Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый год в «Танках Онлайн»!

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

8 часов назад, lnlnl сказал:

уровень ареха - это рейтинговый мм по гс

и несколько отдельных еще более эпичных

QBYjT.png

где "по эффективности" вообще фиктивный

По эффективности не знаю как работает, я вроде и почти почти постоянно на первой строчке в табе, а этот показатель не меняется:yes:

Поделиться сообщением

1 час назад, ZayacMutant сказал:

P.S.  Мне вообще больше стата в ТХ нравилась, там не по упшке мерялась стата, а по процентному соотношению твоих побед\поражений, у нас около ~87% было в тандеме,  довольно хорошо игру знали. Но честно признаюсь, мы ливали с лобби с больших карт и соло я практически там не играл, чтоб стату и рейт не фейлить,  потому что это гребаный рандом с учетом что отряд там максимум из двоих и игра очень сильно зависела от овощности соперников\ союзников на том же Кунгуре.

Ну и много воды утекло уже, да.

Я не бегал из битв, хотя в отрядах тоже был(Даже с Колей):ph34r:,правда мне говорили что это не хорошая статистика(зато честная):smile:

i?r=AyH4iRPQ2q0otWIFepML2LxRCcJpzopNZSY_

Изменено пользователем Divisor

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Divisor сказал:

Я не бегал из битв, хотя в отрядах тоже был(Даже с Колей)

Тогда думаю тоже помнишь, что в ТХ было гораздо больше равных и интересных битв с интригой, чем сейчас тут >.<

5 минут назад, Divisor сказал:

хотя в отрядах тоже был(Даже с Колей)

С Николкой с циферками в нике то xD ?   А я нубом был, когда он вкачаный уже там катался и всех разваливал xD , тож поначалу попадал и отваливался) но потом, спустя несколько месяцев игры, прокачки  и задроства в рейте все было уже не столь однозначно. Ну и под конец мы там несколько красочек месячных за 1ое место забрали. Еще ребята из клана Mercy_ хорошо катали в тандеме.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Entropy сказал:

Ну что, 2к коенов употреблены удобоваримым особом :cool:

Я буду смотреть на челленджи, так как вероятность что я выбью Бландербас на Молот из контейнеров практически 0:yes:

Поделиться сообщением

18 минут назад, Divisor сказал:

Я буду смотреть на челленджи, так как вероятность что я выбью Бландербас на Молот практически 0

А я его с челленджа взял, прикольная штука, только сейчас ему рейндж порезали дико, он только вблизи прям эффективен.

P.S. Прикупил тут зеленый девайс ... перешел на Темную Сторону...  :face-screaming-in-fear:   Это без прокачки.

Скрытый текст

aVip5fA.png

На нем даже скилла особо то не надо, а в сочетании с теслой и стрейфами он прям таки ультимативен...  из-за своего ОД, главное - набивать побольше киллов и контрить ОД в центре карты.

PPS. В общем они меня только на овердрайвах викинга убивали :)  И до кучи мне на него сегодня выпал резист к пробитию с контейнеров.

Изменено пользователем ZayacMutant

Поделиться сообщением

10 минут назад, ZayacMutant сказал:

А я его с челленджа взял, прикольная штука, только сейчас ему рейндж порезали дико, он только вблизи прям эффективен.

P.S. Прикупил тут зеленый девайс ..   :face-screaming-in-fear:   Это без прокачки.

Скрыть содержимое

aVip5fA.png

На нем даже скилла особо то не надо, а в сочетании с теслой и стрейфами он прям таки ультимативен...  из-за своего ОД, главное - набивать побольше киллов и контрить ОД в центре карты.

PPS. В общем они меня только на овердрайвах викинга убивали :) 

Это по Ореховски, его стремление к куче денег ведет к тому что онлайн разбегается и с паладином можно было давно сделать правки так как онлайн начал проседать и не спасают халявные конты,это как так надо было постараться чтобы я со своей Легой и ГС 9999 наткнулся на Майора с 3500 ГС:smile:

Поделиться сообщением

Только что, Divisor сказал:

Это по Ореховски, его стремление к куче денег ведет к тому что онлайн разбегается и с паладином можно было давно сделать правки так как онлайн начал проседать и не спасают халявные конты:smile:

да там за счет стрейфов влево-право ( башня при этом поворачивается мышью и такое ощущение, что даже быстрее, чем на кнопках , ну или мне так показалось из за того что корпус сам доворачивает по траектории поворота башни ) так выруливать еще можно, попутно поливая молниями, что по тебе разве что ближнебои будут нормально попадать, ну может рельсы и плазмафакелы в упор, например от ракеты увернуться не сложно, гаусу вообще свестись в эту штуку не реально, если только в лоб по прямой не попрешь.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

23 минуты назад, ZayacMutant сказал:

да там за счет стрейфов влево-право ( башня при этом поворачивается мышью и такое ощущение, что даже быстрее, чем на кнопках , ну или мне так показалось из за того что корпус сам доворачивает по траектории поворота башни ) так выруливать еще можно, попутно поливая молниями, что по тебе разве что ближнебои будут нормально попадать, ну может рельсы и плазмафакелы в упор, например от ракеты увернуться не сложно, гаусу вообще свестись в эту штуку не реально, если только в лоб по прямой не попрешь.

Там Теслу со статус эффектом и моря трупов, особенно в ДМ, заходишь пол матча прошло а у него уже 60 киллов:smile:Без защиты от Теслы мясом ползать будешь и то даже она особо не сильно спасает,без защиты мой в пол прокачанный хорь с 1-2х плюх на респ уходит,сейчас единственный противник Теслы это переапанный Фриз:ph34r:

Поделиться сообщением

1 час назад, Divisor сказал:

Я буду смотреть на челленджи, так как вероятность что я выбью Бландербас на Молот из контейнеров практически 0:yes:

да челлендж если берешь, то точно знаешь сколько получишь, и оно выгодно по контам

а вот на ник отваливать 700р было очень в жабу, раньше всего 100к криля стоило(

Поделиться сообщением

1 час назад, Divisor сказал:

а что за ним так гоняться? не эмп же какой-то

имхо устройство слабовато, может под суперзарядом как-то неплохо себя показывает, но особой боли от них не испытывал

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Entropy сказал:

имхо устройство слабовато, может под суперзарядом как-то неплохо себя показывает, но особой боли от них не испытывал

ну оно по ~2800 урона критом дать может, если нету защитника или же армандилы, то это довольно больно ) учитывая шанс крита в 40%

Поделиться сообщением

59 минут назад, Divisor сказал:

Там Теслу со статус эффектом и моря трупов, особенно в ДМ, заходишь пол матча прошло а у него уже 60 киллов:smile:Без защиты от Теслы мясом ползать будешь и то даже она особо не сильно спасает,без защиты мой в пол прокачанный хорь с 1-2х плюх на респ уходит,сейчас единственный противник Теслы это переапанный Фриз:ph34r:

еще страйкером можно иногда отплеваться с дистанционкой, ладно хоть какой-то шанс оставили простому люду 

а вообще  паладино-теслу ничем не законтрить нормально, ставишь антипробитие - тебя шатают эмпом, ставишь антиэми - шатают под оверкой, но наверное второй вариант лучше, т.к. он же не все время под оверкой катается

• Нравится 2

Поделиться сообщением

39 минут назад, ZayacMutant сказал:

ну оно по ~2800 урона критом дать может, если нету защитника или же армандилы, то это довольно больно ) учитывая шанс крита в 40%

Шанс крит урона 50% и +70% к крит. урону

А такой шанс означает что крит.урон будет часто

41 минуту назад, Entropy сказал:

ЭМП это не интересно, тем более у многих есть к ней иммунка:yes:

У меня ЭМП есть на Гаусс, Рельсу и Смоку:ph34r:

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Entropy сказал:

еще страйкером можно иногда отплеваться с дистанционкой, ладно хоть какой-то шанс оставили простому люду 

а вообще  паладино-теслу ничем не законтрить нормально, ставишь антипробитие - тебя шатают эмпом, ставишь антиэми - шатают под оверкой, но наверное второй вариант лучше, т.к. он же не все время под оверкой катается

Антипробитие лучше, так как будет преемущество перед другими корытами и ставят антиподавление(ведь овер все равно дает иммунку ко всем статус эффектам,да и заряжается довольно быстро и к тому же ввели ядерную энергию,если ее еще продавать начнут я буду валяться и по полу кататься от смеха):smile:

Поделиться сообщением

5 часов назад, ZayacMutant сказал:

Это да, против нормальных соперников , равных тяжело даже в районе 4-5 его держать) не говоря уже о значениях повыше.

да тут щас можно и 30+ держать, с этим контентом с эффектами или сверхуроном, стоя в сторонке и наплевав на цели режима. Все такие у/пшники свалятся вниз моментально, если у нас появится хотя бы намек на победа/поражение и секторальный урон, они же вообще не помеха. Пересядут на переапанный паладин разве что

4 часа назад, GiBGiB сказал:

И напоследок.

Где снеговик, раки!!! :snegovik::gun:

ты чо, в 4 ночи их искал? до 24.00, в соседней теме

Поделиться сообщением

4 часа назад, Divisor сказал:

По эффективности не знаю как работает, я вроде и почти почти постоянно на первой строчке в табе, а этот показатель не меняется:yes:

В нем есть 2 отношения убил/подбит (непотребное по своей сути) и кристаллы/опыт(могло частично отражать победы до опред моментов, если не считать, что и прем его кривит). Второе вносит больший вклад. После реформы опыт/кри он стал вместо полностью абсолютно неработоспособным, тк у тебя даже с премом выше единицы будет нечасто, а без всегда меньше. т.е. он в больш-ве случаев может только или стоять на месте или падать)

в мм этот рейт не используется, у нас вместо всего такого тупо по гс. так все примитивно, шо кпц)

Поделиться сообщением

7 минут назад, lnlnl сказал:

В нем есть 2 отношения убил/подбит (непотребное по своей сути) и кристаллы/опыт(могло частично отражать победы до опред моментов, если не считать, что и прем его кривит). Второе вносит больший вклад. После реформы опыт/кри он стал вместо полностью абсолютно неработоспособным, тк у тебя даже с премом выше единицы будет нечасто, а без всегда меньше. т.е. он в больш-ве случаев может только или стоять на месте или падать)

Ну у меня вроде не плохо все идет, но шкала по эффективности не растет:/

i?r=AyH4iRPQ2q0otWIFepML2LxRzpid-eWvupQ6

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Divisor сказал:

Ну у меня вроде не плохо все идет, но шкала по эффективности не растет:/

какой-то рост ты начнешь замечать, если к/о начнет расти к 2м и более, а с единицей забудь)

это такой рейт, который сделан, как и многое в то, "на отвали", или он показывает величие тамошних умов.

Поделиться сообщением

43 минуты назад, lnlnl сказал:

какой-то рост ты начнешь замечать, если к/о начнет расти к 2м и более, а с единицей забудь)

это такой рейт, который сделан, как и многое в то, "на отвали", или он показывает величие тамошних умов.

Да взять даже вот этого https://ratings.tankionline.com/ru/user/Dominating, не ужели я хуже его или вот этого https://ratings.tankionline.com/ru/user/X-A-M-E-JI-E-O-H?:rolleyes:Так там посмотришь не рейтинг эффективности а кладбище игроков(тех кто все еще играет по пальцам пересчитать можно):yes: 

Поделиться сообщением

1 час назад, lnlnl сказал:

ты чо, в 4 ночи их искал?

В туалет выходил, посмотрел ради интереса.

Комп у меня круглые сутки включён.

Это фигня.

А вот это https://ratings.tankionline.com/ru/user/7777333 - специально создано для саботажа.

На точках к нам закинули парочку таких и выигранный бой мы проиграли.

• Хаха 2

Поделиться сообщением

19 минут назад, Divisor сказал:

Да взять даже вот этого https://ratings.tankionline.com/ru/user/Dominating, не ужели я хуже его или вот этого https://ratings.tankionline.com/ru/user/X-A-M-E-JI-E-O-H?:rolleyes:

Ты мб и лучше. Но их к/о 2,5 + они не играют в ТО. Играли бы, упали моментально, т.к это отношение бы обвалилось.

Хочешь, поизучай разные показатели, всм отношения, за 1,5 года их суть не изменилась, изменились только условия в игре в сторону ужесточения. Т.е. и раньше их было не догнать, теперь вообще нереально.

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Gg2OT1u8yvsDdCY28M1Irr9gY3nF7hDVaaWIBBLBFE8

Это такой бредовый рейт, что ппц, он мотивирует игрока НЕ играть.

По мне так преступно иметь такой в игре. Ну ареха это нормально.

Там Физзик еще формулу подвел почти идеальную. Ну как, идеальной не будет, тк рейт с ручными настройками, т.е. на границах званий добавки, ограничители роста при сверхвысоких к/о и у/п.

Изменено пользователем lnlnl
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, lnlnl сказал:

Ты мб и лучше. Но их к/о 2,5 + они не играют в ТО. Играли бы, упали моментально, т.к это отношение бы обвалилось.

Хочешь, поизучай разные показатели, всм отношения, за 1,5 года их суть не изменилась, изменились только условия в игре в сторону ужесточения. Т.е. и раньше их было не догнать, теперь вообще нереально.

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Gg2OT1u8yvsDdCY28M1Irr9gY3nF7hDVaaWIBBLBFE8

Это такой бредовый рейт, что ппц, он мотивирует игрока НЕ играть.

По мне так преступно иметь такой в игре. Ну ареха это нормально.

Там Физзик еще формулу подвел почти идеальную. Ну как, идеальной не будет, тк рейт с ручными настройками, т.е. на границах званий добавки, ограничители роста при сверхвысоких к/о и у/п.

Ну дело ведь в том что игроков играет тыс 20 а ты на 73к строчке и не ползешь не вниз ни вверх:yes:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...