группы тоже раков закидывает, лично видел. В их случае это просто менее критично, чем если тебя кинет на группу, а потом добалансит тебе еще и рака.

Так я это и имел ввиду)) Большинству групп именно это и надо, чтоб напротив были раки)) 

Во большинстве каток против рандома вполне достаточно 4-х норм играющих игроков...и не важно какие там раки будут еще за команду))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, ZayacMutant сказал:

Так перечитай повнимательнее) если просто выполнять ЕЗ, то все хватает, если же в день хочешь поиграть побольше, чем выполнение ЕЗ- ее будет не хватать. Сильно сомневаюсь что ты играешь мультом чаще, чем для выполнения заданий.

Я тебе больше скажу:D Даже если сложить опыт на основе и мультах, то я тебя один фиг не догоню. 200к опыта в неделю бьешь. Ясен фиг не будет хватать.

И без према. Всё справедливо. 

Поделиться сообщением

9 часов назад, Yes_Man сказал:

А куда все в шапочках подевалися? :D

Пошли винт в голову вкручивать, это новое обновление. Вхвхвх?

Поделиться сообщением

3 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

4g7fEyN.png

203к кристаллов осталось, остальные куда дел? Знач Купил нарку ясн пень.. Не покупал он, вхвхвх?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

20 минут назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

203к кристаллов осталось, остальные куда дел? Знач Купил нарку ясн пень.. Не покупал он, вхвхвх?

мпк

Поделиться сообщением

9 часов назад, Yes_Man сказал:

Врешь, нам же тут затирали что группы против рандома только на больших картах, не может быть, снова соврали в тысячный раз, скриншот не сделал? 

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, olegb2101 сказал:

Врешь, нам же тут затирали что группы против рандома только на больших картах, не может быть, снова соврали в тысячный раз, скриншот не сделал? 

Надо было сделать...но толку от этого было бы немного. 

К тому же по секретной статистике такого не может быть. :-)

• Хаха 2

Поделиться сообщением

Niced, все? В не обремененное ничем плаванье? Это хорошо. Раскрепощает в мнении, позиции, высказываниях. Добро пожаловать на светлую сторону!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 minutes ago, Eva said:

Niced, все? В не обремененное ничем плаванье? Это хорошо. Раскрепощает в мнении, позиции, высказываниях. Добро пожаловать на светлую сторону!

niced был самый прошаренный модер технически. Советы давал по технической части. Видать проекту умные люди не нужны

Поделиться сообщением

7 минут назад, Eva сказал:

Я тебе когда-то тоже подобное пытался сказать?

Поделиться сообщением

2 часа назад, olegb2101 сказал:

30 минут назад, Yes_Man сказал:

Надо было сделать...но толку от этого было бы немного. 

К тому же по секретной статистике такого не может быть. :-)

Официальный запрос. Официальный ответ.

Есть официальные представители, в том числе и техподдержка.

Остальное (этого плана) - слухи, сплетни, тролинг, инфомусор, для чего,  это уже другой вопрос.

Хотя и от официальных лиц тут  прозрачной инфы мало. Часто тень на плетень наводят.

Да и личное мнение, идеи, обсуждение это с другой оперы и про другое

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Mil_Ledy сказал:

Хотя и от официальных лиц тут  прозрачной инфы мало. Часто тень на плетень наводят.

Ты справишься. Я в тебя верю. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Mil_Ledy сказал:

Официальный ответ.

Цитата

Niced сказал 27 декабря 2021 года :будет исправлено. По срокам ничего не могу сказать.

Ответ примерно такой же как про бесплатные товары в магазине, о проблеме известно, когда исправят неизвестно, переводя с пермского на русский, значит так будет всегда.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...