Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый год в «Танках Онлайн»!

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

47 минут назад, HepVel_GTi сказал:

Эххх... оказался не только в выигравшей команде, но и на 1-3 месте.

Миссия Подарок не засчитала выигрыш и миссию прийдется проходить заново...

Пичалька...

И Вам в следующей битве с моими нубами совсем чуть-чуть не хватило))

Поделиться сообщением

Друзья, форумчане! Поздравляю всех с наступающим Новым годом!!!!  Волшебства,
Смеха, счастья и тепла,
Мира, радостей, достатка
И во всех делах порядка!

Пусть все серое, плохое
Старый год возьмет с собою.
Впредь лишь светлые мгновенья
Создают пусть настроение!

Скрытый текст

e169be521454.jpg

• Нравится 13
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

3 часа назад, ZayacMutant сказал:

лучше выбирай из:  бустер\защитник\ ловкач, зависит от режима в который больше всего играешь. Первые два - наиболее универсальные, ловкач - хорош где нужно что-то таскать или быстро кататься по карте. Можно еще тот, который ставит сразу много мин,  тоже полезный , или кемпер ( который в принципе почти его аналог получается, только лучше, если не ошибаюсь и его уже не поменяли, то мина там очень быстро откатывается при фулл хп ).  Эти как мне кажется сейчас наиболее полезные и универсальные.

да у меня все эти бустеры защитники ловкачи прокачаны практически полностью, кемпер и гиперион тоже на всех парах кача, кризиса у меня не будет, единственный дрон который не поставил на прокачку это штурмовик так как не понимаю нужен ли он или вообще абсолютно бесполезен. Собственно говоря вопрос может ли он когда нибудь понадобится или это самый бесполезный дрон?

Поделиться сообщением

8 минут назад, zango1 сказал:

может ли он когда нибудь понадобится или это самый бесполезный дрон?

Конечно может!Когда тебя захотят в очередной раз подоить-его апнут)))

Поделиться сообщением

3 часа назад, HepVel_GTi сказал:

Эххх... оказался не только в выигравшей команде, но и на 1-3 месте.

Миссия Подарок не засчитала выигрыш и миссию прийдется проходить заново...

Пичалька...

Это один из элементов вовлеченности:rolleyes:

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

15 часов назад, lnlnl сказал:

В чем фишка форумных экспертов

Это как раз ты форумный эксперт, все твои "знания" чисто теоретические, без личного опыта, я когда еще играл в том году, часто тебя в битвах встречал, на дикоизе :D оценивать такую "игру" выше моих сил, хоть под ногами не болтался, и за то спасибо. 

15 часов назад, lnlnl сказал:

Вас нагибали что тогда

Опять ты свои влажные фантазии, пытаешься выдавать за истину, ты хоть на ютуб зайди, посмотри битвы, чтобы потом такую чушь не писать, что кого-то там нагибали. 

Кстати, С Новым Годом тебя, желаю тебе просто здоровья, думаю для тебя в данной ситуации, это самое главное ☺

• Хаха 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, Gluck сказал:

Это один из элементов вовлеченности

Это логика "Альтернативы")))....Это же как в спорте(по местной логике)...-трем пришедшим одновременно к финишу первыми-дают 3 бронзовые медали,а не 3 золотые!:grinning-face:

Поделиться сообщением

28 минут назад, Ada_Wong сказал:

Это логика "Альтернативы")))....Это же как в спорте(по местной логике)...-трем пришедшим одновременно к финишу первыми-дают 3 бронзовые медали,а не 3 золотые!:grinning-face:

В данном случае, если аналогии со спортом проводить,  вообще фальстарт засчитан :D

Интересно,  сколько человек пролетели с этим недоправилом. Это еще форумные что-то где-то могут прочитать тут, а кто сюда дорогу не знает, вообще наверно не понимают,  почему задание не засчитыватся)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

10 часов назад, ZayacMutant сказал:

Через тот подъемчик возили очень много флагов на самом деле) тесла у меня с устройством на рикошет+ поджог,  и в общем шарики с рикошетом удобно там запускать во все стороны, делая цепочку, получается что закрываешь сразу 2-3 прохода этой теслой и таскающие без урона по себе не доезжают. Можно еще изредка запиливать шарик в туннель, его там крайне тяжело объехать =)

тебе виднее, я думал, что подыгрываешь)

8 часов назад, GiBGiB сказал:

О чём ты бредишь? Я тебе что - разрабы, чтобы знать что от чего зависит в этом хаосе под названием ТО?

Я лишь предположил, что у донатов из УЛЬТРАконтейнеров выпадает годнота, а у тех, кто не донатит выпадает только мусор. Я это могу подтвердить лишь наполовину: я не доначу и у меня из УЛЬТРАконтейнеров выпадает мусор. Про то, что выпадает у донатов пусть пишут донаты, мне это неизвестно.

А ты прям Лобачевский?  Не лопнешь от самомнения?

От доната, от доната, все хорошо) Наверняка орех еще лично расставляет формульные галочки волшебникам, понижающие шансы в 10 раз, и на свет являются подкрутчики разных мастей, верующие в чудеса.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Gluck сказал:

кто сюда дорогу не знает,

Ну надо  "Физику" попросить или "Niced" наверно...пусть хоть скриптами таблички с указателями развесят в гараже,если "разработчики" не умеют....

Поделиться сообщением

43 минуты назад, olegb2101 сказал:

Это как раз ты форумный эксперт, все твои "знания" чисто теоретические, без личного опыта, я когда еще играл в том году, часто тебя в битвах встречал, на дикоизе :D оценивать такую "игру" выше моих сил, хоть под ногами не болтался, и за то спасибо. 

Опять ты свои влажные фантазии, пытаешься выдавать за истину, ты хоть на ютуб зайди, посмотри битвы, чтобы потом такую чушь не писать, что кого-то там нагибали. 

Кстати, С Новым Годом тебя, желаю тебе просто здоровья, думаю для тебя в данной ситуации, это самое главное ☺

В итоге, я уже тоже играл?) или ты еще не определился?)

Так что, фонд то нужен был или ты уже нашел себе уютное местечко в ПРО?)

Поделиться сообщением

15 часов назад, zango1 сказал:

Ашот

тебе мужика не хватает что ли?) бросил?) или просто бесишься, как все эксперты, что у природы не получилось сделать вас хоть капельку умнее?) может, в Новом Году

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Читать форум становится неинтересно,  писать тоже. Зачем во все это сваливаться и переходить на личности. Давайте об игре.

Всех с наступающим!

• Нравится 3

Поделиться сообщением

27 минут назад, Gluck сказал:

а кто сюда дорогу не знает, вообще наверно не понимают,  почему задание не засчитыватся)

Там еще такая фишка, что "можно забрать" с каждым разом увеличивается. Наверняка это тоже путает, тк непонятно, для чего эта информация, блокируюущая ежедневно новый слой под ней. Если ей довериться и не забирать сразу, то, получается, что следом в пролете? @F.O.R.T.U.N.A @Opex-Rah Я не понимаю, зачем его было делать единым целым, решение вроде на поверхности - разделить.

3 минуты назад, Gluck сказал:

Читать форум становится неинтересно,  писать тоже. Зачем во все это сваливаться и переходить на личности. Давайте об игре.

для этого нужны хоть какие-то знания, тут же просто эксперты-таубакуви, т.е. весь смысл в другом

не, ну если у тебя получится преобразить парочку, это было бы интересно, но я уверен, что после первого вопроса или просьбы конкретизировать или предоставить подтверждения, чтоб не на веру, тк они любят держать друг друга за дураков, ты сразу превратишься во врага)

Поделиться сообщением

1 час назад, olegb2101 сказал:

эксперт

У тебя неправильный подход))  Для того,чтобы возомнить себя "экспертом" надо за год, примерно, выучить несколько умных слов ,сменить ориентацию и самое главное добавить две буквы к нику...)))

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

7 минут назад, lnlnl сказал:

Там еще такая фишка, что "можно забрать" с каждым разом увеличивается. Наверняка это тоже путает, тк непонятно, для чего эта информация, блокируюущая ежедневно новый слой под ней. Если ей довериться и не забирать сразу, то, получается, что следом в пролете? @F.O.R.T.U.N.A @Opex-Rah Я не понимаю, зачем его было делать единым целым, решение вроде на поверхности - разделить.

Тоже об этом думала,  вот если сделал заданку и тебе её даже засчитали, но ты не забрал (свое законно заработанное), то что? Он (конт) исчезнет и, хуже того, ты теряешь прогресс что ли?  Почему все так криво-то?! 

Поделиться сообщением

интересно наблюдать со стороны, когда некоторые заученными умными словами, говорят глупости.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

4 часа назад, lnlnl сказал:

В итоге, я уже тоже играл?) или ты еще не определился?)

Опять читать не пробовал) я же тебе написал ранее, ты не играл, ты присутствовал на карте, спасибо еще раз что под ногами не мешался, ты путаешь играть и присутствовать на карте в качестве статиста, это  не одно и тоже. 

4 часа назад, lnlnl сказал:

Так что, фонд то нужен был

Мне фонд никогда не был нужен, и с теми с кем я играл, фонд никогда не был нужен, ты опять бредишь? )) 

4 часа назад, Ada_Wong сказал:

Для того,чтобы возомнить себя "экспертом" надо за год, примерно, выучить несколько умных слов ,сменить ориентацию и самое главное добавить две буквы к нику...)))

Да он уже год назад нес ахинею, потом вроде у него глаза открылись, но ненадолго, сейчас опять взялся за старое, пора вводить медаль с формулировкой "я читаю посты инни полностью" :D

Изменено пользователем olegb2101
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

5 минут назад, olegb2101 сказал:

ахинею

Ну не все же ахинея,бывают и вполне разумные суждения иногда...если не скатываться в рассуждения -"вы все чмо,а я вундеркинд"...

• Хаха 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ada_Wong сказал:

Ну не все же ахинея,бывают и вполне разумные суждения иногда

Как я написал выше, были, до этого он защищал=оправдывал весь тот треш что творили админы игры, и ММ, и дроны итп, потом его вроде попустило, но сейчас опять пошел регресс. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, olegb2101 сказал:

Как я написал выше

Мне не надо обьяснять))  под "ориентацией"- я и имел это ввиду))

Поделиться сообщением

16 минут назад, cons62 сказал:

Спасибо всем

Браво!!!Это лучший подарок года для "Альтернативы")))!!!  Приз-Лучший коммент года!!!:ny::D

Поделиться сообщением

2 часа назад, olegb2101 сказал:

Мне фонд никогда не был нужен, и с теми с кем я играл, фонд никогда не был нужен, ты опять бредишь? )) 

Ну и в итоге, какую мысль ты пытаешься сформулировать?) ты любишь ПРО, т.е. тебя все устраивает? все перечисленные тобой условия в них есть, рай, т.е. ставишь лайк ореху. Зачем тебе вообще мм?)

2 часа назад, cons62 сказал:

и пошел играть в ПРО в другой игре)

через пару дней не забудь вернуться)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...